Кто что слышал про него? Есть уже базовые станции по городу? А то в вакансиях только Менеджеры по продажам требуются
На их сайте указано-что услуга в Волгограде уже предоставляется.тарифов нет-типа напишите нам и мы с вами свяжемся...
На сайте был. Информации не много. Писать не хочу, мне их инет не нужен. Просто интересно. С такими амбициями на рынок выходят. 4 дня подключение в любом месте. Уж я с радиодоступом не первый год работаю и знаю как все не просто там.
Сегодня звонил в их контору. Не очень обрадовали : 12999 р за подключение + 2406р за 1 г входящего трафа. Сверх лимита 1 метр = 2 рубля и еще сколько-то копеек... забыл
чет не то..... у меня информация такая. RadioTraf 256 подключение чтото около 4 килорублей и 2 р метр
а у меня в офисе стоит я рад вообще скорость люкс там платят за качество я вот отправлял почту не работал маилру сервак глючил в 2 ночи позванил и всё расказали как сьделать
хорошие тарифы вроде, вполне себе могут конкурировать с GPRS и Скайлинком, тем более что скорость намного выше (должна быть по крайней мере).