Сёрфер, не, такого быть просто не может! Мойка воздуха чем хороша - больше естественного для данной температуры уровня влажности она дать не может. В отличии от УЗ и Паровых увлажнителей... Иначе говоря, кухню бы перекорёжило бы тогда вне отопительного сезона, весной - осенью, когда в квартирах максимальная влажность. Кухня, скорее всего, была сделана из непросушенного дерева... Я с трудом догнал влажность до 30-35 %. Думаю, что дальше больше будет. А начинать, по хорошему, надо прям с начала отопительного сезона. А уж сколько грязи из поддона вылил! Пыли стало заметно меньше... Так что, пусть братья берут, не сомневайчся
Корица, не на то грешите. может тебе стоило осушитеь взять ? или вытяжку сделать. А то если бабушка холодец поставит, то обои сами по себе отвалятся.
фотов нет, поскольку кухню уже увезли чиниться.. а выглядело все довольно просто.. дверки у ящиков пошли пузырями.. пластик, или что-то типа того, отклеился в нескольких местах.. сказали, что из-за того что что-то случилось с клеевым слоем.. подозреваю, что с прежним уровнем влажности, это если бы и случилось, то не очень скоро..
1355N не выключится без воды. Цифровой 2055D - ну мобыть-мобыть. Мойки Ballu ругают в нете за низкую эффективность. Пользователи, оснащенные гигрометрами. Корица, фотки давайте. Что за чудесная мойка воздуха - такой эффективности можно позавидовать!
Ну у меня такая... Сначала тоже ругал, но, по прошествии 3 недель почти, вроде влажность догнали до 40%, грязь в поддоне имеется... Может, конечно, другие мойки ещё более эффективны? Но цена то, цена... 3 Ballu равняются 2 1355 Т.е. в каждую комнату по мойке - и будет гораздо эффективнее...
эта - Air-O-Swiss 2055D.. вчера пыталась мыть ее внутренности.. вот эти круглые штуки как мыть, если нет посудомойки?? пыталась душем и губкой.. слабо получилось.. что ли надо все их разбирать??
Корица, о, ещё один человек столкнулся с проблемой отмывания "внутренностей" а я тут взывала-взывала к народу, как мыть-никто не знает. Отмыла банальной жёсткой щёткой, правда, может это и плохо для мойки, но дальше на налёт смотреть сил не было!
Я поэтому и купила традиционный со сменными губками. Раз в три месяца поменялf и забыла. Не так уж это и дорого.
Furious бабьё, эх девченки , накипь главное знаете как убирать а тут прям и заблудились. чаще менять воду в поддоне и не допускать заканчивания воды и налета практически не будет появляться. Разбирать диски проще чем разобрать пылесос. положите в таз налейте какой нибудь гадости размягчяющей разные налеты в перемешку с водой, полежат часика два и потом губкой моются пару пустяков. делать это раз в пол года думаю ненапряжно. добавлено через 1 минуту Ярося, наши бабушки мокрыми простынями влажность хорошо повышали , когда сушили белье в доме, может ты поспешила с покупкой? Простынь и дешевле и практичнее да и влажность повышается куда быстрее.
это смотря по какой цене покупать .. разница 1000 руб это всего 20% такчто ваша арихметика неполучается
Вот йеменно. Акция в росклимате была - 1355 можно было по 6 тыр. купить. А Баллу - по 5 Кроме этого, Баллу явно шумнее - я это услышал даже в магазе...
Вы вероятно не читали инструкцию: да, их все надо разбирать. Да, есть специальное средство "CalcOff" - практически ничего не стоит.
5 и 7. На акцию, видно, не попал. Шумнее? Просил включить оба, мне кажется, что монопенисуально шумят.
Воду постоянно меняю-наливаю-доливаю, поддон мою, барабан полощу. Никакой динамики по поводу отсутствия налёта! Но зато как дышится теперь! добавлено через 1 минуту Где приобрести? Подскажите, пожалуйста.
Например, там, где продают "Boneco", сами понимаете, что прямой адрес на форуме я не буду давать - реклама, и прочий бред. Если сильно интересует - пришите в приват.
Нахожусь в одном шаге от покупки AOS BONECO 2055D Гамлет, вопрос, а как часто меняется Ionic Silver Stick (ISS)? И еще: можно ли отмывать пластины, поместив их в раствор лимонной кислоты? Да, подумалось, возможно ли, что у Корицы это все случилось с мебелью, потому что был выставлен слишком большой процент влажности?
delicious, сомнительно, что у Корицы вообще причиной была мойка воздуха... Как может она столько влажности в квартире набузовать? И ещё - уксус, на мой взгляд, эффективнее, чем лимонка.
в инструкции написано, что раз в год.. а вообще, эта мойка умная.. она значки всякие показывать начинает, когда в нее воду лить, когда мыть..
А что конкретно делать (раствором протирать или в ведро с раствором все круги складывать отмокать) и в каких пропорциях уксус лить?
у меня фортепьяно стоит в зале - ему влажность необходимо поддерживать постоянно - потому всегда в нём стоит полная банка с водой. инструмент впитывает столько, сколько нужно и чувствует себя прекрасно без всяких агрегатов. Damodaran, вон в реале или метро биоочиститель накипи немецкий на основе лимонной кислоты. его совсем чуть чуть надо добавить в воду, включить прибор. потом выключить, оставить на пол часа и ничего даже тереть не надо - всё будет блестеть само, потом всё промыть и вся любовь.
1 раз в 1 - 1,5 года; прибор сам даст знать об этом. Нет. Может проблемма-то не в мойке? Огромная просьба - после появления неполадок на гарантийный ремонт не уповайте, ибо это сервисники уже видели... Истина! Люди, перед тем как убивать технику ПОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!!! Утекаю под стол и, пожалуй, ухожу из темы чтобы морально подготовить сервисменов к атаке народных умельцев...
Гамлет, вообще-то мне про раствор лимонной кислоты не дилетант сказал... Уксус не подходит, лимонная кислота не подходит, "Кумкумит" не подходит... Инструкцию я почитаю, когда куплю мойку, но если не сложно, Гамлет, подскажите, пожалуйста, самый доступный и эффективный способ очистки пластин. Уверена, что благодарна Вам за это буду не только я...
2 Гамлет не надувай важно щеки и не воображай воздухомойку с 20 пластинами из орг стекла и двумя китайскими моторчиками эким космическим кораблем ... ни че с ней такого не произойдет если помыть всеми выше перечисленными средствами ...