Настюш, ты бы хоть подписалась бы А насчет цветочков... Хи Добавление от [date]1032170484[/date]: НАРОД! Кончайте под гостями писать! Некулюторно это
да уж.. вы, пожалуста, не флеймте, а фотографии выкладывайте ВСЕ!!! потому что кое кого с вами не было а знать как все прошло все равно хоЦЦа
Я хотел бы присоединиться к просьбе,чтобы фотки были подписаны,интересно всё-таки кто, где,а то я сам не попал.
Точно! Фотки на бочку! Микрон, а там можно как-нибудь подписать и стрелочками указать кто есть кто? Для особо "памятливых"... Типа меня?
Natalka раскопай фотки за 12 июня, и вот они почти все. Некоторых, правда нет, другие частично есть...Пароход тот же самый, пиво тоже... Жалко кадров не хватило сфотографировать как Рена из горла шампанское хлещет :D :D :D Кстати, Микрон, ты бы с фотками действительно не тянул - народ бунтует, и подписи бы организовал, потому как ты всех знаешь...
Сорри, но сейчас очень много дел, стараюсь параллельно делать всё, поэтому все движется вперед, но понемногу. Форум приводится в порядок, на это уходит часть свободного времени + работа, которой много. Даже нет времени написать немного о том, что было на встрече...
Наконец-то и я тоже доралась до компьютера... итак, я пожалуй начну.... Все вы конечно помните, что я бушевала на набережной по полной программе, и всё из-за отдельных личностей, на исчезновение которых вообще не стоило обращать внимания... Поэтому я ВАС здесь ругать не буду...:frustrate ПРосто скажу, что это какой-то детский сад. Если кому было некогда, то все уходили нормально..., а это был лишнй повод обратить всеобщее внимание на ваши персоны ЛИЧНЫЕ проблемы и непривязанности надо оставлять за кадром Фух.. что-то не в ту степь меня несет... Теперь о главном! Вечер удался наславу! ДО сих пор не могу понять, что же от нас хотиели те тётеньки . которые развели меня на песню про Кузнечика и Мороз...СПели мы замечательно, потом они даже Диролом поделилсь, сказав, что это типа приз! Огромное спасибо, Sly, тебе за зажигательные танцы... Тока не пойму, это теплоход так качало сильно или мы качались? или всё качалось? И конечно же, Tigra, тебе за то, что я смогла увидеть танцплощадку с высоты птичьего полета (почти), кстати, как твои плечи? И конечно же самый яркий момент этого вечера - песни Светы под караоке.... Это было чудненько!!!! И еще... стоит наверное упомянуть еще об одной яркой персоне этого вечера.... Runner, вам тоже спасибо! Для меня вечер закончился благополучной доставкой себя домой... и засыпанием по полнй программе!
Фотки классные!!! Микрон, я тут тя вспомнила как ты разошёлся на кораблике... Я тебя таким впервые видела... да еще и с пивом!!!... ВОт смотртите, какая картина выресовывалась на нашей встрече! :muzykan: ance: Танцы, щманцы, обжиманцы, веселуха воощем!
Взрослый Дядя, те, кто моложе, проигнорировали предложение поехать на "Отдыхе", :matros: проявив свой львиный характер, а из тех 20 человек, которые были там, большинству за 20... Так что Дядя, не один вы такой старый.
Точно, можно было ракурс и посимпатичнее выбрать. И ваще Вадик кто разрешил народ с пивом фотографировать. Нехорошо это. Да и пропаганда к тому же, епть, блин
Фотки хорошие, наглым образом скачал всё телепортом (чтобы не обламываться) и с удовольствием всё посмотрел. Жаль что не получилось поучаствовать. Буду ждать следующего раза...
Ха ха, наверное это была вражеская торпеда попавшая в борт "Отдыха". Как теплоход не опрокинулся и не затонул до сих пор понять не могу Тебе тоже спасибо за танцы и за все, классно погуляли!
Люди, не бейте Микрона, он виноват в качестве съемок только тем, что задержался малость, потому Катенин фотоаппарат был опрометчиво отдан мне с напутствием сфотографировать всех. Народ так мило беседовал, что я особо не отвлекал его позированием, потому в кадре получилось много спин и ног сзади. Особо реактивным удавалось принимать удобоваримые позы... Кто фотил всех на пароходе - большая загадка, возможно и сам наш админ, но к тому моменту некоторому количеству народа было уже хорошо, так что кадры вышли ..какие вышли. Кстати, кадров должно быть 33, так показывал счетчик в самом начале. Zombie, чё не пришел? Было весело, и народ хотел на тебя посмотреть...Я б тебя даже пивом угостил... Так что, в следующий раз - ждем-с...
Просмотрел. Почитал. :D Слабаки!.. Та рази ж так встречаются и гуляют?! Ну хоть у Зеро и Боба спросите, если мне не верите! :D
Ой, ну начинается, блииииииин....Ну раз вы такие умные то давайте частные уроки кому и как гулять. Изжайте курс лекций "Заметки отдыхающего туриста" Как могли так и гуляли!!! Лично мне было прикольно, а вот у кого было плохое настроение - это их проблемы
Блин, фотки классные. Микрон, ну скажи, как ты умудрился маня поймать в ТАКОЙ кадр? (на фотке, где я общаюсь с lana) :D: :D: :D: Супер. Только зря ты Ivan'a Дремой назвал (кажись, на 35-й фотке). 2Турист: А вот сам бы заявился и объяснил бы нам, как правильно пиво открывать :D: :matros: