14 сентября - мы встретились!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем micron, 14.09.02.

1. Гость

Гость Гость

:D я сама порядочность :) мой внешний вид оставил у вас подазрения :( Обычно мне все мамы доверяют

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Настюш, ты бы хоть подписалась бы :)

А насчет цветочков... Хи ;)

Добавление от [date]1032170484[/date]:
    НАРОД! Кончайте под гостями писать!
    Некулюторно это :)

3. Drema

Drema Участник

610
    0
    Доча, блин, какого черта ты пишешь с ошибками? Какой позор на мою седую голову..

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Отец! Да это видимо ухажер писал. Тоже под гостем :)

5. Drema

Drema Участник

610
    0
    Впрочем, причем тут я, позор на седую голову маме :)

В корзину такого ухажера! :)

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Как при чем???

Ну начинается.... :) флейм :)

7. Natalka

Natalka Участник

126
    0
    да уж.. вы, пожалуста, не флеймте, а фотографии выкладывайте ;) ВСЕ!!! :crazy: потому что кое кого с вами не было ;) а знать как все прошло все равно хоЦЦа :shuffle: :rotating:

8. Mih

Mih Новичок

99
    0
    Нет, все фотки пжалста ненадо. Микрон проявиви талант цензора плиз. :)

9. Галка

Галка Гость

Микрон,где же твои фотки?

10. Natalka

Natalka Участник

126
    0
    неее.. НАДО ВСЕХ!!и ВСЕ!!! Иначе я обижусь и буду плакать!!! :bawling:

11. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Я хотел бы присоединиться к просьбе,чтобы фотки были подписаны,интересно всё-таки кто, где,а то я сам не попал.

12. Света

Света Участник

350
    0
    Точно! Фотки на бочку!
    Микрон, а там можно как-нибудь подписать и стрелочками указать кто есть кто? Для особо "памятливых"... Типа меня? :bla:

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Natalka раскопай фотки за 12 июня, и вот они почти все. Некоторых, правда нет, другие частично есть...Пароход тот же самый, пиво тоже... Жалко кадров не хватило сфотографировать как Рена из горла шампанское хлещет
    :liplick: :D :D :D
    Кстати, Микрон, ты бы с фотками действительно не тянул - народ бунтует, и подписи бы организовал, потому как ты всех знаешь...:cool:

14. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Сорри, но сейчас очень много дел, стараюсь параллельно делать всё, поэтому все движется вперед, но понемногу. Форум приводится в порядок, на это уходит часть свободного времени + работа, которой много. Даже нет времени написать немного о том, что было на встрече...

15. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Наконец-то и я тоже доралась до компьютера...
    итак, я пожалуй начну.... Все вы конечно помните, что я бушевала на набережной по полной программе, и всё из-за отдельных личностей, на исчезновение которых вообще не стоило обращать внимания... Поэтому я ВАС здесь ругать не буду...:frustrate ПРосто скажу, что это какой-то детский сад. Если кому было некогда, то все уходили нормально..., а это был лишнй повод обратить всеобщее внимание на ваши персоны;) ЛИЧНЫЕ проблемы и непривязанности надо оставлять за кадром;) Фух.. что-то не в ту степь меня несет...
    Теперь о главном!;) Вечер удался наславу! ДО сих пор не могу понять, что же от нас хотиели те тётеньки . которые развели меня на песню про Кузнечика и Мороз...СПели мы замечательно, потом они даже Диролом поделилсь, сказав, что это типа приз!:)
    Огромное спасибо, Sly, тебе за зажигательные танцы... Тока не пойму, это теплоход так качало сильно или мы качались? или всё качалось?:rotating:
    И конечно же, Tigra, тебе за то, что я смогла увидеть танцплощадку с высоты птичьего полета (почти), кстати, как твои плечи?:)
    И конечно же самый яркий момент этого вечера - песни Светы под караоке.... Это было чудненько!!!!
    И еще... стоит наверное упомянуть еще об одной яркой персоне этого вечера.... Runner, вам тоже спасибо!
    Для меня вечер закончился благополучной доставкой себя домой... и засыпанием по полнй программе!;)

16. Света

Света Участник

350
    0
    Да-а-а... Нормальную дозу я приняла... Но мне было хорошо и всё остальное фигня!!!;)

17. micron

15.766
    1.325
  18. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Фотки классные!!!
    Микрон, я тут тя вспомнила как ты разошёлся на кораблике... Я тебя таким впервые видела... да еще и с пивом!!!...:)
    ВОт смотртите, какая картина выресовывалась на нашей встрече! :leb: :ura: :muzykan: :dance: Танцы, щманцы, обжиманцы, веселуха воощем!;)

19. На эти встречи кто-то старше 20 лет ходит?

Или це толпа малолеток не знающих что делать?

20. Natalka

Natalka Участник

126
    0
    Микрооооош!! Ну как же так??? фотки то не все!!!!! :huilen: :eek: :confused:

21. micron

15.766
    1.325
    Взрослый Дядя, те, кто моложе, :iq: проигнорировали предложение поехать на "Отдыхе", :matros: проявив свой львиный характер, а из тех 20 человек, которые были там, большинству за 20... Так что Дядя, не один вы такой старый.:sla:

22. Nastya

Nastya Гость

Это не я :nervous: И вообще, не наезжай на меня, а то десять баранов вспомню:bawling:

23. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ну правда фоток мало:bawling: Кто доверил микрону камеру??? :frustrate

Большая часть фот спиной и сбоку:p

24. Mih

Mih Новичок

99
    0
    Точно, можно было ракурс и посимпатичнее выбрать. И ваще Вадик кто разрешил народ с пивом фотографировать. :drinka: Нехорошо это. Да и пропаганда к тому же, епть, блин :)

25. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Фотки хорошие, наглым образом скачал всё телепортом (чтобы не обламываться) и с удовольствием всё посмотрел. Жаль что не получилось поучаствовать. :bawling:
    Буду ждать следующего раза...

26. sly

sly Участник

408
    0
    Ха ха, наверное это была вражеская торпеда попавшая в борт "Отдыха". :rotating: Как теплоход не опрокинулся и не затонул до сих пор понять не могу ;) Тебе тоже спасибо за танцы и за все, классно погуляли! :cool:

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Люди, не бейте Микрона, он виноват в качестве съемок только тем, что задержался малость, потому Катенин фотоаппарат был опрометчиво отдан мне с напутствием сфотографировать всех. Народ так мило беседовал, что я особо не отвлекал его позированием, потому в кадре получилось много спин и ног сзади. Особо реактивным удавалось принимать удобоваримые позы...:) Кто фотил всех на пароходе - большая загадка, возможно и сам наш админ, но к тому моменту некоторому количеству народа было уже хорошо, так что кадры вышли ..какие вышли.:) Кстати, кадров должно быть 33, так показывал счетчик в самом начале.
    Zombie, чё не пришел? Было весело, и народ хотел на тебя посмотреть...Я б тебя даже пивом угостил... :liplick: Так что, в следующий раз - ждем-с...;)

28. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Просмотрел. Почитал. :D Слабаки!.. Та рази ж так встречаются и гуляют?! :haha: Ну хоть у Зеро и Боба спросите, если мне не верите! :D

29. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ой, ну начинается, блииииииин....Ну раз вы такие умные то давайте частные уроки кому и как гулять. Изжайте курс лекций "Заметки отдыхающего туриста";););) Как могли так и гуляли!!! Лично мне было прикольно, а вот у кого было плохое настроение - это их проблемы:)

30. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

679
    4
    Блин, фотки классные. Микрон, ну скажи, как ты умудрился маня поймать в ТАКОЙ кадр? (на фотке, где я общаюсь с lana) :D: :D: :D: Супер. Только зря ты Ivan'a Дремой назвал (кажись, на 35-й фотке).

2Турист: А вот сам бы заявился и объяснил бы нам, как правильно пиво открывать :doc: :D: :matros:

Последнее редактирование: 17.09.02