нет это не предложение купить ...как такое купишь это делать надо,с руки человека любого.Такая скульп.копия отражает мельчайшие линии кожи.Интересует мнение,нравится такое?
Прикольно, но лучше делать слепки с ручек ребенка, на память. А взрослые руки кому они нужны, нарциссам как-нибудь? Я бы не хотела смотреть на свои руки на полке
я собираюсь двум своим крестницам сделать, одной-ее крохотную ручку, а другой-ножку, возраст 1,5 годика и 2 годика. не знаю, а мы с мужем себе делали сплетение рук...ой, это так трогательно...все родственники и друзья восхищаются ,говорят красиво и необычно.
делается с рук человека а если серьезно, из спец.массы добавлено через 37 секунд и кукишь....и что хочешь
А вот "что хочешь" - не надо! А то пошляки сейчас тут, поручики налетят... А вообще - мне понравилось! Заказчики будут, поверь.
обязательно сделаю...... только позже, завтра буду делать девочкам маленьким, ой там вообще красотишка получается, крооооооохотные такие рученки и лапки, загляденье, выложу покажу.... я делала делала делала, а вот фоткать что то не догадалась, а теперь буду все фоткать....и вообще сайт сделаю, надо наверное в массы вносить- увлечение мое... Уважаемый, WindMan !ну эт не посмертная маска, что уж вы так... но все равно фото -это не то. мне например очень интересен именно процесс изготовления, а тем людям,которым делаю -результат, прикольно получается
skulptura!, простите, не хотел обидеть! Передачу как-то по телеку смотрел, там слепок рук и маску показывали... Оттуда и мои ассоциации...
skulptura!, прикольно, но бюстик себя любимого, имхо, лучше - не сразу заметно и понятно, чьи руки изображены, а бюстик - самое то...
честно сказать даже и не пробовала сделать..... я думаю будет сложновато (мне по крайней мере) но впринципе можно
skulptura!, интересное у Вас увлечение))) Мне очень понравились Ваши ручки))) А на самом деле бюстик если сделать... Сколько будет стоить? И что Вам для этого надо? Личное позирование или много фоток под разными углами?