Собственно какие у кого есть идеи по поводу качественного проведения сего мероприятия? Чтобы аж крышу снесло напрочь...
Westfalen, дада, можно продолжить логический ряд... абсент, джин-тоник... А вот чтобы при всём при этом было еще ппц романтично
я тоже так думаю, мы этого св.валентина и не празднуем никогда! у нас с любимым свой день влюбленных-определенный день каждого месяца-это день начала наших отношений день св.валентина-ваще америкоский праздник
Дополнительный повод лишнего романтического ужина - это здорово, тем более, что америкосы создали и красивую атрибутику этого праздника, почему бы не воспользоваться?
"Этот праздник придуман продовцами открыток" ц Вечное сияние чистого разума. Есть план, купить 13-го цветы и подорить их с утра 14-го, вот и всё.
Праздник американский! Но если есть любимый человек почему лишний раз не поздравить? Я например приготовил подарки! Но подраки тут не главное! Важнее внимание я так думаю. Опять же внимание важно каждый день! Вообщем например 1 со дня знакомства считаю большим праздником чем День Святого Валентина
устройте покатушки на лошадках (в районе мамайки) своей пассии, вручите букет предварительно припрятанный на пути маршрута. сам ащще так собирался сделать, да тут... универчег не позволяет, лять.
Сам ответил на свой вопрос, потому-что праздник пендосский. А я в частности русский, это раз. А два, праздник католический, а я православный. Для меня этого достаточно. А если есть возражающие и паритесь с падарком, то дарите коврик для молитв, и стройте кошерные лифты.