Kinderartzt, вы бы хоть приблизительные критерии запроса установили. А то ведь можно и за 200рублей предложить, и за 10тыс. И на тракторный к вьетнамцам послать, и в бутик нижнего белья. По теме, видел вчерась в "Реале". Да и в "Метро" тоже есть. Думаю, что и в Парк хаусе в салонах нижнего белья тоже должны быть.
Есть то есть, но прошлогодние и с размерами - проблема. Спрашивала вчера в Бюстье. Сказали, что новая коллекция будет только в середине мая
А чё у нас появились бассейны для нудистов ? Да и традиционные пляжно-зимние туристические маршруты в основном охватывают масульманские страны. Там без купальников арестовать могут.
Тоже мне проблема. Там и купите, вместе с чадрой, чтоб не арестовали. добавлено через 1 минуту Заметна явная заинтересованность вопросом
Rem, муж сказал в аквапарк идем--а я похудела..и тот который был..стал большой..эхе..хе..вместе с целлюлитом ушли и сиськи поиск результатов не дал--обьехала практически все--с размерами проблема..пр расветочку вообще молчу..Ну рассказывайте где у нас бассейн для нудистов..хоть туда сходим..
а я в конце февраля перед отдыхом купила купальник в Бюстье.очень миленький..за 2400 плюс скидка моя, вообщем, я очень довольна.правда, остальные купальники только большие размеры
Апну тему. Где сейчас купальников много? Вопрос к любителям гулять по магазинам. Сама не любительница, хочется пойти, найти подходящий и сразу купить.
Это в ВТЦ или где еще? Давно там была, вроде рядом, но не по пути обычно. Зайти, что ли, собрать силу воли в кулак)))
Солия, я тоже давно не была. Но среди мусора непонятного фасона попадаются купальники хороших фирм. "Секретное место" - любой отдел купальников, где их много. Их надо с 90% скидкой продавать - слишком ниАЧЁм.
Солия, советую купальники MAGISTRAL. Юзала две штуки, каждый по многу лет. А вот DELAMARE не покупай, не надо. Оба недешевые. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2010 18:06 ---------- http://www.magistral.hu/collections.php?language=ru ---------- Сообщение добавлено 17.08.2010 18:13 ---------- В кальцедонии лично мне ни разу ничего не понравилось.
Бета, много лет это сколько, и сколько денег примерно готовить? А, и чем хорошим отличаются от всяких-прочих (если отличаются)? Коллекцию по ссылке посмотреть не удалось - какой-то пароль спрашивает.
http://www.magistral.hu/black.php?language=ru а так? Примерно больше пяти лет первый и четвертый год второй - так он еще как новенький. Ну вот качеством и отличаются - форма не теряется, нитки не рвутся, яркость не блекнет, не линяет, металл не меняет цвет и блеск. Стоят ну не знаю сколько, от 2 до 6 тыщ наверно. Интернет тебе в помощь. Есть у меня купальник DELAMARE за 2500 р, так он за один сезон сдох - резинки высохли и растянулись, рисунок-напыление отвалился местами. Есть еще купальник из Модиса китайский за 120 р. Простой, надежный и рвать на даче не жалко. Но линяет, скоро будет бледно-красный.
Аня), не, в Адидасе (я так полагаю) они будут ближе к спортивным, а те, что не спортивные - будут с фирменными наклейками-вышивками, от которых не избавиться. Не люблю одежду с таким "клеймом". Не важно, какой классной фирмы.
Солия, не правда. Купила недавно рибок, абсолютно неспортивный, и лишь пришитая на два стежка бирка рибок, можно отпороть без причинения ущерба.
Поддерживаю. Качество (было) просто отличное. Первый магистралевский купальник прожил лет 5. Причем вымачивался в соленой морской воде. Второй был уже похуже качеством. А сейчас их и нету (наверное). Нигде не видела. В "Инканто" купальники, парео и даже шлепки к ним. Скидки. Пирамида 2 этаж.