Датчики парковки.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Mikle, 11.02.08.

1. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Даже не знаю в этой ли теме должно быть, но...
    Вообщем вылез недавно на сайт techcom.ru и увидел там такую весчь, как датчики парковки... По стоимости можно найти рублев от 500 и до бесконечности... Но вот доставка в Волгоград 280 рублев обойдется... Вроду бы и не много, но все-таки жалко, поэтому созрела такая идея: может кому еще нужно что-нить с того сайта, какие прибомбасы на авто? Можно заказать совместно и оплатить доставку совместно, тобишь сэкономив на доставке...
    На счет корректности сайта - проверено - у меня там знакомые фотоаппарат и еще какую-то хреньку заказывали все было нормально...
    Вообщем если кто-что надумает я в пятницу планирую заказывать.

2. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Я на всякий случай предупрежу: датчики парковки - это не парктроник. :)

3. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Тут нет очипятки???

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.480
    2.118
    А что это такое?:)

5. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    непосредственно элементы которые вставляются в бампер с маленьким хвостиком для соединения с проводами идущими к блоку. Такие и в Волгограде можно найти в пределах 300-400 рублей

6. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Не. Там продается полностью завершенная система - четыре датчика + блок на котором отображается расстояние до объекта сзади. Причем делится на жве зоны справа и слева. Наверное просто я их не корректно назвал. На сайте они называются парковочными радарами.
    WindMan,
    очепятки нет, так как это довольно широкий интеренет магазин по ассортименту (от игрушек до автоприбамбасов). Насколько я понимаю, они работают как посредники между кучей поставщиков и покупателями, что дает более широкий ассортимент.

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Не нашел. :(
    Только энергосберегающие лампы и тиристоры. ;)

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Вот! И я про это!
    Вот этот сайт открывается:
    techcom.jpg

9. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
  10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Дешевые датчики парковки можно и в МЕТРО купить
    только толку от дешевых насколько я понимаю - почти нет...

11. Гость

Гость Гость

не правда. я покупал себе и жене брата на Гетз парктроники Sho-me работают уже 1 год и 2 года идеально. не дают ложных наводок вообще. точность отличная. А вот по поводу Фантома и прочих могу сказать, что они хуже и дороже.

12. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Смторя насколько "дешёвые". Если настолько, что 2 или 3 датчика на один бампер - то да, фигня (тестили в "ЗаРуле"). А вот 4 датчика - уже нормально. Видел штатные на дорогущих Меринах - так там вообще 6 или даже 8 датчиков на бампер! Но таких от сторонних производителей не встречал :(

13. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    JampeR,
    в том то и дело, что те датчики, которые в метро лежат, по-моему, за 1600-1700 на сайте стоят 800 рублев.
    На сайте предлагают системы минимум с 4-мя датчиками

14. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Насколько я помню, в Метро лежат Sho-me, которые на течхоме -1850руб. Без доставки.

Вот, смотрю - 6 предложений с 2мя датчиками, 1 предложение - с 3мя. ;)

15. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Не буду спорить, но однозначно на течхоме выбор намного больше. Предложение в силе: если кому-то, что-то надо с этого сайта - предлагаю вместе заказать. Заказ планируется на тяпницу.