Даже не знаю в этой ли теме должно быть, но... Вообщем вылез недавно на сайт techcom.ru и увидел там такую весчь, как датчики парковки... По стоимости можно найти рублев от 500 и до бесконечности... Но вот доставка в Волгоград 280 рублев обойдется... Вроду бы и не много, но все-таки жалко, поэтому созрела такая идея: может кому еще нужно что-нить с того сайта, какие прибомбасы на авто? Можно заказать совместно и оплатить доставку совместно, тобишь сэкономив на доставке... На счет корректности сайта - проверено - у меня там знакомые фотоаппарат и еще какую-то хреньку заказывали все было нормально... Вообщем если кто-что надумает я в пятницу планирую заказывать.
непосредственно элементы которые вставляются в бампер с маленьким хвостиком для соединения с проводами идущими к блоку. Такие и в Волгограде можно найти в пределах 300-400 рублей
Не. Там продается полностью завершенная система - четыре датчика + блок на котором отображается расстояние до объекта сзади. Причем делится на жве зоны справа и слева. Наверное просто я их не корректно назвал. На сайте они называются парковочными радарами. WindMan, очепятки нет, так как это довольно широкий интеренет магазин по ассортименту (от игрушек до автоприбамбасов). Насколько я понимаю, они работают как посредники между кучей поставщиков и покупателями, что дает более широкий ассортимент.
Дешевые датчики парковки можно и в МЕТРО купить только толку от дешевых насколько я понимаю - почти нет...
не правда. я покупал себе и жене брата на Гетз парктроники Sho-me работают уже 1 год и 2 года идеально. не дают ложных наводок вообще. точность отличная. А вот по поводу Фантома и прочих могу сказать, что они хуже и дороже.
Смторя насколько "дешёвые". Если настолько, что 2 или 3 датчика на один бампер - то да, фигня (тестили в "ЗаРуле"). А вот 4 датчика - уже нормально. Видел штатные на дорогущих Меринах - так там вообще 6 или даже 8 датчиков на бампер! Но таких от сторонних производителей не встречал
JampeR, в том то и дело, что те датчики, которые в метро лежат, по-моему, за 1600-1700 на сайте стоят 800 рублев. На сайте предлагают системы минимум с 4-мя датчиками
Насколько я помню, в Метро лежат Sho-me, которые на течхоме -1850руб. Без доставки. Вот, смотрю - 6 предложений с 2мя датчиками, 1 предложение - с 3мя.
Не буду спорить, но однозначно на течхоме выбор намного больше. Предложение в силе: если кому-то, что-то надо с этого сайта - предлагаю вместе заказать. Заказ планируется на тяпницу.