Поделитесь пожалуйста информацией о обучении на этой специальности в педе. Собираюсь туда поступать. На бюджетное не пробьюсь, т.к. вступительные экзамены по непонятным мне вещам =), а вот, говорят, на платное там только собеседование. Заранее большое человеческое спасибо
если уж без "олбанцкого" изволили писать, то уж пользовались бы правилами языка. "о обучении", псц. ps. нечего в педе на дизайне делать...
Гость, забудьте об получении образования по этой специальности в нашем регионе. Учить-то некому. И это факт. Если пересидеть хотите где-либо лет 7, то идите в ВолГУ на историю, а потом в пед в магистратуру! Но про дизайн реально забудьте...
да так и есть... печально. Но всё таки хотелось бы узнать мнение тех, кто там учится =) ну я так думаю если там делать нечего и так, то и в (на? ) магистратуре там делать тоже нечего =(
Художественная школа в педе очень хорошая, известная далеко за пределами региона. Но вот означает ли это, что там могут подготовить дизайнеров? В педе, к сожалению, часто занимаются профанацией (наиболее яркий пример - обучение по специальностям экономического блока).
А про некий Московский Гуманитарно-Экономический Институт кто-нибудь знает? Там тоже есть специальность "Дизайн". Я здесь видел упоминание о нём, но информации о волгоградском филиале не нашёл
Гость, МГЭИ - шаражкина контора. Такая же, как институт бизнеса, представительство РГГУ, Всемирный технологический институт, Международная академия экономики и права, Современный(ая) гуманитарный(ая) университет(академия) и другие подобные "вузы". Качественного образования там не может быть по определению.
Если вам даже не понятно, что от вас хотят на вступительных (а там, я полагаю, по стандарту рисунок и композиция) то возможно это не та специальность, на которую вам следует идти. Там в действительности очень не плохая художественная школа, особенно у них удаются графики. Дизайнеры при должном таланте у них тоже выходят неплохие. Вы то сами уверены, что хотите быть дизайнером? А дизайнером чего? У вас есть представления о данной профессии? Или вы хотите пополнить ряды дизингеров нашего города умеющих нарисовать по шаблону визитку или по шаблону же вывеску? Или вам просто куданить надо и не имеет значения куда, а дизайнер звучит круто?
Хочу заметить, что индуцирование в подобных случаях - не лучший способ выстроить аргументацию! Буду признателен, если от меня лично передадите привет Вашему Большому Брату и просьбу на родном факультете не появляться. Впрочем, подозреваю, что у него лично подобного желания в принципе возникнуть не может! То Админ: Прошу прощения за оффтопик, но задеты принципы...