Дело в том, что у нас есть традиция. Каждый год, на майские праздники мы ходим... нет не в баню (хотя баню тоже очень любим, но это другой топик) в поход по Краснодарскому краю. Поход этот не отличается особой сложностью, но сама атмосфера романтики и отрыва от волгоградской суеты... И от года к году нас все больше и больше. Пока планируем и собираем народ на этот год, хотелось бы узнать: есть ли среди форумчан любители такого активного отдыха и что вы думаете по этому поводу? Можете заглянуть сюда,инфа там старая, но там есть несколько фоток. Есть желание - давайте пообсуждаем.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Jinny: Каждый год, на майские праздники мы ходим...<hr></font></blockquote> Не, пешком - не прикольно. Лучше уж дедовским способом - с бензиновым мотором... Или там на велосипеде. Или лодке. Но не пешком...
Могу сказать, как реальный участник такого вот похода, что атмосфера действительно ни с чем не сравнимая! И очень советую тем, кто хочет увидеть огромные южные звезды (и много чего еще), не упустить эту возможность. Сходите, не пожалеете!!!
<strong>Поездка предназначена для ребят в возрасте 14-18, которые должны быть в хорошей физической форме.</strong> А я немного постарше буду.. Можно? А можно с собой дядек и тетек брать в возрасте 25-30 лет? А где можно записаться?
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>А я немного постарше буду.. Можно? А можно с собой дядек и тетек брать в возрасте 25-30 лет? А где можно записаться? <hr></font></blockquote> Можно, можно. Я и сам постарше буду. Просто страничка была с коммерческим уклоном, но я же предупреждал выше, что инфа старая там. Пока просчитываем расходы, но думаю до конца недели определимся. Если не шутишь - пиши мне на e-mail. И все остальные тоже.
Думаю, с созданием нового топика - http://forum.volgograd.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000005 тема сама собой угасла...
Я тоже однажды летом ходила в поход по Краснодарским горам.Меня в походе научили пить водку.Мне понравился поход,правда тяжёлые переходы были.