Постоянный магнит в сердечнике. Втяг-вытолк. Ну так-то да, там есть цилиндр попердикуляно относительно оси втяга-вытяга. Может и моторчик. Может и концевик и щетки есть. Когда сломается - разхреначу, посмотрю. аплодисменты
Отвечу за него. Возможно кто то не знает, что при размыкании контактов искрообразобразование никто не отменял.
@b70. Хорошо спросил. Итак, полюса у магнитов либо притягиваются либо отталкиваются в зависимости от взаимной полярности. Полярность постоянного магнита мы менять не можем, а полярность катушки можем.
Напряжение сети поддерживает кто - правильно,Гена. Сколько Гена даёт(опустим ликбез, или так всё плохо) -14.4в. вольта, карл,вольта. ... Продолжать?
да, но почему -то мало кто это делает, видимо зависит от геометрических параметров конечного устройства , ибо сердечник оконечную длину имеет, соответственно усилие, втяг/вытяг будет разное. потому и прибегнули к мотор-редукторам. вилки у роботов КПП так же включаются. да
Да,конечно, у физики есть закон сообщающихся сосудов. Течет от туда, где больше. Из гены в АКБ, ибо в гене ...
Да @Xolodok, Возможно. Может для замков дверей, которые должны туды-сюды на равное расстояние это и выгодно.
для зарядки АКБ в автомобиле, больше подходит закон ОМа ну сам подумай, если катушку намотать, вокруг стержня, то усилие , развиваемое движением этого стержня будет уменьшаться с покиданием им территории витков обмотки.
@b70, Управление зарядкой аккумуляторной батареи - Система управления зарядкой - Диагностика - Каталог статей - manualrem для познавательности. а про эквалайзер , на грузовиках, для выравнивания заряда АКБ, наверное и не слышал, не то чтоб видеть.. в своей недалёкости пока..
Вполне логично. Для замков дверей работает, а для крышки багажника, хватит втяга и обратной пружины. даже не знаю какой смайлик ставить....
это когда воздействуют на фиксатор штатного замка. я тебе и спросил - логика туда\суда не нужна. это когда элементарного не понимают, в данном случае базовых понятий - разность потенциалов, электроток.
я его не оспаривал.. @b70, а что будет, если по АКБ ток не пойдёт, развиваемый геной, или другим источником, о котором спрашивал @Dimanuga
факт который не факт. Обрежу провода гены, на гене будет +14, а АКБ +11, гена будет исправен абсолютно.
их и применяют в щеколдах по этому. и не только, не приходилось механизм выбора режимов АКПП мерсовский разбирать?