Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Ну я ж вовсе не утверждаю о нормальном ОТ с Тракторного и Красного. Я лишь высказываюсь о нормализации маршрутов 77 и 2, которые раньше были отвратительными .

2. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    В 2009-11 годах на 2 и 75 работало по 8 машин и все умещались , но пришел такой чувак , как Соколов (Гурвинек , кто помнит Чехословацкий мультфильм тот знает), так оно быстро 75Э отменил, как и отказался от 100 уже купленных автобусов .
    Итогом этого стал коллапс и потеря 200 000 000 федеральных субсидий на покупку автобусов. Ох какбы те автобусы сейчас пригодились.
    В планах на 2010 стояло усиление 2 ,10, 21 , 30 , 49 ,59 , 77 , 88 маршрутов.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 20:14 ----------

95 секунд МИНИМАЛЬНЫЙ интервал , больше АЛС-АРС позволить не может.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 20:16 ----------

Велком на 14 , 40 ,96 , 159 маршрутку.
    Че на них то не ездят , ваши коллеги ???

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 20:18 ----------

Яж Вам про 91 А писал и про 8с писал , что на них то не ездите ???
    А давка почему ? Так люди не в тонких одеждах сейчас , вот и давка.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 20:25 ----------

fb03, а ведь еще есть 19 , 11 . КАКОЙ БОГАТЫЙ ВЫБОР МАРШРУТОК для ваших коллег.

3. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Не было бы такого с маршрутками...

4. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    В 2008 пришло 96 автобусов
    В 2009 пришло 34 автобуса
    В 2010 был заключенный контракт на 100 автобусов.
    ИТОГО 230 автобусов за 3 года.
    Но , увы.

5. SergeiZ

2.732
    155
    Это кстати судя по датам- правление Гребенникова.
    И судя по цифрам, можно судить ,что при желании власти будут покупать автобусы (и ранее покупали),когда ещё "не пахло" ни каким ЧМ-2018....

6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    2010 это уже Сакалов .
    В 2009-2010 года область вообще практически 170 автобусов прикупила.(Спасибо Максюте).

7. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    завели уголовку :shuffle::shuffle::shuffle::shuffle: прям правильно, ибо нет таких санкций как "пошел на фиг", а есть "за безбилетный проезд - штраф 100 рублей".

Волгоградские сразу лизнули, мол у нас в мороз дети будут бесплатно гонять :d:d:d .

8. SergeiZ

2.732
    155
    Всё правельно!Он пришёл и отменил закупеу 100 автобусов.

9. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    По 2-ке основная набивка на участке "Банк-ВолГАУ".
    Потом многие рассасываюся и едется нормально .

На Елецкой в 7.52 случилось ваще ППЦ-событие - зашла одна женщина, ОДНАААА, это на Елецкой-то.

Нет людей, где они, кого возить, так ща в убыток пойдет ПАТП.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Сегодня вышел на Елецкую в 7-53. Через каких-то 15 минут (сколько ещё до этого не было?), а именно в 8-08, подошёл №77. Куча людей и я в том числе, не влезли, поместились всего 3-5 человек, не больше. Следующий подошёл в 8-15, в него влезть удалось.
    Интервалы 7 минут, комфорт и безопасность:hah:

MUFK, специально для товарищей с IQ амёбы и зрением крота, название темы: Автобусный транспорт Волгограда и области

11. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    НЕ ВЕРЮ я что когда отменят маршрутки, будет все хорошо....:shuffle: НЕ сможем мы уехать с Кировского ни на 2, ни тем более на 77.

У меня сегодня утром возник вопрос, пока ехала в 77: в автобусе написано 29 сидячих места, 82 стоячих. А как считали сколько помещается стоячих?

12. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    5 чел. на 1 м2. Площадь пола есть.

13. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Выж за маршршрутки , но почему то ими не пользуетесь ?
    Яж про альтернативу написал . Для тех , кто хочет сидеть в транспорте ./
    В маршрутке судя по постам Фанатов , ЕСТЬ ВСЕГДА СИДЯЧИЕ МЕСТА.
    И да , вы опять стали грубить . Надеюсь администрация форума на недельку вас забанит.

14. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Вот че они рядом едут

Вложения:

• б.jpg
      б.jpg
      Размер файла:
      550,4 КБ
      Просмотров:
      449
  15. SergeiZ

2.732
    155
    ну как то рассчитали...

16. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Этим картинкам доверять нельзя. Последние дни врут безбожно.

17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Друзья, простите меня, пож-та, за то, что я не разделял вашей печали про ОТ Волгограда, простите-препрастите, за это меня сегодня космические силы наказали многократно, продолжительно и в извращенной форме :weep::weep: :weep:

Так вот:

- посмотрев по глонассу, что приближается к пл.Ленина автобус №2, я вышел с работы в 16.57 и скорым шагом пошел на пл.Ленина.
    - дошел нормально и возле перехода увидев, что старый ржавый фасадорекламогрязный ЛИАЗ с №2 подъехал, я поспешил очень скорым шагом, подумав, что как нормальный водитель он должен пару минут отдохнуть, покурить, а я в это время успею (10-15 сек.). Я даже стал махать ему рукой, что мол я бегу, не уезжай. АГА.
    - примерно за 10м как я подбегал падла двинулась в Кировский. Я ему в упор машу, мол А Я , стой? Но падла была не умолима. По короткому кругу не заезжая на пл.Ленина с другой стороны, он метнул сразу к Педу. Дело было в 17.05.
    - думаю, приплыли. Ну интервал же 10-12 минут, подожду. АГА.
    - в 17.20 (через 15 минут) подъезжает некое малолитражное чудо типа ПАЗ (новый говнобас) и туда заходят люди. Глазам я не поверил, подошел ближе и читаю "№2, пл.Ленина - Волгогрэс". ОФИГЕВАЮ, ибо час-пик, куда эту малолитражку. Но захожу в надежде , что скоро поедем и все будет гуд. АГА.
    - водила вышел покурить, курил 5 минут. Лучше б предыдущий водила покурил и я успел бы.:frustrate
    - в это время обозреваю салон. Сиденья ВСЕ "аля ребенок писался полгода", ВСЕ сиденья в пыли и разводах.
    - думаю, наверное, когда салон моют - их заливает. Но вид окошка (см.фото) с сантиметровым слоем ГРЯЗИ, который не за день и не за 7 образовался, заставил меня усомниться в истоках разводов на сиденьях. Наверное, правда дети или бомжи обоссывали.
    - салон тронулся, закрыв двери, и при закрытых дверях минут через 5 начинаю ощущать едкий запах пластика (в новых маршрутках ща бывает такое). Минут через 15 от едкого пластика начинает першить горло и начал чихать. Думаю "и так до Авангарда" ? :frustrate:frustrate:frustrate, но стал терпеть, ибо выходить и ждать следующую машину не охота.
    - едем значит в районе Ремзавода перед СХИ. По законам физики , чтоб взобраться нужно газку прибавить. Так водила не буть олухом сделал то, что надо - прибавил газку. И я стал очучать себя в дискоклубе, ибо в салоне случился туман из чего бы вы думали - ****ь:frustrate, ну конечно же из выхлопных газов.
    - это не просто чуть чувствовалась, это лизезрелось всеми моими яблоками глаз ВООЧИЮ.
    - одна баба крикнула "горим - откройте", но мужик видно не раз ездивший в этом салоне , спокойно сказал, что это газы в салоне, ща проветрится, и открыл люк и форточку.

Я кончено дико извиняюсь, но если это убожество зовется "ОБЕЩСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ВОЛГОГРАДА", то остановите землю - я сойду.

Друзья, еще раз простите за непонимание. Надеюсь космические силы меня услышат :shuffle: и простят.

Хотел сфоткать номера, но пока зарядил камеру, он тронулся и фокус сбился. :(
    Может кто имеет доступ к навигации ПАТП7 и подскажет его госномер и серийник для написания жалобы.

Вложения:

18. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Похоже на то. :d

т.е. 17.25
    А теперь, внимание, нотариально заверенный скриншот:

Screenshot_2016-11-25-17-39-32.png

Это я еду в новом волгобусе. :d

Правда, баран за баранкой душил нас печкой, но хоть салон чистый.

19. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    повезло, а мне вот попался салон "аля 15с из гаража 5 лет не вынимали".

ПАЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ на линию такое УГ выпускать.

20. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Сегодня на 2ку 14 машин решили дать , вот и едут. :)))

---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 22:47 ----------

vrio, через 7 минут был хороший Зеленый Автобус.

21. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    вот и я говорю, что только звезды сложившись в кукишь, могли такой ужас мне устроить, предоставив для проезда грязную газовую камеру с выхлопушкой под носом

22. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    vrio, мне сегодня очень везло :))). У меня после Органа прям воодушевление !!!
    Не думайте о плохом и вам придет благодать. Аминь.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 23:14 ----------

Шел из Храма в 22:00 , так 88 решил сменить маршрутник на 2ку и сел на Алее .
    Нужно верить в добро и желание всегда перейдет в реальность.

23. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    по ходу я пропустила чёта, не? это ж надо было так заработаццо...законы бытия, практицски рухнули, а я ни сном ни духом...короче автобусы я так понимаю, надо снить? в смысле-мечтить? а, извините, практический выход-то какой?мечтаешь о 10 - хоть один будет?
    отоно, решение всех проблем. Волгоградцы!мечтайте интенсивнее и думайте о хорошем!

веки становятся....заряжаем воду....

24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    во шо крест животворящий делает.

25. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а что сделали с расписанием 21го на выходные??
    Сейчас смотрю - 1-2 раза в час, а в некоторые часы вообще нет.
    что за бред? было же нормальное расписание.

26. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :eyes::eyes::eyes:

27. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Нужно во всем искать позитив и меньше пыхать злобой.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 11:44 ----------

Так это работники портала ерундой занимаются .
    Да и расписанию жить 2 дня осталось ибо с понедельника будет новое.

28. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    я очень позитивный субъект, очень рад обновлению ОТ и всячески хвалю маршрут №2 за его новые автобусы, кондуктора, соблюдение расписания и многое другое. Но где все это было вчера в перерыве с 17.00 до 17.30, почему я добрый, отзывчивый, работающий, платящий налоги, чистый, опрятный, образованный (и куча других положительных качеств, да просто офигенный социальный элемент) ВЫНУЖДЕН ехать на антисоциальном грязном убожестве с выхлопной трубой в салоне ? Кто его выпускает на линию ? Зачем он это делает и что нам с этим делать ?

И пож-та пару-тройку примеров положительных мыслей, способных возникнуть при наличии в течение 50 минут выхлопных газов перед носом и жуткого едкого запаха пластика:coolz:

Последнее редактирование: 26.11.16
  29. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ага, в реальности нормально бегает... а я уж испугался.
    новое расписание с 28 ноября кстати уже как минимум неделю на портале висит.

30. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Выходное то пока не висит :)))).