Ну я ж вовсе не утверждаю о нормальном ОТ с Тракторного и Красного. Я лишь высказываюсь о нормализации маршрутов 77 и 2, которые раньше были отвратительными .
В 2009-11 годах на 2 и 75 работало по 8 машин и все умещались , но пришел такой чувак , как Соколов (Гурвинек , кто помнит Чехословацкий мультфильм тот знает), так оно быстро 75Э отменил, как и отказался от 100 уже купленных автобусов . Итогом этого стал коллапс и потеря 200 000 000 федеральных субсидий на покупку автобусов. Ох какбы те автобусы сейчас пригодились. В планах на 2010 стояло усиление 2 ,10, 21 , 30 , 49 ,59 , 77 , 88 маршрутов. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 20:14 ---------- 95 секунд МИНИМАЛЬНЫЙ интервал , больше АЛС-АРС позволить не может. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 20:16 ---------- Велком на 14 , 40 ,96 , 159 маршрутку. Че на них то не ездят , ваши коллеги ??? ---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 20:18 ---------- Яж Вам про 91 А писал и про 8с писал , что на них то не ездите ??? А давка почему ? Так люди не в тонких одеждах сейчас , вот и давка. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 20:25 ---------- fb03, а ведь еще есть 19 , 11 . КАКОЙ БОГАТЫЙ ВЫБОР МАРШРУТОК для ваших коллег.
В 2008 пришло 96 автобусов В 2009 пришло 34 автобуса В 2010 был заключенный контракт на 100 автобусов. ИТОГО 230 автобусов за 3 года. Но , увы.
Это кстати судя по датам- правление Гребенникова. И судя по цифрам, можно судить ,что при желании власти будут покупать автобусы (и ранее покупали),когда ещё "не пахло" ни каким ЧМ-2018....
2010 это уже Сакалов . В 2009-2010 года область вообще практически 170 автобусов прикупила.(Спасибо Максюте).
завели уголовку прям правильно, ибо нет таких санкций как "пошел на фиг", а есть "за безбилетный проезд - штраф 100 рублей". Волгоградские сразу лизнули, мол у нас в мороз дети будут бесплатно гонять .
По 2-ке основная набивка на участке "Банк-ВолГАУ". Потом многие рассасываюся и едется нормально . На Елецкой в 7.52 случилось ваще ППЦ-событие - зашла одна женщина, ОДНАААА, это на Елецкой-то. Нет людей, где они, кого возить, так ща в убыток пойдет ПАТП.
Сегодня вышел на Елецкую в 7-53. Через каких-то 15 минут (сколько ещё до этого не было?), а именно в 8-08, подошёл №77. Куча людей и я в том числе, не влезли, поместились всего 3-5 человек, не больше. Следующий подошёл в 8-15, в него влезть удалось. Интервалы 7 минут, комфорт и безопасность MUFK, специально для товарищей с IQ амёбы и зрением крота, название темы: Автобусный транспорт Волгограда и области
НЕ ВЕРЮ я что когда отменят маршрутки, будет все хорошо.... НЕ сможем мы уехать с Кировского ни на 2, ни тем более на 77. У меня сегодня утром возник вопрос, пока ехала в 77: в автобусе написано 29 сидячих места, 82 стоячих. А как считали сколько помещается стоячих?
Выж за маршршрутки , но почему то ими не пользуетесь ? Яж про альтернативу написал . Для тех , кто хочет сидеть в транспорте ./ В маршрутке судя по постам Фанатов , ЕСТЬ ВСЕГДА СИДЯЧИЕ МЕСТА. И да , вы опять стали грубить . Надеюсь администрация форума на недельку вас забанит.
Друзья, простите меня, пож-та, за то, что я не разделял вашей печали про ОТ Волгограда, простите-препрастите, за это меня сегодня космические силы наказали многократно, продолжительно и в извращенной форме Так вот: - посмотрев по глонассу, что приближается к пл.Ленина автобус №2, я вышел с работы в 16.57 и скорым шагом пошел на пл.Ленина. - дошел нормально и возле перехода увидев, что старый ржавый фасадорекламогрязный ЛИАЗ с №2 подъехал, я поспешил очень скорым шагом, подумав, что как нормальный водитель он должен пару минут отдохнуть, покурить, а я в это время успею (10-15 сек.). Я даже стал махать ему рукой, что мол я бегу, не уезжай. АГА. - примерно за 10м как я подбегал падла двинулась в Кировский. Я ему в упор машу, мол А Я , стой? Но падла была не умолима. По короткому кругу не заезжая на пл.Ленина с другой стороны, он метнул сразу к Педу. Дело было в 17.05. - думаю, приплыли. Ну интервал же 10-12 минут, подожду. АГА. - в 17.20 (через 15 минут) подъезжает некое малолитражное чудо типа ПАЗ (новый говнобас) и туда заходят люди. Глазам я не поверил, подошел ближе и читаю "№2, пл.Ленина - Волгогрэс". ОФИГЕВАЮ, ибо час-пик, куда эту малолитражку. Но захожу в надежде , что скоро поедем и все будет гуд. АГА. - водила вышел покурить, курил 5 минут. Лучше б предыдущий водила покурил и я успел бы.:frustrate - в это время обозреваю салон. Сиденья ВСЕ "аля ребенок писался полгода", ВСЕ сиденья в пыли и разводах. - думаю, наверное, когда салон моют - их заливает. Но вид окошка (см.фото) с сантиметровым слоем ГРЯЗИ, который не за день и не за 7 образовался, заставил меня усомниться в истоках разводов на сиденьях. Наверное, правда дети или бомжи обоссывали. - салон тронулся, закрыв двери, и при закрытых дверях минут через 5 начинаю ощущать едкий запах пластика (в новых маршрутках ща бывает такое). Минут через 15 от едкого пластика начинает першить горло и начал чихать. Думаю "и так до Авангарда" ? :frustrate:frustrate:frustrate, но стал терпеть, ибо выходить и ждать следующую машину не охота. - едем значит в районе Ремзавода перед СХИ. По законам физики , чтоб взобраться нужно газку прибавить. Так водила не буть олухом сделал то, что надо - прибавил газку. И я стал очучать себя в дискоклубе, ибо в салоне случился туман из чего бы вы думали - ****ь:frustrate, ну конечно же из выхлопных газов. - это не просто чуть чувствовалась, это лизезрелось всеми моими яблоками глаз ВООЧИЮ. - одна баба крикнула "горим - откройте", но мужик видно не раз ездивший в этом салоне , спокойно сказал, что это газы в салоне, ща проветрится, и открыл люк и форточку. Я кончено дико извиняюсь, но если это убожество зовется "ОБЕЩСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ВОЛГОГРАДА", то остановите землю - я сойду. Друзья, еще раз простите за непонимание. Надеюсь космические силы меня услышат и простят. Хотел сфоткать номера, но пока зарядил камеру, он тронулся и фокус сбился. Может кто имеет доступ к навигации ПАТП7 и подскажет его госномер и серийник для написания жалобы.
Похоже на то. т.е. 17.25 А теперь, внимание, нотариально заверенный скриншот: Это я еду в новом волгобусе. Правда, баран за баранкой душил нас печкой, но хоть салон чистый.
повезло, а мне вот попался салон "аля 15с из гаража 5 лет не вынимали". ПАЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ на линию такое УГ выпускать.
Сегодня на 2ку 14 машин решили дать , вот и едут. )) ---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 22:47 ---------- vrio, через 7 минут был хороший Зеленый Автобус.
вот и я говорю, что только звезды сложившись в кукишь, могли такой ужас мне устроить, предоставив для проезда грязную газовую камеру с выхлопушкой под носом
vrio, мне сегодня очень везло )). У меня после Органа прям воодушевление !!! Не думайте о плохом и вам придет благодать. Аминь. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 23:14 ---------- Шел из Храма в 22:00 , так 88 решил сменить маршрутник на 2ку и сел на Алее . Нужно верить в добро и желание всегда перейдет в реальность.
по ходу я пропустила чёта, не? это ж надо было так заработаццо...законы бытия, практицски рухнули, а я ни сном ни духом...короче автобусы я так понимаю, надо снить? в смысле-мечтить? а, извините, практический выход-то какой?мечтаешь о 10 - хоть один будет? отоно, решение всех проблем. Волгоградцы!мечтайте интенсивнее и думайте о хорошем! веки становятся....заряжаем воду....
а что сделали с расписанием 21го на выходные?? Сейчас смотрю - 1-2 раза в час, а в некоторые часы вообще нет. что за бред? было же нормальное расписание.
Нужно во всем искать позитив и меньше пыхать злобой. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 11:44 ---------- Так это работники портала ерундой занимаются . Да и расписанию жить 2 дня осталось ибо с понедельника будет новое.
я очень позитивный субъект, очень рад обновлению ОТ и всячески хвалю маршрут №2 за его новые автобусы, кондуктора, соблюдение расписания и многое другое. Но где все это было вчера в перерыве с 17.00 до 17.30, почему я добрый, отзывчивый, работающий, платящий налоги, чистый, опрятный, образованный (и куча других положительных качеств, да просто офигенный социальный элемент) ВЫНУЖДЕН ехать на антисоциальном грязном убожестве с выхлопной трубой в салоне ? Кто его выпускает на линию ? Зачем он это делает и что нам с этим делать ? И пож-та пару-тройку примеров положительных мыслей, способных возникнуть при наличии в течение 50 минут выхлопных газов перед носом и жуткого едкого запаха пластика
ага, в реальности нормально бегает... а я уж испугался. новое расписание с 28 ноября кстати уже как минимум неделю на портале висит.