1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Что помешало сразу проверить?:coolz:

2. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Так ОН в руинах????? :d :d :d

Госпади! Для кого это написано? Прямо в Волгоградское ТВ заглянул! прямо в их Черный Ангус!
    оказывается вот оно что!!! :eyes:
    мне казалось что всего-то:
    1. не хватает емкости ОТ (вообще) только в часы пик по некоторым направлениям
    2. требуется обновление текущего состава ОТ
    3. дисциплина водителей маршруток "хромает"
    4. а, ну и притча во языцах - работа ОТ (вообще, за искл СТ/СТ2) после 20-00..а уж после 21-00

Да уж вверху прямо в картинках нарисовали как оно обстоит! :foodman:
    отжать и попилить.

3. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    да давайте переймем опыт у дружественной в то время еще державы - расстрел. только те за безбилетный проезд, а мы за утерю...
    Господа, вы уж смайлы иногда ставьте...
    а если серьезно - слава богу что к таким мнениям никто не прислушивается(хотя многие примерно с такими мыслями к сожалению практически у власти...).

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 20:35 ----------

ааа, я не так понял! думал, вопрос был, что там внутри...
    нуу так то да, там - на сто рублей ничего можно сказать...

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 20:38 ----------

нуу я так понимаю, основной смысл развести козлов и капусту.
    в силах не в силах, но делать они этого не будут.

4. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    ну не факт. время покажет. а вообще пофигу куда народ будет бегать класть деньги - такому молчаливому электорату мало сделали 100р, с таких людей надо драть 3 шкуры! и яйца тоже. :look:
    да! карты продавать, а деньги чтобы нельзя было полОжить! :pig: а еще лучше дать положить поболее и снять все сразу...

ЗЫ если не ошибусь, то для карты Тройка - 50руб - это залоговая сумма, возвращаешь карту - получаешь обратно 50руб

Последнее редактирование: 11.01.17
  5. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    ГУП ВОПАТП-7 ?

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 21:33 ----------

Смысл есть , если оплачивать водителю , они на 60% с Вас денег не снимут ибо ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ПРАВИЛЬНО ПРОБИВАТЬ НЕ УМЕЮТ :)))).
    Тоесть Вы будете ездить БЕСПЛАТНО.

6. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Карта не восстанавливается. Деньги с потерянной карты на новую не перечисляются. Так мне сказали на Советской 7. На мой вопрос: "А зачем выписываете квитанцию?" ответ был: "Да эт для бухгалтерской отчетности".

7. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Сегодня в центре прям Казань напомнило :))).
    Автобусы и Троллейбусы к остановкам каждую минуту подходят и не дают шанса пролезть адским повозкам.
    Уже через 5 дней работы , маршруты 35 и 65 вполне прилично заполняются.
    Скоро в центре 95 добавится , вообще красота будет.

Маршруток сегодня под облаву пустили , 15 постов ДПС и тотальная фиксация нарушений. Чуваки сегодня даже на взмахи рук не реагировали.

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    у меня всего один раз такое было.

9. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    По телефону другое сказали . Нужно самому попробовать. 31 января халявный проездной кончится и попробую.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 21:57 ----------

Видать Северян лучше научили :))).
    Причем интересно делает , очень долго пыхтит проводит и тыкает.
    Потом тупо берет и жмет (7) и (ЭНТР) , смахивает пот со лба и прикидываясь шлангом выдает билет за 20 рублей "Типа получилось".

Хотел сегодня инструктаж провести для Дятлов за рулем , но жадность сгубила. Каюсь . Сам ратую за билеты , а жадность сгубила.
    Наверное завтра Дятлу помогу и покажу КАК НАДО!!!

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 22:29 ----------

Мда , я прам в шоке сегодня был.
    Всего 5 дней и Волгоградцы переформатировались в людей , которые ценят нормальную инфраструктуру города и не желающие стоять раком и собирать мелочь в темных маршрутках.

Все же люди у нас себя уважают. ЭТО РАДУЕТ.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Borhes, класс))) надо банкам идею подкинуть) получил кредитку с лимитом 100 тысяч, потерял и должен банку 100 тыс))) ой дегенераты...

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 22:32 ----------

olegun, ну как жеж мы книги раньше читали, там смайлов не было и ничо:)

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ещё немного и есть надежда, что Муфк наконец-то осознает то, о чём ему писали многие люди здесь: они не любят маршрутки, просто сараев нет, поэтому и ездили на маршрутках))

12. iceboys

iceboys Активный участник

2.213
    53
    А теперь прикол, трамваи купят (25 штук), а вот с автобусами облом :d

13. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    нормальная инфраструктура, это когда есть возможность нормально пользоваться, полный(или типа того) запрет маршрутных такси(в угоду всего лишь чьим то хотелкам) это ненормально.
    Мне например не нравятся маршрутки, и всегда при возможности пользовался "сараями" "сохатыми" и прочим, но у людей должна быть альтернатива, тем более примеров, когда самая замечательная организация гос-ом не сможет заменить частную инициативу, полно.
    в соседней теме Научный городок - Жилуха, сейчас есть маршрутки, ликвидируют - только с пересадкой чорти где. я например с тракторного в разгуляевку долгое время ездил, одно время 142 ходила полторы казели, и бог бы с ним! хоть на рафике! но оно было! сейчас насколько знаю вариант один(и давно уже, неск. лет), 149 до жби, оттуда местная единичка, и власти это направление муниципальным ОТ закрыть не в состоянии никак, вообще! 59 автобус например ходит до самарского только, иногда приходилось и с 2 пересадками ездить, и дело тут не в любви к маршруткам стоянию раком и собиранию мелочи(про мелочь кстати ниасилил, очередное одному аффтару понятное изречение), а в вынужденности ситуации(которая по другому решалась только поездкой на такси, нуу тоже не благодаря властям, и транспортную ситуацию это не улучшает, что лучше, 13 в одной казели, или 13 на 13 шариках\логанах\черри\пофиг чем...).

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вот об этом и талдычим уже который год. Люди даже, и я среди них, готовы остаться без альтернативы, если монопольный вариант решит транспортные проблемы. Но по факту-то что? Вот та жопа, что мы и видим. С маршрутками было херово, но теперь их выпилили, а взамен дали другую дрянь. Муфк уже капсом тут орёт, что всё зашибись, а на деле где-то стало лучше, а где-то хуже, а целом та же параша и осталась, в лучшем случае. Ну да, автобусов стало много, только вместо стояния раком в маршрутке теперь едешь сдавленный вертикально. Кто ездил через весь город на одной маршрутке - теперь с пересадкой. На маршрутке можно было и в 23 часа уехать, да и позже бывало, а автобусы в выходные и праздничные дни до 20 часов. Ёпт, я за всю жизнь столько на такси не ездил, сколько пришлось кататься за последние месяцы, спасибо автобусам, которые не приезжали по расписанию.
    А теперь вот этот половой сэкс с картами, вроде и правильное, годное дело, но опять через анус всё.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А раз такая огромная куча новых мрашрутов и автобусов, они хоть с большим интервалом стали ходить после 22 и 23?

16. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    olegun,
    fb03,

Да рановато еще для критики. Еще даже не начали работу три южных маршрута. Еще и на горизонте не видно вспомогательной сети. Что касается маршруток... То почему бы им не разрешить ездить по тем же самым нерегулируемым тарифам как сейчас. Но только скажем с 20:00 до 00:00. Ибо час пик пройден, а автобусы торопятся в гараж и людям ездить действительно не на чем. Но... никаких вёдер гозели и полная учтёнка по пассажирам (хоть тот же валидатор). В часы пик никаких маршрутчиков! Ездить невыносимо

17. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Borhes, у нас все маршрутчики нерегулируемые по тарифам ибо не получают субсидий из бюджета.
    Хоть 1000 рублей ставь , хоть 1 рубль .
    Запретить работу в межпик нельзя.
    Газели убрать их мирно просили последние 5 лет , но становилось только хуже , они стали падальщиками по сбору мусора из других регионов.
    Увы , но пришло время решать все радикально.
    1 год может уйти на доделку КТС и люди во многом испытают её на себе.
    Как говорил наш губернатор "Легко не будет".

18. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    как там, ребенка надо воспитывать, пока он лежит поперек лавки? наша власть тот самый ребенок(всех уровней, и дело не только в автобусах) давно этот возраст переросла, поздно уже для критики, поздно...

19. Kekso

Kekso Новичок

3
    0
    Жалко, что пустили компанию ПитерАвто в Волгоград, лучше бы семерку развивали

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    out, у автобусов, у №77 по-крайней мере, в будние дни интервал после 22-00 (от Комсомолла) около девяти часов или более. В выходные ещё на два часа больше как минимум. И, да, уходящие от Комсомолла в 21 час и далее, идут в гараж. То есть, если тебе надо дальше гаража по маршруту, то извини)) Ну, это если эти последние рейсы вообще приедут.

не, самое время. Потому что на данный момент мы имеем лишь полуразваленную сеть движения, с несколькими автобусными маршрутами и сотни обещаний как будет кайфово в будущем.

21. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Да, было именно так (может и сейчас...), только не думаю, что кто-то с возвратом заморачивается. Да и скидка по Тройке куда ощутимее, чем по Волне.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    fb03,
    Так в таком случае и не надо называть это общественным транспортом. Это явно не для общества. Такая же частная лавочка по попилу и максимальном наваре на людях, как и маршрутки. Ничем не лучше такие автобусники тех же маршруток.

23. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А может и не зря. Всеж частник и деньги считать умеет .

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    =маршрутки.

25. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    У нас есть хоть один маршрутчик с нормальным автобусом ?

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    out, так я всегда и писал, что это не ОТ, а дрянь какая-то.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет, конечно. Но и у ПАТП с питеравто тоже нет ни одного "нормального аатобуса". Нормальные автобусы ещдят после 22 обязательно.

28. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Ага, у нас после 18.00 уже жопа, а водила автобуса высаживает людей на пол-пути в чистом поле, потому что он "живёт далеко и ему домой надо" (выше тут описывали такой случай). ППЦ:frustrate

29. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    1.Должна быть конкуренция
    2.Запуск ещё одной крупной компании -это и безопасность города.
    3.Руководство области и города считают, что с приходом Питеравто будет возможность по учится работать.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 18:28 ----------

Если Вы карту потеряли то Вам денег не вернут. Но если она сломалась, или размагнитилась , то деньги вернут на новую карту ,но за новую Вам придётся снова заплатить.

30. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    При том , что в питер-авто устраиваются на работу маршрутчики с газелей . Сегодня общался с одним из них . Чё , спрашиваю , где работаешь ?" На АВТОБУС устраиваюсь , в Питер-авто ". Ёпти , я же знаю , что он больше чем на Газели не ездил в жизни :iq: . И их там очередь стоИт . Питер практически всех принимает . КАК они будут ездить на Автобусах ? Я не каркую , но очкую (Славик ) , что следует ждать нехороших сводок ГИБДД с участием этих " автобусников " . ДБ , если ошибусь в своих словах .