Пи...шь (зачёркнуто). Ой, флудишь много не по делу... тему читать тяжело... В детстве у нас таких называли врунами, в школе - треплом, в институте - пи...ом. Сейчас наверно это называется флудом, а автор сего - флудером. Факты где??? Фотографии где??? Документы где??? "Всё знаю, всех знаю, все знают меня"... а в результате только трёп...
http://fotobus.msk.ru/list.php?mid=4022&cid=78 Держи чудилка , вот они в базе и их номера. Были сначала на 126 маршруте , потом возили рабочих на ТЭЦ-2 , потом работали в Камышине , а теперь вернулись обратно.
Ндааааа. А че, от 5участка в сторону центра тока 88? Еду на маршрутке, так на 5м стоящих набилось ппц До жд больницы вроде чет было, не? ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 17:42 ---------- И это...общалась с народом. До этого говорила про питеравто и прочие расклады. Народ ща говорит-нах нам это патп 7, лавайте наришем бумагу, чтоь маршрут отдали питеравто, какая разница кто нас будет возить, лишь бы порядок был
Отвечу в твоём стиле в этой теме... БЫДЛО MUFK, АВТОБУСОВ БЫЛО 3 (ТРИ! ТРИ! ТРИ!) ЕСЛИ ТЫ ВЫХОДИШЬ В ИНТЕРНЕТ С КАЛЬКУЛЯТОРА, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! УВЕЛИЧЬ ФОТО АВТОБУСА, ГДЕ ОН СФОТКАН в 3/4. ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ ГОС. НОМЕР. P.S. Задолбался писать CAPSom... Автобусов было 3 (ТРИ!!!), а на твоей ссылки 2 (ДВА!!!). Как ты это объяснишь??? P.S.S. Растёшь... Но ссылаться на "народные сайты" - моветон...
BP, где в твоих говноотках 3 автобуса и где там можно увидеть номер ? Ответ от Быбла такомуже Быдлу устроит ?
Плюс стопитьсот) А ещё народ постоянно удивляется- какой тупорылый безмозглый ***** написал расписание на 88-й.? :frustrate Каждый божий день в час пик (17.00-19.00) все едут с работы/учёбы и это адский адъ. Рейсы с вокзала после шести- 18.00, 18.50, 19.45. Интервал- 50 (Пятьдесят), Карл(!!!!) минут. В час пик!!!!!:frustrate Зато с 11 до 14 возим воздух. Чтоб вы, твари, провалились:frustrate
Ты такой умный! Тебе череп не жмет? Давай я тебе задам задачку - есть 50 автобусов, 75 водителей, 30 кондукторов и три маршрута. СОставь сам расписание что бы не нарушать КЗоТ (с учетом что у водителей должен быть обед и с гаража на заправку и маршрут надо доехать) и всех пассажиров удовлетворять. И в 20 рублей за проезд уложится. Тебе не кажется что решения нет?
Да сагласен, фото некоректно, но автобусов БЫЛО ТРИ!!! ТРИ!!! "Быбло" MUFK, даю подсказку http://fotobus.msk.ru/photo/477860/ Вот как раз это и был 3-им автобусом... Кто ты есть на самом деле описал в сообщении # 8671... Иксперт, готовиться лучше надо... Как же на этих говнофотках, дебилушка, ты номера увидел, на которые впоследствии ссылку привёл???... Вангуешь??? Не... "МУФКУЕШЬ"???...
BP, расслабьтесь и получайте удовольствие. Не надо чрезмерно чморить муфика, это ж наш местный клоун! Надо ловить с него лулзы, ведь прочие сарайные фанатики скучны и унылы до отвращения.
BP, а не прифигел ты случаем? Заметь , я тебя не оскорблял и не обзывал не как , а ты свое воспитание показал. Хотел ответить на доступном для Вас Быдло языке , но не смог , воспитание и культура не позволяют. Кстати , Чувак , ты сам подтвердил мои домыслы об этих автобусах , запостив машину с ТЭЦ-2. Хотя САМ этого не понял.
а водитель зп откуда имеет? то есть он такой живет на деньги откуда-то или на заработанные? потому что если заработанные - то увеличение прибыли предприятия = можно нанять еще водителя, не? И потом - а что, в две смены уже нельзя? Они же все ездят сейчас без карточки, потому что нарушают все правила из-за односменности
Им оплатили то количество , которое они ездят. Проблемы Максимовцев и Волгоградцев не в ПАТП-7 , а в Комитете Транспорта и Связи Волгограда. Вот ГОУ туда со своими жалобами.
Экий ловкий демагог! Прям аплодирую стоя! До чего же лихо переложил задачу поставщика услуги на головы потребителя! Я в восхищении. Королева в восхищении. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 22:06 ---------- BP, воот! Ну разве это не прелестно?
я не понимаю механизма втуда жаловаццо-они в госуслугах не находяццо. Письма только с уведомлением писать что ли? тоска какая ппц
А это что? Не вопрос, как минимум? P.S. Сейчас нахожусь на мероприятии... выпиваю... закусываю... ответить могу не сразу... а может завтра... бряхню... ждём-с...
Смотрите не поперхнитесь. Угрожать не имею право ибо это сильно наказывается одними органами движения. А Бухать плохо , очень плохо и особенно под бухлом писать на форуме.
И вам не хворать... Ссышь чтоль??? А вроде герой был супротив "Горьковских" ("Максимовских") и прочих "быдлоградцев"... А особенно писать в теме про общественный транспорт продолжительное время... поМУФКуем дальше... а иксперт??? Вот твоё сообщение # 8672 от 14.01.2017; 17:01 И твоё сообщение чуть позже
BP, а вы сами с собой чтоли мероприируете , что вам нужен собеседник ? Протрезвей сначала. Жалко , что модератор до сих пор не кокнул нас на неделю. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 00:06 ---------- Чувак стукачей полно , вот и не могу себе позволить. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 00:13 ---------- А Вы и в таксатроне также с клиентами быдлите ? Позвольте поинтересоваться ?
Я с тобой (вами), уважаемый, дел общих не имел, водку не пил, баб не гулял... будь (те) осторожней в общении с незнакомыми людьми... это секрет долголетия (интернет-то он всё стерпит, знаю я вас тролей)... а вот в жизни (реальной) всё иначе... Пиши (те) ещё...
Может на этом закончим ? Или есть желание продолжить увеличивать неизбежный бан и далее ? Я как культурный человек готов уступить это право Вам. Вам тоже советую не грубить и не получать в ответ , подобных ответов.
А это что за зверь???... Да, я работаю в сфере перевозки пассажиров легковым такси... И что???... Не быдлю (не пиз...ю) попосту ибо знаю (с детсва) "цену слова" (вот так родители воспитали)... Дальше разговор продолжим???
Тут соглашусь , был не прав , указав не на ту модель. Посмотрел , ошибку признаю. Ошибся на 1 строчку. Вот почему сразу не сослаться было на ссылку и не доводить до срача ? ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 00:40 ---------- Ответ выше.
Да нет никаких битв... просто достало постоянное вранье про общественный транспорт... Это, так сказать, эпиграф... Недавно (а именно 11.01.2017 г.) пригласили меня друзья детства попить пивка и попариться в бане... Ну так получилось, что мне, как и Черной злобной зверюге пришлось ехать в "**** мира", благодаря которой Волгоград стал "милионником", а именно в посёлок Гумрак (Аэропорт)... (Родину не выбирают... я там родился и жил...) Переодически почитывая данную ветку и видя безумное количество автобусов и маршруток, я решился доехать до места назначения ОТ... В тот же день, по мнению горе-иксперта MUFKa (одовременно пропагандиста заеба..го автобусного транспорта) ГАИБДД где-то жмурила маршрутчиков... P.S. я пошёл на следующую страницу топика....
Как, уже все? (разочарованно вздыхает) ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 01:07 ---------- А кто же снусмуфика взбадривать будет? Меня он игнорирует, будучи прилюдно [опозорен] приперт к стенке.