Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. BP

BP Активный участник

602
    111
    Пи...шь (зачёркнуто). Ой, флудишь много не по делу... тему читать тяжело... :d :d :d
    В детстве у нас таких называли врунами, в школе - треплом, в институте - пи...ом. Сейчас наверно это называется флудом, а автор сего - флудером.
    Факты где??? Фотографии где??? Документы где??? "Всё знаю, всех знаю, все знают меня"... а в результате только трёп...

Последнее редактирование: 14.01.17
  2. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    http://fotobus.msk.ru/list.php?mid=4022&cid=78

Держи чудилка , вот они в базе и их номера.
    Были сначала на 126 маршруте , потом возили рабочих на ТЭЦ-2 , потом работали в Камышине , а теперь вернулись обратно.

3. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.494
    2.016
    Ндааааа. А че, от 5участка в сторону центра тока 88?
    Еду на маршрутке, так на 5м стоящих набилось ппц
    До жд больницы вроде чет было, не?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 17:42 ----------

И это...общалась с народом. До этого говорила про питеравто и прочие расклады. Народ ща говорит-нах нам это патп 7, лавайте наришем бумагу, чтоь маршрут отдали питеравто, какая разница кто нас будет возить, лишь бы порядок был

4. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    А зачем больше? Может больше -это ПАЗы,которые говорят куплены для 10(или11) маршрутов?

5. BP

BP Активный участник

602
    111
    Отвечу в твоём стиле в этой теме... БЫДЛО MUFK, АВТОБУСОВ БЫЛО 3 (ТРИ! ТРИ! ТРИ!) ЕСЛИ ТЫ ВЫХОДИШЬ В ИНТЕРНЕТ С КАЛЬКУЛЯТОРА, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! УВЕЛИЧЬ ФОТО АВТОБУСА, ГДЕ ОН СФОТКАН в 3/4. ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ ГОС. НОМЕР.
    P.S. Задолбался писать CAPSom... Автобусов было 3 (ТРИ!!!), а на твоей ссылки 2 (ДВА!!!). Как ты это объяснишь???
    P.S.S. Растёшь...:d Но ссылаться на "народные сайты" - моветон... :d

6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    BP, где в твоих говноотках 3 автобуса и где там можно увидеть номер ?
    Ответ от Быбла такомуже Быдлу устроит ?

7. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Плюс стопитьсот)

А ещё народ постоянно удивляется- какой тупорылый безмозглый ***** написал расписание на 88-й.? :frustrate
    Каждый божий день в час пик (17.00-19.00) все едут с работы/учёбы и это адский адъ.
    Рейсы с вокзала после шести- 18.00, 18.50, 19.45.
    Интервал- 50 (Пятьдесят), Карл(!!!!) минут. В час пик!!!!!:frustrate
    Зато с 11 до 14 возим воздух. Чтоб вы, твари, провалились:frustrate

Вложения:

• Расп88.jpg
      Расп88.jpg
      Размер файла:
      239,2 КБ
      Просмотров:
      365
  8. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    Ты такой умный! Тебе череп не жмет?
    Давай я тебе задам задачку - есть 50 автобусов, 75 водителей, 30 кондукторов и три маршрута. СОставь сам расписание что бы не нарушать КЗоТ (с учетом что у водителей должен быть обед и с гаража на заправку и маршрут надо доехать) и всех пассажиров удовлетворять. И в 20 рублей за проезд уложится.
    Тебе не кажется что решения нет?

9. BP

BP Активный участник

602
    111
    Да сагласен, фото некоректно, но автобусов БЫЛО ТРИ!!! ТРИ!!! "Быбло" MUFK, даю подсказку http://fotobus.msk.ru/photo/477860/ Вот как раз это и был 3-им автобусом... Кто ты есть на самом деле описал в сообщении # 8671... :hah: Иксперт, готовиться лучше надо... :d :d :d Как же на этих говнофотках, дебилушка, ты номера увидел, на которые впоследствии ссылку привёл???... Вангуешь??? Не... "МУФКУЕШЬ"???... :hah: :hah: :hah:

10. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    BP, расслабьтесь и получайте удовольствие. :coolz: Не надо чрезмерно чморить муфика, это ж наш местный клоун! Надо ловить с него лулзы, ведь прочие сарайные фанатики скучны и унылы до отвращения.

11. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    BP, а не прифигел ты случаем?
    Заметь , я тебя не оскорблял и не обзывал не как , а ты свое воспитание показал.

Хотел ответить на доступном для Вас Быдло языке , но не смог , воспитание и культура не позволяют.
    Кстати , Чувак , ты сам подтвердил мои домыслы об этих автобусах , запостив машину с ТЭЦ-2. Хотя САМ этого не понял.

12. BP

BP Активный участник

602
    111
    Ок!

А если да, то что???? :hah: На вопросы ответишь, заданные ранее, иксперт???

13. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Да не вопрос ? Чувак , только на какие ?

14. Черная злобная зверюга

13.494
    2.016
    а водитель зп откуда имеет? то есть он такой живет на деньги откуда-то или на заработанные? потому что если заработанные - то увеличение прибыли предприятия = можно нанять еще водителя, не? И потом - а что, в две смены уже нельзя? Они же все ездят сейчас без карточки, потому что нарушают все правила из-за односменности

15. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Им оплатили то количество , которое они ездят.

Проблемы Максимовцев и Волгоградцев не в ПАТП-7 , а в Комитете Транспорта и Связи Волгограда.
    Вот ГОУ туда со своими жалобами.

16. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Экий ловкий демагог! Прям аплодирую стоя! :hah:
    До чего же лихо переложил задачу поставщика услуги на головы потребителя! Я в восхищении. Королева в восхищении.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 22:06 ----------

BP, воот! Ну разве это не прелестно? :hah:

17. Черная злобная зверюга

13.494
    2.016
    я не понимаю механизма втуда жаловаццо-они в госуслугах не находяццо. Письма только с уведомлением писать что ли? тоска какая ппц

18. BP

BP Активный участник

602
    111
    А это что? Не вопрос, как минимум?
    P.S. Сейчас нахожусь на мероприятии... выпиваю... закусываю... ответить могу не сразу... а может завтра...
    :writer: :writer: :writer: бряхню... ждём-с...

19. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Это наша Родина, [сынок] дочка.

20. Anonym

Anonym Участник

234
    1
    Через сайт администрации можно писать.

21. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Смотрите не поперхнитесь.
    Угрожать не имею право ибо это сильно наказывается одними органами движения.
    А Бухать плохо , очень плохо и особенно под бухлом писать на форуме.

22. BP

BP Активный участник

602
    111
    И вам не хворать...

Ссышь чтоль??? А вроде герой был супротив "Горьковских" ("Максимовских") и прочих "быдлоградцев"...

А особенно писать в теме про общественный транспорт продолжительное время... поМУФКуем дальше... а иксперт???

Вот твоё сообщение # 8672 от 14.01.2017; 17:01
    И твоё сообщение чуть позже

23. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    BP, а вы сами с собой чтоли мероприируете , что вам нужен собеседник ?
    Протрезвей сначала.

Жалко , что модератор до сих пор не кокнул нас на неделю.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 00:06 ----------

Чувак стукачей полно , вот и не могу себе позволить.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 00:13 ----------

А Вы и в таксатроне также с клиентами быдлите ? Позвольте поинтересоваться ?

24. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    /me увлеченно смотрит за битвой [на хлопушках] титанов

25. BP

BP Активный участник

602
    111
    Я с тобой (вами), уважаемый, дел общих не имел, водку не пил, баб не гулял... будь (те) осторожней в общении с незнакомыми людьми... это секрет долголетия (интернет-то он всё стерпит, знаю я вас тролей)... а вот в жизни (реальной) всё иначе... Пиши (те) ещё...

26. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Может на этом закончим ? Или есть желание продолжить увеличивать неизбежный бан и далее ?
    Я как культурный человек готов уступить это право Вам.

Вам тоже советую не грубить и не получать в ответ , подобных ответов.

27. BP

BP Активный участник

602
    111
    А это что за зверь???... Да, я работаю в сфере перевозки пассажиров легковым такси... И что???... Не быдлю (не пиз...ю) попосту ибо знаю (с детсва) "цену слова" (вот так родители воспитали)... Дальше разговор продолжим???

28. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Тут соглашусь , был не прав , указав не на ту модель. Посмотрел , ошибку признаю. Ошибся на 1 строчку.
    Вот почему сразу не сослаться было на ссылку и не доводить до срача ?

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 00:40 ----------

Ответ выше.

29. BP

BP Активный участник

602
    111
    Да нет никаких битв... просто достало постоянное вранье про общественный транспорт...
    Это, так сказать, эпиграф...
    Недавно (а именно 11.01.2017 г.) пригласили меня друзья детства попить пивка и попариться в бане... Ну так получилось, что мне, как и Черной злобной зверюге пришлось ехать в "**** мира", благодаря которой Волгоград стал "милионником", а именно в посёлок Гумрак (Аэропорт)... (Родину не выбирают... я там родился и жил...)
    Переодически почитывая данную ветку и видя безумное количество автобусов и маршруток, я решился доехать до места назначения ОТ...
    В тот же день, по мнению горе-иксперта MUFKa (одовременно пропагандиста зае:pба..го автобусного транспорта) ГАИБДД где-то жмурила маршрутчиков...
    P.S. я пошёл на следующую страницу топика....

Последнее редактирование: 15.01.17
  30. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Как, уже все? (разочарованно вздыхает)

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 01:07 ----------

А кто же снусмуфика взбадривать будет? Меня он игнорирует, будучи прилюдно [опозорен] приперт к стенке.