Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. BP

BP Активный участник

602
    111
    Выше я обозначил свою позицию... тем более попкорн в больших количествах вреден для здоровья...

2. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Совершенно не согласен.
    Это не тот попкорн, что жуют в кинотеатрах.

3. BP

BP Активный участник

602
    111
    Часть 2.
    Иксперт он такой иксперт (хотел сделать цитату, но он иксперт и по автобусам и по МЭТ и быстро его изречение в 2-х темах я не нашёл)... Так вот по его словам, где-то ГАИ щемило маршрутчиков... Аж 15 постов было....:d Но только не у нас... На остановке "Казачий театр" за 30 минут моего стояния маршрутки брали не только сидячих, стоячих, но и "рядом бегущих", останавливаясь сразу :eyes: за перекрестком с ул. Академической по направлению в Центр...
    Не дождавшись маршутки # 6 (впоследствии я узнал, что из-за непродлении лицензии на маршрут с апреля 2017 г., многие собственники распродали свои ТС, и сейчас реальный интервал на маршруте 40-60 минут был немного в ах...е.)

4. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.486
    2.015
    И-и-ик! налью-ка я еще кружечку атомной прачечной))))))))))
    Попкорн к ней не катит, придеццо сыр намутить
    /ушла крошить заплесневелый сыр/

5. BP

BP Активный участник

602
    111
    Часть 3.
    Ну нет маршруток, хрен бы с ним... Ведь есть великий "Пид... Авто"... Шныряют новые ЛИАЗы под номером "65" и "35"... Кто-то в одной из тем писал про беспредельный стиль управления автобусами... бывшие маршрутчики они такие....:frustrate в 19:11 автобус # 35 с гос. номером ам 337 34 остановился сразу за перекрёстком... как та "Газель" и "Форд", не доехав 10 метров до остановки... а следом точно такой же под номером опять же # 35 в 19:14 совершил аналогичный финт. Гос. номер второго автобуса ам 611 34...
    Сажусь на "65" ... ну думаю доеду до "Технологического" иль "Хорошева" иль до "Землячки"... там пересяду в автобус номер 6. Сошёл на "Технологическом" (ну вроде как 6 К с "семёрочки" ещё идёт... авось уеду побыстрее)...
    автобуса всё нет... стою уж пол часа... гори в АДУ 7-е ПАТП:frustrate :frustrate :frustrate
    И слава Богу, появилась "залётная" маршрутка под # 143... за 25 рублей и полчаса я был на месте...

Итог сей истории: я ёб такую транспортную инфрастуктуру... 18 километров за 2 с лишком часа.... спасибо партии родной. :o :o быстрей пешком...
    P.s. Дабы не быть звездоболом, фото моего билета...
    P.P.S. Про карты, валидаторы и проч. чуть позже напишу...

Вложения:

Последнее редактирование: 15.01.17
  6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    BP, в чем проблема снять на телефон и отправить в ГАИ ?
    Выж как таксист то знаете , что за это быстро наказывают ?
    Чем меньше таких шныряльщиков и тормозящих где нельзя , тем Вам же вроде лучше ?
    Или я опять не прав ?
    Я за честное наказание втч и Автобусов.

7. Черная злобная зверюга

13.486
    2.015
    если 50% пассажиров сообщат о косяках, наш общ.тр. кончиццо

8. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Позвольте у Вас спросить ? В чем виновата власть , что частник не выполнял условия ?
    Маршрут номер 6 разве закрыли ? НЕТ . так почему маршрутчики то Вас как пассажира бросили ?
    Вроде должны были наоборот , возить Вас и заручившись Вашей поддержкой отстаивать себя ?

А в чем оно виновато ?

Все заказы на работу ПАТП-7 отдает ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ? Или я опять не прав ?

http://www.volgadmin.ru/d/Feedback/Question/ жалобы СЮДА

ИЛИ СЮДА

Комитет транспорта,промышленности и связи администрации Волгограда
    Адрес400005,г.Волгоград,ул.Советская,д.28
    Телефон(8442) 39-70-57
    e-mailgh_delo2@volgadmin.ru

Веркин Дмитрий Викторович Председатель комитета 39-70-57 (Главный идеолог ПитерАвто и уничтожения маршруток , ВАШ КЛИЕНТ для жалоб)
    Ф.И.О. Должность Телефон
    Григорян Наталья Григорьевна Заместитель председателя комитета-начальник отдела Отдел транспорта, промышленности и связи 397058
    Марченко Сергей Николаевич Начальник отдела-главный бухгалтер 39-70-56
    Маслов Андрей Александрович Консультант 39-70-57
    Волкова Елена Маратовна Консультант 39-70-57
    Кизима Маргарита Андреевна Главный специалист 39-70-56
    Закарян Ольга Владимировна Ведущий специалист 39-70-56

ГРАФИК ПРИЕМА:
    График приёма
    ФИО

График работы

Прием граждан

Веркин Дмитрий Викторович 400005,г.Волгоград,ул.Советская,д.28 ежедневно с 8:30 до 17:30, обед 12:30 до 13:30, выходной: суббота,воскресенье

9. Черная злобная зверюга

13.486
    2.015
    +++
    че с ним правдО можно побазарить:spider:

10. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Они нашими жизнями рискуют . Я не хочу ехать в автобусе , троллейбусе или маршрутке , которая гонят и тормозит где-попало и как попало.

Еще у нас увы проблемы с допуском к остановкам , маршрутки иной раз по правилам заехать не могут.
    Со знакомым маршрутчиком примерялись как встать на остановку Колледж Газа и Нефти и не нарушить правила , так у нас за 4 круга не вышло ибо весь карман занят Таксонами и АУ.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 03:34 ----------

Пытались записаться на прием по поводу 18 троллейбуса в Кировском , удалось только 1 человеку.
    Пытались много раз.

11. Черная злобная зверюга

13.486
    2.015
    я в курсе. я в дтп на икарусе попадала(алкашня в **** автобусу), у маршрутки газобаллонка отваливалась...опаздывала на икарус, у которого пассажирку стоящую на моем любимом месте(дверь первая у мкаруса) слегка размазало(немножко не насмерть_), на такси с летней резиной выносило мну под фуру, но унесло мимо(вооодииитель!анука **** икнул!)....такси в -26С теряло всю электрику сразу после 5го участка...

атлична
    интересно когда губер к нам в гости:shuffle:
    я обычно отмазываююсь, в тч от походов ресторан(губерский прием типа)

12. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    по электролесовской вроде как тоже люди живут, и даже возможно работают.
    недебильный - будет 25, сам жду.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 09:56 ----------

ржу в голос. одно время было 5-6 лет назад, те - сейчас наверное давно на металл порезаны.
    я правда не знаю, может потом уже запускали опять(хотя вряд ли, основная причина закрытия маршрута была вроде как непроезжесть дороги, по иронии именуемой проездом Дорожников, и на которой находится ДРСУ... там даже реконструкторы какие то баталии устраивали... после того как я перестал в ту сторону ездить, состояние только ухудшалось).
    но эти точно не те, эти вроде как новые...

13. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А почему , Вы наш учитель по вежливости , перешли на мат ?
    Почему мы должны читать Ваши матерные эпосы ? Сначала вы нагрубили форумчанину , потом осквернили форум матом , у нас в теме простите женщина и целый ученый , культурный уровень которого явно не позволяет читать ваш мат и бред.
    А можно фотографию билета с другого ракурса и с газетой за тот день ?

14. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    вот-вот, о чем и речь. кто там что говорил про обучение водителей?
    пусть их хотя бы научат работу свою выполнять как следует, должностную инструкцию прочитать принудительно, или что у них там.

из той же оперы, хотя странно. а валидатор у кондючки был?

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 10:25 ----------

точно не те, как уже сказал, дело было раньше.
    в 2014 126 маршрут вообще не работал, позже - не знаю(но дорога как минимум до середины 2015 была в непроезжем состоянии).
    Чуть поковырял тот сайт китайцев не нашел, модель не помню, вроде ничего похожего, вот это вроде ходило, сопровождаемое проклятиями: Пи-пи-пи, опять пазик, пи-пи-пи!
    http://fotobus.msk.ru/photo/747226/
    Ладно, не в том суть, основное, что 1-2 машины частника погоды не сделают, эти на данный момент всего лишь маршрутка.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 10:31 ----------

4 была с пл. Советской

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 10:38 ----------

видимо выступил сам начальник транспортного отдела.
    Сами - люди ездят на собственных авто, знакомых и такси.
    какой к чертям обед и заправка в час пик?
    пусть удовлетворяют как хотят, не могут - нечего рыпаться на маршрутчиков, а сейчас действительно получается показуха, когда скоро уже пяток маршрутов вместе с дублирующими СТ и троллами, а также маршрутками, которые пока еще не закрыли, будут буквально воздух возить, но по множеству направлений как нельзя было уехать, так и будет нельзя...

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 10:44 ----------

почему залетная? у нее там вроде конечная на технологическом, и даже вроде какое то типа расписание есть.

Последнее редактирование: 15.01.17
  15. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Так и признал , что несколько ошибся в ссылке .
    Там другая модель Жонг Тонгов их у нас должно быть 5 штук.
    Те ашшшш 2007 года выпуска.
    100 раз говорили , не спорь с пьяными.

16. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Да был!

17. BP

BP Активный участник

602
    111
    Кто-то тут соловьём заливал, что "питерские" водители какое-то обучение проходили... А ПДД им там не преподовали???

Опять муфкуем??? У меня штраф последний года 3 назад был...

Мне то какое дело до всего этого???

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 11:43 ----------

Вот и я задаюсь этим вопросом... где это грёбанное ПАТП 7 со своими подсолнухо-басами по маршруту # 6 в вечернее время??? Людей в Гумрак-Аэропорт было немеряно, а автобусов не было!!! За частников не скажу... тема вроде за ОТ...

18. BP

BP Активный участник

602
    111
    Лови билет.... оскорбленный вы наш... Ну мы же читаем ваш бред и откровенное враньё...

Вложения:

19. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Отходняк ?
    Если Вы правильно читать не можете , я то в чем виноват ?
    Я про Ваш штраф говорил ?
    Вы сначала прочитайте без эмоций , потом без эмоций напишите в ответ , а то ей богу неприятно ваш мат и вашу ругань читать.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 12:13 ----------

Я Вам дал номера инстанций куда звонить. Или как сами говорили , в интернете герой , а на деле тролль простой ?
    Звоните в АДМИНИСТРАЦИЮ города или боитесь ?

20. Altair

Altair Новичок

66
    0
    Вопрос в другом, как людям вечером ездить, когда уберут маршрутки, если этот гребаный автобус раз в час ездит. И хочу сказать не все рейсы вечером выходят (и это совсем не редкость)

21. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Обрывать линии администрации города , звонить в прокуратуру , в транспортную инспекцию .
    Одной болтавней в интернете дело не решить.
    Это проблема АДМИНИСТРАЦИИ города , решить проблему транспорта.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 12:43 ----------

BP, также Вы можете обратиться к Вашему депутату по 12 округу :
    Щур Евгений Алексеевич
    Приемная

Дни: каждая суббота месяца
    Время: 9.00-17.00
    Помощник: Денисова Светлана Викторовна
    Телефон: 36-63-74

22. BP

BP Активный участник

602
    111
    "Залётная" ;) Я просто забыл за этот маршрут, думал закрылся он давно. На самом деле там всё чётко... машин мало "на линии", чёткий график... Но правдо людей набивается в каждую маршрутку очень много, мягко выражаясь... а иначе в Новую Надежду, Степной, Рассошки и Западновку не уехать...:frustrate

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 13:12 ----------

Не болею... :shuffle: Выше было некое "муфкование"...
    Вот этот высер был к чему???

Звонить не буду ибо в семье машин более чем дофига и соответственно ОТ пользуюсь очень редко... я лишь хотел протестить разрекламированную вами систему ОТ... Итог печален: убьют маршрутки - будет хаос...
    P.S. За сим откланиваюсь... вы неинтересны больше мне как собеседник...

23. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    BP, знатно . Слив засчитан . С вами тоже закончил.

24. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    Как будут реализованы льготы пенсионерам, которые раньше ездили по социальным проездным?

25. Черная злобная зверюга

13.486
    2.015
    эт вы про меня что ли? мне "культурный уровень" и отсутствие нервов много чего позволяют, не извольте беспокоится:d:d:d

да полумеры это все
    болтовня-и звонки и пр.
    вопрос щас у меня один: вот сайт roi
    правила
    не наберем нихрена?ни у кого ж учеток нет небось, а?по Волгограду вон ни одна не прокатила!
    https://www.roi.ru/search/?q=волгоград
    Что,на change делать?

26. SergeiZ

2.732
    155
    В общем нужны массовые жалобы и обращения, что бы навести порядок в городе с общественным транспортом.
    1.
    Требовать соблюдения Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 112 (ред. от 28.04.2015) "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом"
    В частности раздела II пунктов :3,4,7,8,9,11,13,37
    3. Регулярные перевозки пассажиров и багажа осуществляются по расписаниям.
    4. Расписание регулярных перевозок пассажиров и багажа (далее - расписание) составляется для каждого остановочного пункта маршрута регулярных перевозок, в котором предусмотрена обязательная остановка транспортного средства.
    7. Расписание размещается во всех остановочных пунктах маршрута регулярных перевозок, в которых предусмотрена обязательная остановка транспортного средства.
    8. В случае если потребность в регулярных перевозках пассажиров и багажа существенно зависит от времени года или дней недели, расписание может составляться на летний и осенне-зимний периоды года и (или) отдельно для рабочих, выходных и праздничных дней.
    9. Изменения, внесённые в расписание, доводятся до сведения населения не позднее чем за 10 дней до начала осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа согласно изменённому расписанию.
    11. Остановка транспортных средств для посадки (высадки) пассажиров осуществляется во всех остановочных пунктах маршрута регулярных перевозок, за исключением остановочных пунктов, в которых посадка (высадка) пассажиров осуществляется по их требованию.
    13. Водитель или кондуктор обязаны заранее предупреждать пассажиров, находящихся в транспортном средстве, об остановочных пунктах, в которых посадка (высадка) пассажиров осуществляется по их требованию.
    37. Внутри транспортного средства, используемого для регулярных перевозок пассажиров и багажа, размещается следующая информация:
    а) наименование, адрес и номер телефона перевозчика, фамилия водителя, а при наличии кондуктора - также фамилия кондуктора;
    б) наименование, адрес и контактные телефоны органа, обеспечивающего контроль за осуществлением перевозок пассажиров и багажа;
    То есть, требовать соблюдения расписания, обязательно останавливаться на всех остановках ( в Волгограде нет экспрессов), обязательно вручение водителем или кондуктором билет пассажиру в руки после оплаты проезда.

2. Необходимо усиление автобусных маршрутов : 2,88Э,59 77,6Э, 21.
    Интервал движения не более 10- 13 минут в межпиковое время и в пиковое время от 5-7 минут( с 6:30 до 9:30 и с 16:30 до 19:30). Время работы(выход на маршрут и выход на линию последнего рейса) с 5:30 до 23:00
    3. Усиление автобусных маршрутов:10, 52,11 и 11А.
    Интервал движения не более 20- 30 минут в межпиковое время и в пиковое время 15 минут( с 6:00 до 8:30 и с 16:30 до 20:30). Время работы(выход на маршрут и выход на линию последнего рейса) с 5:30 до 23:00
    4.Для обеспечения регулярного движения в городе и соблюдения расписания общественного транспорта с 5:30 до 23:00 -обязать все автобусные парки, а также работу МУП МЭС с двухсменной работы.
    5. Усиление троллейбусного маршрута №1 в утренние и вечерние часы (с 6:00 до 8:00 и с 17:00) с интервалом 10--12 минут , в межпиковое 20 минут.
    6. Восстановление троллейбусного маршрута №16 ( Речпорт- д/ж Вокзал) в весенне-осеннее время(с 1 апреля по 31 октября) с интервалом движения 10 минут с 5:30 до 10:00 и с 15:30 до 20:00 . В остальное время 20 минут. При этом организовать работу общественного транспорта с учётом расписания работы речных трамваев и пригородных электричек.
    7. Обеспечить регулярными автобусными перевозками с интервалом движения не более 20 минут ко всем отдалённым рабочим посёлкам ( Максим Горького, Майский, Гули Королёва, Вишнёвая Балка, Верхнезареченский, Нижний тракторный, Баррикады,Аэропорт, Красного Октября и другим).Взяв за основу принципы работы общественного транспорта городов Санкт-Петербурга и Москвы ,а так же в целях безопасности, жителей рабочих и отдалённых посёлков обеспечить возможностью добираться как минимум двумя маршрутами до города. Таким образом интервал ожидания общественного транспорта с учётом двух транспортов сокращается до 10 минут.
    8. Ко всем пригородным железнодорожным станциям обеспечить подход (проезд) общественного транспорта. При необходимости изменить или разработать дополнительную схему движения автобусных маршрутов.

27. SergeiZ

2.732
    155
    В общем нужны массовые жалобы и обращения, что бы навести порядок в городе с общественным транспортом.
    1.
    Требовать соблюдения Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 112 (ред. от 28.04.2015) "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом"
    В частности раздела II пунктов :3,4,7,8,9,11,13,37
    3. Регулярные перевозки пассажиров и багажа осуществляются по расписаниям.
    4. Расписание регулярных перевозок пассажиров и багажа (далее - расписание) составляется для каждого остановочного пункта маршрута регулярных перевозок, в котором предусмотрена обязательная остановка транспортного средства.
    7. Расписание размещается во всех остановочных пунктах маршрута регулярных перевозок, в которых предусмотрена обязательная остановка транспортного средства.
    8. В случае если потребность в регулярных перевозках пассажиров и багажа существенно зависит от времени года или дней недели, расписание может составляться на летний и осенне-зимний периоды года и (или) отдельно для рабочих, выходных и праздничных дней.
    9. Изменения, внесённые в расписание, доводятся до сведения населения не позднее чем за 10 дней до начала осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа согласно изменённому расписанию.
    11. Остановка транспортных средств для посадки (высадки) пассажиров осуществляется во всех остановочных пунктах маршрута регулярных перевозок, за исключением остановочных пунктов, в которых посадка (высадка) пассажиров осуществляется по их требованию.
    13. Водитель или кондуктор обязаны заранее предупреждать пассажиров, находящихся в транспортном средстве, об остановочных пунктах, в которых посадка (высадка) пассажиров осуществляется по их требованию.
    37. Внутри транспортного средства, используемого для регулярных перевозок пассажиров и багажа, размещается следующая информация:
    а) наименование, адрес и номер телефона перевозчика, фамилия водителя, а при наличии кондуктора - также фамилия кондуктора;
    б) наименование, адрес и контактные телефоны органа, обеспечивающего контроль за осуществлением перевозок пассажиров и багажа;
    То есть, требовать соблюдения расписания, обязательно останавливаться на всех остановках ( в Волгограде нет экспрессов), обязательно вручение водителем или кондуктором билет пассажиру в руки после оплаты проезда.

2. Необходимо усиление автобусных маршрутов : 2,88Э,59 77,6Э, 21.
    Интервал движения не более 10- 13 минут в межпиковое время и в пиковое время от 5-7 минут( с 6:30 до 9:30 и с 16:30 до 19:30). Время работы(выход на маршрут и выход на линию последнего рейса) с 5:30 до 23:00
    3. Усиление автобусных маршрутов:10, 52,11 и 11А.
    Интервал движения не более 20- 30 минут в межпиковое время и в пиковое время 15 минут( с 6:00 до 8:30 и с 16:30 до 20:30). Время работы(выход на маршрут и выход на линию последнего рейса) с 5:30 до 23:00
    4.Для обеспечения регулярного движения в городе и соблюдения расписания общественного транспорта с 5:30 до 23:00 -обязать все автобусные парки, а также работу МУП МЭТ с двухсменной работы.
    5. Усиление троллейбусного маршрута №1 в утренние и вечерние часы (с 6:00 до 8:00 и с 17:00) с интервалом 10--12 минут , в межпиковое 20 минут.
    6. Восстановление троллейбусного маршрута №16 ( Речпорт- д/ж Вокзал) в весенне-осеннее время(с 1 апреля по 31 октября) с интервалом движения 10 минут с 5:30 до 10:00 и с 15:30 до 20:00 . В остальное время 20 минут. При этом организовать работу общественного транспорта с учётом расписания работы речных трамваев и пригородных электричек.
    7. Обеспечить регулярными автобусными перевозками с интервалом движения не более 20 минут ко всем отдалённым рабочим посёлкам ( Максим Горького, Майский, Гули Королёва, Вишнёвая Балка, Верхнезареченский, Нижний тракторный, Баррикады,Аэропорт, Красного Октября и другим).Взяв за основу принципы работы общественного транспорта городов Санкт-Петербурга и Москвы ,а так же в целях безопасности, жителей рабочих и отдалённых посёлков обеспечить возможностью добираться как минимум двумя маршрутами до города. Таким образом интервал ожидания общественного транспорта с учётом двух транспортов сокращается до 10 минут.
    8. Ко всем пригородным железнодорожным станциям обеспечить подход (проезд) общественного транспорта. При необходимости изменить или разработать дополнительную схему движения автобусных маршрутов.

28. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Ты даже не представляешь как! Отморозил всё на**й по часу стоявши на морозе и ветру, дожидаясь замечательного автобуса.
    Тебе-то хорошо, вместе с "рукамоводителями" ПАТП и администрацией- ничего не жмёт по причине полного вакуума внутри.

На эту задачку тут уже сто раз написали что делать. Велосипед давно изобретён, надо только работать, и желательно, хоть немного серое вещество напрячь.
    1. Меньше воровать.
    2. Организовать две смены.
    3. Расписание не забивать тупо количествами выходов в дневное время, и не гонять полупустые сараи по 2-3 показушным маршрутам, а возить пассажиров.
    4. Веркина и директора ПАТП расстрелять.
    5. Автобусы перекрасить в розовый цвет.
    )

Как видишь, всё просто;)

29. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    с В1
    Да такой общественный транспорт нам не нужен.:bigeyes:

30. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Уважаемая Зверюга , да , это про Вас ибо науку и людей из-неё я уважаю . Вы обеспечиваете нам блага , талантливых учеников и мы должны Вас ценить и уважать.

Ограниченно Авторитарная система гнется в момент , когда ее технически нагибают и заставляют работать через систему запросов и жалоб .
    В Ограниченно Авторитарной системе , очень не любят большого числа жалоб с низов и очень жестко реагирует на мелкий и средний уровень власти.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 19:51 ----------

1. Кстати , благодаря одному наивному человеку , желающему найти справедливость , начата проверка по продаже билетов в МУП ВПАТП-7 и ООО ВАП.
    Человек не поленился , снял процесс покупки (НЕ ПОКУПКИ) билета на видео и отослал это видео всем заинтересованным сторонам. В МУП ВПАТП-7 ему дали билет стоимостью 10р от несуществующей ПАТП , в другом случае ему просто не выбили чек оплаты.

2. МУП ВПАТП-7 , с нарядами 12, 33 ,44, 52, 77 , 88 маршрутов сегодня переехала в ГУП ВОАК 1208 , в Кировском до февраля остались наряды маршрутов 2 и 30.
    Действительно , как говорил АЙСИБОЙ , с февраля думают о новой трассировке маршрута 2 от ДК СТРОИТЕЛЬ.
    Завтра могут быть затруднения на ранних рейсах 77 (Опоздание от Комсомолла до 15-20 минут первых 6 рейсов), а также отмена некоторых утренних рейсов 88 маршрута.