Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    jimdg, икарусы вспомните.
    шедшие в парк аэропортовские экспрессы были тот самый аллес, я их слышал из дома наверное от пионерки до ельшанки... то что сейчас ходит - да не знаю, автобусы как автобусы, особой шумности за какими то не замечал.

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Практически так и написал:
    Это ты штраф в 1 тысячу рублей имел ввиду? :d Причём, на 90% уверен, что обучение оформлено не должным образом, и можно ничего не платить.

Ты же говорил, что сам видел договор и то, как там строго. Это про тысячу рубелей? :d

В чём проблема-то? Вычеркнул личные данные и зп и скинул? В принципе, интересующие данные, наверняка, на страницах, где и не упомнаются эти данные. Просто текст можно без проблем скинуть.

3. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Хде ? Вы опять у друга ?

4. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    кстати да, не знаю как до речпорта(хотя почему бы нет), но заколцевать первую со второй продольной через хиросиму с елецкой по моему было бы очень хорошо(естессно не два раза в час...)

5. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Плохо , что вы Алекса одним местом читали. ОЧЕНЬ ПЛОХО.

6. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    На фига бежать вперед паровоза ? Будет день и будет пища, жить не торопись (с) . Надо поработать - посмотреть ...

7. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    кто там сомневался? вот пожалуйста, я угадал, хотя давно далек от этого(кроме как пассажир...).

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На вопросы слабо ответить? Ты про тысячу говорил или что-то другое?

Или теперь, когда спалился во вранье, будешь дурака включать и говорить, что мат. ответственность имел ввиду? Так причём здесь проблема уволиться?

9. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    эмм, я так понимаю в разглашении коммерческой информации или какие там бумажки сейчас подсовывают на неразглашение, нафиг кому оно надо, закрашивать зарисовывать...

10. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    out, если ты ***** , то это Ваши проблемы .
    Понимаешь ?

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Трудовой договор не может являться коммерчесской тайной.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 22:12 ----------

Так что там с вопросом о тысяче рублей? Ты о ней говорил или брехал?

12. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    out, я повторяю , это ВАШИ проблемы , что плохо читали Алекса.
    На этом окончу с Вами. До лучших времен.

13. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Не могу не процитировать. :hah:

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 22:51 ----------

Согласен.
    Всего лишь наше нездоровое любопытство, подогретое муфиком.

14. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.486
    2.015
    ну чЁ, жители "отдаленных районов", че делать-то бум?
    Давайте что ли перекличку - кого транспортом обделили кроме максимки(такие вообще есть?)
    Думаю петицию бестолку делать, там как обычно...

Я этак числа до 22го набросаю общий текст, кину сюда с рекомендациями по размещению обращений(мыла, эл.формы и пр). Предлагаю устроить, кхм...элетронный флешмоб и закидать нахрен всех виновных. С отметкой в теме- я и мои коты отправили стока-то писем указав свои реальные ФИО
    Если кто-то раньше займется написанием болванки - круто, тк у меня в тяп..пятницу проверка макулатуры на работе, я нынче генератор бредотекстов(((( некогда пока
    Если вам некогда заниматься написанием-просто пишите в эту тему-какие траблы. Только не надо сопли розовые рзмазывать. Пишем конкретику - туда-то туда-то уехать анриал
    если у кого-то есть билеты, подтверждающие косяки в работе общ.транспорта - валите сканы сюда
    Вопросы к тем у кого есть юр.образование или инфа
    1. Я не смогла найти ничего, что бы определяло время начала-окончания движения
    2. на сайте волг.администрации висит вордовская бумажка с кол-вом машин/их типом по маршрутам.
    Ессн она безнифига-ни дат ни подписей- кто-то знает концы этой штуки?

15. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    так новая заправка уже почти достроена

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.259
    3.063
    Черная злобная зверюга, все что за Юбилейным обделили.

17. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Стою я сегодня с утра на Чекистов в сторону центра, едет 65, думаю ништяк, ща быстро до Землячки доеду. Хрена сдва, не остановился урод...

18. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Вчера такая же фигня на современнике толи 35 толи 65, не запомнил. Не захотел ждать очереди из троллейбуса и маршрутки и даванул педальку.

19. Midea

Midea Активный участник

4.577
    1.315
    Вообще они интересные, в 65-х... Кондуктор стоит ему говорит - никто не выходит, не останавливайся. То есть если чел не успел встать и подойти к двери до остановки, рискует проехать мимо))

20. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Midea, это как в советские годы были экспрессы на 21, 59 и 105 маршрутах. Многие остановки по требованию, как изнутри, так и снаружи )))

21. Midea

Midea Активный участник

4.577
    1.315
    _Серёга_, то есть снаружи ему надо бежать навстречу, чтоб заметил и остановился? :d

22. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Midea, зачем бежать? можно просто рукой помахать, как маршрутке )))

23. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    Ну так эти не экспрессы! Не люблю но придется "стучать" и другим советую, только для действенности мер куда звонить? Тут много телефонов ввкладывали, продублируйте кто в курсе, только не кучу, а один, основной, где звонки будут фиксиррваться и меры таки приниматься.
    зы: писать через госучлуги или куда там в гробу я видел, если фиксировать то по горячим следам, потом я десять раз забуду, еще заходить куда то через пень колоду логиниться...

---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 10:36 ----------

Наперерез видимо, остановится ли. Чорт его знает, может махание поможет, сколько им времени для адаптации понадобится? Откуда у кондючки интересно это взялось...

24. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Вчера вечером в начале седьмого 20й пролетел не останавливаясь мимо политеха, просто ему лень было ждать, пока троллейбус отъедет. Следующий приехал минут через 25. За это время проехало три или четыре 35х.

25. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    ПОДПИШУСЬ!
    Сегодня буду звонить в ПАТП-7 ,а потом ми напишу жалобу по поводу автобуса 1К. Присоединюсь к жалобам 88Э и 59, 52Э
    Прошу так же поддержать.
    По 88Э увеличить количество на маршруте автобусов. Интервал движения в час пик не должен быть более 20 минут. Автобус должен работать до 23:00( последний выход на линию).
    По 59 и 52Э необходимо увеличить количество автобусов на линии. Сократить интервал у маршрута №52Э до 25 -30 минут
    Нужно требовать работу в две смены от всех пассажирперевозчиков обслуживающие городские маршруты с 6:00 (районные),а дальние(на несколько районов как №77,21,85,65,35,88Э,6Э) должны уже выходить в рейс с 5:30. Выходить в свой последний рейс( на маршрут,а не в парк) должны в 23:00.
    Так же нужно увеличить количество троллейбусов на маршруте№1. Восстановить в летний период троллейбус №16(Вокзал-Речпорт)

---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 12:33 ----------

Надо жаловаться!
    Необходимо требовать что бы все автобусы останавливались на каждой остановке-не зависимо выходит кто то или нет. А то наплачемся с ними потом.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 12:36 ----------

Почти не считается! Заправить уже можно автобус? НЕТ!
    Стадион Зенит Арена в Санкт-Петербурге, тоже много лет как почти достроен....

26. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Похоже, деньги на пиар закончились (или у кого-то на антипиар появились:)).
    Сегодня во вставках местных новостей на Европе-Плюс разгромные сюжеты, если в двух словах: 1.провал введения электронной карты 2. новая транспортная схема- говно.
    Да и оба сайта на букву вэ- 1 и 102 переключились на критику.
    Такой колхоз.....:(, ничего не могут сделать по-человечески.

Черная злобная зверюга,
    Создание "рыбы" для кляузы поддерживаю. Присоединюсь, подпишу, отправлю.

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    В_Чащах_Юга, и одновременно самый главный форумный маршруткофоб и автобусофил сменил деферамбы автобусам критикой и стал адекватно писать про маршрутки ;)

28. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Да, что-то давно трупарни десятками не горели. :coolz:

29. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    что за провал? все работает вроде

---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 20:19 ----------

угу, и у того же 6э если ночью рейсов нет - то сделать хотя бы несколько рейсов с привязкой к рейсам самолетов

30. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    По поводу ночью-ничего не скажу. Так как не знаю в каком городе России ходят ночью автобусы до Аэропорта....
    Например, в Питере автобус 39 ходит с 5:25 до 0:55 с интервалом 9-11 минут. Даже если Вы на первый рейс автобусный сядете ,то всё равно не сможете успеть на рейс. Я вот когда в Москву или в Питер лечу утренним рейсом (6:05), то такси заказываю на 4:30. Пока до еду, будет около 4:50. Пока пройдёшь регистрацию( сдашь багаж, пройдёшь досмотр),а там и посадку объявляют. Кто в городе будет пускать автобус в 4 или 5 утра? На ночные и утренние рейсы всегда такси заказывали!
    Вот что касается автобуса 6Э, то интервал движения( судя по расписанию) в рабочие дни приемлем ( в час пик -9-10 минут). Вот только этот интервал должен быть в течении всего дня,а то смотрю со стороны посёлка только около семи утра так идёт. И работать должен с 5:30 до 23:00( так как дальний маршрут)