Изучайте Постановление администрации Волгограда от 29.04.2016 N 610 "Об утверждении документа планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в городском округе город-герой Волгоград на 2016 - 2020 годы" Про это маршрут написано Как я понимаю, с 1 января стоимость должна была измениться или зафиксироваться. Про отмену ничего нет.
За исключением непоняток с картами (купить так и не удалось пока), движение с танспортом идет в правильную сторону. Редкий случая для Волгограда, кстати, т.к. хорошего у нас пртоисходит мало. Автобусов все больше, они реально ходят, адекватные интервалы ожидания (правда, езжу редко, по центру и не в часы пик). А маршрутки, похоже, докатывают свои последние километры.
31К планируют оставить. Пустят ПАЗ(муниципальный маршрут). Обещают интервал пять минут. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 17:55 ---------- Два часа назад купил карту (по просьбе знакомых) на Монолите.За 10 дней карт 15 покупал. Спросил на Монолите -как расходятся карты. Карты расходятся очень хорошо. Средняя сумма на счёт кладётся размере 500 рублей. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 18:00 ---------- Так вот почему я 14 января на 35 ехал бесплатно....
Более 80 маршрутов закроют в Волгограде до середины мая С 15 апреля в Волгограде сократится количество маршруток и автобусов. Об этом ВДТВ стало известно из документа, опубликованного на сайте городского комитета транспорта, промышленности и связи. Так, с 15 апреля исчезнут следующий привычный волгоградцам транспорт: — автобусы № 12, 29, 30, 31, 33, 44, 49, 78, 10, 11, 11а; — маршрутки № 10, 11, 18, 29, 49, 50, 53, 71, 82, 84, 88, 96, 100, 15а, 15с, 1с, 27а, 27э, 28а, 29с, 2с, 46, 28а, 57к, 64а, 65а, 68а, 6к, 70а, 71к, 78а, 7а, 80а, 81а, 8а, 90а, 91а, 93а, 9а, 13к; — троллейбусы — № 11 и 18. С 30 апреля прекращают работу маршрутки № 6, 9, 17, 19, 28, 40, 44, 52, 77, 78, 80, 22а, 3а, 4к, 7к, 95к; и автобус № 4. С 15 мая будут отменены маршрутки № 14, 16, 39, 47, 56, 57, 10а, 27б, 42а, 56э, 5а, 61а, 8с, 95а, 56а; два автобуса № 19 и 22.
тоже закрыт уже ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 18:53 ---------- тоже пару машин на линии В Кировском троллик все же грохнут.
Ездить куда? Ездить кому? Договаривай! Пусть народ знает своих героев! Куда, где и кому! Мало того что цену из-за ДетУпатов подняли, так еще и эта напасть! Банк "Волна" растет на дрожжах! Если раньше собирали по 1 за проезд - то теперь бабло течет рекой - вклады по 27.7 проездов Парадоксальная сумма - половина проездного? Скоко щас оценили оный? почем опиум для народа? Прямо Экспертъ!!! ездит редко, по центру, не в пик! А ведь эту Хрень создавали люди которые вообще не ездят в общественном транспорте!!! По ТВ показали - в Омске (если не ошибаюсь) все маршрутки хотят в промзону убрать на ночную стоянку - 1/4 уже там, берут 3 тыщи/мес, водилы на такси добираются.. короче все по плану: убить промышленность (все что осталось после Ельцина), потом оптимизировать медицину,образование, ЖКХ погнило с головы , теперь до проезда добрались.. .. забыл еще импортозамещение ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 19:02 ---------- Не бесплатно!!! Не бесплатно!! Пипец умники тупят... Если НЕ платят пассажиры, то ПЛАТИТ кто то другой? Выберите: 1. ДА 2. НЕТ либо натуральный обмен, либо денежный. основания платить - разные: совесть , обязательства - дотации, принудительный административный пресс, и т.п. словно в поликлинику пришли. Полис дома оставь! и вот тогда.. А так никто не мешал организовать перевозку льготников на действующих маршрутках. да и захапать эти деньги себе же - и всем хорошо! просто крыша другая вот и все..
Автобусов да, стало больше. И они реально ходят, как тут один товарищ написал. Но КАК они ходят?! Час назад наблюдала на остановке торговый центр. Прошел 35 автобус до больничного комплекса, полупустой. Через 5 минут ещё один, естественно, ещё более пустой. Через 30 секунд подкатил третий такой же, совсем пустой. Нухуа, хочется спросить. В этом же почти интервале прошли 2 троллейбуса №10, полупустые. Я не говорю про кучу маршруток, не смотрела и не считала. там вообще на остановке кошмар творится, все лезут, автобусы, тролики, маршрутки...Меж тем на Красный ни одной единицы общественного транспорта не прошло за это время. Маршрутки были, забитые под завязку. Недавно днем ехала с Центра в Врошиловский. Та же песня с автобусами, по два едут подряд. У них нет расписания? маршрутчики маленько отступили по ценам, в связи с подорожанием автобусов и т.д. За 15 р. теперь везут.
Мне нравятся автобусы, они чистые, большие и быстрые. Но если они будут ходить по 2-3 подряд, добра не будет. И они не покроют отмену такого количества маршруток, который выше был озвучен. К весне тогда будет ужос.
Ну-ну. На Максимку уедь на 88-м после 19-00 хотя бы, потом поделись тут впечатлениями о "замечательных" автобусах.
пока ацкая печь в волгобасах работает и шумит, ездить в них не буду, поезжу в тихих иношрутках, которые и идут на 25-30% рещще .
а 55 напомните как ходить будет? Кстати, на 20 сегодня появились сбоку таблички с описанием маршрута... еще более подробные чем на 21
Если они будут ходить туда, куда надо, а не туда, куда хочется приозёрным браткам из кооператива, причём от сранья и до поздна - то покроют. Те-же 35-65е вполне можно было пустить по Электролесовской до Обувной как минимум - от силы лишних 8-10 минут хода...
Т.е. маршрутки всех не могли перевезти? Понадобились автобусы? Ерунда какая-то. Тогда автобусы нужно было пускать не вместо, а дополнительно к маршруткам. Или имеется ввиду, перевозную способность каждой единице? Т.е. можно пустить пореже набить поплотнее. Ничего себе преимущество... Т.е. пересадок побольше, чтобы обмен пассажиров между маршрутами стал больше? Таки не вижу преимуществ для пассажиров. Тема не раскрыта.
Через оффшоры м.б. А может и прямо так - я вообще уже ничему не удивлюсь. Но вопрос не в этом - мне в целом плевать, кому и через чего, лишь бы сделали нормально ходящий везде и в любое время общественный транспорт и убрали этих гоги-газелистов с дорог. В других городах же смогли?
Ну вообще=то я про маршрутное такси нигде не писАл. Как и многие, я те микроавтобусы (газели, мерсы, ситроены и т.д.), что выполняют в нашем городе основную часть перевозок, называю маршрутками. Но если кому-то это режет глаз, могу переформулировать: Сколько не просил,так никто и не смог объяснить чем ОТ станет лучше при отказе использования в этом качестве микроавтобусов.
Не надо искать черную кошку в темной комнате.. Всю суть преимуществ для пассажиров можно увидеть тут в ангусе этой кошки: Денег нет, но вы катайтесь! в корень зришь! и не спроста к маю - мол пока лето, отпуска, мудиаль, .. все затихнет.
Да что же это творится? А что, например, по Казахской будет ездить? С*ки млин, извините, но других слов нет!
давайте ка так: когда Газели заменили Рафики и старые Автобусы - Вам они понравились? Да? У всего есть свой срок. и даже не застрянет на выезде и поворотах, там где то в е**х есть лошадки
1.Вот то что не будет на линии транспорта более 2-х или 3-х лет. В основном весь парк будет обновлён. 2.Не будет мелких перевозчиков. У которых ничего вообще нет кроме маршрута( направления). И ещё. Как заверяли чиновники. Никто не говорил, что после ввода 4-го этапа КТС не будут изменения. Маршруты могут появляться, изменять направления(удлинятся, сокращаться).
дело, говорите! хоть с пересадкой, но связать первую продольную от Тулака до Барикадной с югом города
это перл демагогии? Чел спросил чем будет лучше пассажирам? весь парк чего? автобусов почти не было, новых маршруток тоже хватает на дорогах.. меняют 3 маршрутки на 1 автобус на "ходовых" маршрутах? а на жопных хоть трава не расти? ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 21:55 ---------- лучше уж до пл.Ленина через "прокол"