Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. BP

BP Активный участник

602
    111
    Тебя друг бросил??? Повторяешся... не был я у твоего друга... :hah:
    Причём тут Пулково... кто-то высер про наш аэропорт и 3% сделал... :hah:
    Ну, господин иксперт по всем автобусам и маршруткам во всех направлениях, сбрешите что-нибудь... по поводу почему у маршруток 6 и 6 К конечная остановка на территории аэровокзала, а у 80 А... И как жители п. Аэропорт и п. Гумрак с апреля месяца будут ездить в поликлинику # 28... (вот такой нежданчик - 2 посёлка, тысяч 8 человек относятся после "оптимизации" к данной поликлинике, находящейся на 7 ветрах)...

2. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    По Электролесовской будет ходить 95. Нах он мне там нужен, если я живу сразу после схи. Отмена маршрутки 10 скажется. Ибо предпочитаю ездить на ней, 9А и 260.

3. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    HELL'o, не забывайте и про Кировский р-н. Им тоже хочется в центр и даже хочется по быстрее. А Вам двойка усиленная, 85 хорошо ходит

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    MUFK, ну так не только аэропорт, но и пос. Аэропорт и Гумрак.

5. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    vnv104, вы в Питере видели 15 летнюю ГАЗЕЛЬ и старое Азиатское убожество?
    Минимум там МЕРСЕДЕС с 20 пассажирскими местами , все остальное это ПАЗики и большие автобусы.
    Не надо умничать тут , я знаю , что такое маршрутка в Питере . Более того на многих маршрутках есть вполне нормальные проездные и можно воспользоваться оплатой хоть картой хоть чем.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2017 12:06 ----------

Автобус 6 до остановки Техколледж и пересадка на троллейбус , автобус.

А жители поселка Гумрак и Аэропорт хоть как то свою позицию для власти высказывали ?

---------- Сообщение добавлено 21.01.2017 12:07 ----------

Обещают увеличить частоту 6 автобуса.

6. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Автобус №2

---------- Сообщение добавлено 21.01.2017 13:11 ----------

Трамвай №3 никто не отменял.

7. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Источник

8. SergeiZ

2.732
    155
    А маршрутка 36 Вам для центра не подойдёт?

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.598
    1.494
    Да, MUFK читать не умеет. Или умеет, но не может понять написанное. Трудный случай какой, в танке прямо серьезно застрял человек. В каждом посте пишу, что маршрутки в столицах новые, но они есть, помимо остального транспорта. Старые на новые заменили, как ещё сказать, не знаю. У нас НЕ ЗАМЕНЯЮТ НОВЫМИ МАРШРУТКАМИ, а просто ОТМЕНЯЮТ маршруты. Разница, думаю. понятна. Автобусы не заменят все маршруты. Как говорится, "весна покажет кто где срал". Дождемся весны и посмотрим.

10. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Сейчас наверно меня обольют бензином, но спрошу:
    1. Какие маршруты к какому парку после переезда сейчас приписаны
    2. ПАТП-7 сейчас сожительствуют с 1208, или 1208 выгнали?

11. SergeiZ

2.732
    155
    Вот точно Вы читать не умеете.
    У нас запустили( из семи -четыре ) автобусные маршрута.
    11 маршрутов станут муниципальными и вместо 13-18 местные появятся 22-43 местные. На некоторых маршрутов увеличивается количество транспортных средств, а есть и наоборот...
    Проблема только с отдалёнными посёлками. Так они и сейчас у многих сеть...

12. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.493
    2.016
    Как на чем? они же ж "88й улучшают". И 89, кстати тож
    Завтра напишу чё обещала;)

13. SergeiZ

2.732
    155
    Если верить замдиректору по общим вопросам ВПАТП №7 Денису Францу, 60 машин в Красноармейском из них 34 обслуживают маршрут № 77
    На севере точно автобусы 21-го,10,11,59 ,8,1. Так понял теперь и 88

14. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    тоже интересно, дар-гора - садовая и так не особо обеспечена транспортом была, сейчас вообще непонятно.

15. SergeiZ

2.732
    155
    Маршрутка №4 будет.Интервал-7 минут. Кроме того, по частнику маршрутка будет 10С
    Вы хоть изучите маршруты тех ,кто останется

16. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    а такие как 4, 12, 33 ?

А проездные, и льготы? А расхваленная карта "Волна"

17. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Mаkс, всё будет. Задача убрать вёдра с центральных улиц

18. SergeiZ

2.732
    155
    У меня подозрение, что задача ...
    1.Убрать вёдра с города
    2. Обновить парк в городе( до ЧМ 2018)
    3. Укрупнить перевозчиков. Отказаться от мелких у которых ничего не было( ни транспорта, ни своего парка для ночного отстоя, ни технического сервиса)
    4.Ничего вечного нет. И явно , как летом будет введён 3-й и 4-й этап КТС, будут смотреть где есть ошибки и исправлять их. В дальнейшем предполагается калибровка параметров маршрутной сети.

19. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Ввергнуть город в колаппс.

20. Черная злобная зверюга

13.493
    2.016
    в центре будет работать. для демонстрации внедрежа этого достаточно.

Блин, вы сами-то верите?
    Там что, эффективное управление вводили?Слово "логистика" произносили?

Я знаю что такое - накопление ошибок по цепочке
    "начальник, который для понтов, работу тупо от себя отпихивает"-"реальный логист, планирующий машины/рейсы"- "Кураторы маршрутов в конечных точках"-"водители"-"пассажиры"
    при кривом руководстве, когда надо организовать перевозку 150 человек по 5м маршрутам (3 стабильных, 2 меняющихся) в течение 10 (десяти!!!) дней.Первые Только вот сбоев нельзя было допустить. Так вот когда при мне(а транспорт никогда не был моей зоной ответственности) сказали, что при 700 чел зарегенных решено не писать базу, потому что некому и вообще и так сойдет....короче я и базу сбацала(акцесс, больше ниче не умею), и инфу вбила, и отчеты/сортировки сделала...По моим выборкам потом уже с гаражными номерами делали...При этом куча народа ходила с вытаращенными мордами и спрашивала - "нахрена тебе это -не платят же"....
    Это я к чему...А в комитете этом городском есть БД хотя бы? Они знают - что за город они возят? Где ваще люди?Где автобусы?Какие?
    По маршрутам/остановкам
    По отдаленным точкам, если маршрут преимущественно загружен конечная-конечная?
    пассажиропоток- трансп
    по сезонам число машин ком.тр.
    по дням число машин общ.тр

Туда же привязку машин по гаражным. Туда же - запасные машины
    Сортировку по времени отправления.....ну и тд.

21. SergeiZ

2.732
    155
    В 5 миллионном городе в таком как Санкт-Петербург всего 18 перевозчиков. Подчёркиваю-ВСЕГО!
    В миллионом городе более 40 перевозчиков. И это не читая таких как МЭТ, ВПАТП-7, ООО ВАП..

---------- Сообщение добавлено 21.01.2017 16:45 ----------

Я атеист

22. Черная злобная зверюга

13.493
    2.016
    ок, если нужно пояснение - глагол "верить" использован в значении "доверять, полагаться на кого-то"

23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.598
    1.494
    Это очень здорово, такие благие намерения. Но благими намерениями сами знаете, куда дорога вымощена обычно. Я уже старая больная женщина и что-то, возможно недопонимаю. Объясните, плиз. У нас хотят сделать как в питере и москве? Т.е. автобусы, троллейбусы, трамваи всех видов и ТРАНСПОРТ МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ? По 15 человек микроавтобусы (хорошие, новые и т.д.) будут ходить или нет?! И что все талдычат про количество перевозчиков. Простому потребителю наплевать, сколько их. Главное, чтобы они возили в разные концы и медвежьи углы. Желательно без пересадки и бешеной цены.

24. SergeiZ

2.732
    155
    Всем не угодить!
    Любое изменение в КТС так или иначе повлияет практически на каждого.
    Сейчас главное навести порядок среди частников( убрать старьё, обеспечить безопасность в перевозках пассажиров ). Безболезненно проходить не будет.
    Уже сейчас ясно что есть явный пробел- это посёлки. На мой взгляд там интервал должен быть 20 минут . С учётом того , что в посёлок должно заходить как минимум два маршрута, то интервал должен быть 10 минут.
    Будет потребность в пассажироперевозках, а значит будут ещё открывать маршруты. Только уже они не будут заходить в центр города. Скорее всего будут создавать маршруты которые будут связывать между собой 2-3 посёлка с основными магистралями( продольными).Например, как 52Э.
    Ну и конечно это перевод всех перевозчиков на график работы в две смены.
    Есть и вещи которые мне не понятные.
    Не понимаю, когда маршрут начинается от ниоткуда и там же в никуда заканчивается.
    Пример, новый автобусный маршрут №20(Аллея Героев- пл. Дзержинского). А что не от Речпорта и до больницы номер №6( пос.Нижний Тракторный) ?!! Вот Вам муниципальный автобус до Речпорта и вот Вам доставка горожан до больницы, а детей до школы. То есть каждый маршрут должен заканчиваться, где то и в каком то месте... где это необходимо.
    Нет ни одного маршрута от пр.Жукова(от Жилгородка или Землячки) в сторону Тракторного.
    Можно было бы пустить (пусть не через центр)-с Исторического до Рокоссовского, далее по второй продольной до Кубинской , с Кубинской по первой продольной до поста 28 й км(Латошинскя) -по сути видоизменён маршрут 10А.

25. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    вот таки типа 59а сделали бы(не суть важно), по жукова через качу 2км, сейчас и то одна 7к, ходящая какими то дикими зигзагами, но с "той" стороны - чуть не десяток маршруток.

26. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    от Землячки 59 же

27. blood_blizard

blood_blizard Участник

132
    2
    90а, 91а уберут, на чем в центр ездить ? Что то в замен пустят ?
    И на замену 29, 29с собираются что нибудь пускать?

28. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    77-й

нет.

77-й

Потом обещают 15. Вокзал -Юбилейный аж таки раз в 20 мин. Короче Красноармейскому району п...а с такой транспортной схемой.

29. blood_blizard

blood_blizard Участник

132
    2
    до Ленина на нем не доедешь
    Эти два маршрута практически всегда полные, в час пик тем более

30. SergeiZ

2.732
    155
    55 будет