Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322

2. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    "Спартановка - 7 Ветров", так и не поняла как доехать. (Через Центр не предлагать)

3. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Автобус 59 маршрутка 49а

---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 15:27 ----------

Оба маршрута будут сохранены.

4. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    потому что потом надо будет постоянно в красноармейск...

---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 18:04 ----------

59 как и раньше.

5. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Я серьезно. Сам так давно сделал. Нет смысла тратить свою жизнь на покатушки туда-сюда, особенно по нашим говнодорогам.

6. SergeiZ

2.732
    155
    В другую страну?

7. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Тогда уж лучше на другую планету.

8. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    9 маршрутку за каким то лядом закрывают. терь до тзр ток через центр с пересадками. идиёты пилят

9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.272
    3.066
    Теперь везде только через пересадки. Я мог с Керамики доехать на прямой маршрутки до Акварели (29с) и СХИ (27а) с этого года только пересадкой. Я мог с Юбилейного доехать до аэропорта (80а), Спартановки(40), Хиросимы(91а), пл. Ленина(55а) и т.д. и т.п. Теперь только с пересадками ....

10. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    все для народа: теперь и дольше, и стоя, и дороже. :frustrate

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    велкам ту ЮЭсЭсА

12. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016
    я тоже.
    Мне в ипинях нравится. Ну то есть спать мне нравится на Максимке. А работать - в центре.
    не. ну я могу на Шекснинскую переехать, канешн...А то плачу за пустую квартиру квартплату....

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    vrio, покупай у меня Ведро-2105. Трицать тыщ и ты уже в тепле везешь свою опу :) Сам полтора года на ней отъездил, т.к. хотел вместо 1,5 часов на 260-й ехать 45 минут и в любое время. Щас боюсь представить сколько по времени поездка от Ленты до новой части Волжского будет занимать.

14. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.272
    3.066
    Мы туда бек{или велкам} только по херовым поводам. :(

15. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    Кстати в субботу ломала голову - как от педа доехать до пархоменко за пивом? Получается только 10а или с пересадками

16. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    да щас такую схэму транспортную сделают, что и с Шекснинской будешь размазанный по запатевшему стеклу автобуса ездить :)

трезвость норма жЫзни!

17. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Если надо ездить в центр Волгограда, то переезд в другую странц только осложнит жизнь. Не, я предлагал переехать именно в центр, если в него надо постоянно мотаться. Хотя, зная низкую мобильность среднестатистического россиянина, вариант подходит не всем...

В центре тоже полно жопеней. Я на Хиросимы сейчас, тут долбеня что надо, бегать по пустырю можно, шашлычок жарить в лесу, детей с горки катать, и тихо (не считая поездов, правда). Раньше жил в районе пл. Ленина, там шумно и тачек много, но все равно лучше, чем в Красноарме, причем на порядки.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 14:35 ----------

Как? Автобусы ходят часто и полупустые или вообще пустые (20, 21, 35 например, я на них катаюсь иногда). С чего это размазываться-то?

18. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    lemmus, а теперь подсчитай)))
    Ведро+налог+бенз+страховка
    Это еще не считая оформления прав)))

19. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    хорошо живете...
    сдать, купить авто в кредит или продать, купить авто не в кредит.
    да или даже ездить на такси и забыть про ОТ...

20. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    возможно, люди пока предпочитают маршрутки? А когда нечего будет предпочитать станет как щас на 77-м по утрам? Хорошо, если нет, но я бы не стал исключать...

ну получение прав это инвестиции в себя, от их наличия еще никому хуже не было :)
    ведро стоит тридцатку. Сколько это зарплат? одна, две, половина? если не льготник ОТ то ведро всегда купить можно :)
    Страховка да, по первой может выйти дорого, но вот на днях делал 82 л.с. с кбм 0,5 - 2500 всего! сам прифигел :)
    бенз... ну по бензу маршрут В-д - В-й и обратно выходил 300 рэ против 150 на 260-й маршрутке. Но и в два раза быстрее. И в любое время.И выезжать позже (в 5 утра или в 6 есть разница) и приезжать раньше. Запчасти да, надо потреблять часто, но стоят они каких-то смешных денег. Я вот полтора года катался на ней как на заменителе маршрутки. Вполне себе заменитель. И да, автобусом ездить было вообще не вариант - нет их в столь ранний час :)

21. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    не страшно на такой?

22. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    если честно на газели страшнее.

Да это просто в качестве примера, что при желании можно пересесть на свой автомобиль даже не с очень уж и большим бюджетом. Если маршруты будут неудобными, если станет много пересадок и заметно увеличится время в пути, то надо будет обладать определенным терпением что бы пользоваться таким ОТ, а не купить себе ведро и ездить компанией 2-3 человека за копейки и класть на Веркина, Героя и всю ихую Ко.

23. SergeiZ

2.732
    155
    Сейчас можно на 1К( временно пустили автобус),
    но ходит каждые 35 минут.
    А так только пешкодралом...

24. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Т. е никак? Утром ни одного раза не смогла сесть, что бы к 8.00 приехать на работу

Сегодня проехалась на 35. Вот откуда там будут браться пассажиры? От Рокосовского до 7-й гвардейской не ни одной остановки. Аналогично - вся Качинцев до Рокоссовского. Самые проблемные места, где люди ждут транспорт, сесть в него никак не могут, даже если он по их улице проезжает. А потом скажут маршрут нерентабельный и закроют. Сделайте остановки!!!!!

25. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    данунах, я там ремонт сделала

да я и так езжу, когда совсем жопа с транспортом

---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 18:39 ----------

а я смотрела на портале - не было там ни фига
    поэтому поехала на 10а...забыла нафек как называется остановка первая после моста. Тормозине, грю на первой..после моста...а то у него в салоне боооольшое объявление - только на остановках
    снег еще валил ппц
    там водитель спросил где высадить - до или после перекрестка
    А обратно на вокзал пришлось пешком, тк я вообще не поняла- перед мостом остановка есть или нет сейчас. народу никого, самой остановки нет....

26. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Дорого сдать. :)

27. SergeiZ

2.732
    155
    От Рокоссовского до 7-й Гвардейской действительно нет остановок.Хотя когда то она была возле улицы Коммунальная( возле путепровода). Там 23-й когда то останавливался. А вот на отрезке Качинцев до Рокоссовского остановки есть. Их три (все восстановили, как когда то было): Школа №41, Зигзаг, 2-й километр( не далеко от эфирной антенны).

28. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    сделан ремонт, пустует, платится квартплата, ездится в тмутаракань...
    моя не понимать...
    нуу сейчас то Вы на такси на зарплату ездите, а не на выручку от аренды, и вынужденно изредка, в этом разница.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 19:25 ----------

еще бы 2й километр на перерестке качинцев с рокоссовского восстановили...
    хотя хорошо хоть какой то автобус стал ходить(но блин для меня не с той стороны...).

29. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Фигня, этот грант кончится, авось новый будет. Девушка трудолюбивая, похоже. :)

30. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Так-так... что там полудурок снусмуфик вопил на мои пруфы? Аж в игнор сбежал, болезный.
    Я так понимаю, очередной шедевр чиновной мысли — 1300 метров между остановками в центре миллионника?

Снимок экрана от 2017-01-23 19:37:28.jpg