Автобус 59 маршрутка 49а ---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 15:27 ---------- Оба маршрута будут сохранены.
потому что потом надо будет постоянно в красноармейск... ---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 18:04 ---------- 59 как и раньше.
Я серьезно. Сам так давно сделал. Нет смысла тратить свою жизнь на покатушки туда-сюда, особенно по нашим говнодорогам.
Теперь везде только через пересадки. Я мог с Керамики доехать на прямой маршрутки до Акварели (29с) и СХИ (27а) с этого года только пересадкой. Я мог с Юбилейного доехать до аэропорта (80а), Спартановки(40), Хиросимы(91а), пл. Ленина(55а) и т.д. и т.п. Теперь только с пересадками ....
я тоже. Мне в ипинях нравится. Ну то есть спать мне нравится на Максимке. А работать - в центре. не. ну я могу на Шекснинскую переехать, канешн...А то плачу за пустую квартиру квартплату....
vrio, покупай у меня Ведро-2105. Трицать тыщ и ты уже в тепле везешь свою опу Сам полтора года на ней отъездил, т.к. хотел вместо 1,5 часов на 260-й ехать 45 минут и в любое время. Щас боюсь представить сколько по времени поездка от Ленты до новой части Волжского будет занимать.
Кстати в субботу ломала голову - как от педа доехать до пархоменко за пивом? Получается только 10а или с пересадками
да щас такую схэму транспортную сделают, что и с Шекснинской будешь размазанный по запатевшему стеклу автобуса ездить трезвость норма жЫзни!
Если надо ездить в центр Волгограда, то переезд в другую странц только осложнит жизнь. Не, я предлагал переехать именно в центр, если в него надо постоянно мотаться. Хотя, зная низкую мобильность среднестатистического россиянина, вариант подходит не всем... В центре тоже полно жопеней. Я на Хиросимы сейчас, тут долбеня что надо, бегать по пустырю можно, шашлычок жарить в лесу, детей с горки катать, и тихо (не считая поездов, правда). Раньше жил в районе пл. Ленина, там шумно и тачек много, но все равно лучше, чем в Красноарме, причем на порядки. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 14:35 ---------- Как? Автобусы ходят часто и полупустые или вообще пустые (20, 21, 35 например, я на них катаюсь иногда). С чего это размазываться-то?
хорошо живете... сдать, купить авто в кредит или продать, купить авто не в кредит. да или даже ездить на такси и забыть про ОТ...
возможно, люди пока предпочитают маршрутки? А когда нечего будет предпочитать станет как щас на 77-м по утрам? Хорошо, если нет, но я бы не стал исключать... ну получение прав это инвестиции в себя, от их наличия еще никому хуже не было ведро стоит тридцатку. Сколько это зарплат? одна, две, половина? если не льготник ОТ то ведро всегда купить можно Страховка да, по первой может выйти дорого, но вот на днях делал 82 л.с. с кбм 0,5 - 2500 всего! сам прифигел бенз... ну по бензу маршрут В-д - В-й и обратно выходил 300 рэ против 150 на 260-й маршрутке. Но и в два раза быстрее. И в любое время.И выезжать позже (в 5 утра или в 6 есть разница) и приезжать раньше. Запчасти да, надо потреблять часто, но стоят они каких-то смешных денег. Я вот полтора года катался на ней как на заменителе маршрутки. Вполне себе заменитель. И да, автобусом ездить было вообще не вариант - нет их в столь ранний час
если честно на газели страшнее. Да это просто в качестве примера, что при желании можно пересесть на свой автомобиль даже не с очень уж и большим бюджетом. Если маршруты будут неудобными, если станет много пересадок и заметно увеличится время в пути, то надо будет обладать определенным терпением что бы пользоваться таким ОТ, а не купить себе ведро и ездить компанией 2-3 человека за копейки и класть на Веркина, Героя и всю ихую Ко.
Т. е никак? Утром ни одного раза не смогла сесть, что бы к 8.00 приехать на работу Сегодня проехалась на 35. Вот откуда там будут браться пассажиры? От Рокосовского до 7-й гвардейской не ни одной остановки. Аналогично - вся Качинцев до Рокоссовского. Самые проблемные места, где люди ждут транспорт, сесть в него никак не могут, даже если он по их улице проезжает. А потом скажут маршрут нерентабельный и закроют. Сделайте остановки!!!!!
данунах, я там ремонт сделала да я и так езжу, когда совсем жопа с транспортом ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 18:39 ---------- а я смотрела на портале - не было там ни фига поэтому поехала на 10а...забыла нафек как называется остановка первая после моста. Тормозине, грю на первой..после моста...а то у него в салоне боооольшое объявление - только на остановках снег еще валил ппц там водитель спросил где высадить - до или после перекрестка А обратно на вокзал пришлось пешком, тк я вообще не поняла- перед мостом остановка есть или нет сейчас. народу никого, самой остановки нет....
От Рокоссовского до 7-й Гвардейской действительно нет остановок.Хотя когда то она была возле улицы Коммунальная( возле путепровода). Там 23-й когда то останавливался. А вот на отрезке Качинцев до Рокоссовского остановки есть. Их три (все восстановили, как когда то было): Школа №41, Зигзаг, 2-й километр( не далеко от эфирной антенны).
сделан ремонт, пустует, платится квартплата, ездится в тмутаракань... моя не понимать... нуу сейчас то Вы на такси на зарплату ездите, а не на выручку от аренды, и вынужденно изредка, в этом разница. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 19:25 ---------- еще бы 2й километр на перерестке качинцев с рокоссовского восстановили... хотя хорошо хоть какой то автобус стал ходить(но блин для меня не с той стороны...).
Так-так... что там полудурок снусмуфик вопил на мои пруфы? Аж в игнор сбежал, болезный. Я так понимаю, очередной шедевр чиновной мысли — 1300 метров между остановками в центре миллионника?