да?))) Я про это уже сколько месяцев пишу, а в ответ мантры "интервал 6-8 минут, интервал 6-8 минут...". А оказывается, только сейчас наступили тяжёлые времена с 15-минутными интервалами
Это я уточняю утренние наблюдения на онлайн-табло. С утра первые шесть рейсов вроде бы пошли по расписанию, что меня крайне удивило. Но уже к девяти все нормализовалось. Осталось их пятеро бойцов. Одного я случайно увидел примерно в 8, когда он шпарил по Электролесовской «домой». Неисправность? Двери, скорее всего, морозец с утра был знатный.
С утра смотрю на Онлайн-табло - идёт мой 95й, на котором я уже три дня езжу на работу. Вышел к нему на остановку. А он с погашенным маршрутоуказателем и пустым салоном поехал мимо. Какой смысл на портале отражать неработающие автобусы? Перешёл дорогу и сел на трамвай.
чтобы водители сами не могли выключить, и уехать бухать. Наверное по автобусу какие-то неполадки, вот и возвращался обратно.
Мое личное мнение, на город надо было составить 4 центральных автобусных маршрута соединяющих все районы города, все остальное отдать на откуп частникам: маршруткам, автобусам малой вместительности. Например: 1. Керамика->48 Школа и через центр по первой продольной до пос.ГЭС 2. Керамика->по 2 продольной до-> пос.ГЭС 3. Керамика->7я площадка-> по всей улице Кирова->Электролессовская с Тулака->пос. ГЭС 4. Керамика->7я площадка-> по всей улице Кирова->по 2 продольной до пос. ГЭС Дополнительно небольшие маршруты: в Жилгородок, пос. Горького, пос. Майский и т.п. Все остальные улочки, закоулочки, тупики отдать как я говорил ранее на откуп частникам.
Мне от неполадок намного легче. Люди смотрят портал и ждут автобус. Следующий идёт через 20 минут, просто отлично при 25 градусах мороза стоять. Хорошо, что есть удобная и быстрая альтернатива, а если её нет???
Ваши бы мысли, да чиновникам в их пустые головы это в спальных районах с плотной застройкой и узкими улицами гораздо логичнее, чем волжанины и т.п. с их габаритами
Выезжаю сегодня на Толбухина - передо мной стоит 10А, из нее вываливается реально стайка мамаш с детишками (рядом дет садик). Вот и вопрос - предлагается впредь на -24 им чопать пешком по Жилухе?
Вообще не понимаю, для чего убирать ВСЕ маршрутки. Почему просто не навести порядок на уже существующих маршрутах. Обязать владельцев маршрутов убрать старые вёдра, хотя уже сейчас и так много вполне себе комфортабельных иномарок. Заставить водителей останавливаться только на остановках и убрать их из крайнего левого. За невыполнение штрафы лепить и не пятьсотрублёвые, а поболе, чтоб одного раза хватило. И все буду довольны. Так нет же, чем порядок наводить, проще запретить и всё. Чиновничьи жопки прикрыты, на дорогах порядок, а каково при этом населению, да наплевать.
akrivcov, имхо главное - чтобы люди смогли передвигаться быстрее, комфортнее, дешевле и их передвижение было не затратно для бюджета. все люди. а не только некоторые. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 11:16 ---------- spoke, сто раз уже говорили - это работать надо, причем на этой работе ничего не заработаешь. ну и какой ***** тогда станет это делать фактически себе во вред?
и в +40 тоже, пусть дети с малу привыкают, стойкость в себе взращивают. Им всё таки в России жить предстоит
По поводу изменения маршрута движения у автобуса №21 1. Пока ничего не меняли. Так как необходимо за 10 дней предупреждать. 2. Как стало известно, в ПАТП-7 ,в комитет по транспорту шквал званков с требование не изменять маршрут автобуса №21. Звонки и электронные жалобы в приёмную губернатора дошли. Дошло и до него. Уже есть от губернатора запрос об изменение маршрута. Так же активные жители задействовали депутатов. Ждём результата....
щас нам объяснят, что городской маршрут не может быть длиннее 50 км (или скока там ограничение), а то что город может быть длиннее этого ограничения никого не волнует.
Блин, как я маленький выжил то без маршруток Померил линейкой на карте и получилось, что проходи я от дома до сада пешком чуть не 800 метров.
А я лет в десять таскал вёдра с дачи, с мендлеева до газовой, ибо автобус дачный был 7Э, экспересс типа: "магазин, Мендлеева, Металлургов, ДК Ленина". Нафиг нафиг такое счастье!
Забыл прибавить, что деды воевали. А прадеды в лаптях 5 верст в школу ходили. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 13:16 ---------- т.е. автобусы даже еще не закуплены.
Не подскажите адресочек куда можно написать с просьбой не изменять маршрут. По телефону не дозвониться :frustrate