Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да?))) Я про это уже сколько месяцев пишу, а в ответ мантры "интервал 6-8 минут, интервал 6-8 минут...". А оказывается, только сейчас наступили тяжёлые времена с 15-минутными интервалами:d

2. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    И про 7 ветров не забудьте, пожалуйста до Спартановки и Дворца Спорта

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.273
    3.066
    vrio, тебе на электричке не удобнее?

4. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    есть

5. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Это я уточняю утренние наблюдения на онлайн-табло.
    С утра первые шесть рейсов вроде бы пошли по расписанию, что меня крайне удивило.

Но уже к девяти все нормализовалось. :coolz:

Снимок экрана от 2017-02-08 09-39-20.jpg

Осталось их пятеро бойцов. Одного я случайно увидел примерно в 8, когда он шпарил по Электролесовской «домой». Неисправность? Двери, скорее всего, морозец с утра был знатный.

6. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    не, далёка и от дома и от работы.

7. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Вот что пишет первоисточник от 6 февраля:
    И еще про проездные:

8. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    С утра смотрю на Онлайн-табло - идёт мой 95й, на котором я уже три дня езжу на работу. Вышел к нему на остановку. А он с погашенным маршрутоуказателем и пустым салоном поехал мимо. Какой смысл на портале отражать неработающие автобусы?
    Перешёл дорогу и сел на трамвай.

9. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    чтобы водители сами не могли выключить, и уехать бухать.
    Наверное по автобусу какие-то неполадки, вот и возвращался обратно.

10. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

353
    282
    Мое личное мнение, на город надо было составить 4 центральных автобусных маршрута соединяющих все районы города, все остальное отдать на откуп частникам: маршруткам, автобусам малой вместительности.

Например:
    1. Керамика->48 Школа и через центр по первой продольной до пос.ГЭС
    2. Керамика->по 2 продольной до-> пос.ГЭС
    3. Керамика->7я площадка-> по всей улице Кирова->Электролессовская с Тулака->пос. ГЭС
    4. Керамика->7я площадка-> по всей улице Кирова->по 2 продольной до пос. ГЭС

Дополнительно небольшие маршруты:
    в Жилгородок, пос. Горького, пос. Майский и т.п.

Все остальные улочки, закоулочки, тупики отдать как я говорил ранее на откуп частникам.

11. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    сначала обосрался, а потом ОГО.......прежде чем писать, информацию сначала проверяй:iq:

12. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    Мне от неполадок намного легче. Люди смотрят портал и ждут автобус. Следующий идёт через 20 минут, просто отлично при 25 градусах мороза стоять. Хорошо, что есть удобная и быстрая альтернатива, а если её нет???

13. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    поблизости от Каремики живете?

14. akrivcov

31.273
    3.066
    D_A_S, я на Керамике живу. Подписываюсь под каждым словом.

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    КЕРАМИКА - КУЛЬНО, РУЛЕС :d .

16. spoke

spoke Активный участник

6.406
    1.413
    Ваши бы мысли, да чиновникам в их пустые головы

это в спальных районах с плотной застройкой и узкими улицами гораздо логичнее, чем волжанины и т.п. с их габаритами

17. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340

Выезжаю сегодня на Толбухина - передо мной стоит 10А, из нее вываливается реально стайка мамаш с детишками (рядом дет садик). Вот и вопрос - предлагается впредь на -24 им чопать пешком по Жилухе?

18. akrivcov

31.273
    3.066
    В Дзержинский тоже что-то крупное надо. А так согласен. Главное связать север - юг.

19. spoke

spoke Активный участник

6.406
    1.413
    Вообще не понимаю, для чего убирать ВСЕ маршрутки. Почему просто не навести порядок на уже существующих маршрутах. Обязать владельцев маршрутов убрать старые вёдра, хотя уже сейчас и так много вполне себе комфортабельных иномарок. Заставить водителей останавливаться только на остановках и убрать их из крайнего левого. За невыполнение штрафы лепить и не пятьсотрублёвые, а поболе, чтоб одного раза хватило. И все буду довольны. Так нет же, чем порядок наводить, проще запретить и всё. Чиновничьи жопки прикрыты, на дорогах порядок, а каково при этом населению, да наплевать.

20. 3aвулoн

12.958
    1.340
    akrivcov, имхо главное - чтобы люди смогли передвигаться быстрее, комфортнее, дешевле и их передвижение было не затратно для бюджета. все люди. а не только некоторые.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 11:16 ----------

spoke, сто раз уже говорили - это работать надо, причем на этой работе ничего не заработаешь. ну и какой ***** тогда станет это делать фактически себе во вред?

21. akrivcov

31.273
    3.066
    Этого никто не понимает.:shuffle:

22. spoke

spoke Активный участник

6.406
    1.413
    и в +40 тоже, пусть дети с малу привыкают, стойкость в себе взращивают. Им всё таки в России жить предстоит :d

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    и их мамаши тоже :d

24. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    По поводу изменения маршрута движения у автобуса №21
    1. Пока ничего не меняли. Так как необходимо за 10 дней предупреждать.
    2. Как стало известно, в ПАТП-7 ,в комитет по транспорту шквал званков с требование не изменять маршрут автобуса №21. Звонки и электронные жалобы в приёмную губернатора дошли. Дошло и до него. Уже есть от губернатора запрос об изменение маршрута.
    Так же активные жители задействовали депутатов.
    Ждём результата....

25. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    щас нам объяснят, что городской маршрут не может быть длиннее 50 км (или скока там ограничение), а то что город может быть длиннее этого ограничения никого не волнует.

26. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Блин, как я маленький выжил то без маршруток :d Померил линейкой на карте и получилось, что проходи я от дома до сада пешком чуть не 800 метров.

27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А я лет в десять таскал вёдра с дачи, с мендлеева до газовой, ибо автобус дачный был 7Э, экспересс типа: "магазин, Мендлеева, Металлургов, ДК Ленина". Нафиг нафиг такое счастье!

28. akrivcov

31.273
    3.066
    Забыл прибавить, что деды воевали. А прадеды в лаптях 5 верст в школу ходили. :iq:

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 13:16 ----------

т.е. автобусы даже еще не закуплены.:shuffle:

29. maxtallinn

maxtallinn Новичок

31
    3
    Не подскажите адресочек куда можно написать с просьбой не изменять маршрут. По телефону не дозвониться :frustrate

30. Мира

Мира Участник

113
    4
    Подскажите телефон или адресок куда можно пожаловать на интервал движения 65 автобуса по утрам.