Я за, всеми конечностями ездить на таком же транспорте, как в европах. Но разве то, что у нас приходит на смену маршруткам похоже на европейский транспорт (волгабус или пазик кто из них)Туда спокойно мамочка с коляской войдёт? Или пассажирам не нужно "передавать на билетик" или толпиться перед окошком водителя, чтоб этот билетик получить? И интервал у нынешних автобусов тоже как в европе??? Я же говорю, что одну гадость меняем на другую, только эта вторая, по многим параметрам, ещё хуже, чем первая. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 17:55 ---------- а это что ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 18:00 ---------- поняла - большой вместимости
Да, похоже. У Волгабаса лучшая планировка салонов из всех российских моделей и вполне на евро-уровне, качество конечно хуже чем у MANа, но сравниться с ним он уже может. А вот микроавтобусы - нет. Разные классы. Представляете - войдет. И даже в убогую "Оптиму" войдет. Видел своими глазами неоднократно. А вот в любимые вами микроавтобусы - нет. Нет, передавать ничей билетик не нужно. Вы просто говорите глупость, о чем я вам и пояснил.
мозг тормозит после наглядного объяснения ребёнку как посчитать площадь прямоугольного треугольника и почему именно так. А то он запамятовал что то. Пришлось объяснить ну очень наглядно, чтоб больше с такими глупыми вопросами не подходил))))) ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 18:10 ---------- странно, а в теме писали, что в некоторых автобусах из-за давки в салоне пассажиры деньги водителю через других стоящих пассажиров передают - врали наверное. ну в чём глупость поконкретнее плиз.
В любой ОТ с низкопольный средней площадкой мама с коляской войдет (Волгабасы, Лиазы, Оптимы, Трамваи на СТ2). В ПАЗики не зайдет. А вот в МАЗ средней вместимости зайдет, который вместо ПАЗиков могут купить.
Вот, даже далеко "ходить" не надо - кто то протискивался, кто то передавал. Европа, фигли И мамочка с коляской в такой автобус спокойно войдет, да.
Не знаю, где-то кондуктор обилечивает, Где-то водителю при выходе, с этой практикой надо бороться разумеется. С другим сам не сталкивался. В каком конкретном месте вам не понятно? Микроавтобус не предназначен для интенсивных городских перевозок, в развитых странах с развитой транспортной инфраструктурой используются автобусы большой и сверхбольшой вместимости. И ваши слова о том, что "заменяют одну гадость на другую, которая ещё и хуже" является не более глупостью и мнением неосведомленного человека. То что вы привыкли к микроавтобусам и рьяно защищаете - это тоже понятно. Человек привыкает как и к хорошему, так и к плохому.
Кто там писал про капсулы смерти кроме муфка? http://bloknot-volgograd.ru/news/dva-avtobusa-stolknulis-na-tulaka-ne-zakhotev-prop-815292. Интересно скоко протянут новые автобусы. Каждую неделю, кого-то подбивают.
это да, на этой неделе практически кажый день ДТП с участием новых лиазов. Здесь виноваты дорожники, которые снег не расчистили.
ftw, я не привыкла к микроавтобусам, мне они тоже не нравятся. Но все их минусы компенсируются частотой их движения и широко развитой сетью покрытия. Если я в апреле смогу на автобусе без пересадок и на Семь Ветров и в Краснооктябрьский и в Советский район попасть с интервалом хотя бы в 10 минут, я спою нашим чиновникам Аллилуйя и свечки за их здравие поставлю. В Советский и сейчас попасть могу, только ждать нужно, ну ооооочень долго прихода автобуса. А с длиной нашего города, с расстояниями на которые приходится передвигаться, ждать автобус по полчаса непозволительная роскошь. Время не та валюта, которую можно тратить впустую. Его никак не восполнишь и ничем не компенсируешь. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 18:53 ---------- Причём, заметьте, я говорю о граничащих с Дзержинским районах. Сейчас это возможно только на маршрутке к сожалению.
человечество придумало еще личный транспорт. Сейчас на рынке можно найти по карману все что угодно. Начиная от 5000 руб.
Примерно вот такими"микроавтобусами третьего мира" частенько передвигалась в загнивающих европах. Дискомфорта не припомню. Есть откидная лесенка-ступенька для старичков. Мамаши с колясками - легко (коляска складывается и берется в салон). Для автобусов большой вместимости нужны и магистрали соответсвующие. А дороги Волгограда местами - как раз улочки старых европейских городов по ширине ((
spoke, Я все тоже самое могу сказать про маршрутки. Раньше по второй продольной невозможно было передвигаться без экстрима в районе красного в сторону центра, т.к. не было альтернативы в виде ОТ или басов. Или скажем, уехать от комсомолла, довольно рискованная затея. Будет ли идти маршрутка или нет, сколько ее ждать, остановится ли он на взмах руки или промчится мимо, а если остановится то вероятно предстоит поездочка раком в окно, и тут вопрос - ждать ли другую или пересилить себя с согнуться? Сейчас такой проблемы нет вообще. Теперь 100% знаешь что будет 21 и 20, а также 25. Который приедет в течение нескольких минут и который остановится всегда. Тоже самое с семи ветров уехать вечером или ближе к нему, в сторону красного. Долго ли ждать маршрутку или нет, раком ли поедешь... удача. Поэтому жду, когда приведут в порядок 59, и вероятно ещё какого-то маршрута. Так что у меня противоположные вашим впечатления, и тенденция определенно улучшается.
И тем не менее, основная масса городского колесного транспорта в западных странах - автобусы БВ ни смотря ни на какие "улочки", в то время как у нас - микроавтобусы. И какие же улочки Волгограде, тут в целом широкие дороги, город по советскому ген.плану застраивался, а после - злосчастными микрорайонами, а не средневековой европейской застройкой.
А , что было в понедельник , что было во вторник ? Почему на 2ке 8 машин сегодня ? Быстро ты чувак стал фанатом 77 и патп-7.
Устала уже говорить, да не против я изменений в ОТ, я ЗА автобусы с коротким интервалом. Дайте их только. В нашем СПАЛЬНОМ районе с большим количеством проживающих здесь людей их практически НЕТ!!! Два маршрута в Советский (т.е. соседний) район с интервалом 30 минут и больше никуда, это не нормальный ОТ. Это практически его отсутствие.
Слишком долго читала их восторженные отзывы об обновлённом ОТ. Накопилось)))) молчать больше не могу)))))
Раздолбаными ЛИАЗами с промежутками раз в час - такая перевозка более возможна? Фишка в том, что КомПот не думает об обеспечении перевозок на каком-то там уровне.Они создают видимость работы То ,что у них получается- раздолбайство, некомпетентность или саботаж. Они же муниц.контракты составляют. Вопрос- почему там не прописано - как должен ходить транспорт? Или прописано, но никто не контролирует?
spoke, Я не спорю с этим, мы все таки про транспортные средства разговор вели. А то что делать удобные, доступные и частые маршруты нужно абсолютно всем жителям города это очевидно. Сам считаю, в часы пик 21 порой превращается в скотовоз, и просто необходимо добавлять пс на этот маршрут. А также сделать информатор и бегущую строку с остановкой. Криворукие из ПАТП-7 до сих пор не сподобились на это.
Я ж говорил — классика! А чего не сразу «пукан бомбит»? Или под интеллигента косишь, иудушка? ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 19:48 ---------- Тут многие прошли через эту стадию.
Ну где-то видимость, а где-то вполне отлично как 21 или 20, если отталкиваться от реальности данной нам в ощущениях. Непонятно, почему при этом жителей других районов обделяют, и ставят сумасшедшие интервалы, кривые маршруты и убитый пс. Конечно, в этой системе все прогнило. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 19:53 ---------- Уймись, клоун.
Там 86, что какбэ намекает нам на интел. Палишься, жирный, на стандартных фразах. Собственно спалился с первого поста, когда среди вполне культурного текста понес лютую ахинею про любовь волгоградцев к стоянию раком в труповозках. ТщательнЕе надо, недалекий!