Нет, я бумажные читаю, на озоне заказываю. А читаю дома перед сном. Ну, или в самолёте (это из транспорта). А что касается Ретрограда, тогда нужно не на "комфортабельных маршрутках с баллоном под ногами", а на повозке.
3aвулoн, а вы там гипотетически ехали с пл. Ленина в 18-ю поликлинику или как? Напомните, пожалуйста.
в 14-20 видел проезжавший мимо ост. каал им. Ленина в сторону центра 55-й. Совсем пустой. Ниодного человека. А ведь участок от Строителя до Судоверфи у него должен быть самым жирным. Т.к. за сарептинским мостом мало кто живет, а в Кировском этот маршрут вообще не нужен у них есть 101 способ доехать до СХИ. Лишний раз убедился, что мои земляки понимают всю ущербность этого маршрута.
,да потому, что 40 минут и более в пути, когда можно за 20 минут добраться, это не альтернатива. А так да, когда у меня много свободного времени я езжу на трамвае. а мне и не надо, я и раньше на остановках садилась-выходила.Мне не в лом пройтись 300 метров до дома(хотя на 10ке могу у подъезда выходить, но не делаю так, дорога и так узкая) Мне в своё время в Волжском 1,5 года поработать довелось. Накушалась я этими пересадками по самое нехочу. Когда выходишь из дома за 2 часа до начала рабочего дня, а домой приезжаешь, спустя 2 часа по его окончании. И это я в другой город ездила. А теперь предлагается тоже самое делать, в пределах одного города, в двух соседних районах. это очень обнадёживает 3aвулoн, про увеличение расходов, я уже молчу тихонечко, а то меня и в нищебродстве обвинят, вот Cnko, смартфон подарить предлагает. Cnko, спасибо большое, но не надо. Позволить себе купить смартфон я вполне могу, прям сейчас. Но только не люблю я их. Мужнины и сыновей пробовала - кирпичи фиговы. Большие, тяжёлые и неудобные. И функционал их мне без надобности. Хотя, теперь, наверное хорошо подумаю о необходимости приобретения - надо ж будет как то автобусы отслеживать перекраивая под их движение своё расписание ну, наверное, идти пешком. Даже если у вас ноги болят или ребёнок идти устал и влез на руки. Даже если мороз/жара, сугробы нечищеного снега, слякоть или гололёд на пешеходных дорожках - идите и радуйтесь тому как вам улучшили систему городского ОТ.
В Билайне за 2000 продаётся или теле- 2 толщиной с мизинец, одно неудобство, что кнопок нет, в перчатках номер не набрать.
Просто сейчас в этом нет необходимости, зачем ехать на автобусе с бесконечными остановками, если на маршрутке быстрее будет. да и дешевле пока будет на маршрутке по району кататься.
с удовольствием бы ездила, или верхом - лошадей люблю. Но к сожалению это будет также медленно, как и на автобусе, с его временем ожидания и пересадками, да и лошадь на второй этаж не загонишь и на стоянке не припаркуешь
да мне фиолетово. У меня нет ни нужды, ни желания пользоваться этим девайсом. Ну неудобные они для меня. Возможно со временем моё мнение по этому вопросу и изменится. А покупать бесполезную для меня вещь, чтоб рассматривать как там автобусы едут - верх неразумности. Вы лучше предложите купить смартфоны всем бабулькам с дедульками в городе и научите как ими пользоваться. Им ведь тоже по городу передвигаться надо, а с их пенсиями - мало кто сможет себе смартфон с интернетом позволить.
Так кто-нибудь скажет: ходит ли что-нибудь в Городище? ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 15:26 ---------- В Краснослободск и оттуда в Репино, Рассвет? И куда делось ПАТП-2?
110 с Тулака, ходит часто, интервал минут 5 +-. Пустой не бывает. Попала ли она под "снос" не помню. Если попала - жители Городища будут счастливы
до Мясухи и ЖБИ на ней было удобно ездить... Реально Ивана Грозного на этих чиновников не хватает... Яб даже заплатил за "посмотреть на казнь".
Да было всё, было, на 100500й странице, как минимум, повторим с учетом изменений: 36, 43, 61, 68, 75, 79, 98, 23А, 31К, 67К, 49А, 3, 4, 13, 15, 34, 46, 69, 10С, 3С, 43Б, 5С, 6А, 83А, 56 Но явно останется что-то ещё. Те же владельцы 10/10а вроде судиться начинали. Наверняка другие ИП тоже на попе ровно не сидят. А 63 вон по Кирова вообще нелегалят свободно, никто не трогает.
Утром 95 не бывает. Пару раз в районе 7 часов он проезжал пустой по своим автобусным делам. Кстати еще одно интересное наблюдение, в это время проезжает куча автобусов питерских, предполагаю они едут на конечную для выхода на линию. Все это безобразие происходит в самый разгар "час пика"! При этом маршрутки уже с 5 утра катаются по маршрутам.
Как сообщает ВДТВ, волгоградцев уже начали обслуживать 7 новых автобусных маршрутов. В ближайшее время появятся еще 10 вспомогательных. На них будут работать автобусы малой вместимости. Цель — охватить как можно больше отдаленных районов города. З.Ы. Хотя ВДТВ еще те новостники )) https://news.mail.ru/society/28713176/?frommail=1
Сайт Горадминистрации. Там вообще много интересного можно узнать по любой теме. http://www.volgadmin.ru/d/branches/tran/documents/Others/ - тыкнуть Планы http://www.volgadmin.ru/d/branches/tran/documents/Projects/
Уже пару дней смотрю на сайте расписание движения автобусов, и на интересующей меня остановке по ул. Лермонтова, где ходят 21,20, 25 в районе 11 часов утра есть окно в графике в 45 мин. И это только начало запуска, под пристальным вниманием общественности:frustrate ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 17:38 ---------- да и 59 там тоже ездит.
почитала на 65 и 85 маршрутах интервал заявлен 10 минут. Интересно, сколько раз за день он соблюдается? Ещё обещают два вспомогательных маршрута по Жилгородку и 2 по дзержинскому району в целом. И интервал заявлен 8-10 минут. Интересно, соблюдаться будет так же как и на основных маршрутах? Итого, на огромный район - второй по численности населения в городе 8 маршрутов: 4 основных маршрута + 4 вспомогательных. Красота! сейчас только через Жилгородок ходит 9 маршрутов, плюс ещё 23а до Ашана и 110 в Городище. Т.е. по сути 11 маршрутов. Маршруты всего Дзержинского района не считала - их очень много. Но в общем и целом, ЕСЛИ заявленные 8 маршрутов будут соблюдать интервалы, то селёдками в бочке можно будет хоть куда то доехать.
10 минут назад сел у Политех на 95й. Промёрзшие троли в Депо сейчас на пересменку. А теплый автобус полон людей. Не битком, но стоячих много. Тяжело будет МЭТу. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 18:37 ---------- Новый ЛИАЗ. Коробка пинается ужас, интересно, сколько она проживет. У кондуктора нет своего места. В салоне уже жарко. Едем шустро.
16 февраля ПАТП-7 полностью переедет и будут думать как организовать автобусный маршрут номер 2. Предварительно есть 4 варианта: Строитель - ЖДВ Юбилейный - ЖДВ Строитель - Пл.Ленина Юбилейный - Пл.Ленина ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 18:48 ---------- Пока не подтверждено , но вроде еще одну длинную маршрутку из Красноармейска оставят . Короче заносят потихоньку и договариваются.
MUFK, заносят, не заносят. Если бы автобусы нормально ходили, маршрутки бы сами загнулись. Никто в убыток себе кататься по городу не будет. Они частники, а не дотационный муниципальный ОТ. Когда у нас 85 маршрут запустили, я была уверена, что 10а загнётся через пару недель его работы. Два месяца прошло, маршрутка 10а ходит с интервалом в 3-5 минут, в ней всегда есть пассажиры, а часто она битком. Почему она не загнулась? Ответьте мне, пожалуйста.
этот маршрут то останется... А трамвай и троллейбус считаете? ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 20:30 ---------- Примерно 40 дней... ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 20:31 ---------- Не ужели №40?
я в курсе, что останется Трамвай, писала уже - ну очень медленный До троллейбуса всё же дальше чапать чем до маршрутки 23а и он тоже тихоход И учитывая, что они уже были до изменений и останутся, считаю, что их наличие на общую картину не повлияет. Кто на них ездил, тот так и будет ездить. пусть так, но маршрутка то, под номером 10, жива и возит людей, хотя это должен бы автобус делать