Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    да ваще по беспределу гражданин работает:bigeyes: .

На мою съемку товарищ водитель возмущался "а ты кто такой ваще?".

Дочь его на мою инфу о возможных жалобах сказала "да Вам же делать нечего со своими жалобами, подосрёте с утра, а человеку весь день работать". Т.е., я вежливый, воспитанный, интеллигентный пассажир, озаботившийся безопасностью своей и других, "подсираю с утра" :coolz: .

Ну и средний палец фаллоаниматора конечно бесподобен.

Главное был бы он обл/гордепутатом, у которых в крови хамство, снобизм, высокомерие, или их родственником, которые любят прикрываясь связями, например, ездить пьяными и бить правоохранителей ...
    А тут наш человек, из народа, едем в одном автобусе, дочь не в соболях и не в брюликах ... и такое неприличное поведение.

фу.... (чет видео первый раз коряво вставилось)
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=4FE9M7y0qN0&t=7s[/ame]

Вложения:

• ххх.jpg
      ххх.jpg
      Размер файла:
      706,1 КБ
      Просмотров:
      451
    Последнее редактирование: 10.02.17
  2. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Вообще нелогично. Как раз-таки 55 до СХИ может перехватывать студентов до учебных заведений, которых в Советском навалом, а так в пик получится пустой 55, а 77 тогда будет биток.

29 маршрутку вообще не надо трогать. Все забывают, что она вообще-то идёт через Канатный, на ней можно доехать в соцзащиту, и у неё вторая конечная Строймолл. Ездить с Канатного с пересадкой или пешкодралить до Юбилейного - это уже полнейший дебилизм.

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.256
    3.062
    Всегда там хожу пешком. Мне про Керамику лучше ответьте.:d

4. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    полностью поддерживаю. Особенно брошена часть 7 ветров по Симонова. Оттуда вообще на Красный/Спартановку никак. И до Дворца Спорта альтернативы 7к не предвидится. единственный район города который расположен не на продольных улицах и всё. северная часть города перекрыта

5. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну и чего ? Сеня пришел уже к стабильному рейсу 7.30, после входа одна из пассажирок спросила кондуктора "а раньше рейс когда идет, а то ща полчаса простояла, замерзла вся" ...

т.е., как и ранее с 7.00 до 7.30 - болт. А где же 8 минут ?:coolz:

6. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    это пока ножки ходят. Но молодость она такое дело - бац, и прошла.

7. akrivcov

31.256
    3.062
    lemmus, у меня мама живет на Ломакина. До Юбилейного пешком. 63 года.

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Удивляет позиция настаивающих на "ходить пешком полезно для здоровья, а ездить с пересадками - для кошелька".

Зачем нужен общественный транспорт? Удовлетворять потребности горожан. То есть транспорт должен удовлетворять горожан, а не горожане транспорт. А пока получается как то наоборот.

9. Refreshing

2.700
    167
    А оно есть? Или это веб-интерфейс, которым на телефоне пользоваться не удобно вы называете приложением? Яндекс транспорт - вот это приложение. А местная поделка - отмыв денег и имитиция бурной деятельности

10. Diman_RF

545
    19
    Да мама-то молодая ещё, дай бог здоровья. :)
    Ну есть люди и за 70-80, которым в соцзащиту как-то пешком не очень, а с пересадками в этом возрасте тоже как-то проблематично, а то посадили бабушку на 29 и поехала спокойно.

11. Refreshing

2.700
    167
    а из центра в кардиоцентр никому не надо?

12. akrivcov

31.256
    3.062
    Diman_RF, не я всегда за то, что улюдей должна быть альтернатива. Что-то точно будех ходить на соц. защиту. Скорее всего это будет маршрутка 34. Она окучит весь Красноармейский район в границах от дач Нефтянник до Сарептинского путепровода, включа Верх. Судоверфь и пос. Нагорный. Единственные кому придется пользоваться пересадкой это жители проживающие от Сарептинского путепровода до северной границы района(частный сектор). Жители пос. Кирова и раньше и сейчас не могли добраться до соц.защиты без пересадок.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 11:42 ----------

А из Красноармейского туда давно уже ничего не ходит. Был автобус 29 что-то я про него давно не слышу.

До того же самого Янтарного города из Красноармейского не добраться.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 11:44 ----------

Есть в Красноармейском пос. Татьянка 1. туда только несколько раз в день ездит автобус 31 маршрут. После 18-00 - болт.

13. Diman_RF

545
    19
    То есть Вторчермет, Лесобаза, Водники - это всё частный сектор. Ну-ну. :)

Кирова - это не Волгоград, а Светлоярский район, туда даже маршрутка № 83 пригородная ходит.
    Тогда уж надо писать, про 4-5, Соляной, Южный, и прочие жертвы омиллионивания Волгограда... Но это удаленные части города, а я речь веду о приличном жилмассиве прямо на 2-й Продольной.
    Я прежде всего говорю о том, что не надо ломать сложившуюся систему на корню. Надо не новые маршруты пускать, а со старыми работать.

14. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Ваши слова да чиновникам бы в голову.

15. akrivcov

31.256
    3.062
    ну так я того же мнения. :d

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 12:40 ----------

Для меня да.:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 12:41 ----------

Да-да они тоже. Был удивлен, что Кирова еще не в составе района. Я думал его уже давно присоединили.:bigeyes:

16. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    Если изменят маршрут 2, то получается ВолгоГРЭС и хлебозавод отрезан от транспорта?:bigeyes:

17. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    почему жертвы?
    на 4-5 и 6/9 автобусы №№ 103, 104, 118 с 5 утра летают и маршрутки №№ 5с, 154, 257, 259
    на южный автобус № 130 также с раннего утра и до позднего вечера + маршрутка №117к хорошо помогает:hah:

18. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    55 до строителя теперь? Официально, или водила так едет?

19. spoke

spoke Активный участник

6.281
    1.375
    Я надеюсь, его руководство в курсе уже. Такое надо пресекать на корню и наказывать так, чтоб другим не повадно было. Теперь понимаю почему последние 2 недели произошло столько дтп с автобусами, и хорошо ещё без пострадавших. А если вот такая дочура папу отвлечёт разговорами и он с полным салоном людей влетит куда-нибудь? Раньше возле водителей всегда таблички висели с требованием водителя не отвлекать, к перегородке не прислоняться, а сейчас вона как можно. Дочь ведь даже на камеру не перестала с ним разговаривать... А жест неприличный и хамство это всё же не от депутатства, а от степени воспитанности и культурности человека зависит.

Я выше ссылочку на сайт давала, так там мероприятия по обновлению автобусной сети с основными и вспомогательными маршрутами и их короткими интервалами рассчитаны на 2016 -2020годы
    Вот в 2020 и будет интервал в 8 минут

20. akrivcov

31.256
    3.062
    Водила так едет. И я скажу больше на Юбилейном они не останавливаются.:hah:

21. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    по этому поводу у меня другая теория, а именно:

- кто не хочет автобусы - маршрутчики
    - а че поделать с автобусами на маршруте - ничего, ибо господдержка
    - как БЫТЬ?
    - устроиться на работу в автобусы и еженедельно их ушатывать в ДТП :coolz:.

Так за годик и ушатают :d и вернутся маршрутки.

22. spoke

spoke Активный участник

6.281
    1.375
    vrio, вселенский заговор маршрутчиков :d

vrio, Вы прям супер идею для оправдания автобусных дтп для MUFK, и
    SergeiZ, подали

23. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    А вот здесь тогда что? Немцы (Skoda) против ПАТП-7? Это в понедельник утром Волжанин с 11-го маршрута прижали.

Вложения:

Последнее редактирование: 10.02.17
  24. spoke

spoke Активный участник

6.281
    1.375
    ну, очевидно же. За рулём шкоды маршрутчик.

25. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    NatuS, почему же? Можно 2ку пустить в объезд через химгородок и вернуть на продольную на тополевой, как сейчас.

26. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Я невероятно извиняюсь, а кто это здесь не хочет автобусы? Весь сыр-бор из за того, что враги трудового народа намерены силком закрыть какие попало маршрутки, вместо того, чтобы цивилизованно вытеснить их честной конкуренцией... хотя, постойте, какая же она честная при миллиардных дотациях?

Но пускай была бы хоть нечестная. Пусть бы эта самобеглая тара для селедок вытеснила микроавтобусы с магистральных потоков. К тому же остающиеся работать маршрутки — прекрасный индикатор ошибок в планировании транспортной схемы, вон яркий пример — 10а.

Так нет же. Ломать налаженное и уничтожать работающее.

27. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Сегодня выпал еще один случай протестировать ОТ БВ.
    Треканул на сайте где мой любимый 95, оказалось очень близко. Отлично, хороший повод воспользоваться европейским уровнем обслуживания пассажиров. Согласно трекеру автобус на Новостройке (еду в сторону Тулака) ожидается в 16:50. Я прибыл на остановку в 16:45. Жду. Мимо проносятся богомерские маршрутки "С-ки", ворочу носом - хочу приобщиться к цивилизации! 16:50 автобус в прямой видимости, уже могу различить номер на электронном табло. Да, это 95! Вот это точность, мое почтение! Автобус приближается, замедляется и... проезжает мимо! В растерянности машу руками, мол подожди вот он я, мне надо до Тулака (необходимо отметить, что автобус проехал мимо остановки очень медленно, так медленно, что я понял что он не собирается останавливаться уже слишком поздно, но тем не менее махать руками стал тогда когда поравнялся с третьей дверью, т.е. водитель еще мог не резко затормозив, взять меня). Что делать? На форуме читал, что нужно сфоткать. Выхватываю телефон, но сенсор (ненавижу сенсорные телефоны) не реагирует на нажатие - руки в перчатках. Снимаю перчатки, автобус уже далеко, немая сцена....
    Недолго думая стуканул немедленно на горячую линию.

28. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Горячая линия- суть хрень полная. Птица-говорун из КомТранса, которую посадили на телефон. Это не непосредственное руководство водителей и линейного персонала. Тут как-то писали телефоны диспетчерской ПАТП-7 на Спартановке и Кировском (мне даже пригодился однажды, позвонил).
    Возникают вопросы: всвязи с переездом Кировской части ПАТП-7 в Красноармейск- какой телефон диспетчерской теперь на новой площадке?
    И какой телефон диспетчерской ПитерАвто (тот же, что был у ПАТП или другой)? Кто-нибудь знает? Напишите.

29. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Единый телефон Питер Авто - 29-87-28. В ПитерАвто я тоже позвонил

30. spoke

spoke Активный участник

6.281
    1.375
    только не 10а,а просто 10. А так да, пример ярчайший

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 18:17 ----------

AlexeyNik, вы тоже предпочитаете на своих ошибках учиться ? :d
    Я вот больше на такие эксперименты не отважусь, во всяком случае пока не потеплеет. Мне здоровье дороже. Правда, если случится чудо и автобус к остановке раньше маршрутки подъедет, конечно же на нём поеду.

узкие комоды | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс интеграция с циан - синхронизация за 5 минут! | кондиционер вероса-300-087- | tp link ax5400 | столы для кухни