Что же за порода то а, эти маршрутчики. Уже не один раз здесь приводили слова того же Вукана Вучика и примеры из стран третьего мира, к чему именно приводит честная конкуренция в сфере городского транспорта. И что цивилизованно - это как раз жесточайшая регламентация и стандарты городского общественного транспорта, как в строительстве зданий, а в идеале вообще муниципальный транспорт. Но они похоже не читают и не воспринимают текст, а как попугаи талдычат одну и туже заученную фразу честная конкуренция. Это сфера существует не для барыша маршрутчиков, а для перевозки граждан города. За честной конкуренцией, отсутствием дотаций и регулирования нужно ехать на Гаити, тут тоже все как часы работает и незачем ломать: В то время как в Таллине, транспорт вообще бесплатным сделали для жителей города. То есть он на 100% дотируем из бюджета и налогов граждан. Где бы сами маршруточники предпочли бы жить, вопрос скорее риторический:
О, брехунцы засуетились. Фоточки только надо побольше размером, покрупнее. Послушал я ваших кукловодов. Ничего нового, все те же песни про счастливое будущее, что вы нам тут распеваете который год. И такие же косноязычные бестолочи, как вы. Нет-нет, да и проговорится балабол. Веркин объявил 50 новых трамваев, в две партии, весной и осенью... правда, там еще конь не валялся даже в заключении договоров, а ведь их еще и сделать надо. 2-3 минуты интервала будет, ага. Ботаник этот, в очочках, проболтался, что онлайн пополнения карточек не ждите. Оне только собираются начинать думать на эту тему, а пока, мол, пускай волгоградцы привыкают. Прелестно, просто прелестно! Вот когда научитесь нырять с вышки, тогда в бассейн воды нальем. А еще оне начнут мучительно думать о добавлении остановок на безобразно длинных перегонах, которые 700-800 метров большинство, а некоторые и за километр выходят. Разумеется, раз двадцать сказали, как это замечательно платить 18 рублей вместо вчерашних 15, ездить с пересадками, и ждать автобус по 30-40 минут... ой, нет, про это директор ВПАТП-7 стыдливо умолчал. Вместо этого он капитанил наперебой с чинушей, как здорово, когда транспорт ходит по расписанию. А вот об отвратительной работе своей богадельни он скромненько умолчал. Про то, что двойка ходит лишь до семи вечера, а в выходные и того меньше. И про то, какая жопа на 88-м и 77-м. И про то, что исполнение расписания настолько безобразно, что о его существовании можно забыть. Зато Веркин осчастливил нас очень важным сообщением: ему нравятся, мол, электронные табло на остановках с временем прибытия. Надо же! Кто бы мог подумать! Короче, расходимся, нам опять нассали в уши. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 22:09 ---------- Ах да, чуть не забыл.
Верните электрички в полной мере по количеству и по конкурентным ценам на билет ! Сделать меньше остановок, исключить те, где выходят два- три человека и она будет пользоваться популярностью.Конечно всем , особенно студентам электричка маршрутки не заменит, но с учетом будущих пересадок я думаю что им место очень даже как есть.
а кто ими будет пользоваться ? обувная фабрика, горная поляна, лесобаза, и кстати, я о себе не думаю, это из прошлых соображений, мне как то пока в центр не часто надо, и даже очень не часто, я как раз о тех кому туда надо очень часто. что бы сел и быстро доехал, вот тогда конкуренция и маршруткам и автобусу, а еще если с льготными проездными как раньше, то вообще бы была бомба. Я вижу это так, электричка как основной транспорт с севера на юг, а в остальном в подспорье, а не в конкуренцию, это автобус, который в осовном будет трудиться внутри района , как это было и раньше ( с некорым правда исключением), но что бы цены были приемлимы , а возможно и цена учитывала бы и пересадки. Но кто об этом будет думать, главное же это урвать свой кусок, ведь те же чиновники ни чем не отличаются от наших бизнесменов, сегодня он чиновник, а завтра снова в свой бизнес. Никто о нас думать не будет, как им выгодно, так и сделают, НО !!! По просьбе народа !
vrio, 95 по Авангарду : 7:01 7:29. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 22:52 ---------- akrivcov, сегодня ездил спецом , чтоб посмотреть , как оно после 21:00 , так после этого времени лишь 21:15 на Обувной была 91А , а потом до 22:20 только автобус , Вы хоть как можете клянчить свои долбаные маршрутки , но после 21:15 в ашу сторону прошло 5 автобусов 55 маршрута и 6 автобусов 77 маршрута. Делайте выводы, а то ишь , автобусы херовые епта, где ваши джамшудки. ПС, 95 на Автомобилистов было 6 штук.
Одна Красивая Девуша лет 20 стояла Джамшу ждала , я её на 55 отправил , девушка 23 минуты чертову маршрутку в Красноармейск ждала. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 22:55 ---------- Маршрут пока накатывают , с 1 марта можно уже жаловаться на полную. Девушка , а почему я Ваших хваленых 10 ток не видел после 21:15 ? Только 1 Форд и все , а 85 было 3 ??? Это зашибись по Вашему ??? ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 22:58 ---------- С 1 марта у Вас будет 95 автобус работающий до 1:00 , Вам мало ??? ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 22:59 ---------- До 1 марта не официально , а потом да.
Ну во первых, автобусам это сейчас очень как надо, а во вторых многие маршрутчики уже сворачиваются, и твои наблюдения не есть айс ! тебе наверное никогда не приходилось добираться из ценра на автобусе номер 2, ну например до Авангарда, или я уже молчу про это, из центра с пересадкой до Юбилейного, а попробывал бы, так уж и мочал бы про автобусы, и это было в то время, когда и дороги были в порядке, и транспорта было ну прямо скажем мало. А про сейчас и говорить совсем не стоит, да джамшудчики это тоже не айс, но так никто же не мешает навести порядок, просто это никому не надо , оно же денег не стоит, там свой кусок не урвать !
Маршруточники предпочли бы жить в гавне и превращать окружающее пространство в гавно. ЗЫ я не слишком откровенно?
А нафига этим ДЖамшам ездить ? На тойже Обувной было 2 автобуса по 25 маршруту , и 1 автобус по 2ке , все по 18-20 рублей ,а народ у нас бедный и джамши спасет лишь работа по тарифу , а не ночной тариф. Все , время быковать кончилось. ЗЫ , 2с и 15с таки ходили раз в 12-15 минут , но там ночные снайперы под кайфом в основном. Даже на Север города и то 25 , 55, 85 и 77 были после 21:15.
я не знаю где вы их не видели в 22-30, примерно, из МЭТРО ехали домой, одну видела, шедшую в сторону конечной. Автобусы тоже были. Один шёл на конечную - 85, другой ехал в сторону центра - номер не успела рассмотреть. И что из того? Даже стоящие часы дважды в день время правильное показывают. Так и автобусы иногда на глаза таки попадаются. А я вот пользу от автобусов сегодня ощутила - По 51 - гвардейской прошлись грейдером, а сейчас с обочин снег именно ВЫВОЗЯТ. Грузят в камаз и вывозят. Видимо автомобилистам надоело за плетущимися автобусами ездить - вздрючили дорожников. Теперь хоть как то разъезжаться с автобусами можно будет и дорога чистая
Муфик, соври мне че-нить сладкое про двойку на ночь. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 23:22 ---------- Очевидно потому, что маршрутки на портале не отображаются, а с дивана их не видно.
Опаньки , сектант всплыл . Красивая девушка отзвонилась , сказала спасибо и пожелала спокойной ночи , завтра с ней в кино идем. Буду проездной няше халявный мутить , нефиг красотулям ночью одним ходить и джамшудки ждать. Едем с Виноградной на автобусе 77 завтра.
Baggein, MUFK, ну не надо всех убеждать, что маршрутки я думаю, что с этим все согласятся и рады будут получить вместо них ШИРОКО РАЗВИТУЮ автобусную сеть с короткими интервалами движения. Пока этого нет, приходится ездить на маршрутках. Естественно жители города будут против их отмены. Но, я думаю, вы люди умные и без меня это понимаете. Во всяком случае я на это надеюсь.
spoke, все возможно , но пчему ваша 10 тка после 21:15 была 1 раз , а автобусов КУЧА ? Почему , я в Мороз должен был спасать Девушку и сажать её в автобус ? Девушка до этого мне не знакомая вообще , но бедная и замершая в ожидании маршрутки с Обувной до Красноармейска должна ждать маршрутку? Это хорошо , что я знаю автобусы и смог спасти красотулю от замерзания . К Вашей маршрутке у меня кстати замечаний особых нет. Если Вы читали меня ранее , то должны были понять мою позицию , я против Газелей , я протв старья , я против Азиатской хрени, но я за нормальные Форды , Пежошки , Мерсы , Ситрошки , Некстяры и более крупные автобусы. У Вас на 10 ке пока 5 дерьмогазелей осталось и их нужно заменить.
да мне тоже особой разницы не будет на чем ехать, у всех же одни приоритеты, быстро, комфортно и безопасно. А пока для автобусов не будет выделенной полосы, а этого не будет, то быстро, а уж тем более комфортно то, точно не будет. по любому нужны альтернативные виды транспорта, что бы разгрузить дороги, то бишь, железная дорога и водный транспорт, или новые транспортные магистрали - мост через волгу с севера на юг, третья продольная с развязками как на картинках.
кучи автобусов не видела - одна маршрутка и по одному автобусу. мы только за ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 00:00 ---------- у меня встречный вопрос, а почему девушка не знает автобусы? Наверное из-за частоты и скорости их хождения - не успевает ни номер, ни маршрут рассмотреть. Вариант "ходит так редко, что девушка его просто ни разу не видела", конечно же не рассматривается. И это, еврейских кровей во мне нет. Вопросом на вопрос, это случайно получилось
это хорошо, вот бы только не вышло как с обещаниями примерно похожего с 1 февраля, когда Вы же писали того же первого февраля о провале запуска 95-го
ыыыыыыыыыыы верните!!!! можно я тож покричу? Долбодятлы!Сделайте электричку на Максимку! Что нах за бред - поселок железнодорожников без электрички? Только блин не к 10 в центр и не в 16 на максимку! И не с/от 11 поста! И сараи уберите!не пролезть же по-человечьи к перронам. Кстати в перронах дыры в преисподнюю.... Ужос
А как же ж автобусы? А моршрутки то как бес тебя останутся? Кто ж их теперь обследовать будет?? Так ты пеши сюда больше, глядишь че-нибудь наподобее такого девушке замутишь https://avatars.mds.yandex.net/get-auto/26126/catalog.8225668.775214863243692930/cattouchret А будешь хорошо песать, с пафосом глядишь и себе чё-нибудь толковое прикупишь Романтика блин ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 00:49 ---------- 027 Под столом
А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А может быть ей нужен халявный проездной ? А может быть ей нравится автобус 77ой ? ) и на нём, от Виноградной в центр !!! )