Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    Сегодня утром интервал нормальный был. Не полчаса.

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    с Кировского 8 минут ? :bigeyes:

я уезжал на 7.30 (ща всегда приходит), но если интервал участился, то завтра попробую раньше уехать.

3. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    vrio, у вас прям каждый день, каждая поездка в автобусе приключение.
    То водитель левак везёт, то окурки, то не по расписанию, то народу до фига...прям басофил какой то
    За 20р что с вас берут за проезд через полгорода я бы вообще помалкивал.
    Ведь могли бы всё распилить и закрыть сказав что нерентабельно

4. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    Не могу картинку сюда прикрепить. Кинул на почту.
    Я пересел назад на СТ. Автобус по утренним пробкам проигрывает 15 минут.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это по каким параметрам "ровня"? По доходам?

6. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    Ездила на автобусах 85 и 95, как в них пластиком воняет. :bigeyes: Это безопасно таким дышать?

7. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    На выходных пару раз прокатился на 95, впечатления хорошие, новые автобусы, остановки объявляются. Ходят четко по онлайн расписанию. Вчера с завода Петрова садился в 23:28 - все как надо.

8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    тем более странно: если впереди проехало парочка рейсов, то с чего вдруг на 7.30 давка ?:coolz:

9. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Наверное Народ на работу едет . Тем более в 7.30. Капитан Очевидность .

10. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    на прошлой недел такого не было, и это без рейсов ранее ? :coolz: (подруга Аналитика) :coolz: .

11. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Наверное Народ " раскурил " движение автобусов . Причём , 95 - й , Реально усилили . Вчера автобусов 20 трекалось по данному маршруту . Водилы , кстати , переходят/просятся на этот маршрут .

12. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать расписание новых автобусных маршрутов. На transport.volganet.ru нет. Т.е. сами маршруты с остановками представлены, но время прибытия не указано.

13. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Это сейчас изображение сигарет, и всякой непотребщины замыливать обязаны.

P.S. Недавно фильм по телику попался Транс (Trance). Там главная героиня (Розарио Доусон) должна была голая пройтись через весь кадр к главному герою в объятия. Так вот ей такой треугольник намылили, что я сначала не понял, что это. Подумал, что это стиль 80х. Только позже допетрил, что это цензура. :d

Чтобы совсем не оффтопить фоток докину. Назову их.
    1. Газели все не ржавые.
    2. Газели сплошь исправны.
    3. Газели безопасны.
    4. Пробки не из-за газелей.

Вложения:

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я тоже не знаю расписание , хотя являюсь работником данного ООО ( не , ну свой выход знаю , а остальное ... Надо этим озаботить ВАП- руководство ).
    Зачем бред постить ? Не надо .

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это точно бред. Пробка там из-за легковых авто, а не из-за газелей. Каждая газель там перевозит, как машин 10.

16. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    А каждый автобус перевозит 10 газелей.
    Газель там плетётся. Одним глазом сдачу считает, так как отъехала от остановки, а вторым глазом на обочину смотрит, так как сразу за перекрёстком ей возможно руку вскинут. И можно будет резко подобрать 15 руб, прямо из второго ряда.

17. КМЕФ

КМЕФ Активный участник

1.241
    0
    http://transport.volganet.ru/online/main.php

18. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Стоя, редко, с пересадкой и на наших дорогах не помещается.

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Не хотел бы я быть 100 каким-то пассажиром в ЛиАЗе :iq:
    Отморозков желающих получить 3-5 рублёвый штраф , всё меньше и меньше .
    Эту песТню , про третье Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду, и на деньги в бардачке водителя маршрутки... уже не смешно .

20. spoke

spoke Активный участник

6.290
    1.385
    алекс55555, право слово, как я рада, что в теме появился человек, который в "теме" (пардон за тавтологию). Который понимает, что раньше с перевозками пассажиров был бардак: и ржавые "казели", и жёсткие нарушения пдд и правил перевозки пассажиров. Но, маршрутки "в том виде", хоть как то, худо-бедно, справлялись с потребностями пассажиров. И, что система, приходящая им на смену не многим лучше, а местами гораздо хуже прежней.
    трамваю, Карл :bigeyes: no comments

Это же так разительно отличается от "маршруточного" периода :hah:

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Верно. Разве кто-то спорит, что автобусы, как непосредственно техника для передвижения- лучше и удобнее? Вроде нет.

Просто непроплаченные люди понимают, что есть много проблем у "автобусов", не как у техники, а в целом, как общая транспортной системы.

22. spoke

spoke Активный участник

6.290
    1.385
    Очевидно, что Вы ОТ не пользуетесь, а передвигаетесь по городу на автомобиле. Рада за вас.

ну, типа жрите г..но и радуйтесь, оно же дешёвое.

ИМХО, так и будет. Хорошо если до мундиаля продержатся. И как то раньше, до нынешних потуг всё улучшить, недовольных было меньше.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 16:29 ----------

Вот это реально радует, что в этой системе хоть что то получается. Жаль только, что вопреки, а не благодаря. И не везде :(

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 16:36 ----------

Иногда наблюдаю либо его, либо 85 на отрезке Мясокомбинат - 51-гвардейская народу в салоне до 10 человек. Стоящие только те, кто на выход готовится. Интересно, их отменят в конце апреля, вместе с маршрутками :d

23. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    трамваю по утренним пробкам даже личный автомобиль проигрывает

24. spoke

spoke Активный участник

6.290
    1.385
    mihal, так нас же убеждают, что всё, пришли автобусы и счастье на дорогах наступило. В пробках автобусы стоять не могут, только маршрутки. :shuffle:

25. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes:

ну сеня 95 что-то с чем-то, аж в глазах рябит до сих пор. с работы удалось сесть на 95, ждал три минуты на ост-ке.
    но на 20 минут дольше и на 10-12 дБ шумней маршрутки .

а кто-нить мож мерил шум внутри старого и нового вагонов СТ ? мне кажется там под 100 дБ будет.

26. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ну дык он это и написал. :d

27. stress

stress Участник

220
    7
    vrio, не на 20 дБ? А то это критично

28. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Прокатился в 55, вонь адская, кондукторам надо за вредность доплачивать:bigeyes:

29. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    spoke, месяца 3 только на автобусе и маршрутке и передвигаюсь.
    Ездить каждый день на автобусе, каждый раз какое то недовольство, но на след день всё равно идём на остановку...снимать водителя автобуса на телефон...да вы его вообще видеть не должны...измерять уровень шума:hah: это вообще надо до такого додуматься...
    Раньше, вспомните, ванючие, старые, сараи ездили без глушителя и никто не возмущался...лишь бы уехать...а теперь...кондиционер за 20р не дует...беда..беда. Зажрались. Чёртов интернет, каждый третий теперь строчит, каждый второй юрист мобильный и почти каждый фотограф

30. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    В нонишний уэк "спасибо, что едет", "итак сойдет" не катит. Качество жизни проявляется в т.ч. и в ОТ, в котором я 2 часа ежедневно провожу время:

- уровень шума в транспорте (как оказалось между лиазами разных годов существенная разница, а по сравнению с ситроеном-жампером тем более, и мне приятней ехать с обстановке на 15 дБ меньше, настроение лучше по приезду, но скоро крышка тишине).

- запахи пластика в салоне, многие унюхивали в новых, а кое-кто с форума в лаборатории мерили и результаты описали схожими словами "ау**ь".

- скорость движения, пока новые маршруты проигрывают 20-25% СТ и маршруткам

- безопасность проезда, вроде как автобусы лучше

- температура зимой и летом, шоб зимой распаренным на мороз не выходить, а летом в душиловке не ездить (на говнобасах мы такое проходили, больше не надо).

- конструкции и материал сидений: одно дело на ледяных кожзамах старых советских СТ или непрогретых газелях **** морозить, другое на тканевых удобных креслах

- окна: чистые наполированные, через которые можно на улицу зырить, или годами не мытые (я выше фоткал пару месяцев назад)

- онлайн-трэкинг (ваще космос для нашей ВолгоВеси) , ведь полезно и приятно знать кто, где, когда

- ну и т.д.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: sms aero 1c - синхронизация за 5 минут! | лев толстой теплоход круиз | прихожая со шкафом купить | 3D печать автозапчастей | компьютерный стол