Да хоть 300 000 подписей собирайте !!! Пора уже привыкнуть , что маршруток не будет. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 22:46 ---------- Вы не путайте республиканские и муниципальные , а так все зашибись у нас. И да , все в открытом доступе. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 22:49 ---------- Зато пыльными сидениями в маршрутке и прокуренном салоне зашибись дышать. Автобус новый и через месяца 2 все выветрится .
ну, рада за Вас, что Вам удалось увидеть сменивший маршрутки ОТ с положительного ракурса. Мне пока не довелось - ну очень редко ходит. В те, редкие моменты, что я с ним пересекаюсь, я либо пешком иду (ну, в смысле ехать никуда не надо), либо уже на маршрутке (скоро это слово ругательным будет ), либо с мужем на машине еду. Ну Вы же тоже здесь пИшите
скоростному трамваю, Карл. Этому же трамваю те же 15 минут проигрывают маршрутки и, как же было написано, ЛИЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ. Это не недостаток автобуса. Это хорошее свойство трамвая - не стоять в пробках и проезжать весь центр за 6 минут.
ipvolg, ну тебе вообше классно и на ЦС и на Зенит ездить можно , если не забросил это дело ))). Правда с Петрова до ГЭСа на басе наверное еще та экскурсия. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 22:51 ---------- 34 выхода сегодня. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 22:53 ---------- Подходите на остановку с 6:00 до 0:30 минут через 10 всегда уедите, особенно на 55,85,95.
А вот здесь соглашусь - если по центру, то однозначно СТ. Вот бы они ещё по всему городу ходили. Меня бы в этой теме точно не было бы
Ну выходите из автобуса и велком на 55 и 95 ))), народ уже реально эти маршруты прочухал и спасибо Строителю , там уже 50 человек по утрам на 55 стоит. С 1 марта в районе сократится выпуск троллейбуса , так вообще драки за 55 и 95 у водителей будут.
95 это главный маршрут города и этим все сказано , да и пассажиров там уже навалом . Интервал 8 минут , пассажиры довольны. Скоро 41 автобус будет , а там уже расширение контракта до 50. На 85 сейчас от 15 до 17 автобусов , на 65 до 15. На 95 реально водителей крутых с опытом набрали ибо выдержка железная , что приводит к хорошему результату в салоне , гонки не устраивают.
Эти маршруты за ненадобностью не отслеживаю. На 25 вроде до 7-8 автобусов доходило. Все силы ВАПа сейчас на 95 ибо золотая жила там. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 23:14 ---------- Не , ну почему , сейчас 55 отлично накатался , народ уже письма о разных продлениях пишет , 85 нехило заработал , тоже ВАПовцы его на контроле держат. Все дело в документах на автобусы из СПБ , они резину тянут. Автобусов новых , даже не выходивших на линию еще полно.
скоро появится ещё один форумчанин унижающий и насмехающийся над Муфком а скоро будут все 100 человек на остановке стоять, во кайф! ---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 23:18 ---------- на бумаге и в воображении Муфка
fb03, это ты про себя чтоли ? Как дела убогий то ? 77 дожидаешься или как ??? Может поумнел на маршрутку пошел ??? ---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 23:20 ---------- Ну , это Вам лучше запрос в ООО ВАП направить нужно , яж людей не считаю.
"а ты... да я... да ты вообще... а у меня брат боксёр!" береги себя, скоро у тебя весенний кризис, нельзя тебе на больничный, кто ж работать будет?
А нафига мне себя беречь ? Весной маршрутки закрывают , красота будет )) , цветочки , птички , рыбалка , скоро щука по последнему льду пойдет , а там селедка , чехонь и поездка в пойму за воблой. Не до Вас болезных будет.
что ж Вы так людей то ненавидите, что они Вам сделали то. Я бы поняла, если бы Вы написали Весной маршрутки закрывают им на замену толпа автобусов придёт, красота будет. Вас можно было бы в тяжёлой форме наивности заподозрить.Но не в жестокости же, как сейчас.
spoke, для таких как он, мы – пассажиры – скот, о чём он уже раньше не раз заявлял. Потому что у него такое мЫшление, он и присосался к бюджетной кормушке. Или наоборот, хз.
а как же ежедневные поездки самого MUFK, да ещё и по разным маршрутам. Или я его эпистолярный жанр не правильно восприняла? И на самом деле человек из кабинета пишет, пытаясь нас убедить как нам хорошо?
Какие ежедневные поездки?))) Уже не раз его ловили на брехне, когда он с видом знающего человека заявлял, мол, вот я там был вчера и вот в это время там был автобус. Ещё оппонентов врунами клеймил. Потом ему в ответ выкладываои сканы своих билетов и Муфк на пару страниц замолкал :D ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 00:23 ---------- Впрочем, не буду вас убеждать, вы сами убедитесь скоро, когда раз за разом проплаченные автобусники будут здесь вещать одно, а по факту вы будете опаздывать на работу и вместо интервалов 6-8 минут, наблюдать 15-20 и более))
Сегодня в 6:15 треканул когда ждать 95 на ближайшей остановке в сторону Тополевой. Время прибытия 6:56! 6 : 5 6, MUFK! Вчера вечером, около 18:00, трекал на предмет ожидания на ост Нотвостройка в сторону ГЭС, интервал 20 минут! КЛАСС! Ура автобусам большой вместимости! 40 минут интервал.... Это достижение Водители настолько круты, что иногда забывают на остановках останавливаться.
Молодец , что треканул , только трекать вам нужно было 55. Чтож вы так фигово то подбираете примеры. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 07:22 ---------- Дурик , а ты не завралася , ловил он млин , ловилка у тебя не выросла. Сканы билетов , епта , так ты ВР чтоли с мультерегом на форуме сидишь , с разных ников выходишь ? Ты еще не один скан не выложил тут, так , что ври в другом месте. Терпила 77 маршрута , а чтож ты такой борец за маршрутки сам то ими не пользуешься ???
Гм. Извините, не понял почему мне нужно трекать 55? Он может меня до Тулака довезти? Пример подобрал специально по тому маршруту, который может мне понадобиться. Я что-то не правильно делаю? Давайте, раскажите, какие мне нужны маршруты, ну раз вы лучше знаете.
Чет у вас голова думает одно , а руки пишут правду. Тополевая у Вас на Тулака - врите исчо короче. Сразу выкручиваться стал , с Тулуками всякими.
Уважаемый, я трекаю не просто на предмет прохождения автобуса мимо какой-либо остановки, а на предмет прохождения его в определенном направлении. Утром мне нужно в направлении Тополева. А вечером мне нужно в противоположном направление - на ГЭС. Что не понятно? ПС И эти люди у нас занимаются ОТ.....
AlexeyNik, справедливости ради, онлайн-табло столь же кривое, как и движение ОТ, которое оно должно отслеживать. Вот только что двойки все пропали с экрана, а с раннего утра наблюдалось аж 7 штук.