Откуда инфа про нал? Другое дело, что еще есть в Мск маршрутки без валидаторов, так в них только и нал. Очень редко вижу, когда кто-то покупает карту у водителя. В основном все заходят с картами...
так уже - в своем движении эти железные вцики как правило занимают не одну а две полосы движения, не, ну а чо - он большой и казенный, ему можно. если в направлении движения вцика дорога имела две полосы, то с его выходом на линию остается одна. потому что его в принципе никак не объехать.
spoke, щас придет астроном и по совместительству установщик медных труб, и объяснит нам, как автобусы разгружают дороги Волгограда...
А только мне кажется, что SergeiZ, и MUFK, в этой теме реже писАть стали. Хочется надеяться, что это от усиленных трудов на благо пассажиров.
вы особо не радуйтесь) Ежедневно езжу с/на работу на №77 и вечером от Комсомолла в среднем 3 из 4 автобусов идут не по расписанию. Вчера тот, что должен был уйти в 20-00, ушёл в 19-50. А может, это был тот, что должен был уйти в 19-44, я хз. Но факт есть факт, по расписанию именно в это время они ниасиливают ездить от конечной и расписанием можно подтереться. Если ПАТП не умеет соблюдать расписание, то и нех его выставлять на обозрение. А так же дать ЦУ муфкам, что бы помалкивали про него на форуме. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 16:31 ---------- Я уже как-то давно писал, что когда устроился на текущую работу (3,5 года назад) и возникла потребность в №77, в первый день спросил у кондуктора, как часто они ходят? 15 минут, ответила она. Хера с два! До позапрошлого лета, когда стали закупать Волгабасы, маршрут №77 в час пик ходил с интервалом 25-30 минут. От Комсомолла последний по расписанию был в 20-05. Правда, в половине случаев последнего рейса не было. И это нагло врала кондуктор маршрута никак финансово незаинтересованная, просто вот врала и всё, а тут на форуме соловьи заливаются. Можете представить, каков процент брехни в их постах.
Не это вряд ли. Второй вроде как бабу нашел. Олесю, открытую Завулоном 50 страниц назад.. Это многое объясняет. Глядишь скоро перейдёт во взрослый раздел на этом форуме про секас. Ну а первый это либо второй, либо группа товарисчей сидящих в одном охвисе. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 17:20 ---------- Вполне. 146 % , как учит Единая Россия...
Не понимаю,чему дуриллы радуются.Сейчас то да,ништяк.Но как только выжмут маршрутки ,конкурентов не будет,цены вскинут до полтинника как минимум.И далее могут повышать скока захотят.Монополия.
Дорогая, Вчера ехал в Жилгородке, между Россией и 18 поликлиникой, видел как тяжело автобусам 2 раза переезжать пути (если в город едут). Неужели трудно дорогушам проложить? Может проблема какая? А сам я на машине ехал, а передо мной выродок какой-то на Козельвагене (как раз на том участке, около Мана, где по одной полосе). Так вот, такие же убогонькие пассажиры, стоят верхом на сугробе, ловят это техническое недоразумение. Движение медленное, темно; и упырь за рулём конечно останавливается, хотя остановкой и не пахнёт. За ним вся колонна. Это нормально??? Едем дальше, повернули, и перед самым пересечением трамвайных путей (за 15м до остановки!) - опять голосующие или ловцы (как правильно не знаю, но только не пассажиры). И опять остановились! Трамвай отсутствует, можно ехать, но нет - стоим, ждём. Я всегда сигналю таким гадам, в этот раз исключения не сделал: нажимаю на сигнал и не убираю руку пока не тронется.
Такое только в Волгограде. Еще чуть-чуть и будет "Остановите в крайнем левом ряду, мне на противоположную сторону надо". С этой крайностью тоже надо бороться. Особенно когда на перекрестах или пешеходных переходах останавливают при наличии кармана для ОТ в 10 метрах. Как например на второй продольной на Богунской.
Ещё случай, стою на остановке торговый центр, жду 2, 12 или что-то такое, на Едецкую, пассажиры стоят на остановке, а утырки - чуть ближе к перекрёстку с Ким, естественно на проезжей части. Тормозят дятла, а тот нет бы проехать в начало остановки (на остановке пока что пусто было), там где стоят и останавливается. За ним другой такой же; за ними троллейбус встал, но не открывает двери, а объехать не может. За ним 65 автобус, тоже ждёт. А остановка пустая!!! Очередь выстроилась до перекрёстка, машины с Ким повернуть не могут - автобус торчит. Далее едет 35, объезжает всех и заезжает на остановку, но маршрутка, приехавшая первая теперь не может выехать, т.к. хотела не пускать автобус, а выскочить, но не успела. Далее: новые МТ приехали и встали во 2-м ряду и производят посадку-высадку. Теперь и автобус не уезжает.... Коллапс... А между тем прошло минуты 3 - 4. Это нормально? Я бы не был против маршруток и их пассажиров, если бы они останавливались как положено. А ещё мода такая у них: остановился в неположенном месте и включил аварийка. Сломался? Высаживай всех, выставь знак аварийной остановки. А так это же нарушение. 3с и 64а любят на Новоузенской останавливаться, на подъеме, сегодня такой типчик передо мной был, тоже аварийка включил. Козлы, короче и секачи!
нет, это совсем ненормально. В теме только ленивый не писал, что порядок с маршрутками наводить надо. Сама на остановках сажусь/выхожу. И очень бесят маршрутчики, останавливающиеся на пересечении 51й и Краснополянской на пешеходном переходе. И это, Вам очень повезло, что вы не пересеклись с поворачивающим в сторону центра автобусом именно там, возле МАНа. Он там двигаясь очень резво, вылетает на встречку. Пока ещё народ успевает уворачиваться...
Тут какие-то дебилы писали, что таких водителей надо штрафовать и маршрут закрывать! Я думаю, тоже дурь! Может светофор поставить? Или поворот более пологий сделать? Я вообще не пойму, столько лет там жопа. Ладно автобус, а если грузовик с полуприцепом? А автобус пустить по Толбухина можно, там нет таких мест, но понравится ли это пассажирам?
не, я не радуюсь. Но раз так совпало... Сам считаю, что наиболее критично это соблюдение интервалов утром и вечером. Иллюзий по этому поводу не испытываю, кстати, пока ехал вот что подумал. 77 автобус, его вид и состояние, так как это первая ласточка, это то будущее которое ждет всю сеть ОТ большой вместимости. А реальность такова, что даже на таком ком. успешном маршруте с движением не все гладко. Как тут пишут - утром и вечером провалы. Еще необходимо отметить, тех. состояние. Автобус в котором я ехал был уже порядком ушатан. В салоне все дребезжало, не знаю что создавало больше шума - работа двигателя или салон погремушка. Вид обшарпанный, пороги у дверей сбиты в салон зияют дыры шириной сантиметров 8 : ( Огромный сарай и при этом всего 29 сидячих мест. Одно это уже намекает нам на то, каким образом планируется перевозить пассажиров - набив как селедку в банке, а это в свою очередь ожначает увеличенные интервалы, короче еще много чего можно сказать... Это для тех кто тут топит за европейский выбор. Вот автобус и вот его состояние и вот как он ходит и вот как мы будем в нем ездить. А это коммерчески успешный маршрут. Лучше этого врядли будет... ПС Забыл написать. Сел в 77 на конечной, в салоне воняло табаком. Окно для оплаты это вообще верх инженерной мысли. Все не мог понять, о чем пишут, что значит "ракозагибательное". Хорошо оплатил без сдачи, а то еще удовольствия (помимо прочих) от позы раком получил бы. : ) ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 18:37 ---------- не могу остановиться. Столько впечатлений от поездки на ОТ. Остановки! Мне нужно было в семейный магнит на второй продольной (тот что не доезжая Рокосовского). Магнит аккурат между двумя остановками - 48 школа и Рокосовского. Расстояние между ними 1 500 метров! Отлично! С "удовольствием" прошелся...
А с пересадкой смогут? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 20:00 ---------- Никогда там не было остановок. Собственникам ещё при строительстве надо было позаботиться о том ,что бы на против их объекта была остановка общественного транспорта. Видать у них это в плане не было и нет ... Там только на личном транспорте!
с почином А ещё салон заточенный под перевозку преимущественно сидячих пассажиров, о чём говорит его планировка и отсутствие поручней где надо, сауна летом...
На 77 как и на остальные автобусные маршруты ПАТП-7 ,в этом году ожидается усиление после закупки новых автобусов.
не врите, в этой теме один лишь я минимум дважды писал помимо других участников, что остановка ОТ в проекте благоустройства прилегающей территории была. Я этот проект в бумажном виде в руках держал и смотрел. Тем более, что самому Магниту она нужна. Но ваша администрация или кто там, показали шиш.
fb03, а даже если и не было. Что сразу на магнит стрелки переводить? Помимо магнита там еще много чего есть. Поэтому даже если магнит, что-то там не запланировал, то администрация уж должна бы и сама была позаботиться! Остановка нужна не магниту, а пассажирам! А уж если еще и магнит запроектировал, а администрация не согласовала/разрешила/посодействовала, то это вообще пипец. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 19:28 ---------- Это уже мантра какая-то ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 19:30 ---------- всегда чего то сначала нет, а потом есть. Не надо на собственника кивать, там помимо магнита еще много чего. Может пассажирам самим еще скидываться на остановки?
Так они ж не могут. Врать — их работа. Брехунцы четко диагностируются по лютому бреду о «любви к маршруткам». Маршруткофилия и автобусофобия, существующие только в их чугунных головах, «труповозки», «шахидки», «джамшутки», «козели» и тому подобный изящные эпитеты. Фотки из дикарских мест и образцово-показательные из «цивилизованных», не имеющих ни малейшего отношения к нашей действительности, что те, что другие. Как только увидите что-либо из этого набора, диагноз можно ставить смело. Это продажный лжец, марионетка. Дискутировать с таким, себя не уважать. Разумеется, нормальному человеку совершенно наплевать, какого размера автобусы будут его перевозить по городу. Или пусть троллейбусы, или даже трамваи, хотя наши трамваи полное говно. Беда лишь в том, что происходящее явственно попахивает существенным уменьшением шансов ездить сидя и ждать недолго, несколько минут. Неспроста брехунцы так яростно здесь вопят, врут и хамят всем несогласным с их наглым и враньем. Сколько там сидячих мест в новых говнолиазах? 35? Так он не десять маршруток заменяет, а всего лишь две. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 19:54 ---------- А почему бы нет? Логичное продолжение кретинических псалмов муфика про то, как жители должны голосовать рублем за автобусы, а внутри их еще и за порядком следить, чтобы водятел билеты выдавал, остановки соблюдал и т.п. Так потихоньку и до покупки подвижного состава потихоньку дойдем.
приходишь такой домой, садишься перед зоговизором, открываешь бутылочку пивка, а там вместо пива – ссаньё. Приходишь гневный в магазин и:"чозанах, где пиво?!", а в ответ:"Требуйте, ёпта! И скажите спасибо, что за полтинник вам в ссаньё йада не добавили!"
Не в бровь а в глаз!!! хотя если переводить скот, то наверно голов сто пийсят полезет же в него? Не соглашусь. Это единственное что ходит по расписанию до секунд и ходит тогда, когда не ходит больше ничего. Вспомнить хотя бы декабрь 2013 года, когда я на неделю бросил машину в ближайшем сугробе - единственный транспорт, которых ходил по человечески - оставался ТРАМВАЙ. Мало его только (линий), но это не его вина ((( а часто так бывает что по времени на нем добираться так же, а иногда и быстрее, чем на машине. Но не строят больше его... типа дорого или что там...
не знаю как наши, а ламповые Татры я люблю всей душой и если их не станет, то я лишусь частички воспоминаний децтва. На той неделе прям с наслаждением ехал, как и всегда до этого, впрочем. Уютный, мерно стучащий колёсами, неторопливо ползущий... эх. Стопицот слоёв краски, в пятидесятый раз перетянутые сиденья (таки они удобней бездушных пластмассовых волгобасовских!), минимальная зависимость от внешних условий - что может быть лучше?
Я не о соблюдении расписания, а о качестве «железа». Татры еще так-сяк, хотя устарели безнадежно, а то, что им пытались поставить на смену, жуткие ревущие говенными редукторами ублюдочные высеры российских заводов. А пути в каком состоянии... Я по ним не специалист, конечно, я из авиации, но немножко знаю путейское хозяйство лично, через руки. Подрабатывал на каникулах монтером ж/д пути. Тут вы немного погорячились.
в Чувашии вон обязали одновременно принимать и транспортные карты, и VISA, MC, Мир. Цена что так что так со скидкой (по сравнению с налом)