Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Пресс-конференцию видели от 10 числа? Насколько страниц назад ссылку выкладывали.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 21:18 ----------

Кстати о ревущих коровах. Маленькое лирическое отступление.
    Сейчас смотрю фрагмент одного сериала, так там один из героев рассказывает что-то другим, сидя на лавочке в салоне вертолета Ми-8.
    Поверить в это может только тот, кто никогда не летал на Ми-8.
    Похожее ощущение у меня возникло, когда я впервые ехал на новеньком (тогда) трехсекционном трамвае. Только тембр больше напоминал Ан-24, чем Ми-8.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 21:37 ----------

Собсна, возвращаясь к муфи... э... нашим баранам.
    95-й замечательный маршрут, зря я на него гнал.
    Правда, он так и остался нахрен не нужным 90% жителей Советского района, но положительную роль уже выполняет — оттянул на себя транзитный поток из южной части, вечная душиловка центра города.
    Да, да, мы самый, что ни на есть, центр — 30 км в один конец, 30 в другой. :coolz:

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016
    сегодня проехалась первый раз.на лиазе. вот блин мелочи, но насколько он умнее болгобаса сделан! обогрев средней площадки-не из-под ступеньки, а равномерно.у водителя окошко с полочкой...
    кстати в лиазе в салонной фурнитуре с удивлением обнаружила много пластика там, где у волгобаса металл(крепеж поручней).
    а, ещще поручни кажись чуть иначе расположены. в общем, лиаз лучше.
    хотя какая разница. щас вот еду на 88 м-ушатанный лиаз, старый, грязный, скрипит.
    народ с кузнецкой ехал на вокзал(!) -если последний бы не пришел, чтоб на такси скинуться....
    такая вот трансп.схема с инновациями

3. Borhes

Borhes Активный участник

3.745
    959
    Такая же ..опа на улице Казахской в Советском районе. Там вообще ДЕВЯТЬ!!! джамшутов разных ездят до трамвайной линии и семь после! Полное отсутствие хоть какого-то контроля. На узкой улице каждые 50 метров тормозят одна за другой и останавливают движение всего потока. И та же аварийка - включил такой и типо как не виноват. 31к вообще вообще на перекрёстке встанет, дверь открыл и ждёт. А то, что при повороте направо на встречную (при отсутствии обзора) приходится выезжать, его ясно дело не колышит. На СХИ у 14 конечная на перекрёстке!!! Это вообще жесть! У 19 конечная в правом ряду ! Ну а уж про маневры из первого ряда в третий и наоборот на продольных - это для них в порядке вещей.

4. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Знакомьтесь, один из истерически визжащих брехунцов - борхес.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 21:52 ----------

А поручни горизонтальные у него по всему салону?

5. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    027,
    эмм, не глянула. у нас водитель осоззнал, что уже 21-57, а мы на даргоре(в 22-07-22-10 обычно на максимке) и дает газку. по метеши-то по этой

6. Borhes

Borhes Активный участник

3.745
    959
    Слышь нольдвадцатьседьмой. С тобой вообще разговора нет, что влез? Научись вести себя нормально, а не людей оскорблять, если собственная точка зрения отличается от других

7. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    нетрезвый мудик стучит в кабину. мы где?я не пойму? тебе куда надо,бл35ть, спрашиаает водитель....
    я вигею
    в продолжение трансляции-мы зачем-то минут 10 по встречке нхали. в метель. на трассе

8. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Как вы представляете спуск большого автобуса по Казахской и серпантин ?
    Вам Алекс5555 достойно объяснил , что не выйдет.

9. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ну как бы неделю каждый день ездил и видел )

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:14 ----------

с валидаторами.
    за нал если не ошибаюсь чек не выдают. по Стрелке выдают чек как в Волгограде, и со скидкой 10р.

10. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Слушай, а ты купи машину, прокатись по городу за обожаемыми Козелями. От них всем участникам движения несладко. В Волгограде не нужно столько маршрутов, а которые в посёлки ездят, по расписанию пускай ездят. Живёшь в посёлке - потерпишь. Хочешь уезжать каждые 5 минут - покупай жильё в Ворошиловском, Центральном, Советском. Поэтому там жильё дороже, инфраструктура определяет цену. Автобус или маршрутка раз в полчаса для Вишневой балки, Капустной балки, Авиагородка, Водстроя - нормально. Убрать 1с, 2с, 19, 14 и многие-многие, а оставить несколько, с интервалом не менее 5 минут. Хотите, я Вам свой вариант транспортной схемы за бокалом пива расскажу?

11. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    с чего вдруг? цены регулируемые на муниципальные маршруты

12. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Потому , что платные дебилы с В1 до сих пор обсуждают аварию 2 атобусов 65 маршрута , на 95 аварий сегодня не было.

А чуваку притащившему этот бред , явный низачот за брехню.
    В1 увы в помойку превратилось.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:18 ----------

Вы хоть это дерьмо , что тащите сюда сами читаете ???

13. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    По Казахской - только если её одностороннюю сделают, а обратно по Садовой, Революционной, Кабардинской. Или как 5-ка - через 35-ю гвардейскую, Нефт. Техникум.
    Но почему до Тулака, до Торгового центра, без заезда на Тулака!

14. vector

vector Активный участник

702
    3
    Вариант один, как я уже не раз писал, это электричка, а к остановкам электрички плиз и автобусы и хоть маршрутки.

15. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Обещали 106 автобусов для ПАТП-7. Я трудно верю ибо 200 автобусов Питер пригнал.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:25 ----------

Беленькое дерьмо работающее не легально от бордюра и меняющее номер еще не отменяли .
    Кавказцев и прочей ближневосточной гастербайтни полно , не на одну маршрутку хватит, правда живет бяка не более 10 дней.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:31 ----------

Чувак , а когда 138 запустят , а по 102 и 172 число машин увеличат ?
    Гдеж твои сюрпризы от ГУП ВАТ , о которых ты с 2010 брешеш ?

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:34 ----------

Лёшка Ульянчик , ты чтоли тут брехологию разводишь ???

16. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Брехунец засуетился, попадание точное.
    Следующий!

О чем я и докладывал. «Любовь к маршруткам», «козели». Брехунец детектируется со 100% точностью.
    Следующий!

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:39 ----------

...самое забавное, когда марионетки разных кукловодов начинают сраться между собою.

17. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    36 Автобус будет (ПитерАвто-2) на МАЗиках Средней Вместимости по Казахской.
    Наших рхавокортных нахрен от туда.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:43 ----------

Пока Васкевичу бошку не вправят , электричка так и будет ходить раз в час . Наша электричка жрет в год больше ПитерАвто а выхлоп в пассажирах меньше , чем 77 автобус за полгода.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:46 ----------

Черная злобная зверюга, вот к нам в Кировский сейчас автобус до 1:00 ходит .
    ПитерАвто более 200 ЛиАЗов пригнал , может и 88 на конкурс выставят.

Сегодня тестил маршрутки в Кировский , так после СХИ на них уже народ забил , все ждут автобус.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 22:55 ----------

Да и особое спасибо жителям родного Кировского района , что Вы при живом троллейбусе возите свои жопы на маршрутке на участке от Угол Парка до Обувной.
    С 1 Марта благодаря ВАМ на маршруте троллейбуса 18 снимаются 5 троллейбусов и график работы сокращается до 18:45.

18. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    так та ж ваще на Тулака вроде ?:bigeyes:

19. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Но в статье пишут про 95 маршрут ??? Тоже мистика не кажется или тоже не читаем ? Увы , но для Валгаградцев прочитать далее заголовка , это уже многабукофф , а понять и проанализировать , это вообще для Валгаградца стало трудным делом.
    ДТП было уже 3 дня назад , они его сосут до сих пор.
    Два ВоДятла на 65 на Тулака бились , но 2 автобуса по 95 нет.
    Обидно что В1 в говнослив превратился и даже не проверяет рекламные новостные сюжеты, размещают все подряд.

20. spoke

spoke Активный участник

6.411
    1.416
    КТО это будет делать и КОГДА. Светофор на пересечении 51й с Краснополянской несколько лет выбивали, а здесь дорогу расширить - лет 10 раскачиваться будут.
    категорически несогласна. Забудьте совдеповские времена, когда люди в одно и то же время начинали и заканчивали свой рабочий день. И ездили, в основном, к градообразующим предприятиям. И в течении дня по городу практически не передвигались. Тогда было достаточно стабильных утренних и вечерних рейсов. Сейчас же ситуация кардинально отличается. Рабочее время у людей разное им и днём ездить нужно.

И что с пересадкой. Почему я на ровном месте минимум 30 минут времени терять должна? Когда у меня сейчас на выбор 2 стабильных маршрута. И ладно бы про Дзержинский-Красноармейский речь шла. Хотя сейчас из Жилгородка маршрутка и в красноармейский ходит.

ППКС

А вот здесь я могу начать нецензурно выражаться (умею, поверьте). Вы на собственном авто свою пятую точку вОзите, вот и возите. И не нужно решать за людей, пользующихся ОТ сколько маршрутов им нужно.
    :bigeyes: ну это, пожалуй комментировать не буду. Слов цензурных нет.

ОТ не пользуетесь - ваше мнение не интересно.

21. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    нам чё, всей максимкой к вам переехать?

22. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ЖК Европейский, Санаторный, Колизей.

Не ?

23. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    на...то есть зачем? Чем дальше от химзаводов, тем лучше. А вы мну в Кировский....не-нене

24. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Добрый Вы человек :((((((((.

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    если твои горячо любимые маршрутки будут ездить соблюдая ПДД, то ты и твой собрат по уму 027 от них откажетесь в течении 2х дней.. и будете петь лазаря, как вам не удобно стало ездить:). не удобно вам куда-либо добираться- значит купите себе машину, да..да её именно и купите... мало одной машины на семью,- значит купите две.. мне вот например три машины приходится содержать. по каким либо причинам не можете, значит подстраивайтесь под существующие правила работы ОТ.. но етот ад с таким количеством маршруток на дорогах нужно давно заканчивать..

26. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    «етот ад» создан жоповозками и вот такими упоротыми жоповозниками, плюющими на всех остальных.
    При полном попустительстве бездельников-гайцов.

27. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    пока на том троллейбусе доедешь уже забудешь зачем ехал.

28. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    027, Ваш пост содержит лингвистические признаки унижения человеческого достоинства по признаку принадлежности к группе „бездельники-гайцы“. ч.1 ст. 282 УК РФ.

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    давай посчитаем.. в среднем в год около 200 000руб я трачу на бензин, из которых в его цене 120-150 тысяч ето налоги, которые получает государство... потом плачу дорожные налоги(которые остаются в Волгоградской области), а т.к 2 и трех машин имеют моторы выше 150л\с то стало быть и налоги не самые маленькие... во время все плачу, ну ещё как бы по сути плачу зарплату одному человеку который занимается ремонтом машин.. не считая того, что покупая зап.части и расходники в цене которых так-же заложены налоги... т.е очень неплохие деньги получаются от меня для государства, за то, что я решил возить сам себя лично на своей машине...

а от тебя упоротый фанат газелей, какой прок в етом плане???

хрен с ними пусть остаются твои любимые газели, но только с полным соблюдением ими всех правил ПДД и перевозки.. долго ты на них будешь ездить при таком раскладе?? что где вздумается рукой махать нельзя будет, остановка только на остановке, поворот только из соответствующего ряда(а то как с Первой продольной на 39-ую они поворачивают) и т.д и т.п...

или правила не писаны, главное чтоб тебе удобно было?. тогда чему ты удивляешься?

30. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну если вся Максимка выкупит, то и дело захороводится. ведь проблемс с отсутствием покупателей.