Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    расписания у питер-авто все еще нет вроде

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    плять... то есть, ДТП мне и другим пассажирам почудилось? Смазанная характерно на борту грязь, разбитый фонарь, громкий удар? Водиле тоже почудилось, поэтому он выпустил пассажиров и на мой вопрос "чо, приехали?" ответил с кислой миной "угу"?

3. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    fb03, еще раз для идиотов , остановка Ростовская не легальная , но почему-то для ООО ВАП наши Веркинойды сделали исключение .

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 00:16 ----------

Ухты , уже и удар и фонарь появился , а изначально ты про другое брехал.
    Чтож не фотканул то ?

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Муфк, ты определённо психопат.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 00:20 ----------

Дамы и господа, вот теперь вы можете воочию наблюдать, что помимо постоянной лжи об интервалах движения и прочем, представитель ПАТП-7 Муфк, ещё и соучастник сокрытия ДТП :)

5. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    fb03, епта , тыб хоть фоточку то скинул бы , а то брехологию развел капитальную.

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Врёт в наглую и всё, ппц. Неудивительно тащемта.

7. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    fb03, где я вру ???
    Сход был на Нефтяном , больше сходов не было.
    Где фотки ? Епта , тыж первым должен был свой АЛКОтель достать и снять , чтоб срач развести , а так БРЕШИ ИСЧО.

Свидетелей ТО 00000000000 .
    Даже в ЖВ и то нет заметки , а там даже то попадает , что в сводках не бывает , а там 200 000 пользователей.

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    везде и повсеместно, лжец, так теперь и буду тебя звать.

значит дело замяли на месте и официально схода на остановке "к/т. Родина" не было, ДТП не зарегистрировано. Как я уже сказал, у автобуса из повреждений был лишь разбитый фонарь, а значит, на газели серьёзных повреждений с большой вероятностью тоже не было.

ты придурок? А видео с Гоупро тебе не надо?
    пока ты врал только про расписание, это куда ни шло, к этому все здесь уже привыкли. Но когда ты участвуешь в сокрытии ДТП с помощью вранья на форуме, то не тебе делать заявления подобного рода. Ты уже неоднократно фактически прямым текстом признался что работаешь так или иначе на ПАТП, а это ясно говорит о твоей ангажированности, что и подтверждается твоей ложью. Так что не пиши мне такого, продажный лживый дурачок.

9. spoke

spoke Активный участник

6.311
    1.392
    Вот сейчас я жалею, что не настояла на том, чтоб муж слил воскресное видео с регистратора.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    spoke, а смысл? Что бы что-то доказать форумному лживому подлецу Муфку? Да знает он про это всё лучше нас с вами, но смеётся в ответ и продолжает лгать. Работа у него такая - лгать за зарплату. Остальные-то форумчане понимают, что выдумывать ДТП вам или мне смысла нет.

11. spoke

spoke Активный участник

6.311
    1.392
    fb03, просто сегодня ОПЯТЬ 65 только на Тулака его подрезал. (здесь меня врушкой назвать должны :d) И опять муж ничего делать не хочет :( Думаю он не один такой - считает что это бесполезно.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 00:54 ----------

кстати, номер автобуса 665 - утром

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    spoke, а фото, фото где? Без фото низачод:d

13. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Причем здесь хим техникум? Мы ждали на остановке завод Петрова.
    Наверное мы с женой совсем еще не умеем пользоваться от....

Пс. Автобус в 18:01 с химтехникума, наверное как раз запол часа до завода Петрова и добирается.....

14. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    Я бы за такой график работы к стенке ставил придумавших.
    Ранние выходы не должны кататься до полуночи, это явно уже не час пик(да и пиковые вообще не должны, это время второй смены по идее). Если с 5 до 11, 4 часа отстой, потом с 15 до 21, тоже не подарок конечно.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 15:42 ----------

Расписания у них походу действительно нет, или кладут на него все. На безопасность движения тоже, газель, лиаз, а пофиг, маневренность одинаковая же. Утром подхожу к остановке какой то тронулся, следом другой подъехал, 20. Думаю, неужто 25 впереди был? А фиг там, опять водилы догонялки устроили, с игнорированием остановок и здравого смысла, догнали впереди идущий - тоже 20... норм чо 8 утра праздничный день интервал движения по маршруту 1 минута:d

15. colorprint

19.644
    51
    Зато вчера 20го не дождался после 19 часов... на портале показывало что через полчаса аж следующий будет (реально с аллеи еще не выехал), до этого несколько автобусов с интервалами 4-7 минут уехали... подождал минут 15 и поехал с пересадкой на 35+21.... 21й на Хиросимы забился, т.е. тоже там давно ни 20, ни 21, ни 25 не было.

16. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    К посту выше...

Муфик, спустись с небес на землю!
    Сегодня, время 10 часов дня. 25ый по порталу отходил в 26 минут от акварели. На моих глазах: водитель спешно забежал в автобус со стаканом кофе и каким-то свертком (котлета по-киевски, шава, пирожок...). Сел и уехал. Без пассажиров. Проехал метром 50, отключил навигацию. Следующий рейс через 46 минут должен был быть... Это раз.
    Два - час дня, Мамаев Курган. Немного не успев за 95-ым, стал ждать следующий. Открыл портал - автобусы отходили друг за другом с интервалом в 5 минут (от мамаева). Ближе к тулака вообще два автобуса паравозиком ехали. Следующую машину я ждал минут 20.

Это такая замена "ржавшуткам"?

PS. Но есть и хорошая новость, в 77ом стали приторговывать общими (зелеными) картами с проездным на автобус за 900р, хоть и с нарушением целого ряда законов.

17. colorprint

19.644
    51
    а что там не так? :d
    с бумажными проездными ничего не нарушали? )

18. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    colorprint, патп не хочет выдавать бумажные проездные гражданской категории (за 900р которые). Их продают на карте, за которую надо 100р заплатить. Не заплатишь "за подключение к системе" - не получишь проездной.

1. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). (ч.2 ст.16 ЗоЗПП)
    2. Запрещаются действия (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (или) ущемление интересов других лиц (хозяйствующих субъектов) в сфере предпринимательской деятельности либо неопределенного круга потребителей. (ч.1 ст.10 ФЗ "О защите конкуренции").
    Если еще поднять законы, можно еще найти.

А что с бумажными должны были нарушить?)))

19. colorprint

19.644
    51
    а тройку как же продают? )
    тоже карта 50р... правда там это залоговая стоимость.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 19:46 ----------

я думал Вы про квитанции или чеки напишите )

20. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Блин. Где все покупают ученические билеты на автобус. Уже и на горячую линию звонил. Нигде нет.
    Саботаж!!!!

21. colorprint

19.644
    51
    На Советской,7 не продают что ли?

22. Borhes

Borhes Активный участник

3.729
    957
    Как тут с телефона фото добавить?))) это пипец! Конь в аатобусе

23. colorprint

19.644
    51
    какой конь??

24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    спать ложиться сеня не буду, дождусь фото :coolz:

25. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Понятно, что сегодня праздник, но нельзя же столько пить))

26. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    vrio, я тоже.

27. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Вот! Разве среднестатистический Волгоградец мог позволить себе перевезти лошадь в мерзкой джамшутке?
    И только с появлением шикарного низкопольного автобуса его мечта осуществилась.:d

28. BP

BP Активный участник

602
    111
    Ну за 95-й маршрут не скажу... но протестировав сегодня 35-й увидел замечательный документ... у них пол маршрута - "остановка по требованию"... так что не удивляйтесь, когда мимо вас пролетит Питероавтобус... есть мун.контракт... есть бабло по нему (гарантированное)... на остальное - пох...:shuffle:
    Если что-то не нравиться... звоните на "горячую линию"...
    P.S. Кто-то говорил про бешенный график - подтверждаю... Ворошиловский - 7 Ветров - 26 минут... :crazy: :crazy: :crazy:

Вложения:

29. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    В любом ПАТПовском автобусе.

30. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Вы идиот или как ?
    Хочешь за 100 бери пустую , хочешь за 900 с записанным проездным.

И да , я сегодня офигел , как наши Джамшудойды бухать уехали после 20:00 , что Красноармейский со СХИ только на 77 и 55 добирался.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 22:10 ----------

Купи карту и запиши на неё , в чем проблема ???