Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    В том то и дело, что болванка, что проездной... При мне кондючка взяла с человека 1250р, из них: бумажный школьный проездной (250р), "волна" с проездным (1000). Если проездной 900р, откуда еще сотня набралась?

студенческие начнут записывать только в конце марта. Школьные скорее всего тоже в этот срок. Хотя бы март как человеку ездить? Общий покупать за 900?

2. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Стоимость карты как я понял вы не подсчитали ?
    Все честно .

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 22:23 ----------

Вон сегодня ПитерАвто во 2 смену под праздник по 95 маршруту 15 машин во 2 смену снарядило.
    Интервал 15 минут всего.

3. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    MUFK, я то как раз посчитал все заранее, но вы походу не вчитались в мои слова. С какой это радости я должен платить неизвестному дяде дополнительно 100р (хоть и разово)?
    Есть тарифы на проездные - они обязаны соблюдаться. А заставлять дополнительно платить за кусок пластика - выше статейки крч))))

4. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Tsess, не хочешь не плати , делов то ?
    Езди за 20 рублей.
    В Москве , в Питере , в других городах с Электронной системой оплаты платят за карты , а тут в Волгограде Дартаньян нашелся , правда иногда включающий глупого человека (хотя он не глупый).
    Выбор есть всегда, как платить и чем платить.

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Белый!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 22:42 ----------

ПАТПовские это какие?

Вот же блин, оказывается не в каждом автобусе продают!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 22:50 ----------

Проблемма в том, что даже на горячей линии "волны" не знают как это сделать.
    Позвоните им объясните пжл. как это делается.
    1. Спрашивал в пункте продаж указанном на сайте волны. Там про ученический не знают.
    2. Спрашивал в автобусе. Не продают.
    3. Звонил на горячую линию волны. Там сказали, что будет ближе к марту.(куда уж ближе к марту чем сейчас). Но пока нету.
    4. Звонил на горячую линию Комитета по транспорту. Отравили в пункты продаж, или предложилт купить в автобусе. Все, круг замкнулся.

MUFK, что я не так делаю? Где я еще не спрашивал и не узнавал про ученический проездной на автобус?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 22:52 ----------

Там я еще не был...
    Это единственный пункт продажи?
    Весь город должен покупать ученические билеты только там?
    Они работают в субботу?

6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Обычно проездные с 25-26 числа в продажу пускают .
    Ждите.

7. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    MUFK, в этом месяце с 19 числа начали продажу.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 06:17 ----------

Возьми в пример ту же тройку.
    1) Стоимость болванки - 50р.
    2) Эта стоимость ЗАЛОГОВАЯ, т.е. ее можно в любой момент сдать и получить свои деньги обратно.
    3) Там "скидка" на проезд не два рубля как у нас (при незалоговой стоимости и 100р).

Выбор есть, но не такой поганый, когда помимо проездного меня заставляют 100р выкинуть на ветер.

8. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Вы всё правильно говорите!
    В Питере Подорожник тоже 60 рублей стоит и там тоже это залоговая цена.
    И там в конце прошлого года есть карты и на 90 минут, и на сутки , и на 3,5,7 дней...Там выбор есть!
    У меня есть только подозрение, что в Москве и Питере карта окупается/обслуживание быстрее из-за большого количества этих регионов. А у нас , около миллиона...

9. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    SergeiZ, а чему там окупаться?
    У нас если и будет залог, то 1000 минимум. Жадные у нас все.

10. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Всех заинтриговал, а не фото не показываешь и не рассказываешь :frustrate

11. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    ПАТПовские - 21, 88, 77, 6. Что там еще вспомнить...

А вообще да, не во всех. В питерских автобусах (55, 95, 20, 25, 35, 85) проездные билеты не продают.

12. AlexeyNik

9.134
    3.938
    А еще проблема в том, что вы пишете о том чего сами не знаете.
    Сегодня на горячей линии Волны мне однозначно ответили, что на март не будет ученических проездных на карте!

13. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    AlexeyNik, ученических проездных как таковых и нет. Есть студенческие, школьные и (для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования).

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а чего вы кроме лжи ждали от лжеца и пособника сокрытия ДТП, Муфка?:)

15. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    сегодня 20х с утра в центр полчаса не было, потом 35й ДПС остановили на 7 гвардейской и 10 минут оформляли штраф - пассижиры все это время ждали внутри автобуса...
    вечером 25 c акварели не мог дождаться, в итоге на 95+20 с пересадкой ехал (

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 19:46 ----------

да, и сегодня ехал на 21 маршруте в автобусе с раскраской под экспресс из аэропорта :d

16. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Вы что этим хотите сказать? Что можно их на карту записать?
    Это меняет то, что mufk пишет о том, что сам не знает?

Раз такая пьянка пошла, то школьных проездных как таковых нет...
    Они называются проездными билетами для учащихся общеобразовательных учреждений Волгограда.
    Студенческих билетов как таковых нет...
    Они называются проездными билетами для студентов высших учебных заведений и средних специальных учебных заведений.

Я не понимаю, что вы хотели сказать? На что пытались возразить?Защитить mufk? Неуклюже получилось...

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 19:52 ----------

Таки Москва и Питер другой мир?

17. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Как ни крути, на бумаге написано "для учащихся...", а на самом проездном - для школьников. В МЭТе тоже самое пишут - школьный.

Вложения:

18. colorprint

19.644
    51
    непосредственно от компании, занимающейся внедрением Волны - да...
    остальные пункты от МЭТ

19. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    по продаже проездных на автобус???
    или я запутался о чем речь.
    социальные проездные я так понял на каждом углу и не планировались, те же ученические по идее если и в электронном виде будут то именные, которые можно будет оформлять в МФЦ к примеру. могу ошибаться, и опять таки - все это потом.

20. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Ученических на март от волны не будет! (ТОЧКА)
    Сегодня узнавал в пункте продажи МЭТ про автобусные проездные. Ученические проездные на автобус они не продают. (ТОЧКА)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 21:09 ----------

Уважаемый Tsess, мне не шашечки (название) нужно, а что бы ехать (купить ученический билет).
    На данные момент, несмотря на утверждение mufk, волна не продает ученические (проездные для школьников) билеты. (точка)

МЭТ не продает (сегодня узнавал).

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 21:12 ----------

Ученические оформлять в МФЦ? Вот это улучшение... Нафиг.

21. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    А такой вопрос, этот ПитерАвто будет жить только в Волгограде, или еще куда по области пойдет? И если пойдет все же, то как ООО ВАП или как самостоятельные дочки?

22. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    AlexeyNik, а не слишком ли много точек в одном сообщении?
    МЭТ никак не связан с автобусами. Проездные на автобус - только в автобусе (-ах) ПАТП7.

Хотите, могу вместе с вами попрыгать по автобусам. Купим проездной.

23. colorprint

19.644
    51
    я на советской,7 оформлял (обычный проездной, не ученический)

24. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Каждому - своё ( не моё ) . Кто то в гараже умудрился целый месяц отработать 4/2 в ДВЕ смены , может и подработку ещё брал . Под 70 т. р. получил .
    Ну не совсем так . Там и попозже выходы есть ( от 7 до 8 утра ) и заезжают часов в 10 вечера . Но так то вы правы . Каско/осаго , но по вине водителя вроде до 15 т.р. , водила выплачивает . Но это из серии ОБС , так , что за достоверность не ручаюсь .
    Ну во первых " говорит " автоинформатор ( за " голосовые " доплачивать надо . Раньше так было ) . И чем вам не нравится ост. Ростовская ? Вам *** угодишь . Остановка там за светофором ( в сторону Советского ) , пешеногий регулируемый переход имеется . Вам то далеко до остановок , то слишком близко . В чём тут " ещё один в копилку косяков "современного комфортабельного, работающего в рамках норм и правил" ОТ ?
    Чем и как она нелегальная ?

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 00:53 ----------

Примерно такой график на 2/2 .
    Про отключении навигации водителем , комментировать не буду , а вот почему МУФК не пишет про прибытие 40 новых Лиазов в ООО ВАП , и то , что первым делом будет усиляться именно 25 маршрут , для меня загадка . Либо набухался на радостях , либо его не пускают в парк ( там охрана поменялась ) . Эт мои предположения :d .
    Собчак в Волгоград приехала ?

25. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Ровно столько, сколько нужно, чтобы стало понятно, что вопрос был не в точном названии билетов (ученический, школьный), а в возможности их приобретения.

26. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    AlexeyNik, однако я вам сообщил, где его можно приобрести.
    Вообще есть три варианта:
    1) Прыгать по автобусам в поисках нужного вам проездного
    2) Ждать конца марта (сам март ездить как-нибудь)
    3) Купить на советской гражданский проездной.

27. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Спасибо, я все понял.

28. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Кто-нибудь успел на 25ом покататься? Пассажиропоток большой?

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    :facepalm: пилять... магнитные бури штоле, или вы 23 февраля до сих пор отмечаете. Мне очень, очень нравится остановка ул.Ростовская, потому что сам живу на Ростовской. Но покажите мне на карте официальный пункт остановки общественно транспорта "ул.Ростовская". Есть Елецкая, а вот Ростовской не нашёл. А то здесь один лживый работник ПАТП Муфк, скрывающий ДТП, постоянно визжит, да и другие автобусодрочеры, что-де маршрутки останавливаются под каждым кустом, а вот автобусы только на законных остановках. Выходит, автобус тупо большая маршрутка?

30. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я , так то , работал 23- го .
    Ну я х.з. На транспорте-онлайн она ( остановка ) есть . Чё ещё официальней ? Да и в недалёком прошлом там ВСЕГДА маршрутки-автобусы останавливались . Напротив лестницы . Что в ту , что в другую сторону . Сейчас , ЗА светофором в сторону Советского , у лестницы - в центр .

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 09:44 ----------

Вы сам себе злобный Буратино . Довыёживаетесь , будете с Елецкой ходить домой :hah: . Ну или с Рокоссовсого . Кстати , если вы по поводу " благоустройства "остановки Ростовская , то ЧЕМ это благоустройство , отличается например от ОФФ. остановки той же Рокоссовского , в сторону Красного ?