Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Машины с 2ки снимают и там до лампочки , какой выход на навигаторе вбивать лишь бы автобус на маршрут выгнать.
    Вот из-за этого такие косяки, да и отдыхать нужно вот часть рейсов выпадает , пробег то 30 КМ только, чтоб машину на маршрут подать.

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.489
    2.015
    MUFK,
    ппц
    я не пойму как все организовано.
    Почему на Максимку - со Спартановки? Разве не ближе гнать с Крайсноармейского через развязку на Ельшанку?
    Почему газовым нужно заправляться надо в Кировском, если я вижу автобусы на газовой заправке, которая у 3й продольной?

---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 07:54 ----------

Почему, когда предыдущий раз 88е ездили со Спартановки, таких косяков не было?

3. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Черная злобная зверюга, расклад на сегодня :
    2 машины СПАРТАНОВКА
    3 машины ЮГ (1 газовая и та уже на обед поехала )

Волгоград - приказано выжить.

4. Черная злобная зверюга

13.489
    2.015
    MUFK, дичь

5. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Это другие заправки и другой газ...

6. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Мнение то правильное , но ВАП бореться с необилечиванием пассажиров водителем без кондуктора :shuffle: . Поэтому - вход через переднюю дверь сразу " обилечивая " . Выход , в среднюю-заднюю . В реале это жесть , в час пик ессно . Днём и в выходные попроще конечно .
    Нормально видно зеркала , я про наружнии , там их два . Одно " бордюрное " , второе для - " что происходит справа от автобуса " . Х.з. лично я " бордюрным " не пользуюсь :) . Эти зеркала вынесены так , что пассажиры их не закрывают . Салонное зеркало , при приличной загрузки автобуса пассажирами , практически бесполезно . Нее , ну если только на ближестоящии морды-лица " позырить " :d .
    Угу . Как это можно представить в час пик ? Водила должен пассов палками отгонять от передней площадки ? Бред не пиши . Такое возможно при установке турникета-валидатора .

---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 09:03 ----------

Это правильная заправка и правильный газ . Вы город вообще , что ли не знаете ?

7. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Какая газовая заправка на 3й продольной?

8. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Не поверите , метановая .

9. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    SergeiZ, это одинаковые заправки и на них одинаковый газ. Что в кировском, что на выезде с третьей продольной на Ростовскую трассу. Принадлежат ООО Газпром трансгаз Волгоград.
    Правда, если я не ошибаюсь, только на Кировской заправке по договоренности с ГТВ для автобусов выделили несколько заправочных мест, тк автобусы заправляются долго и не могут быть в общей очереди.

10. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    И в Кировском и в Ворошиловском выделены колонки на АГНКС под автобусы .

11. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    Серьёзно. При большой двери сильно мешает изогнутая перегородка кабины. Расстояние до бордюра и вообще ситуацию справа от автобуса (при повороте, например) водитель смотрит в дверь. Для этого её делали прозрачной начиная с 70х годов. Это не мои фантазии, а опыт эксплуатации автобуса, описанный водителем на Drive2.ru.

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ещё один " эксперт " начитавшийся интернета . Повторяю . В наружнии зеркала смотрят через лобовое стекло . Что бы посмотреть на эти зеркала через дверь , надо выйти из кабины водителя , подойти к этой двери и посмотреть в зеркало . На ходу это возможно ? Вы уверены , что это читали на Drive2.ru. ? Может вы пропустили слово " Самоубийцы" Drive2.ru. ?

13. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Похоже водители 95го маршрута осваиваются потихоньку. Вчера утром со спартановки до центра ехали в режиме "ракета". Обогнали штуки штуки 4 троллейбуса. Обратил внимание, что двери не открываются до полной остановки автобуса. А вот трогается он вполне нормально и с только начавшими закрываться.

Вечером снова попал на автобус. И вновь водитель асс. Куда-то сильно торопился. На политехе одновременно подъехали 20й, 35й а за ним 95й. Так вот 95й чтобы не опоздать начал посадку не подъезжая к остановке. На пл.Ленина он реши обогнать автобусы и маршрутки и так заложил за остановку уз второго ряда, что даже сидящие чуть не попадали. Ддогнавший нас водитель 260й маршрутки даже к виска покрутил. На светофоре после Бакинской стоя в полуторном ряду подсадил в переднюю дверь благодарную молодёжь. Он, кстати, практически всю дорогу ехал между первым и вторым рядом. Перекрёстки старался пролететь на моргающий жёлтый, несмотря на то, что на остановке стоит транспорт. В итоге блокировал перекрёсток для машин и пешеходов и сигналил делая вид, что виноваты все кроме него.

14. Черная злобная зверюга

13.489
    2.015
    извините:shuffle:

Слушайте. А кто-нибудь знает - как перестать жить внутри чужого бреда? Вот у Ф Дика более-менее понятно все. И если под веществами - тож(см того же автора, гы).
    Но что делать с реальностью, в которой КомПот и вообще администрация нашего несчастного города - я ума не приложу

15. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    ОК! просто я с некоторого момента этим вопросом не интересовался, озвучил последнюю имеющуюся у меня информацию.

16. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Мне нет оснований не доверять вашим словам , но странно . Насколько мне известно ( по 95-му , я не работал , но с водителями данного маршрута общаюсь ) , так вот , 95- му , ему в одну сторону " даётся " 2 часа . Чё ему гнать , торопиться ? По " новым правилам " , приезд на конечную раньше , чем на 7 минут , " карается " не засчётом рейса ( грубо говоря - (минус ) почти 500 рублей с рейса ) . Кто будет гонять ? Странно .

---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 11:58 ----------

Походу Зверюга на выходных ...:shuffle:

17. Черная злобная зверюга

13.489
    2.015
    алекс55555, чтобы оперировать такими терминами, выхлдные ненужны и все им присущее-аналогично. Вообще чем дофигее работы, тем заковыристее писанина получается))) со всякими "детерминировано", "верификация" и тэдэ
    а Ф Дик эт святое. как Стругацкие, тока по-другому)))

кстати, я хз где эти автобусы. На иномаршрутке еду

---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 12:11 ----------

ттам "не" отдельно, править неудобно

18. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Да я бы не сказал, что я приехал домой раньше обычного. Как всегда тянучка в центре, на стадионе, на дворце спорта и на 39й. Просто ехал он не вполне адекватно. На вид лет 40-50 дядьке.

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Понятие " адекватно - неадекватно " , was ist das , для вас ?

20. Черная злобная зверюга

13.489
    2.015
    ндаааа. народу ппц. на 5м участке и пр. 5ка ваще что ли не ходит?

---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 12:21 ----------

4ка
    и 84я

21. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Вчера вечером из центра на повороте на 7Гвардейской кортеж почти непрерывный из 6 автобусов стоял - три 35, два 20 и один без номера )

22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я в курсе :d

23. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Согласен. Понятие адекватность у каждого своё. "Для нас" понятие адекватность судя по всему совпадает с существующими правилами дорожного движения. Я в посте 01.03.2017 10:54 описал как водитель ехал. Именно это я считаю неадекватным. Для Вас проиллюстрирую "снимками из космоса". Извините, но людей болтающихся в салоне при манёврах рисовать в паинте не буду.

Вложения:

24. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    захват маршрутки :d

25. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это ещё цветочки. Скоро автосараи все ключевые перекрёстки запрут.

26. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    TJ, я не умею рисовать не в " пайнте " , не в " пойнте " . Я вам предложу старый , добрый вариант . У вас есть свободных полдня , в будний день ? Я вам предоставлю место на передней площадке автобуса , вы берёте с собой камеру ( телефон ) и мы едем по маршруту . Потом вы будете " пойнттоваться " . Готовы к такому варианту ?

---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 13:17 ----------

Нее , уберут маршрутки , " автосараям " попроще будет .

27. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    У меня нет свободных полдня в рабочее время. Мне не нужно место на передней площадке у Вас, так как у меня нет претензий к Вам. Я описал манеру вождения лишь пары водителей. Снимать часовые фильмы для того чтобы выявить нарушение и потом выкладывать на ютубе желания тоже нет. Спорить с Вами далее в этой теме и по этому поводу желания нет.

28. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну Да , Вы же СТОЛЬКО Народу можете Добра привнести за ЭТО время ....Не то , что автобусники . Даже боюсь спросить Вашу профессию ...

29. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    https://www.drive2.ru/b/2794332/
    Особенно обратите внимание на второе фото. Зеркало почти перекрывается перегородкой.

30. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну и ? Начал читать ... Вроде про " свежии " автобусы говорит , а вроде про старые " Икарусы " . Нее , дальше читать не буду . Всё ясно . " Не такая " набивка " , сидеть не удобно .... Аааа , Санкт- питербуржец . Вы тоже из Питера ?

---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 15:16 ----------

Принципиально прочитал . Не буду уподопляться авторам с " УдаФФа " . Но это ЖЕСТЬ . Автор " понаехавший " . Этим ВСЁ сказано . Копирайтер , Аллё . Вы хоть извинитесь за СВОЙ " косяк " :writer: