Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    О, брехня об усилении с марта сменилась брехней про усиление с 15 мая. Работают над собой брехунцы, не отстают от жизни! :hah:

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 17:31 ----------

Чота давно фоточек с туктуками не постили.

2. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    К девяти вспомогательным социальным автобусным сетям будут относится:79,31К,68( а не 69,так как маршрут пос.ГЭС- пос.Водстрой-это маршрут №68),36,43,61,75,98,23А,67К.
    У 31К интервал в час пик-5 минут. На линии запланировано-26 автобусов.
    У 79 интервал в час пик-8 минут. На линии запланировано-13 автобусов.
    У 68 интервал в час пик-5 минут. На линии запланировано-20 автобусов.

3. spoke

spoke Активный участник

6.277
    1.373
    Ну дай то бог, чтоб эти планы не только на бумаге, а и на дорогах города реализовались.
    А по Жилгородку и 7-Ветрам в сторону Краснооктябрьского нужна голодовка, митинг или вилы?

4. SergeiZ

2.732
    155
    пересадка, время и дополнительная плата...

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вспомнилось. Позавчера, кажется, ехал на работу в №77 и какая-то тётка спросила у кондукторши про интервал движения. Как я 3,5 года назад, когда начал ездить на нём на новую работу. И так же как и мне тогда, эта кондукторша соврала тётке не моргнув глазом:"7 минут интервал". Прям хотелось леща дать. Вот зачем, я не могу понять, зачем? Ладно тутошние брехуны на зарплате, Муфк вон даже ДТП с автобусом замазывал, но кондукторша же не получает за брехню доплату?

6. SergeiZ

2.732
    155
    А сейчас на сайте ВПАТП-7 даже расписание на №77 нет.

7. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Это первая часть лота , скоро вторая пойдет.
    Ну большие то автобусы от ПитерАвто вполне соблюдают графики.

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    SergeiZ, да и хрен с ним, всё равно не соблюдалось никогда.

Кстати, нельзя просто так взять и загуглить сайт ПАТП-7.

9. SergeiZ

2.732
    155
    Что бы удостоверится в этом -нужно расписание в открытом доступе.
    Хотя 25-й с утра идёт в интервале 9-10 минут.

10. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Из Южного филиала передали 15 маши на Север.

Выпуск по всем маршрутам ФАКТИЧЕСКИЙ!!! Расписания на всех маршрутах НЕТ!!!

Выпус 88 автобуса:
    Будни 8 едениц
    Выходные 5 единиц

11. SergeiZ

2.732
    155
    Меня интересует третья часть - №36,75, и 67К

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 21:05 ----------

На 21-й есть и соблюдается...

12. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Если руки не кривые то в Яндексе свободно.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А в Гугле? Я то в курсе, как найти их сайт, но вот такое дело, нормальные сайты сходу ищутся даже кривыми руками, в отличие от сайта ПАТП-7.
    Впрочем, хрен с ним, с сайтом. Всё равно он полезен чуть более, чем никак, поскольку реалиям тамошняя инфа не соответствует. Больше врёшь только ты.

14. contest

contest Новичок

31
    0
    А про 75 маршрут что известно? Какой интервал движения? Сколько машина? Будет ходить по старому маршруту или нет?

15. SergeiZ

2.732
    155
    По старому маршруту. Интервал 11 минут.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2017 09:57 ----------

Предполагается семь автобусов на маршруте.

В принципе интервал будет среднее, чем когда-то было( каждые пять минут) и сейчас-15 минут...
    Вчера вечером видел 1К на Рокоссовской. Пустой промчался на большой скорости мимо остановки...

16. contest

contest Новичок

31
    0
    Это та "единичка" которая по району ходит? Если она тоже иногда её вижу, но еще ни разу не ездила на ней. Видно не в то время на работу тороплюсь:). На 75 маршрутка давно рукой махнула, добегаю до Хиросимы и в маршрутка сразу сажусь, а если маршруток нет, то автобусы приходится ждать (все номера их не запомню) и ехать. Мне ждать не хочется, особенно, когда холодно, хочется сразу ехать, еще и по дешевле). Так что "единичка" уж точно не для меня:)

17. SergeiZ

2.732
    155
    Что ж там запоминать? Их всего то помимо 1К ещё два пока... 20 и 35
    У этого маршрута интервал-40-45 минут...

18. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    нуда, нуда

ну вот туда я точно не пойду

хм
    ну текст-то может и есть, а скринов я не делала
    отвечают они все в этот раз письмами бумажными, я их читаю и выкидываю.осталось только от веркина по-моему.
    цель писанины в прокуратуру была одна - выяснить - скинут они по цепочке на веркина или нет.
    скинули
    в принципе, можно было предположить...

есть муниц контракт, в котором хз что написано. он-тайна!

плюсище

19. contest

contest Новичок

31
    0
    Ну как-то так. Выхожу на 4 остановке, поэтому все равно на каком из них ехать:)

20. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    А вот интересно
    А
    Сколько народу живёт в ельшанках и полянах, если на максимке 28,5 тыс. чел. ((По моему чуть-чуть фантастичная цифра, но тем не менее) https://ru.wikipedia.org/wiki/Горьковский_(Волгоград). Судя по финансированию тысяч 90 (по 45 там и там). Да ну на х.. не верю. Тада пачему деревням дают в 3 раза больше? . Ходют по 2-ой продольной Советского района? Тык 88-ой тада вообще 3 района связывает. Где бы посмотреть алгоритм расчёта....

21. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    Сама "Максимка" - это тысяч 17. Но Максимки-то нету теперь, а есть микрорайон Горьковский. Кого туда посчитали? может и в/ч, и коттеджных, и Ежовку

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 04:10 ----------

вооот

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 04:12 ----------

кстати...мне тут рассказали про утросубботний автобус, который дочихпыхал только до 48й, два раза сдохнув по дороге, причем первый раз недалеко от Максимки, всех высадил, а потом обратно позвал. после ковыряния в потрохах автобуса....

Видимо после этого на Вокзале последний автобус ждала только я и парень, удивленный отсутствием народа....народ, по видимому, поднапрягся и успел на маршрутку....

22. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Зато МАЗ на замену поставии . Не так все плохо )))).

23. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Я сподобилась проехать. Ходит всего 1 автобус. Развалюха. Пассажиров было 2 вместе со мной. Маршрут не совсем такой как на картах. С Комсомольской едет на Рокоссовского, спускатся по Двинской на Пархоменко, на Ткачёва поднимается, дальше не знаю. На табличке написано пл. Ленина - пл. Ленина

24. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    иномарочка! :d

мож у водителя карты не было? Писали же тут уже, что водители порой маршрута не знают :)

25. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    с 89го сняли что ли?

26. SergeiZ

2.732
    155
    Странно... Он должен был с Пархоменко поворачивать на Невскую и далее на Рокоссовскую( далее по тексту)
    Ходит действительно один ПАЗ. Маршрут нужен в Центральной части, но он не продуман, да интервал по 45 минут не кого не устраивает. Говорил в прошлом году с водителем-говорит,..." меня бы до Речпорта пустили, я бы много перевозил, а сейчас 2-3 за рейс.."Для показухи пустили рейс...

---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 12:08 ----------

МАЗ могли снять с 21-го Там 4 МАЗа.

27. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    89Э неприкосаемый маршрут , сняли с резерва 21.

28. SergeiZ

2.732
    155
    Видел старый ЛИАЗ сегодня на маршруте №21

29. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    А заметили, что в этом году заболеваемость населения длится дольше? Пусть не эпидемия сейчас (ну неделю/две назад), но заболевших много. Думаю, что автобусы внесли в это свою лепту.
    Да и с точки зрения террористических актов они гораздо опаснее маршруток

30. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Refreshing, поставят на каждой остановке по рамке и по полицейскому с собакой. И пофиг что самих остановок не будет, и проезд станет по полтиннику )))

ехал сеня утром на такси (ибо гори он синим пламенем этот "комфортабельный и доступный" транспорт), таксист радостно потирает ручки в ожидании увеличения количества заказов.