т.е. с 15 апреля не ждать появление вспомогательных маршрутов? Если так, то логика у чиновников где? Если с 15 апреля закрываются маршрутки, а конкурс на новые автобусы не прошел, людям дома сидеть?
Маршрутки не все отменяют, а только 30 маршрутов с 15 апреля, потом с 30 апреля и с 15 мая. На этих 6 маршрутах до окончания конкурса будут маршрутки
да какая разница. Я не совсем понимаю логику - отменяют одно, не дав взамен другое. Понятно что из 30 маршрутов есть "мертвые" маршруты, которых уже давно нет. Но есть же и те, которые были. Да и к тому же, после того как конкурс пройдет, еще должно пройти значительное время, чтобы все маршруты запустились. Тупо водителей столько нет сейчас. Да и ввод питеравто как раз это показал, что машруты комплектовались постепенно. Поэтому, мне кажется, что новые вспомогательные маршруты с автобусами появятся не ранее 1 июня. Кстати, сегодня (если не ошибаюсь) видел за рулем 95 автобуса - женщину.
в ДВА, сколько можно врать? 30 сидений против 15. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 21:45 ---------- В город нагнали феерическую дрянь вместо обещанных комфортабельных автобусов. То есть, более-менее нормального общественного транспорта нам не видать. Я уж точно не доживу. Аминь.
Ложь очередная! Если в Газели 13 пассажирских мест ,а в Газель Next 18 пассажирских мест. То столько (и не более) должны перевозить- максимум. Так по паспорту не предусмотрены стоячие места (ДА! в Газель Next только сидячие места!) Если брать, к примеру МАЗ-206, число сидячих мест – 25, но пассажировместимость составляет 72 человека( разрешено перевозить стоя). А если автобус ПАЗ-320402,то сидячих мест 21-24( всего до 53). Так что как ни крути - больше чем в два раза!
Ты в говнолиазе-то был хоть раз, пропа******? Считать умеешь? Хотя кому я говорю. Многократно пойманному на вранье умеренному брехунцу.
почти 50 стоячих и, если кондуктор "в теле", то при её перемещении по салону, эти почти 50 стоячих будут с тоской вспоминать попы в окнах маршруток. Там из них хотя бы завтрак/ужин не выдавливали. Плавали, знаем, в конце 90-х двойка из Советского в центр и обратно...
SergeiZ, а много у нас в городе автобусов без кондукторов? ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 23:54 ---------- на 85 и 65 они точно есть
дааааа...... сегодня все поперлись на кладбища в том числе на оба ворошиловских а туда, получаеццо, 88 что ли только? это звездец, газель на в/ч взяла двоихьстоя, а дальше народ начал кидаться практически под колеса. выходил один пассажир на этой....ближайшей к даргоре остановке, втиснулись четверо. но у нас все хорошо!все отлично! автобусы ходят, все просчитано ---------- Сообщение добавлено 15.04.2017 13:43 ---------- щас скотовоз селедок повезет, все как хотел КомПот видимо
Я про сегодня пишу. завтра меня мало интересует.У нас сегодня день открытых дверей, пришлось ехать раньше, чем я обычно в субботу. Кстати, еще 95й битком видела на современнике. Пришлось ехать на 164
Выделение из городского бюджета дотаций на 5 лет в размере 1 миллиард 600 миллионов рублей. То есть 324 миллиона у год. Чтобы вы понимали, что это за сумма для перевозчика, скажу, что в лучшие времена «Метроэлектротранс» был самый большой перевозчик и по автопарку, и по людской наполняемости. Так вот это предприятие получало 300 миллионов в год. Но там маршрутов несоизмеримо больше было по отношении к 7 новым заявленным маршрутам и 160 автобусам. В "Метроэлектротрансе", если мне не изменяет память, порядка 500 троллейбусов и трамваем тогда было. И на это все всего лишь 300 млн в год выделялось. А сейчас - такая же сумма на 7 маршрутов. Это просто безумие какое-то. - Юрий Николаевич, во сколько же обойдется городу каждый из этих новых автобусов? - Простые расчеты показывают, что каждый из них ежедневно буде нам обходиться в 6 тысяч рублей. Это за то, что он выехал утром на линию, сделал определенное количество рейсов, мы ему платим 6 тысяч. При этом, по косвенным данным, в том же ПАТП-7 каждый автобус дает чистую выручку ежедневно в 4 тысячи рублей. То есть этот зарабатывает 4 тысячи "всего лишь", а тому платим 6 тысяч за то, что он вышел на рейс. Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/piteravto-oboshelsya-volgogradu-v-1-6-milliardov-r-811570 Ухаха! За эти ущербные пазики ещё и платится по 300 лямов в год из бюджета! Намана, намана.
еще раз прочитайте ЦЕЛИ 1. загруженность дорог 2. безопасность пассажиров 3. исключение дублирования (для удаления конкурентов) в них нет -перевозка пассажиров а) снижение цены перевозки б) удобство транспорта для пассажиров , да еще с учетом пожеланий самих пассажиров ну как фак.. "Д.В. Веркин самый лучший! Остальные ерунда!"
В Кировском сегодня ПитерАвто нулячие автобусы на кладбище подал . Видать последние 12 машин поступило.
так и хочется сказать - бл*ть. У нас в стране всегда так - шумихи было дохрена с отменой маршруток, в итоге - все осталось по прежнему. Сдается скоро ПитерАвто свалит просто из Волгограда, или положит на нас один агрегат. В итоге получится: автобусов нет, троллейбусов нет, трамваем нет. Останутся только одни ржавые маршрутки. Сдается, что в выигрыше остались только маршрутки, и чиновники (которым забошляли). Ну а на ЧМ-2018 наш город будут троллить за разбитые дороги, набережную, автотраспорт и прочее. Молодцы!
Товарищи! Ну, как там сегодня (в плане доехать до работы)? Есть проблемы доступности транспорта или всё предусмотрено, налажено и комфортно?
Vovok, мне надо в налоговую ехать, а сижу жду, пока рабочий народ по работам разъедется. ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 09:36 ---------- Почитала на местных сайтах комменты сегодняшних несчастных пассажиров - всё весьма мрачно. Коллапс.