Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это как так? Значит всё сволочи врут про убыточные перевозки и многомиллионные дотации? Оказывается 15% от общего транспорта приносило 85% налогов от всего транспорта? Значит прибыльны они очень неплохо? Нужно возбуждать уголовные дела о коррупции из-за дотаций тогда.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 16:38 ----------

При отъезде от остановки это особо не требуется. А кроме этого пусть едут по одной выделенке. И зеркала не нужны :)

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 16:41 ----------

Чтобы было две полосы в одну сторону и одна из них выделенка - вроде, нет.

Есть места, где только выделенка в одну из сторон без возможности ехать в этом направлении другим траспортам.

2. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    В 16:30 и 16:33 к Ткачева подходили два автобуса №25 и №21... мест в автобусах уже нет. А им до Тракторного ехать.....

3. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    У- удобства! :gigi: Зато современный и экологичный транспорт, едет на метане, заодно можно занюхать метана с примесями от других пассажиров :)

4. SergeiZ

2.732
    155
    Зато погода хорошая!
    Если 95й ходит до Волгогрэса, так может автобус №2 отменят? Или там совсем хреново?

5. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Утром ехал от "Юности" на 25-м. Водила хотел проехать мимо, но мы его тормознули :d , несколько мчеловек влезло. Внутри - выдернутые из гнёзд поручни, снаружи - стеклопакет прикручен на "лапках" болтами!!! :d:d:d

6. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    SergeiZ, какой до ВолгоГРЭСа? У них отстойник на кольце 18 уже бывшего траллика. Дальше этого места они не едут.

7. SergeiZ

2.732
    155
    Кстати, №20 тоже скоро применяет конечные.
    Возможно от Цирка до посёлка Нижний Тракторного

8. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    А про 55ый ничего не известно? Его вроде же хотели через энергию пустить до ак1208.

9. SergeiZ

2.732
    155
    У нас от Аэропорта до проспекта Ленина и по самому проспекту Ленина до ул. Грамши -6 полос!
    По второй продольной почти везде 6 полос))
    Пусть не везде, но можно сделать выделенку))
    Вот только две проблемы есть .... частники и ГИБДД....

10. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Как я понял, по пересадочному тарифу 60 рублей, если во время не успел.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну я ответил на конкретный вопрос про Москву и 4 полосы. Такого, вроде, нет в Москве.

А чем частники проблемы для выделенки? Маршрутки точно также должны по ней ездить.

Вот ГАИ - да, не работают.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Камеры быстро отрезвят большую часть по полосе с буковкой А кататься, конечно можно номера закрывать или перед камерой перестроиться, тоже так в Москве делал,как и сами Москвичи)))

По выходным и праздникам, по полосе можно фигачить. А ещё можно на легковой если, прилипнуть за автобусом и скрыть номера от камеры,но можно и врюхаться.

13. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    А еще можно поставить на столбе две камеры: одну против движения, одну на.
    Вот как раз камера в зад и стрельнет в таком случае.

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Tsess, накладно их если и поставят,в самом центре,где затыки, на мосту например,Торгушка и т.д.

Да и трудно чтоли заклеить бумагой А4 или пакетом номера)))

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а если видеорегистратор на самом автобусе, и в правилах прописать что "прочие транспортные средства могут перемещаться по данной полосе, в случае если не создают помеху движению ОТ"

тоесть если создал помеху, водитель ОТ регистрирует как помеху (кнопкой делает отметку на записи регистратора, точнее создаёт временную метку в БД, по которой находится фото) и диспетчерская служба перевозчика например отправляет фото в ГИБДД.
    таким образом и полоса простаивать не будет когда не занята ОТ и ОТ будет свободный путь.

имея регистраторы на каждом транспортном средстве ОТ, легко проследить и выявить даже того кто заклеивает номер и поймать не сложно (имея связь диспетчерской ГИБДД) было бы желание.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    zaqwsx, ну,это уже Ваши фантазии, никто такой лабудой не будет заниматься, водиле делать больше не фиг.

Да и я заклеиваю номер машины,не на полосе автобуса,а когда выезжаю со двора или работы, кого Вы там найдете и на каких регистраторах? :d Фантазёр блин.

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Против заклеивания номера отлично помогают хотя бы редки патрули ДПСников. Сейчас за это лишение прав. Так что даже небольшой риск быть пойманным остановит от такого поступка многих.

В Москве, бывает, ездят с закрытым номером, который закрыли для стоянки, а потом забыли снять. ПРи мне такого тормознули разок.

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    О чём вы вообще говорите, господа? Сейчас если гайцы захотят, то могут за пару дней наполнить бюджет города одними штрафами под завязку. Одна только парковка на тротуарах - миллиарды машин стоят. И это лишь малая часть всего апокалипсиса творящегося на улицах города. А вы про какие-то камеры на выделенной полосе. Блин, вон, на мосту стоят камеры и чо? Как летали уроды, так и летают. А ежели ДТП с уважаемым человеком произошло, так и вовсе камеры самоломаются и записи самоуничтожаются.

19. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Не смогут. Это ведь надо свои жирные жёппы поднять и работать, причём не себе на карман.

20. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    я чет даже и близко не представляю как водитель может ведя автобус ходить и запрещать открывать 4 форточки в салоне :upset::upset::upset:

вот прям женщина открывает, а он останавливает бус и идет закрывает и ее матом кроет. Хотя идея подобных вбросов правильная, но уж очень на выдумку смахивает.

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    об чём и речь. А всякие там технические и организационные нововведения ничего кроме распилов не принесут. Сначала надо к стенке поставить... впрочем, не буду продолжать, всё же я в России и у меня двое детей.

22. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.485
    2.015
    Скорее пассажиры запретят, которым холодно при +40С.
    Вообще форточки не помогут ни в ЛИАЗе, который под кондер, ни в Волгобасе, потому что форточки сделаны так, что салон не продувается
    Хотя вру - в волгобасе есть пара сидячих мест, куда с форточек задувает(и зимой тоже)....

23. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    вот они кто об России - теперь НАШЕ бабло считают
    ну и Тефаль, конечно! :coolz:

странно, а мимо Комсы 21 проехал просто сидячими местами. или кто то не думает в нем стоя ехать? 111-м пассажиром

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 19:26 ----------

никакие не принесут. пилят и пилят. :coolz:

замечены 84,3с,36,10а,64а.. все. не.. одна 50-я с новым маршрутом... Задница
    волжские не в счет

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 19:29 ----------

хрена

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 19:34 ----------

дерьмо. на маршрутке за 15р - было достаточно + 15р - избыточно.
    маршруты маршруток были как муравьиные дорожки, а автобусов - как слоновья тропа
    и если кто вспомнит - цена была искуственно задрана благодаря Юрию Венедиктовичу, см выше - который якобы "спасал" МУП , а вышло вон оно че!

24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    я спасаюсь только люком, который открываю горизонтально, т.к. в таком режиме никому не дует, а воздух поступает при старте и торможении перед остановками. Если же под углом открыть в любую сторону, то сразу найдется тот кому дует и он начнет ныть.

25. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    да, чую что Услуга «60 минут» будет платной :eyes:

есть какие то подвижки? В Верховный Суд будут обращаться возвращать маршрутки? Или ждем очередной посадки и уже потом?

26. SergeiZ

2.732
    155
    Даже смена губернатора в ближайшее время не поможет...

27. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.485
    2.015
    anonimka,
    нинада мне вот это приписывать

Мне чтоб до люка достать, надо стремянку с собой возить

28. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    60 машин на 77
    25 машин на 2
    45 машин на 95
    25 машин на 55
    3 машины на 44
    2 машины на 49
    30 машин на 21
    12 машин на 59
    14 машин на 6
    С 9:00 на линию вышли ГУП ВОАК 1208 и ГУП ВОПАТП-2.

ВНИМАНИЕ 95 АВТОБУС ДО ВОЛГОГРЕСА!!!

29. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Да ладно, чо стесняться, пиши сразу 50.
    И еще напиши, как они старательно соблюдают не то, что расписание, кто ж в такое поверит. А соври-ка нам, что они маршрут соблюдают! А? Слабо?

30. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А че Максимвцев не слышно ? Добавлено 2 машины к 2 смене.