Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Мутный

Мутный Активный участник

3.974
    406
    MUFK, ага, возник из воздуха, когда его не было уже на он-лайн табло
    Но спасибо и на этом
    p.s. только не в 22:50, а в 22:48. Запаздывает ваш информатор

2. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    сколько пассажиров на борту лайнера? 0.3?
    на Майский или Горьковский слабо отправить в 22-58?
    Шучу! на первый вообще дай бог 4 раза в день ходит.. на последний тут есть свидетели Едросов

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 22:57 ----------

Летучий Волгоградец

только щас заметили? давно уже так.

3. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Мутный, мой совет почаще обновляете приложение.

4. Мутный

Мутный Активный участник

3.974
    406
    MUFK, какое приложение? Я на сайте смотрю http://www.transport.volganet.ru/. Там автообновление есть
    Или у вас еще и приложение в маркет есть?

5. anonimka

5.221
    45
    ха ха ха . вот стоим и д..м смартфон на остановке - где же Барбацуца! :)
    пробовал два раза. и ни разу не совпало. хорошо что для развлечения

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 23:07 ----------

100руб в мес :)

6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Мутный, я про него и говорю . Иногда машины гаснут на портале , но обновив страницу автобус опять появляется.

7. anonimka

5.221
    45
    А вообще граждане не волнуйтесь!
    Основные маршруты будут курсировать круглосуточно к муд...ю 2018-го!
    вот потом..после выборов..погаснут как белые карлики

ЗЫ не к месту будет сказано - но то что происходит в некоторых организациях поглотивших известные монополии за якобы миллиарды рублей - явно показывает картину апокалипсиса который ждет в скором конце аналогичные схемы.

8. etc

etc Участник

127
    5
    Пошел на почту за картой Волна. Говорю: - Девушка продайте карту с функцией "бесплатный" пересадки. Она отвечает: - нет такой функции :insane: и показывает на мониторе, что есть вариант электронный кошелек или проездные.
    Пойду завтра пробовать в сбербанк.
    Вопрос у меня такой: Если я подключу "бесплатную" пересадку, то у меня все поездки будут стоить 30 рублей?

9. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Утро. Руднева. 7:00-7-30. Я особо не спешил, поэтому ни в одну мясорубку не стал даже пытаться влезть))), но фоткал все автобусы подряд - наверное штук 10-15, справедливости ради, посчитал фотки в смарте сейчас ((было бы 20-30 - наверное это реально решило бы проблему) 2, 55, 77, 95). Все битком (один или два даже не остановились). Народ с великим трудом как заходил, так и выходил (созерцая это, на ум приходит одно - да, это скотовозки, какие бы новые они не были). За полчаса народу на остановке не уменьшилось - подходил была толпа - уходил, та же концентрация людей. Может (если будет не влом) завтра фотки сожму и сюда закину. Как итог - уехал на авто с товарищем, вердикт - это феерический (ожидаемый) коллапс по направлению Крарм-Кир-Центр, что бы не написали в СМИ.

Последнее редактирование: 18.04.17
  10. anonimka

5.221
    45
    Круто! пошли их на Эхо Москвы :)
    Я вот в 8-40 не заметил ни в автобусах народу, троллейбус зазывал и послан на..й (когда еще троль кого то ждал?!)
    маршрутка набилась по дороге..ну и освободилась тоже. (но направление Тракторный утром обычно не загружено, хотя на прошлой неделе было поболее на остановке, что странно)
    не более обычного. видимо народ уже не надеялся на нее.

11. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    А положите.

Со сми интересно было. Типа оппозиционная вэ-1 выкатила запланированную статью про то, как все плохо, но даже тон был неубедителен, будто писано заранее, да и фоточки больше напоминали ситуацию в воскресенье.

Однако на мэйлрушке, которая черпает исключительно из местного провластного пула, прошла новость под нетипично негативным заголовком - типа "волгоградцы фшоке", что само по себе показатель неполадок в датском (бочаровском) королевстве.

12. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Зато владельцы авто сегодня балдеют в FB - типа, свободная езда! как давно же ждали этого!

13. anonimka

5.221
    45
    мда.. а вот в сторону СХИ говорят даже в 10ч были заполнены автобАсы
    в мейлру
    и видать замазали коменты
    ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 23:43 ----------

да? компенсация теми кто пересел на свое авто не захотев постоять пешком часок с ГЭСа и Кировского

А кто расскажет как было в 17..18 часов в Дзержинский? МЭТ и ПЭТ взгрелись на общей беде?

нда.. учитывая дотационность МУП говорить о налогах с них - без коментов, лучше бы сказал сколько государство вложило в частный транспорт?
    чую информационная война из Европы дает свои корни - логики все меньше жизнь все толерантнее
    ЗЫ а где же Турки?

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Сегодня вообще трудный день для ОТ - вчера же пасху народ массово отмечал, бухали все, вот и не сели за руль, а поехали на ОТ. Вот и пустые дороги и перегруженные автобусы.
    Ну и плюс конечно недосчитали количества автобусов - ну ничего, подсчитают, докупят и выпустят.
    Джамшутки это поганый пережиток 90х, от которого надо избавляться.

15. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Частенько запаздывает на 1-2 минуты.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 07:38 ----------

вспомнил...((
    Туркам уже давно показали русскую фигуру из трёх пальцев...

16. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    Ох, старые добрые советские времена :hah: ну а собственно кто виноват? Многие ли ходили на пикет против отмены маршруток? Ну вот и кушаем полной ложкой, улыбаемся и кушаем ) поломка машины и ппц - нужных автобусов нет, а с утра с детьми в это лезть?? Гондурас

17. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    примерно в это же время ехал в сторону юга с Обувной. Навстречу ВСЕ автобусы битком. В какой-то момент пожалел, что не оставил жене ключи от машины. Отправил ей смс - грит села на 260-ю (да продлит Ал-х дни всех кто обслуживает этот маршрут!) и она уже была полная...

18. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Жать фоты лень, положил архив сюда (23Mb)

19. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Да.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    GReddy, да это ПОСТАНОВОЧНЫЕ КАДРЫ, быть такого не может,вон на пред-предпоследней фотке,народ смотрит в кадр и пацан улыбается :d

Во БАБЛО ПОПЕРЛО! Вот кондукторы радуются как!:d Проклинают всё и вся!

21. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Ну так влез же, радуется человек.:)

---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 08:48 ----------

Про маршрутки я молчу, они были полные и особо не тормозили, ну и было их раз-два и обчелся.

22. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    обычные фотки.

Я вот думаю, а если бы захотел сесть человек на костылях или на инв.коляске :coolz:, то он бы как сел ?

В Кировском таких битков раньше не было.
    Короч, сегодня второй день провала ОТ с Кировского и Красноармейского, еще нужно усиливать до 100 единиц на каждом маршруте.

Вложения:

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это юмор,если что ;)
    Фотки вчерашние или сегодняшние?

24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ааа, я значит еще не проснулся.

25. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    кам бэк ту юэсэса.

третья фоточка с надписью про удобства доставила :)

26. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    и только на 95-м форточка открыта. Что ль сплиты во всех остальных включили ? :coolz:

27. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    vrio, это констатация факта, а не указание что вам делать. или вы точно еще не проснулись?

28. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Вчерашние. Сегодня повода не было идти участвовать в этом шоу.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 09:29 ----------

Наверное, потому что 95й уже вчера повез людей с ВолгоГРЭС и на последних остановках на выезде из Кировского уже влезть было шансов не много.
    Учитывая протяженность города и соот-но маршрутов - АднАзнАчнА!

29. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Сплиты, расскажите про сплиты - их запустили ?

30. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Вчера ехал в 35-м - включили кондер. Сидел на сидульке возле окна и на меня дуло из щели в обшивке на потолке. Сегодня ехал на 95-м из-за одной онажематери весь автобус сидел в духоте. Из-за открытого окна 2 мужика чуть не подрались.