MUFK, ага, возник из воздуха, когда его не было уже на он-лайн табло Но спасибо и на этом p.s. только не в 22:50, а в 22:48. Запаздывает ваш информатор
сколько пассажиров на борту лайнера? 0.3? на Майский или Горьковский слабо отправить в 22-58? Шучу! на первый вообще дай бог 4 раза в день ходит.. на последний тут есть свидетели Едросов ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 22:57 ---------- Летучий Волгоградец только щас заметили? давно уже так.
MUFK, какое приложение? Я на сайте смотрю http://www.transport.volganet.ru/. Там автообновление есть Или у вас еще и приложение в маркет есть?
ха ха ха . вот стоим и д..м смартфон на остановке - где же Барбацуца! пробовал два раза. и ни разу не совпало. хорошо что для развлечения ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 23:07 ---------- 100руб в мес
Мутный, я про него и говорю . Иногда машины гаснут на портале , но обновив страницу автобус опять появляется.
А вообще граждане не волнуйтесь! Основные маршруты будут курсировать круглосуточно к муд...ю 2018-го! вот потом..после выборов..погаснут как белые карлики ЗЫ не к месту будет сказано - но то что происходит в некоторых организациях поглотивших известные монополии за якобы миллиарды рублей - явно показывает картину апокалипсиса который ждет в скором конце аналогичные схемы.
Пошел на почту за картой Волна. Говорю: - Девушка продайте карту с функцией "бесплатный" пересадки. Она отвечает: - нет такой функции и показывает на мониторе, что есть вариант электронный кошелек или проездные. Пойду завтра пробовать в сбербанк. Вопрос у меня такой: Если я подключу "бесплатную" пересадку, то у меня все поездки будут стоить 30 рублей?
Утро. Руднева. 7:00-7-30. Я особо не спешил, поэтому ни в одну мясорубку не стал даже пытаться влезть))), но фоткал все автобусы подряд - наверное штук 10-15, справедливости ради, посчитал фотки в смарте сейчас ((было бы 20-30 - наверное это реально решило бы проблему) 2, 55, 77, 95). Все битком (один или два даже не остановились). Народ с великим трудом как заходил, так и выходил (созерцая это, на ум приходит одно - да, это скотовозки, какие бы новые они не были). За полчаса народу на остановке не уменьшилось - подходил была толпа - уходил, та же концентрация людей. Может (если будет не влом) завтра фотки сожму и сюда закину. Как итог - уехал на авто с товарищем, вердикт - это феерический (ожидаемый) коллапс по направлению Крарм-Кир-Центр, что бы не написали в СМИ.
Круто! пошли их на Эхо Москвы Я вот в 8-40 не заметил ни в автобусах народу, троллейбус зазывал и послан на..й (когда еще троль кого то ждал?!) маршрутка набилась по дороге..ну и освободилась тоже. (но направление Тракторный утром обычно не загружено, хотя на прошлой неделе было поболее на остановке, что странно) не более обычного. видимо народ уже не надеялся на нее.
А положите. Со сми интересно было. Типа оппозиционная вэ-1 выкатила запланированную статью про то, как все плохо, но даже тон был неубедителен, будто писано заранее, да и фоточки больше напоминали ситуацию в воскресенье. Однако на мэйлрушке, которая черпает исключительно из местного провластного пула, прошла новость под нетипично негативным заголовком - типа "волгоградцы фшоке", что само по себе показатель неполадок в датском (бочаровском) королевстве.
мда.. а вот в сторону СХИ говорят даже в 10ч были заполнены автобАсы в мейлру и видать замазали коменты ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 23:43 ---------- да? компенсация теми кто пересел на свое авто не захотев постоять пешком часок с ГЭСа и Кировского А кто расскажет как было в 17..18 часов в Дзержинский? МЭТ и ПЭТ взгрелись на общей беде? нда.. учитывая дотационность МУП говорить о налогах с них - без коментов, лучше бы сказал сколько государство вложило в частный транспорт? чую информационная война из Европы дает свои корни - логики все меньше жизнь все толерантнее ЗЫ а где же Турки?
Сегодня вообще трудный день для ОТ - вчера же пасху народ массово отмечал, бухали все, вот и не сели за руль, а поехали на ОТ. Вот и пустые дороги и перегруженные автобусы. Ну и плюс конечно недосчитали количества автобусов - ну ничего, подсчитают, докупят и выпустят. Джамшутки это поганый пережиток 90х, от которого надо избавляться.
Частенько запаздывает на 1-2 минуты. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 07:38 ---------- вспомнил...(( Туркам уже давно показали русскую фигуру из трёх пальцев...
Ох, старые добрые советские времена ну а собственно кто виноват? Многие ли ходили на пикет против отмены маршруток? Ну вот и кушаем полной ложкой, улыбаемся и кушаем ) поломка машины и ппц - нужных автобусов нет, а с утра с детьми в это лезть?? Гондурас
примерно в это же время ехал в сторону юга с Обувной. Навстречу ВСЕ автобусы битком. В какой-то момент пожалел, что не оставил жене ключи от машины. Отправил ей смс - грит села на 260-ю (да продлит Ал-х дни всех кто обслуживает этот маршрут!) и она уже была полная...
GReddy, да это ПОСТАНОВОЧНЫЕ КАДРЫ, быть такого не может,вон на пред-предпоследней фотке,народ смотрит в кадр и пацан улыбается Во БАБЛО ПОПЕРЛО! Вот кондукторы радуются как! Проклинают всё и вся!
Ну так влез же, радуется человек. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 08:48 ---------- Про маршрутки я молчу, они были полные и особо не тормозили, ну и было их раз-два и обчелся.
обычные фотки. Я вот думаю, а если бы захотел сесть человек на костылях или на инв.коляске , то он бы как сел ? В Кировском таких битков раньше не было. Короч, сегодня второй день провала ОТ с Кировского и Красноармейского, еще нужно усиливать до 100 единиц на каждом маршруте.
Вчерашние. Сегодня повода не было идти участвовать в этом шоу. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 09:29 ---------- Наверное, потому что 95й уже вчера повез людей с ВолгоГРЭС и на последних остановках на выезде из Кировского уже влезть было шансов не много. Учитывая протяженность города и соот-но маршрутов - АднАзнАчнА!
Вчера ехал в 35-м - включили кондер. Сидел на сидульке возле окна и на меня дуло из щели в обшивке на потолке. Сегодня ехал на 95-м из-за одной онажематери весь автобус сидел в духоте. Из-за открытого окна 2 мужика чуть не подрались.