GReddy, зима меня не интересует. Зимой я в такое время сам в центр не поеду. Я вот концерт на 9 мая или день города бываю выбираюсь.. Да и просто иногда на концерт или в театр. Все концерты заканчиваются не раньше 21-00 часа. Если последняя электричка в 20-30. То с Набережной надо выдвигаться в 20-00. Чтобы до Вокзала пешком дойти. 20-00 меня категорически не устраивает.
Компот считает что если ходите по концертам, то езжайте домой на такси Нефиг шляться по ночам, пейте пиво на лавке возле подъезда
akrivcov, я вам больше скажу. Почти все концерты на набережной начинаются в 20:00. Люди начиная от тулака и заканчивая тракторным могут быть на мероприятии. В такие дни их троллейбусы раскидывают и СТ/СТ2. С дикими интервалами, но все же уехать можно. ГЭСовцы, советский, кировский и красноармейский в пролете. Я никогда не возлагал свои надежды на маршрутки, ибо представлял, сколько народу на них полезет. А на автобусы и подавно. ВТП в топку вообще. Могли бы на праздники организовать поздний рейс на шпалопропитку, в 22:30 например. Все бы успели до вокзала дойти и купить билеты.
А зря. Думаю найдется достаточное кол-во людей, кто ездит позже 9ти из Центра в Крарм чаще двух раз в году и круглый год. Причин для таких поездок может быть много. Кстати по театрам, как раз зимой вернее ходить. В праздники усиление и продление смен должно быть априори. В столице так и делают, метро ходит дольше обычного.
У нас на майские тоже метро бегало. Часов до пяти, но с интервалами... Усиление было, только не у ВТП. Из крарма в 7:45 было 6 вагонов, в 08:49 - 10 вагонов. Обратно первая элка была в 14:20 (около того), - 4 вагона. Люди ехали даже в гармошке. Ночной элки после концерта не было. (((
Сегодня утром два автобуса Питеравто видел с аншлагом 2-ки, а днём уже в бегущую строку был «вбит» указатель второго маршрута. Как они договорились? И с каких своих маршрутов сняли машины? Или тоже из 14 штук резерва выпустили?
Восемь дополнительных автобусов вышли на маршрут №2 ООО «Волгоградский автобусный парк» предоставило восемь автобусов «Лиаз» для увеличения подвижного состава ПАТП №7 на маршруте №2. Об этом сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе администрации Волгограда. Также сегодня муниципальное транспортное предприятие получило от города 30 новых автобусов средней вместимости «ПАЗ», которые оснащены системой ГЛОНАСС, кондиционерами, а в салонах будут действовать валидаторы. Эти автобусы, как пояснили в мэрии, будут использоваться для усиления востребованных муниципальных маршрутов. Между тем, в администрации Волгограда ведется ежедневный мониторинг пассажиропотока и интервалов движения автобусов: на каждой конечной остановке такой учет ведут сотрудники транспортных предприятий. Тщательно анализируются звонки волгоградцев, которые поступают на горячую линию, и корректируются некоторые маршруты. В частности, накануне был продлен маршрут автобуса №95 до остановки «ВолгоГРЭС». Принято решение оставить в транспортной схеме маршрутку №10, который заходит в промзону на проезд Дорожников, но с изменениями в маршруте. Также, уточнили в пресс-службе, в связи с жалобами волгоградцев на трудности дозвона на горячую линию по работе общественного транспорта было принято решение о введении многоканальной связи. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 17:14 ---------- например договор аренды
Снова к вопросу о 5-6 минутных интервалах. Сегодня на Новостройке 95 в сторону ГЭС. Рейс в 17:53. следующий в 18:03. Интервал не пять-шесть минут, но еще терпимо. Внимание, следующий рейс в 18:21! И это не поздний вечер, а час пик. И при том, что первую продольную в плане ОТ благодаря ликвидации маршрутов оторвали от второй... Козлы
Пруф можно? Нет. Ох уж мне эти теоретики. При чем тут «помещение»? Дело в плотной набивке скотовоза пассажирами. Никакой кондиционер не охладит плотно стиснутые тушки ско..., ой, простите, пассажиров. Можно довести его тепловую мощность до абсурда, но вы так только головы заморозите. А спины будут в поту.
Это хорошая весть. Если, конечно, не разовая акция, проверяющему пыль в глаза пустить. Если, конечно, этих гаденышей заставят соблюдать маршрут, а не щемиться с вокзала прямо на Медакадемию, нагло объезжая ДВЕ остановки. Пруфпик на сегодняшний выгон утреннего стада усиленцев: Время 6:47, а первый скотовоз где-то глубоко в Кировском. Вероятно, где-то впереди, в тумане безглонассия, движется несколько экземпляров старой рухляди. Комфортной-прекомфортной. Безопасной-пребезопасной. Энтузиасты могут проверить, я — пас. Поймите меня правильно (это не муфику), я только «за» всяческое развитие и усиление скотовозного промысла. Ведь только так местный ОТ может превратиться из позорного стада газенвагенов в действительно удобный транспорт. Вот только репутация у него где-то между плинтусом и пристанью имени товарища Харона, ближе к пристани. И отмываться от многолетнего позора, ой как долго придется.
а ты рассчитывал что наши Волгоградские чиновники снимут розовые очки, и начнут работать для народа. Хорошо, если с автобусами все решится до конца года.
В День города и 9 мая всегда устанавливался специальный график работы ОТ ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 21:38 ---------- Вы что, не понимаете, что я с Вами согласен? И я говорю, что кондер не справляется. И именно потому, что пассажиры выделяют много тепла. Летом, естественно, еще тепло снаружи шпарит + прямой нагрев от солнца. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 21:41 ---------- Вы хотите, чтобы я сам провел измерения? Все уже давно измерено. + - индивидуальные особенности. Напоминаю : Я С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!!!!! Я тоже скептически отношусь к кондерам в автобусе!!! А Вам, видимо, поспорить хочется, ну хоть с кем-нибудь, ну хоть о чем-нибудь
Маленькая поправочка, не в автобусе, а в битком забитом автобусе. Когда нет стоящих пассажиров кондей справится. Другой вопрос, что с нашей новой системой ОТ это только в мечтах.
SergeiZ, ну Питеру гораздо удобнее эксплуатировать 2ку и им только свистни то сразу свои машины выставят. 4 круга из центра на юг , в нынешних временах это золото ибо пассажиров теперь на ней хоть обавля ибо маршрут 1000 теперь. На СитиРитме-15 удавалось даже более 1000 билетов продать. Всего за 1 круг настроили маршрутники и включили автоинформатор в салоне. На 2ку ушли резервные машины ООО ВАП.
Свищу :help: Выставите машины на 88-й. Ибо ПАТП-7 совсем охерело и потеряло всякий стыд и совесть. Такое говно на маршруте ездит:frustrate Складывается впечатление, что их с помойки вытащили и даже не помыв выпустили на линию. И по-прежнему дикие интервалы. Тут народ возмущается (и правильно возмущается) по поводу сплитов и форточек. Но всё познаётся в сравнении. Когда в автобусе пол проваливается и вибрация по всему кузову такая, что кажется он щас развалится на...уй, это нормально?????:frustrate Ублюдки, б..ь:frustrate
это те которые голосовали за отмену маршруток я так и не дождался ответа, на вопрос 6 где вы видели свежепостроенный автобусный парк в нашем городе
Конечно, если только сидячие, то справится. Я же писал, когда 60-70 человек - это уже не менее порядка 14 кВт тепловыделения
А я где-то читал, что один человек примерно 100 Вт излучает т.е. 60-70 человек 6-7 кВт. Кто прав? ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 11:34 ---------- Вчера на маршрутке ехал 69. Такого п..ца давно не видел. Корпус ржавый по всему периметру. Внутри салона дратый линолиум на полу. Из сидушек везде поролон вылезший. Мои слова достаточно красноречивы или опять фоток захочешь?