так вы же написали "... где вы видели свежепостроенный автобусный парк в нашем городе" а не ".... где вы видели свежеОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ автобусный парк в нашем городе" я и вопрошал - зачем строить новые, когда бери любую базу, заходи, ремонтируй, оборудуй и наслаждайся
хорошо, пусть будет но этого не будет тоже, ибо погибли старые, как раз по причине нерентабильности. Какой-то вариант проглядывался с микроавтобусами ( маршрутными такси) , суть которого - владелец сам обеспечивает ремонт, но тут кому-то не нравится количество их на дороге.
вариантов море. Что вы имеете под "Автобусным парком". Юр. лицо/ИП предоставляющее услуги по перевозке? Или комплекс зданий и сооружений для обслуживания автобусов?
это так на постсоветском пространстве заведено, ничего общего с бизнесом не имеет. Примерно как в анекдоте про ворону, у которой силой отобрали сыр, и она акуевшая стоит : "нормально так сказку сократили" А если точнее, то те кто стоит на дороге, и продает места за поездку , ближе к деньгам, тот и объявил себя " бизнесменом", и занес в кабинет грев, а ответственным за исправность ТС назначил соседа, который от денег подальше, и руки вечно грязные.
в америках так если что. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 11:20 ---------- а это уже не связано с тем база и транспортные средства в одних руках или в разных. а связано с тем как устроены мозги россиян. вы как и многие путаете пресное с холодным
А, вот интересно, пишут, что новые ПАЗики пришли в муниципальное транспортное предприятие, а стоят, как я понял, на базе ВАПа. Это те, что будут обслуживать 6 вспомогательных, по ещё не выигранному аукциону или город закупил для своих маршрутов?
Да весь город знает. А у Вас есть сомнения? Или Вы против?. Вы против политики нашей пар.. ну и т.д. Тут вот оно чё оказывается выяснилось : В Волгограде улучшается транспортная доступность отдаленных территорий http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=40028. А вот тут ни хера не понял зачем фотку ржавого 88 прилепили с разбитым бампером. http://gorvesti.ru/society/vlasti-v...ivat-zhiteley-otdalennykh-poselkov-39268.html Неужели на максимке тоже улучшается? Тогда почему в 2-ух статьях об этом ни слова, а токо фотка? Или может уже настолько улучшилось, что об этом и писать не требуется? Тогда почему я этого не заметил??? С каждым днем вопросов всё больше, чем ответов..
нигде не встретил инфы, что эти автобусы прибыли в "муниципальное транспортное предприятие", везде "в Волгоград доставлены 30 новых автобусов ". так что принадлежность вышеупомянутых транспортных средств не так однозназна как вы пишите.
"Также сегодня муниципальное транспортное предприятие получило от города 30 новых автобусов средней вместимости «ПАЗ», которые оснащены системой ГЛОНАСС, кондиционерами, а в салонах будут действовать валидаторы. Эти автобусы, как пояснили в мэрии, будут использоваться для усиления востребованных муниципальных маршрутов." Высота 102 вещает.
В ПАТП - 7 дела идут не лучшим образом - "Требования: Водительские права категории Д; Принимаем водителей с маршрутных такси, для работы на линейных автобусах по городу Волгограду. График работы: 2/2 " . С кондукторами у них тоже проблемы . Вчера ехал на 2 , оплата водителю . При мне человек 30 вышло , билета водитель ни одному пассажиру не дал .
алекс55555, я месяца 1,5 назад ехал на 2-ке с центра до Акварели, ситуация 1 в 1, кондуктора не было, оплату принимал водитель, а у меня мелочи не было, но была карта "Волна", так он махнул рукой, типа нет у меня терминала, иди с Богом))) Само собой, чеков никому не давал.
А что им делать ? Знакомый разговаривал с " семерочником " . За февраль он ( водитель ПАТП 7 ) получил меньше 12000 . За график 4/2 . Вроде как план не взял . С таким подходом к з/плате , к ним и маршрутчики не пойдут . Ну если только на время , что бы типа автобусный стаж получить и уйти в другой парк , где стаж на автобусе требуют . ---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 10:55 ---------- Где , " всегда и везде " ? В ВАПе проблем нет с кондукторами . Пока (? ) платят справно . При 2/2 , 16 - 18 они получают . Явных ассоциальных личностей вроде " подчистили " . Для Волгограда , думаю не самая плохая з/плата для кондукторов .
И в чем же идиотизм? Если не считать неизбежных косяков первых дней внедрения. В том, что можно использовать смартфоны с NFC и нормальные бонковские карты вместо кривой самопальной системы Волна? Явно придуманной под распил. Или в том, что стоимость проезда у них не задирали?
Звиняюсь за непотеме , но глянул на время сообщения и не сдержался " - Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Два Сорок утра, а ты уже о России думаешь! - Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится! - Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович … Отдохнуть тебе надо!" .
С Советских времён всегда были проблемы с кондукторами.Их всегда не хватало. Так как не простая работа( с людьми, в транспорте) и зарплата не большая. Уже отмечал ранее, в Питере в 2016 году зарплату у кондукторов в ГУП «Пассажиравтотранс» и в ГУП «Горэлектротранс районе 18 при выполнении плана.
Скажу со своей колокольни . Часто смотрю вакансии водителей на ав... . Обычно - график 6/1 , сам водитель - сам грузчик - сам экспедитор ( три в одном ) . Зря Плату , обещают, 15 - 20 . Воо , зачем далеко ходить ? В том же ПАТП 7 водители за 4/2 меньше 12 получают ( при невыполнение плана . Про этот " план " у меня вообще много вопросов ) . Ну и ? Кондуктор в ВАПе 16 - 20 за 15 смен , водитель в 7 - ке - 12000 . Где Правда сермяжная ?
алекс55555, а как дела у них могут идти хорошо , если у них гланая цель обогнать беленький ЛиАЗ , а не собрать пассажиров. Вчера в ВАПовской 2ке ехал , так водитель каждого пассажира собирал , до последнего желающего и ехел строго по графику . У Вас походу и с водителями селекцию провели , что видно по многим маршрутам , ну или донесли политику предприятия .
В одно время в ПАТП-7 тоже заявляли о зарплате 45 000 у водителей. А сейчас план у водителей и кондукторов ООО ВАП есть? В ближайшее время не планируют организовывать проверку работы кондукторов( вводить контроль на линии) ?
ООО «Волгоградский автобусный парк» - перевозчик из Санкт-Петербурга – стало победителем одного из шести аукционов, объявленных в марте этого года администрацией Волгограда на организацию перевозок по регулируемым тарифам. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на сайт госзаказов, компания стала единственным участником аукциона и за 172 миллиона рублей будет возить волгоградцев по новому маршруту №68 – «Поселок Водстрой – поселок ГЭС»