А с чего вы взяли, что это именно ПАЗики а не автобус БВ? Договор лизинга между ПАТП7 и ВАПом, как это было недавно с двойкой.
С 13 марта сократили количество автобусов на маршруте №21 с 24-х до 20...и промолчали.. А сейчас увеличили снова ...и трубят во всю... 1К обещают увеличить до трёх автобусов. Хотя надо продлевать до пл.Советской и увеличивать до 10-ти автобусов . И делать не кольцевой, а двухсторонний... Нужно от пл.Советской пустить до ТЦ Комсомол(пр.Ленина-Комсомольская-Невская-Рокоссовского-Двинская-Пархоменко-Ткачёва-Рокоссовского-Качинцев(2-й км.)-Московская-б-р 30 лет Победы-К.Симонова-Землячки-ТЦ Комсомол)
да он пустой все равно круги нарезает и отстаивается потом, чтобы интервал под 40 минут или сколько там выдержать :D
Сегодня в сторону Кировского уехал на каком-то загадочном бусе типа ПАЗа с табличкой АК 1208-Электролесовская-Аллея Героев. На Тулака не заходит (какая благодать). У водилы валидатор, как у контроллеров и какой-то бейдж валялся, с надписью Волна. Проезд 20р.
чтобы дороги опять перегружать, как с маршрутками было? с 1 пересадкой же можно сейчас доехать между этими пунктами. либо на комсе, либо на Родине. Или чисто чтобы закрыть Пархоменко-Ткачева, с которых убрали 21й? ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 19:55 ---------- на шестерке до Родины и потом на 77 например
именно так)) + частичная замена 11 и 52 которые убрали ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 21:12 ---------- Если вечером ,то возможно это последний рейс 1К. Вечером отправляется на базу 1208
Вчера утром пытался уехать с Елецкой утром. Все оставшиеся маршрутки - битком до состояния "сельди в бочке". Автобусов, кроме пазиков №88, нет и те битком. "Хорошая" реформа.
Вчера и сегодня замечены 15с. Битком. Утром 95й сегодя - битком, ну собственно, как и всю прошлую неделю и вчера. Надо уменьшать интервалы по нему до 3х минут в часы пик (кстати есть инфа, что напряженка с водителями у ВАПа) или вообще пускать по два за рейс, если гармони не планируется ставить.
Обсуждали вчерашний инцидент , с поломкой газового автобуса на 7 Гребенниковской? И еще, а не возникло у кого-либо желания, забить на все большой и толстый, и тупо опаздывать на работу? И каждый раз писать докладные начальству?
нормальному начальству нет, очень не пофиг. Мне вот на пример, бывший шеф предложил забирать меня на своей машине, в условленном месте. Как что ? если один-два листика, то в туалет выкинут, а если стопка-другая, да плюс сбои в работе - это уже повод обращения в вышестоящие инстанции. _Серёга_, ну а объясни мне, какой смысл давить друг-друга в давках? ради чего?
проблемы индейцев - шерифа не волнуют Иначе может быть только при наличии тесных приятельских отношений. В остальном все должны быть на местах в назначенное время. Посочувствуют конечно, но в лучшем случае предложат выходить из дома раньше привычного.
ну а давай им в карты посмотрим? вот не пришло у тебя треть рабочего люда, да плюс еще реальную мазу задвигают, где ты найдешь им замену? вот так чтоб завтра? а лучше , вовсе ночевать на пашне..
Сегодня в 730 ехал с Водников до Кировского сидя в 77, никакой давки, вчера аналогично, что в 730 утром, что в 1730 вечером с Авангарда в Красноармейский, при желании в 77 можно было сесть на сидушку. До 15 апреля в 77 в вышеуказанное время было практически битком, так что на отдельных участках стало не так всё плохо.
"Двойка" за пол-часа только одна прошла. Весьма полненькая. Но мне надо было на площадь Ленина, а не на вокзал. 88х прошло трое за это же время. А че за 25 - не было такого. Я уехал на пазике №4. Не битком, но полный.
Сегодня на 59-м трекались утром аж 20 автобусов! А вот вчера было всего 7 - вечером в 17.00 на Самарском очередь заворачивала за "Радеж", народ штурмовал маршрутки, ПАЗиков не наблюдалось. Ещё пара замечаний: 1. Водилы печатают-выдают билеты не на всём маршруте. Ближе к конечной (начиная с 8-й Воздушной) деньги берут, а билеты не выбивают. Видимо, на последних остановках контроля не бывает. 2. Водила заявил, что остановки "Больничный комплекс" нет и провёз пассажирку до ул. Космонавтов! На портале эта остановка есть в обоих направлениях. Водила заявил "Нет таблички - нет и остановки!".... Так у нас на Красном этих табличек нет нигде (если не считать троллейбусные). А учитывая отсутствие в ПАЗиках табло или иных информаторов - как узнать???
Подскажите, кто знает. Пазики 6к, про которые в новостях писали, уже начали ходить? От Землячки в аэропорт. Часто ли ходят и где у них конечная на Землячке (где садиться, когда в сторону аэропорта ехать)? Думаю, неужели он на Хорошева разворачивается? Почему они тогда оттуда маршрут не сделали?