Сам валидатор это вроде как коробочка размером примерно с тот терминал что таскают кондукторы, если же ещё и дурникет, то это вообще будет ад, пока в него люди погрузятся соберется пробка
Кстати говоря, благодаря экстренному призыву старых волжанинов (еще не волгабасов) на маршрут №2 оценил, что старые волжанины (15-и метровые желтые или пригородные белые) гораздо крепче гребенниковских Лиазов. Хотя старые волжанины будут постарше этих лиазов
Может выпадающие доходы...? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 23:21 ---------- Да они всеми ценятся)))
Обосную . Этот кран закрыть не так просто , в смысле не как у вас в авто нажав на кнопку или подвинув в сторону рычажёк . Вот водитель автобуса закрыл этот кран , а в 4-е утра и в 2-а ночи погода пока не фонтан . И чё ? Водитель должен лезть под автобус каждое утро/вечер открывать - закрывать ? А ху-ху , не хо-хо ? Вот наступит реальное тепло Днём и Ночью , тогда и поговорим про невыключивших отопление водителей . ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 22:31 ---------- С этим должны разбираться соответствующии органы .
Это называется коммерческий транспорт, который покупает те, кто им никогда пользоваться не будет. Если бы тот же АвтоВАЗ выпустил бы автомобиль с таким алгоритмом регулировки тепла в салоне, с непредсказуемым торможением в виде рывков (а это ребята полный истец), то его бы рынок рублем очень жестоко бы наказал бы (и никакие вливания со стороны государства ему не помогли бы).
Чёт мне подсказывает , что у этих Волжанинов и пробег и эксплуатация была намного минимальней . Нее ?
Согласитесь, это не проблемы пассажиров, пусть крутят техники или кто там обслуживает этих крокодилов.Пусть переносят этот кран в другое место или ставят кран с электроприводом, ну это же смешно, газомоторный автобус с автоматической коробкой, кучей электроники, камер, и невозможностью нормально управлять печкой в соответствии с погодными условиями. Тогда мы наверно поговорим про неработающие кондиционеры, голосую рублем, у кого будут работать на тех и поеду, про питерских хз пока, а патп в пролёте точно, ибо прошлым летом 77-х с работающими кондерами было исчезающе мало. А это кстати реальный сезонный аргумент против маршруток, летом в сорокаградусную жару приятнее ехать в прохладе пусть и медленнее и с дерганными тормозами.
Возможно. Недавно ехал на двойке на таком Волжанине, так в нем было комфортнее, чем даже в новом ЛиАЗе. Акустика лучше, просторнее, ничего не дребезжит, плавный ход, нормальная вентиляция. Мне интересно, в чем смысл современного формата автобусов с узкими проходами. Вроде те же сиденья, а не кресла с подлокотниками, габариты автобусов те же, а разойтись вдвоем уже сложно.
Вы про что ОРЁТЕ ? Это проблемы Кардинала . Угу . Я точно ***** . Объясните , да нее , просто расскажите . Зачем вам , при наличии личного авто , да с климат - контролем кОтать на 77-х с кондёром , надеяться на ВАП в лице ПА , на работающии кондёры ?
Это вы считаете нормальным? Представляю поездку с женой на личном авто. Она мне говорит "Мне холодно", а я ей "Дай мне старую рубашку, я под машину полезу, кран перекрою"
Да нету там никакого смысла, ибо это не автобус для людей, а его имитация сделанная абы как чтоб продать по вполне понятной схеме. Меня удивляет как можно в вагоне такого размера сделать столь мало сидячих мест, при этом часть из них сделать весьма неудобными. Чего стоят какие-то из новых волгабасов где стоящим сзади пассажирам элементарно не за что держаться, разве что друг за друга Всё видимо от того, что разработка салона в соответствии с требованиями эргономики и удобства с максимально эффективным использованием имеющейся площади всё таки стоит денег, а тут на отъ**ись что-то сварганили и нормально, сойдет. Передние сиденья Лиазов за кабиной водителя кстати офигенно "удобные", у того что ближе к окну под ноги нет места вообще, а ля маршрутки для безногих людей, а у того что ближе к проходу под правой ногой пустота
Чет Вам это плохо кажется , эх а еще в споры лезите. Волжанины 2003-2006 ГВ против ЛиАЗов 2008 ГВ. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 23:00 ---------- В салонах.
Вы путаете член , с гусиной шеей . Извините . С каких Ху ... Денег, была эта " реклама , билеты , заказуха " ?
Самокритично, но раз уж вы считаете себя дебилом, ваше право, осознание собственного дебилизма это всё же первый шаг к избавлению от него У меня есть семья (это понятие подразумевает сожительство двух и более человек), авто одно, и пользоваться им в личных целях для поездки на работу я могу пару-тройку раз в неделю в лучшем случае, содержать два или три автомобиля это уже весьма накладно. Да и особого удовольствия от вождения я не получаю, мне больше нравится с утра послушать музыку в наушниках, и повтыкать в телефон/книгу по пути на работу, чем вертеть головой на 360 градусов за рулем, лавируя между ям, и просчитывать наперёд действия всяких долбоящеров на дороге. Подобные взгляды конечно трудно понять людям которые за хлебом на машине ездят, эдакие вросшие жопами в сиденья собственных авто, но мне пока это не грозит
Извините, не разу не путал член с гусиной шеей, видимо со мною что-то не так. Что в приведенном примере не так?
А они на конечной с утра и на ВСЕ ЛЕТО СРАЗУ не могут этот кран закрыть и сделать пассажирам цивильно, а не скотоподобно ? Или два раза в год (весной закрыть, осенью открыть) это легче инопланетян дождаться ? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 23:24 ---------- уверен, что и в +30 будет топить. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 23:26 ---------- +1
пробег у этих Волжанинов гораздо больше, чем у ЛиАЗов 2008г....их успели погонять на маршрутах №№ 15, 88, 102, 103, 119, 149, 172...просто за ними хорошо следят и сделаны еще при губернаторе Максюте на порядок лучше
а что, вы надеялись это так и делаться должно? Тут кто-то высказывался, типо организация перевозок и организация ремонта вещи разные и непересекающиеся, одно без другого может жить..Ну так вот, перекрыть кран в неудобном месте, должен автослесарь, находясь в смотровой яме , сухой и светлой, проверить исправность должен механик, методом холостого пробега, с замером температуры в салоне инфракрасным термометром. Это так, мелкий пример из списка операций по ТО. Есть где все это делать, и кому? ---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 10:35 ---------- вот только не надо про кого-либо из местных, вся их прелесть в том, что это больше Скания, чем Волжанин.
эти риторические вопросы, нужно было у себя в голове порешать, прежде чем голосовать за отмену маршруток. Не так ли?