Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.496
    2.017
    хм, на 88м опять жопа
    с 19-45 не было автобуса(отсечка по ост.48школа), будет только в 20-25

2. reset

reset Участник

455
    9
    подскажите, как карту Волна пополнить.
    раньше через банкоматы сбера делал (правда - через раз).
    сейчас, в новом интерфейсу ваще не нашел такой возможности, в старом - хотят деньги с мобильного счета списать (карты сбера не имею)
    на почте - в очередь стоять

3. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    reset, в киосках МЭТ например.
    В сбере есть возможность.
    В старом уже знаете как оплачивать, в новом

1. Выбрать «Оплатить услуги» - «Оплатить наличными» - «Другие категории»;
    2. Нажать «Волгоградская Транспортная карта» -«Пополнение транспортной карты»; На экране «Условиями приема наличных платежей» нажать «Согласен»;
    3. Приложить карту к считывателю и не убирать до конца операции;...

В любом случае можете подловить консультанта в банке, они вам все расскажут.

4. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    даже картой нельзя??

5. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Да нет, блаженство конечно не испытаешь. Но дёргать кого-то из-за этого... Я бы не стал.

Зарплаты я ввиду не имел.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 23:55 ----------

Когда же у Вас там наладится? Я думал после передачи маршрута ВАП всё хорошо стало. Нужно ПАТП-4 вернуть? :)

6. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Если кого и вернуть то токо Виссарионыча. Тада может наладится и там и здесь и везде.

7. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Можно, я всего лишь привел инструкцию по оплате наличными.
    А по карте: "Информация и сервисы" - "Региональные услуги" - "Волгоградская транспортная карта", а дальше по аналогии.

8. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Сегодня прям проникся новой транспортной схемой. Рейально кайфово утром ехать было. На машине. Маршруток же мало стало :)

9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Теперь жоповозки перекрёстки запирают. Так и норовят втиснуться в малейшую щель перед автобусом.

10. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а мне возле продольной стало засыпать лучше, раньше же газовали многие практически до ночи, ща практически тишина .
    -----
    Водитель автобуса нокаутировал водителя подрезавшей его маршрутки в Волгограде

Неожиданным образом закончился дорожный конфликт с участием водителей автобуса и маршрутки в Советском районе Волгограда.

Инцидент произошел сегодня около 20:10 за поворотом на Горную поляну, перед АЗС.
    Свидетели происшествия утверждают, что водитель маршрутки №15а подрезал 55-й автобус. При этом маршрутчик посчитал виновным в дорожном инциденте водителя автобуса и решил наказать того за «неправильное» вождение.
    – Водители вышли, некоторое время разговор продолжался на повышенных тонах. Водитель маршрутки вел себя агрессивно и не давал автобусу проехать. Мы, пассажиры автобуса, уже думали вызывать полицию. Но когда я вышел из салона, водитель маршрутки уже лежал на земле без сознания.

Собеседник не видел момента удара, но убежден в том, что в нокаут маршрутчика отправил водитель автобуса. Находившегося без сознания водителя маршрутки занесли в салон его микроавтобуса, заблокировавшего проезд автобусу. Некоторое время спустя к месту дорожного конфликта подъехал еще один 55-й автобус, забрав пассажиров заблокированного маршруткой ЛиАЗа.

--
    а если пассажир сделает водителю замечание, что например он по мобиле разговаривает, он тоже в нокаут отправит ?

Последнее редактирование: 17.05.17
  11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    да ну на. Маршурутчик сам упал не выдержав аргументов приведенных автобусоводом. Словесных, естественно :)
    мож быть... Но утром в сторону юга теперь ни маршруток, ни автобусов. Красота то какая, лепота! :)

12. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    А как, наверное, безлошадные рады.

MUFK, ау?

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    ну когда я не на машине или не на служебном, то автобус 55-й в 6-45 реально доставляет. Шумит только... Питреавто акбар! ПАТП-7 ацтой! (с ихим 77-м)

14. Черная злобная зверюга

13.496
    2.017
    ++++
    меня щас вот чего интересует-КомПот-то что творит и зачем?То есть стало ясно, что ВАП могЁт. Контракты с водителями ПАЗиков вроде не такие, как на больших автобусах, плана нет. Народ ездил даже в 22-30(мало правда). И тут- хлобысь и автобусы исчезли. Может это вредительство, а? Внутренний враг, все такое? Или инопланетяне какие? ну ппц же.

15. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    в этом плане да. придется покупать в семью еще машину. а блин совершенно не планировал в этом году :(

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 10:46 ----------

Обама виноват. Я вам точно говорю, Обама. Его даже по телеку вчера показывали...

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 10:51 ----------

может и правда написать куда следует, что неизвестные лица, вероятно засланные из вражеских стран, целенаправленно разрушают транспортную инфраструктуру города?

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    пишите, а страна эта называется "московия" - гнойный нарыв на теле России.

17. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    так там же всё питерские. как и *авто.

18. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    мне вот интересно, а где можно посмотреть расписание автобусных маршрутов, которые обслуживает ВАП
    также на сайте ПАТП-7 нет ни одного точного расписания
    у Волгоградавтотранс также отсутствуют какие-либо расписания

итог: ездят как хотят и пофиг на всех:frustrate

19. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    а разве они имеют право работать БЕЗ расписания?

20. Черная злобная зверюга

13.496
    2.017
    Так это КомПот "контролирует". так что они могут делать все что угодно

А Спортлото еще живо?

Чей-то кажеццо мне, что дело не в варягах. Везде что ли такое болото, как в Воло?Вон омск, депрессивный город. Дык там в 2013 уже и софтина была и транспорт бегал по расписанию

Это как разговор на остановке во времена ПАТП7 на 88
    "

21. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Очередная авария с автобусом (вроде 88, старый лиаз зелено-белый):
    - с пр.Ленина к вокзалу поворочивая автобус не заметил раф4
    - встали все тралики, бусики, пробка знатная.

22. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    На 59-м тоже стало хреново: в чаc-пик трекаются всего 8 ПАЗиков! А в начале до 20 доходило..... Утром уже на Юности еле влезаю, дальше обычно едем уже б ез остановок.
    Так же не хотят останавливаться на остановке Больничный комплекс, провозя пассажиров до Космонавтов. Неоднократные звонки в ВАП результатов не имеют - водилы мотивируют " Нет таблички - нет и остановки!".
    Сейчас еду с работы - водитель ругается и категорически отказывается принимать оплату проезда, требуя платить при выходе (естественно, билеты не пробивает.
    Вообще водилы воспринимают ПАЗики как личную "маршрутку" (например, не открывают заднюю дверь, заставляя пассажиров давиться на передней площадке). :(

23. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ога, а если тариф за 30р с пересадкой и это как раз пересадка и была?

24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    вот было

Вложения:

25. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Это 2ка. Слава Богу , что ушатали ЭТОТ автобус и оно неделю появляться на линии не будет.
    Может черти хоть 1 Рыжик с Севера вернут.

26. Anonym

Anonym Участник

234
    1
    На 21м сегодня такой же был. Куда рыжики делись?

27. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Anonym, судя по навигатру на 6 ушли.

28. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    В Омске сам Вукан Вучек от маршруток избавлялся! Поэтому там все хорошо. Он и электротранспорт запустил повсеместно, а у нас в городе осталось 4 троллейбусных маршрута: 9, 10, 12, 15...
    И полос нет в центре для движения маршрутных ТС.

Во Владивостоке кстати, раньше было много трамваев и троллейбусов, сейчас один трамвай 6 и два троллейбуса 5 и 11. Правда с автобусами нет проблем: те что едут в отдаленные посёлки - строго по расписанию, за рулём 90% - Ближний Восток. И всё в порядке, а оплата - при выходе. Транспортную карту отменили правда почему-то....

29. Черная злобная зверюга

13.496
    2.017
    Хто?

ВАПу вчера максимовские видимо оборвали телефон
    сегодня типа поправили
    я глянула- 21-00, 21-15 есть бусы.
    ну думаю, пешком(тралики то хз теперь куда и как,)
    а там ливень стеной
    на каком-то 12м до порт-саида, в 20-57 на вокзале
    там ПАЗ, 3 места свободных. и вот нет бы 15 мин подождать.....я на нем поехала...йопт, явно не 15 мин перед ним было....он на елецкой уже битком был....

30. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Этого типа можно в интернете посмотреть: всю жизнь занимался транспортом, логист. Почитай, интересно очень.
    А троллейбус 12 едет от Спартановки до детского центра. 8 отменили, теперь с Северной части 1-й продольной, как и с Южной - до Вокзала не доехать. А с 12-го ближе было идти с Комсомольской.