Ничего нет, 138 обещают когда-нибудь.... ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 11:24 ---------- Зато время с пользой!!! А что такое Мордор?
http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=225694&d=1495198225 Это безопаснее!!!!! А главное: красотища неписаная. Достойно города-героя!
чет я сомневаюсь что это ВАЗ сделал лично вчера видел как 21й на красный свет поехал. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 14:33 ---------- а кто тогда Саурон? ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 14:34 ---------- она уже давноооо есть. только хрен кто соблюдал. еще бы по ней ОТ ездил. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 14:41 ---------- посмотри тему повыше - там писали отношение автобусников к автобусам и пассажирам еще до эпопеи ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 14:43 ---------- на Леруа - что, тоже хрень? одни автобусы останавливаются, другие нет. п...ц :frustrate вертеть такой транспорт на ...ю надеюсь всю шоблу ждет достойное вознаграждение
ВАП - " дочка " ПитерАвто . Поработал пару дней по 88 - му . На стенания пассажиров о пропаже рейсов , в т.ч . вечерних от ВАПа , могу сказать одно . Хитрожахнутые пассажиры данного маршрута , хотят днём кататься на иномаршрутках , а ночером их обязаны ВАПовцы возить ( маршрутчики то уже себе бабла набили , нах им допоздна работать ? ) . Чё вы в ВАП звоните ? Звоните " хозяину " 88-й маршрутки . Их же офф. оставили ? До какого времени у них ( маршруток ) график ?
алекс55555, кто едет вечером, днем как правило работает. Кто мешал ВАПу вместе с веркинцами закрыть маршрутку?
негодяи, однозначно! политику партии портят несознательностью своей! теперь партия ЕР их научит родину любить! ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 16:51 ---------- кто то мешал организовать перевозки Правительству Волгоградской Области = заставить, заинтересовать вечернии иномарки? Заратустра не велел? 50 лярдов ИП было жаль отдавать? просто смешно читать. ищи кому выгодно. ЗЫ вообще народ какой то хреновый стал - не хочет отстаивать свои права, организовывать советы жилого дома, судиться с... да со всеми подряд! ему бы только работать за копейки, жрать, и спать.. никакой гражданской позиции ведь Государство народу было дано в наказание! чтоб Per aspera ad astra !
Я в курсе . Мне 88 - й маршрут , как пассажиру не безразличен . Я вырос там , где он ходит . В то время он правда был 102 - ым , но это суть не меняет . Я х. з. Я просто водитель . Но , что то мне подсказывает , что изменения будут . У маршрутки № 88 . Я так то был на " подработке " на 88 - м . Но за эти два дня , даже я охерел как маршрутчики " режут " пассажиров у ВАПа .
кстати, в Астрахани чем закончилось? с 2015г В Астрахани продолжается противостояние маршруток и автобусов этим? а вообще интересные дела там..
До 21. Или 22х.Это то, что когда-то было написано в маршрутках. Но оно никем не контролируется. реально они ездят как хотят. По расписанию только утренние на Землячку и в Кировский... Вечером раньше была маршрутка в 20:40-21:15. В смысле, приезжала и стояла....Пока не заполнится, или пока автобус не покажется. Кто мешает веркину контролировать маршрутки, я не пойму?жалеет он их что ли?
посадок ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 19:24 ---------- Мэрия Волгограда потратит на «Питеравто» в десять раз больше, чем на ВПАТП-7 1 миллиард 600 миллионов рублей. Подробнее [ame="https://www.youtube.com/watch?v=mrt4Mr11VBE"]https://www.youtube.com/watch?v=mrt4Mr11VBE[/ame]
Не то слово. Кому вообще в голову пришла мысль покрасить автобусы в такой убогий оттенок? Зелёные вон какие красавцы, сразу на город стало приятнее смотреть и тут это… Был за мной грешок, работал лет надцать назад на маршрутке. 15 часов только на маршруте (10 кругов по 1,5 часа каждый). +1 час добраться до автобазы, пройти «медосмотр» и «техосмотр» и доехать до конечной. +1 час доехать до гаража, отчитаться о работе, проверить техническое состояние машины, при необходимости помыть и вернуться домой. Итого 17 часов.
ПисАл , писАл ... ВСЁ стёр . Чё вам писАть ? Максимка " проклята " перевозчиками . ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 20:02 ---------- Lord Beaver, Озвучьте маршрут , на котором работали .
Ну вы больше слушайте звездоболов . 65 - 85 ВАПовские маршруты . З/п " приходит " максимум 17 числа ( вместо 15 - го ) , т. е . пара дней задолжности существует . Бывает такое . Но и аванс " приходит " на пару дней раньше положенного . Так что .... ---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 11:16 ---------- Не , не знаю . Может быть немцами - турками ( заказчик - исполнитель ) ? Я работал в то время когда Городок строился в субподрядной организации . Наша контора под сваи дырки бурила в Городке . Мляяя , какой я старый . Я уже работал , когда Городок только строился . Зверюга , так вы в Городке живёте , или просто в Максимке ? ---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 11:28 ---------- Угу , не гоже лорду ишачить на работе . Да ещё и с простолюдинами . Давненько вы работали . В начале 2000 - х были такие графики , по 45 минут на рейс . Но вроде больше 9 кругов не делали . Но тогда и трафик движения был другой . Пробки ? Ну в центре бывали перед праздниками ( народ на Ц . Рынок ломился ) , а так то ... Едешь и едещь ....
Я из "потомственных железнодорожников" Поэтому, ессн, не в городке. Квартиры раздавали на ж/д - либо без удобств где-то на 2м что ли Волгограде, либо на Максимке...в 80х что ли....Не, раньше наверное....потому что в начале 80х дали улучшенку уже(расширение).Поселок железнодорожников же. ... Ну и вот....кхм... А про "городка не было" я тож помню. Пустырь там был и гаражи/сараи)))) а чуть дальше - тюльпаны бывали, ну и ирисы. /у гаражей сараев я лет в 6 "выливала суслика" и вышел ко мне здоровенный мохнатый паук/ а в воен.городок мой классный руководитель директором школы ушел....мы в 6й класс переходили как раз...злые были...уууу это ж в 3 банковских укладывается Про автобусы. А есть вообще смысл ПАТП7 гонять бусы большой вместимости в Песчанку?Кто-нить знает?
Да ладно - " без удобств " . Там пару домов стоИт напротив Волгоград - 2 одноэтажные , с удобствами во дворе + ещё пара домов на Буханцева . Но они дааавно отданы . . Все нормальные люди выливали в Детстве сусликов . Но реально " вылить " смогли немногие . Думаю , что есть смысл . ВАПовцы вначале тоже 89 катали . На Пазике . Вроде рублей 9 выручки сдавали . Так , что ...
По 88э автобусу случайно изменений не планируется? ПАЗики не айс для этого маршрута.... Это Россия, какие посадки?