Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    :d:d:d:d я теперь понял)) Безнадёжных неизлечимых из дурки выписывают прямиком в ПАТП-7)))

2. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Не в том мире вы живете, ой не в том...

Вложения:

3. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Транспортный лист на 10 дают.
    Хотя пару Арменов с 1С и 2С трое суток подряд на дури проездили .

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    MUFK, почему знали, следили, даже учет времени за ними вели, а куда следует не сообщили?

5. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    3aвулoн, а нафига ? Пускай ездят и идут к успеху , может люди на Ферарри собирали.

6. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Это я знаю. Багаж не поместится в маршрутку. Нужен автобус.

7. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Ничего нет, 138 обещают когда-нибудь....

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 11:24 ----------

Зато время с пользой!!! А что такое Мордор? :)

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Политех :d

9. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=225694&d=1495198225

Это безопаснее!!!!!:d А главное: красотища неписаная. Достойно города-героя!

10. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    чет я сомневаюсь что это ВАЗ сделал
    лично вчера видел как 21й на красный свет поехал.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 14:33 ----------

а кто тогда Саурон?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 14:34 ----------

она уже давноооо есть. только хрен кто соблюдал.
    еще бы по ней ОТ ездил.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 14:41 ----------

посмотри тему повыше - там писали отношение автобусников к автобусам и пассажирам еще до эпопеи:coolz:

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 14:43 ----------

на Леруа - что, тоже хрень? одни автобусы останавливаются, другие нет.
    п...ц :frustrate
    вертеть такой транспорт на ...ю:coolz:

надеюсь всю шоблу ждет достойное вознаграждение

11. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Нет .
    Да .
    С чего вы это взяли ? З/плата на карту сбербанка . Вся .
    Иногда и меньше получается :iq:

12. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    А Питеравто и ВАП-это одно и то же?

13. anonimka

5.221
    45
    а из этого что достойно города-героя?

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    ВАП - " дочка " ПитерАвто . Поработал пару дней по 88 - му . На стенания пассажиров о пропаже рейсов , в т.ч . вечерних от ВАПа , могу сказать одно . Хитрожахнутые пассажиры данного маршрута , хотят днём кататься на иномаршрутках , а ночером их обязаны ВАПовцы возить ( маршрутчики то уже себе бабла набили , нах им допоздна работать ? ) . Чё вы в ВАП звоните ? Звоните " хозяину " 88-й маршрутки . Их же офф. оставили ? До какого времени у них ( маршруток ) график ?

15. Anonym

Anonym Участник

234
    1
    алекс55555, кто едет вечером, днем как правило работает. Кто мешал ВАПу вместе с веркинцами закрыть маршрутку?

16. anonimka

5.221
    45
    негодяи, однозначно!
    политику партии портят несознательностью своей!
    теперь партия ЕР их научит родину любить!:coolz:

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 16:51 ----------

кто то мешал организовать перевозки Правительству Волгоградской Области = заставить, заинтересовать вечернии иномарки?
    Заратустра не велел?
    50 лярдов ИП было жаль отдавать? просто смешно читать. ищи кому выгодно.

ЗЫ вообще народ какой то хреновый стал - не хочет отстаивать свои права, организовывать советы жилого дома, судиться с... да со всеми подряд!
    ему бы только работать за копейки, жрать, и спать.. никакой гражданской позиции
    ведь Государство народу было дано в наказание! чтоб Per aspera ad astra !

17. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я в курсе . Мне 88 - й маршрут , как пассажиру не безразличен . Я вырос там , где он ходит . В то время он правда был 102 - ым , но это суть не меняет .
    Я х. з. Я просто водитель . Но , что то мне подсказывает , что изменения будут . У маршрутки № 88 . Я так то был на " подработке " на 88 - м . Но за эти два дня , даже я охерел как маршрутчики " режут " пассажиров у ВАПа .

18. anonimka

5.221
    45
    кстати, в Астрахани чем закончилось? с 2015г
    В Астрахани продолжается противостояние маршруток и автобусов
    этим?
    а вообще интересные дела там..

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вот вы удивили :hah:

20. anonimka

5.221
    45
    это намек на всю страну. ждем с. ;)

21. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Чего с ? У моря погоды ?

22. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016
    До 21. Или 22х.Это то, что когда-то было написано в маршрутках. Но оно никем не контролируется. реально они ездят как хотят. По расписанию только утренние на Землячку и в Кировский...
    Вечером раньше была маршрутка в 20:40-21:15. В смысле, приезжала и стояла....Пока не заполнится, или пока автобус не покажется.
    Кто мешает веркину контролировать маршрутки, я не пойму?жалеет он их что ли?

23. anonimka

5.221
    45
    посадок :coolz:

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 19:24 ----------

Мэрия Волгограда потратит на «Питеравто» в десять раз больше, чем на ВПАТП-7
    1 миллиард 600 миллионов рублей.
    Подробнее
    [ame="https://www.youtube.com/watch?v=mrt4Mr11VBE"]https://www.youtube.com/watch?v=mrt4Mr11VBE[/ame]

24. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Не то слово. Кому вообще в голову пришла мысль покрасить автобусы в такой убогий оттенок? Зелёные вон какие красавцы, сразу на город стало приятнее смотреть и тут это… :mad:

Был за мной грешок, работал лет надцать назад на маршрутке. 15 часов только на маршруте (10 кругов по 1,5 часа каждый). +1 час добраться до автобазы, пройти «медосмотр» и «техосмотр» и доехать до конечной. +1 час доехать до гаража, отчитаться о работе, проверить техническое состояние машины, при необходимости помыть и вернуться домой. Итого 17 часов.

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    ПисАл , писАл ... ВСЁ стёр . Чё вам писАть ? Максимка " проклята " перевозчиками .

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 20:02 ----------

Lord Beaver, Озвучьте маршрут , на котором работали .

26. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    :super: а городок в целом - кем, не знаете?

27. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну вы больше слушайте звездоболов . 65 - 85 ВАПовские маршруты . З/п " приходит " максимум 17 числа ( вместо 15 - го ) , т. е . пара дней задолжности существует . Бывает такое . Но и аванс " приходит " на пару дней раньше положенного . Так что ....

---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 11:16 ----------

Не , не знаю . Может быть немцами - турками ( заказчик - исполнитель ) ? Я работал в то время когда Городок строился в субподрядной организации . Наша контора под сваи дырки бурила в Городке . Мляяя , какой я старый :( . Я уже работал , когда Городок только строился :shuffle: . Зверюга , так вы в Городке живёте , или просто в Максимке ?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 11:28 ----------

Угу , не гоже лорду ишачить на работе . Да ещё и с простолюдинами :hah: .
    Давненько вы работали . В начале 2000 - х были такие графики , по 45 минут на рейс . Но вроде больше 9 кругов не делали . Но тогда и трафик движения был другой . Пробки ? Ну в центре бывали перед праздниками ( народ на Ц . Рынок ломился ) , а так то ... Едешь и едещь ....

28. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    Я из "потомственных железнодорожников" :d:d:d Поэтому, ессн, не в городке. Квартиры раздавали на ж/д - либо без удобств где-то на 2м что ли Волгограде, либо на Максимке...в 80х что ли....Не, раньше наверное....потому что в начале 80х дали улучшенку уже(расширение).Поселок железнодорожников же. ... Ну и вот....кхм...
    А про "городка не было" я тож помню. Пустырь там был и гаражи/сараи)))) а чуть дальше - тюльпаны бывали, ну и ирисы.
    /у гаражей сараев я лет в 6 "выливала суслика" и вышел ко мне здоровенный мохнатый паук/
    а в воен.городок мой классный руководитель директором школы ушел....мы в 6й класс переходили как раз...злые были...уууу:d

это ж в 3 банковских укладывается

Про автобусы. А есть вообще смысл ПАТП7 гонять бусы большой вместимости в Песчанку?Кто-нить знает?

29. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Да ладно - " без удобств " . Там пару домов стоИт напротив Волгоград - 2 одноэтажные , с удобствами во дворе + ещё пара домов на Буханцева . Но они дааавно отданы .
    . Все нормальные люди выливали в Детстве сусликов :d . Но реально " вылить " смогли немногие :shuffle: .
    Думаю , что есть смысл . ВАПовцы вначале тоже 89 катали . На Пазике . Вроде рублей 9 выручки сдавали . Так , что ...

30. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    По 88э автобусу случайно изменений не планируется? ПАЗики не айс для этого маршрута....

Это Россия, какие посадки?