Ещё один . Я ибупрофен , что ли ? Я водитель . ---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 15:01 ---------- Так гоняйте на Газелях , Ситроенах , Фордах . Что вам мешает ?
да эт было-то когда....Кстати на Буханцева по-моему альтернатива была. а "городок" - это я про Волгоград в целом)))) к веркиноидам вопросы. но на них реально управы нет никакой. прокуратура вон областная смешная что ппц, мои жалобы на веркинские дела от них пришли к самому веркину.если в обладминистрацию писать - та же фигня. Реально наверное только если кто-то лично Бочарову настучит. Так без разницы же. Я эти средства передвижения рассматриваю как один класс. Ну, в Форде только читать можно, а ПАЗик трясет что ппц. тут речь о том, что во-первых ничего не перевезешь толком(дачники -это ппц. я в том числе из-за этого если еду на работу поздно - ПАЗики игнорирую, потому что дачники в них со своими хорхурами) ну и 500й раз напишу - использование ПАЗов идет вразрез с Фед.Программой "Доступная среда" Вот этот документ То есть во исполнение этой штуки надо на все удаленные куски города по расписанию(типа утром-днем-вечером по одному что ли) ставить низкополы. Но контроль этого - это чье дело-то? Депутаты хз чем заняты, веркиноидам пофиг, при отчете соотв. тетенька поставит в графы средние цирфы - по центру-то низкополы ездят. Я в принципе могу проявить"гражданскую позицию" и через госуслуги стукануть куда-нить в то министерство, которое мониторит Доступную среду, но блин надо чтобы хоть кто-то был из целевых групп, готовый подписаться(инвалиды/пенсионеры/беременные кажись туда причисляются)
к жалобе фотографии приложить....,где в основном ПАЗики( лучше днём снимать на вокзале, та их всегда 6-8 штук стоят)
можете начинать..... ну там ваще-то иначе немного. насколько я знаю. щас бзик относительно инвалидов....знаю, что ВУЗЫ, которые новые корпуса подтягивают под учебный процесс в момент аккредитации, попадают по полной-вывески с Брайлем и др ---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 17:15 ---------- ну вот как нех...делать будет...
У нас в ОТ нынче курить разрешено? Сегодня наблюдал, как с конечной на Тулака выезжал автобус (65 или 35) с кондукторшей, которая потягивала сигаретку в салоне. И при этом двери все закупорены. Нет слов. На днях там же пришлось на обочину съехать, уворачиваясь от автобуса едущего посредине дороги навстречу. Где ж понабрали таких.
Я вот понаблюдал за этими новыми автобусами, покатавшись по городу. Эти автобусы ломаются чаще, чем маршрутки. Вот щас наблюдал на Ерёменко и Хользунова, стоит 25ый, рядом водила чешет репу... кондуктор крикнула в салон, пассажиры все повыходили и водила достает из под автобуса кусок какой то трубы... Занавес! Пассажиры встали на обочину ловить запрещенные администрацией маршрутки.
смысл в том, что не было никакого автобуса. 15 минут точно никакого автобуса не было. За то за эти 15 минут люди разъехались по маршруткам. И вобще... речь не о том, что их заберет следующий автобус. Речь о том, что новые автобусы, так же опасны для пассажиров, как и те же ржавые газельки.
сильно сомневаюсь, что при аварии с автобусом можно собрать столько же трупов, как при аварии газельки
Уже и петиция появилась "Пересадим чиновников на автобусы "Питеравто" https://www.change.org/p/президент-...-чиновников-и-депутатов-на-автобусы-питеравто Подпишусь, хоть и не верю в челобитные к царю.
Иногда кажется, что в Волгограде одни дураки живут, но или подавляющее большинство. Почему вы собираете подписи, пишите петиции за то, чтобы вернуть скотовозки? Может такие же петиции собрать чтобы увеличили число автобусов, их вместимость, частоту; новые маршруты открыли; водителей поучить управлять автобусом. А предпренимателям, которые "держат" маршрутки, заменить подвижной состав, да не на иномарки такие же, а на вместительные и комфортабельные автобусы - например МАЗ-206. И самое главное, избавиться от привычек выходить абы где!!!! Не останавливаться на пеш.переходе, на второй полосе и т.п.... Зачем дерьмо в городе? Не все любят ездить согнувшись или сидя на газовом баллоне, без расписания, передавая деньги за проезд.
Вы любите постоять,потолкаться,подышать потом людским, как в парнике побывать часок другой Я лучше на Фиате,Мерсе или Пыжике прокачусь,чем в толпе.
конечно же , в автобусе будет больше, и покалеченных так же. Вспомните эпизод со щебнем в подмосковье.
Cnko, как то было подробно расписано, что держатели маршруток вкладывают ноль целых х. десятых копеек в подвижной состав. А водилы за копейки берут старый хлам. Нельзя ездить в грузовом транспорте с прорезанными окошками. Народу то пофигу. Лишь бы вон у того столба тормознули... А я видел как гОзель переворачивается. Это жесть!
выше вроде про форды/мерины и потом, газели надо перевернуться чтоб люди травму получили, а автобусу-всего лишь затормозить
Да, согласен.И судя по тому как решают в Волгограде транспортную проблему, значительное число их сосредоточено среди чинуш и гордурмцев. Почему не учтен опыт других городов, например Сочи? Там нет Газелей, мало автобусов. Но много маршруток - микроавтобусов импортного производства. И вне остановки тебе хрен тормознут. Вы Cnko,для поднятия тонуса, проедте в автобусах в час пик, например, с Красноармейского на Красный.... Взбодритесь.
да не решает ее никто. они отвечают на вопрос "отчитаться есть чем?". И все. Им теперь есть чем отчитаться. Кто сказал, что что-то должно быть продумано? см выше. потому что никому не нужен результат. Надо чтоб было чем отчитаться и картинку для СМИ сделать.
Кто там бил сильнее всех себя в грудак и орал: Страховка! Ответственность! Безопасный транспорт! Волгоградец сломал ногу в автобусе №2, а водитель отказался вызвать «скорую» Мужчина провез пострадавшего через четыре района, прежде чем его заставили позвонить медикам. Инцидент произошел 18 мая в Центральном районе Волгограда. На остановке общественного транспорта «ВолгГМУ» в 18:40 в автобус №2 зашел пенсионер. Автобус тронулся и резко затормозил. В итоге многие пассажиры упали, в том числе и пожилой дедушка. Мужчина пожаловался, что не чувствует ногу и попросил вызвать "скорую", но кондуктор и водитель автобуса отказались. Причиной такого равнодушия стало то, что в случае прекращения рейса водитель и кондуктор лишатся премии. В итоге пенсионер дозвонился своим родственникам, которые перехватили автобус на остановке «Угол парка». - В итоге я заставил водителя вызвать «скорую». Пока ожидали СМП, кондуктор пыталась выгнать нас из автобуса, чтобы продолжить рейс. В итоге у дедушки перелом шейки бедра, - рассказал «Блокноту Волгограда» внук пострадавшего Андрей Прокофьев. @bloknot_volgograd Получается, что водитель провез мужчину с серьезной травмой через четыре района, а кондуктор все это время игнорировала жалобы несчастного, для того чтобы не лишиться премии. Возмущенный таким отношением внук позвонил в ПАТП №7. - Поговорил с директором, он начал намекать, что с ГАИ же нету справки, так как ГАИ не приезжали и ничего не зафиксировали. В связи с этим мы в поисках свидетелей! – обращается к волгоградцам Андрей. Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/volgogradets-slomal-nogu-v-avtobuse-2-a-voditel-ot-846623
В планах было МАЗики купить , но на базе новых автобусов ООО ПА нашлось много ПАЗиков и их решили отправить в Волгоград. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 20:03 ---------- Черная злобная зверюга, яб на Вашем месте особых просьб в отношении ООО ВАП не направлял , а то и ваши маршрутки окончательно грохнут , а там ВАП уже точно начнет одно место на расписание класть. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 20:06 ---------- ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 20:07 ---------- Например в Волгабасах есть черные ящики из которых легко можно запросить видеосъемку.