традиция сильная штука... Или все-таки умы не великие ни разу хоть одна петиция возымела действие? подотрутся ей, если подтирались даже стотысячными петициями на госуслугах.
Сейчас в комтрансе такие дилетанты и работают . ---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 15:38 ---------- Вот и напарник вам готов . ---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 15:42 ---------- Как сочетается " автобусофил " и " изложение фактов ? " . Тем , что факты не такие какие вам нужны ?
Хамить, я думаю не стоит! А Вы не дилетант? Руководить хотите - кто против? Наверное Вы сами и против, ответственность на себя взять не каждый захочет, а языком молоть - легко, ведь за это ничего не будет! Чем Вам МОИ предложения не понравились??? Троллейбусы в Кировском не нужны или на Максимке ПАЗики должны всех возить? Не нужно незнакомым людям Ярлыки вешать.
В чём ( чем ) я нахамил ? В своей профессии - нет . Чем ( руководить ) ? Против чего ? Сами себе и ответили . А вы хотите . Ну - ну . Чем вы и пользуетесь . Перефразирую ваши предыдущии слова . " Мандить , не мешки ворочить " . Тут почти соглашусь . Некоторых незнакомых мне людей (?) надо просто вешать . А не ярлыки . На всЁ ответил , будущий наСЯльник ? Ну или виСЕльник . Тут , как карта ляжет .
С точки зрения дурака, достаточно не согласиться с его дурацкими речами, и уже «нахамил». Ему ж обидно. … Разбавим влажные фантазии лжецов, упоротых жоповозников и одураченных ими слабоумных граждан сухими фактами. Во вторник подзадержался на работе, пришел на ост. Порт-Саида, попытался дождаться двойку. Прождал безнадежно минут 40, в 19:30 уехал на маршрутке 260. Расписание на оф.сайте липовое, на портале липовое, брехня. В четверг, тоже подзадержался, но не так сильно, на остановку пришел в 18:20 (работа до 17:00). На результат не повлияло. Прождал 25 минут, наблюдая на портале, как скотовозы расползаются с вокзала мимо маршрута. Уехал на маршрутке 174. «А так хорошо начиналось... Вызывают в Москву...» ©
Хотел многое написАть . А зачем ? Ограничусь такими словами . Неудачник вы . Извините . " Задержался - подзадержался ". Вы явно не начальник . Да и не очень оплачиваемый сотрудник ( коли ждёте " скотовозы " и уезжаете на " маршрутках " ) . Я буду очень рад , что ошибаюсь . И вы окажетесь королём или каким- нибудь крон-принцем оч.богатой и неизвестной Республики . Ага .
Не плохо бы с себя начать, чем другим советовать ---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 20:00 ---------- А сколько дилетантов за рулём автобусов в ООО ВАП ?
SergeiZ, вы правильно процитировали ? ---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 19:06 ---------- До хуа . Не спорю . И ещё раз и ЧЁ ? ГДЕ набрать адекватов ?
И что будет? Такие остановки есть и сейчас, но тупой народ всё равно прётся на ближайший светофор, в, буквально, десяти-пятнадцати метрах от остановки.
Осмелюсь спросить: жоповозник? Маршрутки только в окошко видел? ---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 19:24 ---------- На самом деле, бесконтрольная посадка длилась полтора десятка лет. Виновны в этом от начала и до конца городские власти, а вовсе не жители. Попробуйте сесть на маршрутку на той самой длинной остановке, ага.
Машины взяты в аренду до прихода новых автобусов , работают на них ТОЛЬКО водители и кондуктора МУП ВПАТП-7.
" пятница , Пятница . Мои глаза видят реальную работу ОТ . А ваши неудачные попытки сесть вовремя на ОТ . Это ваши " попытки " .
Вам мерещится что-то нереальное в безобразной работе двойки ранним вечером? Вы из какого параллельного мира?
Ну сейчас не более 10. На 88 и 59 патп-7 сейчас нет вообще. ---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 21:58 ---------- 88 и 59 теперь ВАПовские и врятли их отдадут . Начитесь читать беседу . В ВАТе были Калининградские автобусы ?
на 88 некого возить вечером, говорили они. автобусы будут пустые, говорили они. и че?перед рейсом 22-15 дырка минут 40. пазик привез на вокзал народ с сумками. сейчас, на огарева, уже сидячие места все заняты ---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 22:26 ---------- а, кстати. на "месте кондуктоа" водитель мну попросил пристегнуться.первый раз такое. а еще нас 50 я маршрутка подрезала, гадюка такая
Кто говорил? Кухарка, которую Ленин посадил управлять государством? И что, так всегда будет продолжаться и мы должны радоваться и хлопать в ладоши происходящему хаосу?
мое личное мнение: 1. автобусный маршрут №2 надо было продлевать до Красноармейска, так как ПАТП-7 расположен именно в этом районе и тогда они избежали холостого пробега до Волгогрэса; 2. автобусный маршрут №55 теперь точно будет обслуживать не 26 автобусов, а гораздо больше; 3. автобусный маршрут №55к стопудово добьет некоторые коммерческие маршруты
Да ладно, в городе такая огромная проблема с транспортом, что сюда ещё можно десяток маршрутов напихать, и все будут забиты. Позволю себе цитату выше:
я в таких подробностях о карьере господина веркина(или кто там за него ответы на обращения пишет) не осведомлена
Вот такое может только ***** изречь, во истину! Какие ещё власти? То есть, стояли 2 клоуна на остановке, пришёл депутат, взял их за белы рученьки и отвёл поближе к светофору, сказав что нужно ждать на зебре... А другой депутат (а то и сам глава района) сидел в маршрутке, не давая останавливаться водителю на остановке, лишь только на переходах и в других запрещённых местах!
59 х.з. , а у 88 - го лицензия пока до октября . "Дырка " 40 - ка минутная и на Огарёва " по местам " т.е. чуть больше 20 человек . Вот и оставить вам штук 5 Пазиков по потребности ---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 07:19 ---------- Ещё . Волгоград всё таки не совсем кончен . Волгоградцы точнее . Недавно узнал , что в тех городах , где работает ПитерАвто не в каком городе автобус за водителем не закрепляют . Т.е. Пришёл , увидел , сел - поехал . А у нас уже большинство на постоянных автобусах
А че , маршруты хорошие по привозам , правда под некоторые выхода и правда нужны БВшки , но это для 1-й смены, так , что думаю крепкая хватка Бондаренко и Паскипарта этот маршрут удержат. ____________________________________________________________________________________________ Волжский покупает 50 автобусов СВ марки Волгабас. Вместимость выше ПАЗикоского , низкопол и самое главное хорошие мосты. Жалкко , что наши дебилойды в Мэрии и КомПоте допустили привоз ПАЗла в город.
Которые не следят ( не обязывают /не контролируют ГИБДД ) за нарушениями . Так понятно ? Ещё давно , работая на маршрутке и видя беспредел на полосах для ОТ у меня возникали мысли подать в суд на ГАИ/ГИБДД , за неисполнение своих обязанностей + можно добавить - умышленное не наполнение бюджета штрафами . Это уже экономическая статья . Но как и остальные 99 из 100 " пассажиров " нашей Необъятной , забил и живу , как позволяют жить . Перефразирую известную пословицу . Своё корыто , ближе к телу . Вот так и живём . У кого корыто , у кого корытцо . Кто то дорвался до корытища . И все довоооольны ---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 07:35 ---------- Инсайд . Ждём ЛиАЗы СВ .
Это 4292 наверное? Видел в Москве такие, смотрятся неплохо, похожи на 5292, только чуть покороче. Но, для Волгограда хотелось бы родные Волжанины. Но, видимо у Питеравто соглашение с Ликинским заводом.
Это что за Чудо-юдо? ЛиАЗ водит в группу ГАЗ. Может ,что то типа " КУРСОР" или "ВЕКТОР NEXT" ? Или вообще ЛиАЗ-4292.60 ?