В электронном письме интонации не видно, даже обводов почерка не посмотришь. Извиняюсь, если ошибся. А чтобы Вас за скот не считали, не нужно не называть то что Вас перевозит СКОТОВОЗАМИ. Я сам не в восторге от новых автобусов, и вообще: кондиционеры в городских автобусах, останавливающихся каждые 5 минут - это бред. Вот старые Волжанины с люками и большими форточками - гораздо эффективнее. Но если мы будем покупать общественный транспорт за границей - вообще окажемся банановой республикой в итоге. ГАЗели тоже плохи в качестве ОТ, в них с багажем не войти. Каждый купленный на Российском заводе автобус - это вклад в экономику страны, а не отданные деньги за рубеж. Большую часть, конечно же своруют, но что-то дойдёт до цели, инженеры будут трудиться и в скором будущем создадут что-то стоящее. Ведь вспомните, разве лет 20 назад были автобусы с СКВ? Низкопольные? А сейчас есть, гармошки делают в Волжском и Ликино-Дулево, прогресс не стоит на месте.
Cnko, а покажи мне фото, как физдато с коляской в современной "гармошке", и ещё как удобно размещаются несколько скотовозов, на одной остановке.
там смайл был Но ладно, проехали Тут главное не путать причины и следствия. Пока будет народ набиваться в салон как сельди в бочку, пока не будет работать кондиционер (нормально с ним ездить в городе когда он работает, а народу не "биток"), пока автобусы не могут нормально тормозить (как щас рывками так что с сидений улетаешь), пока водители не будут считать паксов за животных (про свиней это я слышал в диалоге водителей еще в бытность работы на автовокзале, потом интересовался - таки да, сленг такой), пока целью ОТ не будет обеспечение качественной перевозки людей, пассажиры имеют полное право считать этот транспорт скотовозами. вчера таки в полупустом лиазе было не так уж и плохо ехать с дитем и ейным велосипедом Только при каждом торможении ребенок норовил улететь сперва от поручня, потом с сиденья
я наблюдал 2 коляски одновременно в центре салона, нормально стояли, рядом родители. Если не битком, то все хорошо, при чем завозят сами мамочки без проблем, подняв вверх сначала передние колеса, а потом задние, там всего же на один уровень нужно поднять, низкопол ведь. Стесняюсь спросить, а в маршрутку как с коляской ? прям ща на Порт-Саида 2 стояли, мы третьи подъезжали, без проблем. А несколько маршруток на зебре вариант ?
ровно так же как и в автобус - никак, а то что мамаши влезли туда, так это кроме как о их лени и тупости не говорит ни о чем. Там места оборудованы для перевозки детей с колясками?, удерживающие устройства есть? подумайте , а меня больше волнует , куда полетит велосипед ейный:frustrate . По этому , в гости к бабушкам и по прочим мероприятиям, связанным с длительным пребыванием ребенка, мы ездили на машине, да я специально для этого дополнительно работал, и продолжаю. дети у нас 94 и 99 годов.
а велосипед у меня между ног стоял, он же маленький. Никуда он не улетал Вы не поверите, но обычно ребенка и велик возим в автомобиле. А это просто гуляли, доехали до остановки и поехали обратно на автобусе. Раз уж он существует и в нем есть возможность перевозки такой штуки как деццкий велик Хотя... перед кем я оправдываюсь? внимательно смотрим на картинку. на голубой знак с коляской. ах да, фото же из Польши.... Поляки явно дураки что Холодка не слушали - нет в том автобусе удерживающих устройств. Хотя нет, не полякам надо было слухать Холодка, а немцам. Автобус же МАН...
что ты делать будешь, если он улетит,да так что тот, кто стоять должен между ног, больше никогда не встанет? а еще лучше , дорожные условия , для автобусов БВ создать в городе, ваще огонь..
Конечно, только лень и тупость мешает мамашам заработать миллион, другой на покупку безопасной машины для перевозки детей. Не нищета общая всего города, а именно лень и тупость мамаш. Ага.
ща снова ехал, мамочка с детской летней коляской заехала, с центра у окна все разбежались, она встала и поехала, дите в коляске улыбался. Подскажите, из-за отсутствия каких ремней водитель не включает сплит ?
да , именно так, кто по- сноровистей и скромнее, ездят со своими дитятками в машинах за 150-300 тыс , и нихуха.. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 12:31 ---------- привода компрессора сплита
не с первого раза прочитал фразу правильно "Мощно задвинул" (с) Подумаю на досуге как такое могло бы произойти, сразу в голове не складывается сия ситуация И да, а чой то вас это волнует ? это только в Раше пользование ОТ признак нищеты. Без машины никуда что ли? А то еще подумают что денег на машину нет и ваще работаешь не начальником, как тут выше отписывались некоторые ОТ для того и нужен, что бы ту же машину брать реже не перегружая дороги.
не волнует, а хочется , чтоб сторонники "автобусоизации" Волгограда, быстрее на своей шкуре ощутили, что идея контрпродуктивная. точнее преждевременная, имеющая цель наживы на событии. надо лишний раз на автобусе проехать с великом между ног, и дождаться момента , когда будет кочка, выбежевшая старушка итд, те лесопед мощно задвинет по мужскому достоинству. ну почему никуда? вот с собакой погулять можно и без машины( где я проживаю) , а вот банкомат ближайший в 3 км, хорошо сейчас лето, и можно на велике. как нех делать, там автобус- франкенштейн, двигло одной марки КПП другой. тормоза третьей, сама сплитуха 4-ой. И вот именно ремней компрессора может не быть, тк они по спецзаказу разок сделались, далее , по ходу пьессы , вовсе проект автобуса прикрыли, а новые еще никто не смог подрядиться выпускать... я такое видел , как маленькие грузовички , оснащают рефами привод компрессора не рассчитывается вовсе, хватает доехать от МСк до Влг, дальше ремень свистит, пропадает зарядка , и греется сам шкив К/В.. геморрр
Только в таких машинах далеко не всегда даже ремни сзади есть. А подушек почти всегда нет. При этом вероятность попасть в ДТП намного выше. Не особо это безопаснее коляски в автобусе. В наших реалиях с маленькими детьми именно так, разве нет? Я вообще не очень люблю машины, но для маленьких детей она просто жизненно необходима. К сожалению, далеко не все могут позволить себе авто и безопасные автокресла.
вот это все такой гон а вот это ближе к теме, можно прочитать еще так: признаю что ездить не умею. И к стати правильно! хуже когда ручонкаме своими культяпыми за руль крутить пытаюца, и ножонкаме своими кривыми педальки жмакать, и мозгами куриными дорожную ситуацию отслеживать..
какая бурная фантазия у Холодка... Вы там щас под каким веществом? Можно почитать и как "никакого удовольствия ехать по волгогадскому танкодрому среди "профи" с завышенным ЧСВ на симболах" Чаще всего да, но когда нужно проехать 3 остановки зачем машину брать? Для этого и нужны нормальные автобусы. так щас почти все автомобили такие. Другое дело, что во Влагобасе и лиазе пазл не очень сошелся Тут я с Холодком солидарен.
чай пью.. "Принцесса Нури", не подумать что "Дури" Камаз на Метане видел? то-то Так вот и пазл с переводом 80-к/мтрового города на автобусы тоже не сойдется
А конкретнее можно? Что именно гон? Что ремней и подушек в дешёвый машинах нет? Или что попасть в дтп на них больше вероятность? Прям всё это гон? Это ты всё круто написал. Только ездить умею. Права есть. Парочка машин тоже. Всё в лужу, в общем. Про ножки чужие, которые не видел, сказать ничего не смогу. Про ручонки тоже. Но вот мозги ослиные - это у тех, кто по городским дорогам гоняет с превышениями. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 13:06 ---------- Это да. Я в целом имел ввиду, что только ОТ или такси обойтись невозможно. Поэтому ради детей при возможности обязательно иметь машину, в которой можно перевозить достаточно безопасно детей. Куда-то можно добраться на ОТ, куда-то нет. Это очень хреново.
тока на фотках Почти согласен. Плюс к скотовозам нужны автобусы-экспрессы с мягкими сиденьями (как раньше 123 ходил) и нормальные маршрутки с только сидячими местами пусть и по цене в пару раз выше обычного автобуса.
про и про Был Симбол ( 2002гв) , цена 175тр, сейчас Сценик (1998гв), цена 170 тр, Сузуки у дочери (2007) цена 300тр, ремни есть везде, все дтп в гололед( две в мои машины в зад ) одно доча по неопытности..тьфу*3 чтоб больше ни-ни. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 14:09 ---------- а мне починять приходилось, к стати не такие, как на фото
ну подушек мож и нет, но ремни то в подавляющем большинстве своем есть (или были пока их не сняли владельцы). Из машин без задних ремней знаю только Волгу и Святогора. Причем в Святогора даже установить их нельзя - болты вкручивать некуда.
правильней было б сослаться на статистику увечий в Волгоградских автобусах, с момента реформы. то дедушка ногу сломает, то бабушка головой удариться, а надо еще жары дождаться. чтоб от теплового удара кто-нить крякнул, вот это самое и надо будет родственникам на похоронах и рассказать
Надо было в Волгоград в качестве эксперимента автобусы-кабриолеты поставить. Летом не жарко, зимой тоже не преешь в зимней одежде. А сколько тел навалить можно сверху? И заодно ушла бы проблема не останавливающихся на остановках скотовозов. Где надо сбросился и всё. Да и себестоимость такого транспорта пониже, бабла ещё больше распилить можно.
А между прочим, ЛиАЗ 677 получил прозвище "скотовоз", за то, что на Кубе, его использовали для перевозки скота, используя свойство заднего" накопителя", те площадки с низким полом. Коровушки легко заходили. Сидения убирали, и срезали крышу, вот и готово передвижное стойло.
Вы такой простой. А как быть людям, у которых нет машины? Некоторым вообще по состоянию здоровья водить нельзя. Такси все без автокресел, дорого и хрен дождёшься. Как передвигаться? Низкопольные автобусы хороший цивилизованный транспорт, слава богу что маршрутки убрали. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 16:59 ---------- она должна одной рукой дете качать, а второй работать видимо... У некоторых по 2-3 ребенка, очень тупо, ага. Ты их одень, прокорми и на машину миллион другой отложи в этом нищеграде.