если у каждого будет авто, то зачем вообще общественный транспорт, хоть маршрутка, хоть автобус. Народ, покупаем каждый себе личное авто и расходимся, чего демагогию развели "маршрутки/автобусы"... ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 17:05 ---------- Ниче, щас все себе авто купят, на него пересядут, как встанем дружно в пробку, тогда благодать наступит! Зато безопасно и комфортно! ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 17:08 ---------- фига, в автобусах прям люди пачками мрут... У кого-то фантазия разыгралась не на шутку
out, что не Так? Причем здесь статика дтп с машинами? Если идёт разговор о вероятности попадания в ДТП в автобусе? Вот к примеру, мамаша, с парой детей ломанулась в поликлинику, по вашему, ей красота на автобусе прокатится? По моему нет..в нашем городе.
Отвечу как мамаша, в поликлинику мне 3 остановки и немного пешком. Когда погода не айс, а именно тогда дети и болеют, идти пешком весь путь холодно, бывает под дождем. Поликлиника, сюрприз, работает днем, когда муж с машиной на работе. Такси куда менее безопасно чем автобусы, к тому же они тупо могут ехать к тебе по полчаса-часу, особенно если ты указал, что с ребенком. Да, на автобусе гораздо удобнее.
Пипец. При том, что я сказал, что вероятность попасть в дтп на авто - больше. Ты сказал, что это гон. А когда стали сравнивать - говоришь, что вообще это не причём. Нахрена тогда было изначально говорить, что это "гон"? ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 17:24 ---------- Это просто ваша тупость и лень не позволяют вам купить ещё одну машиеу и нанять няню.
out, давай ещё раз, какая вероятность попасть в ДТП на машине тому, кому по определению в нее не сесть?
Не выше, чем в личном авто. А если развить тему, какова вероятность подвернуть ногу на тротуаре (здесь бы узнать статистику от травмотологов), попасть пешеходом под авто, подскользнуться на ступеньке в подъезде, да хоть пальцы прищемить входной дверью при выходе из квартиры. С вашим подходом лучше вообще из дома не выходить. Не надо доводить тему безопасности до идиотизма. А то у нас есть родители, которые детей до пяти лет на поводках выгуливают, не дай бог дитя упадет и коленки поцарапает. Или на велосипедах дети в шлемах, подголовниках, подлокотниках и наколенниках и в прочей хрени ездиют. Как без такой заботы наши родители выжили?
В автобусах/трамваях/троллейбусах/электричках ездили, пешком ходили, ясли, детсад, школа, поликлиника, почта, сбербанк, работа и т.д., всё в шаговой доступности.
А сейчас разве не так, кроме работы в шаговой доступности? Так и раньше работа не была в шаговой доступности, иначе зачем коммуняки троллейбусы, трамваи и электрички развивали.
mihal, получить синяк или вывих выше, я во всяком случае , об этом, что автобус - это не замена маршрутки, они должны быть взаимодополняющими ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 17:55 ---------- mihal, доступность шаговой нет, а уж о работе только мечтать..
Ясли, детсад, школа, поликлиника, почта, сбербанк остались на месте с советских времен. Сбербанков даже больше стало. С работой да, часть заводов закрылась, но появились рабочие в сфере торговли и обслуживания (хотя это плохой размен).
mihal, какая нах поликлиника! О чем Вы коллега! Вот горячий пример: у меня Дочь младшая, де-юре ещё ребенок, а де - факто уже женщина, детский гинеколог ещё не берет, а взрослый ещё шарахается, куда мне с о. Зелёный в Влж, приходится её на прием везти? Правильно , знакомым в 25ую, ну как подскажите автобус, да так чтоб ко времени! romantica, есть категория брутальных самцов- маршрутчика, они блокиратор ставят на правую пассажирскую, чтоб с молоденькими телочками коротать время в пробках, вот если там ездить, с мыслью, что это все " для тебя", то вот там ближе к земле то и получается.
В гармошке с. Коляской ездил несколько раз в Питере: очень удобно. А размещаться на одной остановке несколько ГАЗелей также не могут: надо же остановиться за 3м до остановки, а последняя встанет на перекрёстке так, что оттуда даже повернуть нельзя. И я ничего не придумываю, много раз такое видел.
Речь идет о том, что раньше все было в шаговой доступности, а сейчас вдруг все стало далеко? Про остров Зеленый не скажу, но скажите мне, какую поликлинику закрыли в Волгограде из тех, что работали в СССР? Из советского наследия насколько я помню закрыли только районные библиотеки, и то в них никто не ходил.
Какая Вы умница, понимаете правильность реформы. Я с сыном на машине когда еду, не могу на него посмотреть, поговорить: за дорогой следить нужно ведь. А коляску в машину надо положить, потом достать; ребёнка туда-сюда, а если он спит? И вообще, нафига на машине днём ездить, кто-то едет с коляской до Аллеи Героев, гуляет по Набережной: куда там машину сунуть? Как утырки припарковаться на полосе для МТС? Какие тогда вопросы про то что город не готов для автобусов БВ, если жители такие. Вечером на проспекте Ленина 1-й ряд запаркован, где ехать автобусу и троллейбусу?
mihal, да, как и раньше, так и сейчас , бинтик, зелёнку, тебе в округе продадут, чё нить серьёзней - для бешеной собаки семь верст не околица.
Там накурено, много матов; а девочек ещё и склоняют к разврату! Это по-твоему НОРМАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ? Ну-ну. Все, маршрутки уже своё отработали. Вместе с такими водилами.
Cnko, где быстрее девушку облапают? В тесном автобусе, или на переднем сидении у маршрутчика? Какое склонение?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6Wi1S0PfCMc[/ame] и еще на пл.Советской сеня мужик прям выпал из дверей, ему стало плохо, кондуктор с водителем ему помогли встать и он как зомби на автомате пополз к фонтану на пл.Совесткой умыться и попить.
Это как посмотреть. По садику, вроде в шаговой доступности и есть садик (через дом), но нам дали аж через несколько остановок + пешком. Это шаговая доступность или нет? Пример Кировский. Поликлиника детская либо на энергоколледже, либо аж на тополевой. Прям сейчас посчитала, между ними 11 остановок. Шаговая доступность?
Это вопрос к рукожопости распределения садиков и поликлиник. Например жители Штеменко живущие по стороне, что ближе к ТЗР, прикреплены к детской поликлинике на Депутатской, хотя есть поликлиника на той же Штеменко в шаговой доступности. А еще когда хотели поменять садик на ближний, чем нам дали в гороно, никогда не забуду объявление: "Меняю садик в Красноармейском районе на любой садик в Ворошиловском, Дзержинском, Центральном, Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах .
мало того, что маршрутки самовозгораются и таранят автобусы, так ещё и насилуют в них Маршрутки отработали... угу, посмотрим после 2018 года. Хочется верить, что автобусное сообщение останется хотя бы таким как сейчас, хоть и маршруты идиотские и скотовозы эти человеконенавистнические и ездить дороже стало, да ещё стоя. Но хотя бы так. Но что-то мне подсказывает, что будет жопа. Автобусы в отсутствие насильного финансирования развалятся у ПАТП-7 (может даже Муфка уволят), большую часть маршрутов хапнет Питеравто и будут возить на ржавых раздолбанных сараях по значительно большей цене. зы. да, а "такие водилы" в большом количестве теперь сидят за рулём скотовозов.