Интересно почему при наличии всяких глонассов и прочих средств мониторинга нельзя это автоматизировать? Не остановился в нужном месте на нужное время - получи штраф, водители ваповских трупобусов ещё практикуют подкатывание к остановке, саму остановку буквально на пару секунд и дергают дальше, не открывая двери, либо несутся как угорелые когда "наверстывают время", ладно никому выходить не надо, а то что люди на остановках стоят это пофиг. С остановками тоже какая-то чехарда, на акварели для одних остановка, для других нет. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 12:28 ---------- Да тут работать некому, кого они могут уволить
Там нужна остановка! Так же требуется восстановление остановки "на мосту" ( Комсомольский путепровод). Нужны остановки для №21 за поворотом( возле Белого Аиста), там где №25-й останавливается. И ничего страшного , что между остановками будет всего навсего 50-80 метров. Подобное в Питере часто наблюдаю. Знаю несколько остановок между которыми все навсего 50-70 метров. Нужна официальная остановка на Хиросимы на против магазина "Радеж"( ближе к перекрёстку) и с нечётной стороны на против дома №1 ( где ДПС ГИБДД) для №35,№20,№75
С этим не спорю. А вот сие крайне сомнительно. Обычно люди понимают, что к чему, если им постоянно это вдалбливают. Исключения - такие отклонения в умственном и психическом развитии, что за них инвалидность дают. Хотите сказать, что масса водителей в автобусах именно такие? Пассажирам предлагаете их увольнять?
Вам такие термины как «охрана труда»,«повторный инструктаж», «внеплановый инструктаж» знакомы? Переодичность повторных инструктажей знаете? Вы в курсе к каким последствиям может привести действия водителя нарушевшего правило и инструкцию и проехавшего остановку ? Для меня водитель совершивший проезд остановки , высадку пассажиров в не остановки, не выдавшего билет пассажиру (если сам водитель принимает оплату) приравнивается к водителю проехавшему на запрещающий «красный»цвет... ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 14:55 ---------- Предлагаю фиксировать и жаловатся! Это в целях Вашей безопасности! Как говорил мне мой бывший начальник«нет жалоб-нет проблем,есть жалобы-проблемы подлежит решению»... К сожелению в городе более 20 лет не было порядка в плане общественных перевозок. Город тоько на начальном этапе! И от нашей активности многое зависит! Я помню как в прошлом году одна пассажирка попросила водителя автобуса №21 остановится на «2м километре».К сожелению там тоже нет остановки(а надо бы!) Ответ водителя был прост... - Ваших 15 рублей не достаточно , что бы я остановлся на этой остановке. Добавте ещё 5000 рублей(видать уже наказывали, так как за первичное нарушение 3000 рублей ) и я остановлюсь в указанном Вами месте...
Представьте себе, знакомы. Но мне также знакомо, как на них забивают, причем сами работодатели. Полистайте тему выше, прочтите, как жаловалась Черная злобная зверюга (правда, не на водителей). И самое главное, прочтите результат ее жалоб.
Автобус 95 Естественно, никакого кондиционера, форточки открыты. Жарко. И это еще на улице +26 А, вообще, в каких маршрутах работают кондиционеры?
К сожалению, последние лет 15 в нашем городе работает только первая часть этой замечательной поговорки. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 17:11 ---------- Предполагаю, что к негативным для нарушителя. Но в том-то и дело, что "может". И раз все-таки нарушают, то либо за рулем *****, не способный выучить хотя бы раздел с запретами (и тогда что он делает за рулем источника повышенной опасности?), либо, что вероятнее, работа по соблюдению инструкции давно пущена на самотек самим руководством.
fb03 , шош ты себя то мучениям подвергаешь , если есть 8С ? У тебя болезный есть выбор , а ты как ненормальный в автобс лезешь. На 8С как раз ПОЛНО твоих любимых газелей с форточками.
Вы как это представляете себе: сидит группа лиц (получающая зарплату!) и смотрит какой автобус остановился не на остановке? А дальше что? Он мог остановиться не только для высадки/посадки: может пробка или газель на 51-й гвардейской встала перед ним, ещёкакая-нибудь ситуация. Это нужно по одному человеку, для мониторинга 2-3 маршрутов. Дурость, бесполезно.
Я думал, что привычка часами болтать по мобиле - чисто женская (они и входят в транспорт, прижав мобилу к уху плечом, и выходят в том же положении). Но вот водилы автобусов сейчас, похоже, подхватили ту же болезнь - не отнимают телефон от уха всю дорогу. А в ПАЗИКах - левой рукой держит телефон, правой берёт деньги, коленом прижимает руль...
Второй день специально наблюдаю. Все без исключения увиденные мной белые позапрошлогодние белые трупобусы - с открытыми форточками и люком моторного отсека, как в старые добрые времена Вот только что ехал на таком, а на улице-то всего ничего, до тридцатника всего! Эти высеры Волгобаса проектировали для условий крайнего севера?))) Неудивительно, что та же 8с не испытывает недостатка в пассажирах. Люди предпочитают пару остановок проехать скрючившись, а потом сесть и ехать с ветерком, вместо того что бы на протяжении получаса-часа стоять в говнобусе в духоте, жаре и без движения воздуха.
D_A_S, да и не в автоматизации дело, вы же понимаете. А в тотальном покуизме и установке власти и транспортников "и так сожрут". Писали люди, жаловались и что? Правильно - ничего. Отписки и всё. Уж если обратная связь от потребителей не работает, то никакая автоматизация не поможет.
дальнейшие наблюдения за водятлами автобусов: сегодня на конечной автобуса 20 на нижнем тракторном видел, как водила по старинке мыл свой автобус (как это раньше делали маршрутчики - швабра или как она там, ведро и смывает грязь). И еще один автобус на том же 20 маршрутке, как то круто ехал сегодня, поворот проходил пинаясь взад-вперед-взад-вперед. Ему то самому комфортно так ехать.
С 1.03.2018 следующие маршрутки поменяют статус на автобусы Средней и Малой вместимости : К маршрутам переходящим на регулируемый не позднее 01.03.2018 тариф значатся: 53 Пл. Возрождения - Вишнёвая балка 4 ЖД Вокзал - ЖД больница 40 Ул.Штеменко – Колледж нефти и газа 50 7-ветров (ул.Землячки) – ул.Академика Комарова» 44 Ул.Краснополянская – Тулака 57 Нижний пос.ТЗР – ул.Кузнецкая, с прохождением по улицам Тарифная, Таращанцев, пр-кт Металлургов, Кузнецова, 39-ой Гвардейской, пр-кт Ленина, Кубинская, Лермонтова, Московская, пр-кт Жукова, Хорошева, Ангарская, Козловская, Новоузенская, Кузнецкая 57к Нижний п. ВгТЗ - ЗКО", с прохождением по улицам Тарифная, Таращанцев, Богунская, пр-кт Ленина, пр-кт Металлургов 64а Пл.Советская – Родниковая Долина. 15а К/т-р «Юбилейный– п.Родниковая Долина» 91а К/т-р «Юбилейный - ул.Баррикадная»
Автобусы Волгограда типа "кишки выплюнь, позвонки оставь" [ame]https://youtu.be/ivgOh0jOEf8[/ame] и так более часа до Красноармейского, а кому-то и два раза в день 5 дней в неделю, более 35 км/ч водитель не разгонялся, ибо начинало подбрасывать в потолку.
Сегодня по 95му ехал на 4292. Крутое у нас транспортное обновление. Мерседесы и фольксвагены на 18 мест от многих местных перевозчиков заменяются питерским перевозчиком с ЛИАЗами на те же 18 сидячих мест. Радует только то, что в нём то же 4 форточки на весь автобус, как и в 5292, соответственно отношение форточки/пассажиры уже немного выше чем у ЛИАЗа 5292. За рулём кстати было женщина. Стиль вождения средний между женщиной и маршрутчиком. Резкие трогания (двигатель довольно резвый, либо просто автобус недонагружен), резкие торможения, перестроения без поворотников, несколько раз закрывались двери перед носом подбегающих пассажиров (кондуктор довольно сильно при этом расстраивалась), постоянно лазила в сотовый. Информационное табло на нём ещё странно настроено. Номер маршрута не отображается постоянно, а является частью бегущей строки. Я пока дождался вожделенных цифр, чуть не пропустил этот автобус.
Ну это же скотовоз, потому там по расчетам (тех кто на них никогда не ездил видимо) должно ещё 50+стоячих пассажиров ехать, современно и комфортно Сочувствую тем кому на них приходится ездить, мне одного раза хватило, я так понимаю с тулака в южном направлении эти деревенские пазики являются основным транспортом? Это лютый трэш и открытое издевательство над людьми.
Любопытное Котэ, "а главное безопасный" грят от СХИ до Каустика 1.5 часа автобус ентот едет... Что-то расписания его тут http://transport.volganet.ru/services/timetable нет... Опять же по слухам есть отправление т Каустика в начале шестого, но так, что на него не всегда можно успеть, если ты не в заводоуправлении.
Сравнила (визуально) стамбульские автобусы - по виду похожи с нашими "изобретениями", но небо и земля в комфорте. Весь автобусный транспорт (включая все виды маршруток) - с тонированными стеклами и кондиционерами. Форточек достаточно, но летом всегда кондиционер включен, и реально ехать комфортно. Ход плавный (хотя автобусы тут гоняют и тормозят, бывает, резко), подвеска очень мягкая. Мне кажется, что колеса меньше наших, поэтому не такие высокие подиумы для сидений в салоне. Внутри никаких нагреваний от двигателя не ощущается, даже если сидишь в самом конце. Шума внутри тоже нет, как у наших вот вид салона https://cdn.autocentre.ua/images/stories//april14/Isuzu_3.jpg Для наших автобусников, может, интересны тех.характеристики http://www.isuzu.com.tr/ru/bus/city-interurban/citiport/ Это самый распространенный тип большого автобуса, но есть еще другие, двухэтажные и т.д. Маршуток тоже очень много, мне кажется, даже больше, чем обычных автобусов (кто там кричал, что в современном мегаполисе - маршрутка это пережиток?), но они комфортабельные. Либо Форды на 8 человек, только сидячие места. Либо микроавтобусы, высокие, сидячих мест там мало, больше для стоящих предназначены (я думаю, человек на 40-45 примерно рассчитаны, мест сидячих от 15 до 18). Пару лет назад турки занимались нашей транспортной схемой, изучали Волгоград несколько месяцев, предлагали автобусы и внедрение валидаторов. ну, мы видим, чем закончилось, и по-другому и быть не могло, увы...
БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ, очень странно, а 29с чем отличается от 15а или 15 от 91а.......по идеи 70а надо в первую очередь