Автобусы маршрута №88, соединяющие в Волгограде поселок Горьковский в Советском районе и железнодорожный вокзал в Центральном районе, сегодня, 22 октября, ходили с интервалом раз в час. Как рассказали жители Горьковского, с линии неожиданно для пассажиров сняли все автобусы «Питеравто». – Сегодня полностью перестали ходить автобусы № 88 «Питеравто». Вместо них на рейс выпустили всего два или три автобуса ВПАТП №7. В итоге ждать приходилось по целому часу на холоде. Без какого-либо предупреждения, точного расписания нет. Безобразие, – жалуются V1.ru волгоградцы. Особое беспокойство у жителей отдаленного поселка вызывает то, как они будут уезжать на работу в понедельник утром. Если автобусы будут ходить с тем же интервалом, говорят волгоградцы, давки не избежать.
Запись на диктофон и копию вместе с заявлением - администрация, прокуратура, СК, Путин. Хотя последнему, понятно, не перепадает - всё спускается обратно вниз, а дальше зависит уже от наглости исполнителя. И мне тут ещё сайтец подсказали, не знаю работает ли оно или нет, но почему бы и им не накатать? onf.ru/projects
Часто наблюдала, как народ с Максимки в Рогачинские автобусы заходил. Щас эта тема не пройдет. Потому что на Рогачик автобусы отменили. Давно.
онф? ну волгоградским точно пофиг, я писал и звонила. Мне когда скучно, я начинаю всяким безумием заниматься, типа звонков в ОНФ. А диктофон - ога, но надо ж предупреждать что пишешь, эт первое. второе - не все это умеют, писать. И третье - дык не на всех телефонах можно
Зверюга, а что вы конкретно хотите от властей? Точного 5-минутного графика 88 автобуса с новыми БВ-машинами? Проблема, почему это нельзя сделать сейчас на этом маршруте, вероятно связана с внутренними проблемами в ООО ВАП и ВПАТП-7. А это нехватка подвижного состава (занято на других маршрутах/сломано/списано), и организацией движения (диспетчеров мало и халтурят, МУП "Городское управление пассажирскими перевозками" тупо существует для галочки и распила бюджетных средств).
Автобусы МУП МЭТ (те что на приколе стоят), перебросили на базу МУП ПАТП-7 (Спвртаеовка). На них уже табличка с маршрутом №59. Так ,что на маршрут №59 нашли автобусы. А вот №88 скорее всего дачные от ПАТП-7 или Автотранса будут
ЕЩЕ РАЗ: на халяву ПИТЕРАВТО возить тут никого не будет, все в рамках договора, а маршруты №№ 6к, 55к, 59, 88 - не их и за них им никто платить не будет! 6к успешно закрыли 55к следом, как замена №2 до юбилейного и запуск №115д в кол-ве 26 автобусов 59 отдали МУП МЕТРОЭЛЕКТРАНС 88 за ПАТП-7
Добрый день! Кто-нибудь знает, реально ли жалобы на движение транспорта передаются руководству компании или это все для галочки? С утра - в промежутке с 7.50-08.15 - 65 автобус - 1 раз за 25 минут! И люди как селедки в автобусе. Ну что за неуважение к народу??? Почему мы должны ездить в таких условиях? Я конечно звоню по номеру который висит в автобусе, но пока улучшений в плане увеличения количества 65 автобусов на маршруте я не заметила. Куда еще пожаловаться? А?
ответа на Ваш вопрос нет. В том, что у нас эрзац-заменитель реальности, нет никакой логики И потом - они зададут вопрос - кого мы порезали? Мы вон обещали безумный маршрут Максимка-ВолГУ, и под него маршрутки перекинуть, но мыж не сделали этого....и хрен с ним, что нормальные водители с нормальными машинами частично разбежались А все почему? Потому что всем на все наплевать(с) Никто ничего не хочет делать. Всем надо тупо отчитаться Нужны живительные расстрелы. Но у нас же время гуманизьмы. Тьфу...
Дебилизму в Волгограде нет конца. Как пишет вэ1: На маршруте №88 «Железнодорожный вокзал — поселок Горьковский» автобусы и маршрутки приступили к обслуживанию жителей по единому расписанию. Вместо автобусов средней вместимости на линию выходят шесть автобусов вместимостью до 110 пассажиров, а также 17 современных маршруток. Интервал движения составляет пять-шесть минут в часы пик, 10–15 минут в межпиковое время, — сообщили V1.ru в мэрии Т.е. вначале администрация во всю вопила, что маршрутки зло, их надо закрывать. А теперь вон оно че..... Одни бараны в администрации работают, это факт!
6 автобусов это очень мало, а маршрутки мельче убранных ПАЗиков, 20-25 человек максимум вместе со стоящими. Ни в одну маршрутку в час пик не залезешь нигде, кроме как на конечных, да и там с давкой и не факт, что вообще уедешь вовремя. Карта Волна не принимается, на портале они не отображаются.. Расскажите мне что-нибудь ещё про "эффективную комплексную транспортную схему" с "удобным комфортным" транспортом, ублюдочный КомПот.
я тут почитал про вот эти автобусы: Габариты ДxШxВ: 11950x2550x2930мм. Вместимость 112 человек или 0.26м2 на человека.(на самом деле существенно меньше, так как врядли пассажиры могут сидеть на одном метре с водителем. А теперь обратимся к истории. и из современного: 0.26 = 0.26 Совпадение?
@Мира, бесполезно куда-либо жаловаться. Спросите Чёрную злобную зверюгу, например)) Доходят жалобы до руководителя или нет – вопрос несущественный, потому что итог в любом случае один: всем покуй на эти ваши жалобы. Они публично отчитываются, что всё збст, новая транспортная схема работает, все довольны. Вон, был тут один проплаченный засланец Муфк (которого некоторые называют адекватным, хе-хе), ему тут все пишут одно, фотки с полей постят, реальные ситуции описывают, а он знай себе, талдычит про интервалы 6-8 минут, удобные маршруты и самовзрывающиеся Газели)) И это простой пехотинец так нагло и неприкрыто врал, а верхушка вообще ничего не боится.
...ну зима будет долгой, тёмной и скучной Самое фиговое даже не это. Самое фиговое, что в стране есть люди, которые слепо верят в подобные отчёты и когда им начинаешь рассказывать про реальное положение дел - начинают поносить тебя, оскорблять, угрожать, приписывать к пятой колонне и поклонникам Навального. Попробуйте вот тут где-нибудь в комментариях написать реалии про наш город - узнаете о себе много нового от современных патриотов.
Что там ПИТЕР-авто жжет? Отмыл бабло, пора текать? На маршрут не вышли автобусы №59 и 6К. В ответ на все претензии в компании «Питер-авто» ответили, что у них закончилась лицензия и продлевать они ее не собираются. Как в этом чудо форуме сделать цитату из текста.
Плюсик вверху открывает менюшку, там выбираете. Но смысла нет - мы это всё уже давно знаем, а некоторые ещё и на собственной шкуре прочувствовали. Про то, что у Питеравто осенью закончатся некоторые лицензии, знали ещё летом.
По 88-му вот вам вести с полей. Сегодня после 17ч. на Елисеева в течении 40 минут не было ни одного автобуса. За это время прошли три маршрутки не останавливаясь, ещё две притормозили забрав в общей сложности 5 или 6 человек из всей толпы. Продажные вэ1 и вэ102 так и будут дальше брехливую Компотовскую туфту гнать? Зла уже не хватает, с..ки б..
Вставляете текст в поле ответа, выделяете его, нажимаете чуть выше плюсик (ну или крестик - это смотря у кого какое мировоззрение), выбираете "цитата" - готово То есть ПАЗы Питеравто были не так плОхи, оказывается?
да тут попахивает новой транспортной конторкой, а ПИТЕРАВТО походу скоро вышибут из города по окончании дачного сезона и на переходный период скорей всего будет задействован свободный ПС Волгоградавтотранс, хотя и сейчас ПАТП-7 продолжает активно использовать их автобусы, в любом случае по окончанию ЧМ эти 2 конторы будут объединены в единое целое, ждемс закрытие 55к
Если появится новая транспортная компания,то это не плохо. Но говорить о том ,что Питеравто покинет наш городишко...Пока ,что это фантазии...
ну в некоторых культурах из двух зол не выбирают в принципе. Сейчас же ситуация такая: те, кто едут с конечных и не в час пик, едут нормально. Мне в 21-30 -нормально.Читать можно. А на ПАЗике можно было в 23, растрясая кишки уехать. при этом ПАЗов было столько, что народ спокойно садился этак в середине маршрута. теперь же этак с 17 опять будет душиловка и езда вкруговую-типа с 48й народ едет на вокзал, чтоб ехать на Максимку не стоя на одной ноге