Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Да.

Грубое нарушение водятлом должностной инструкции.

Воот. Здравствуй, товарищ, по твоим скромным нуждам тоже прошлись серпом всякие там веркины и пр. св.
    Под вопли их дешевок-наймитов на форуме.

2. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Вот поэтому и Не нужны практически одинаковые маршруты и их нездоровая конкуренция!!! Рыгло, бывшее " маршрутчиком среднего звена" не всегда в состоянии перевоспитаться..... Точка "невозврата" пройдена...:facepalm::(
    А мимо проезжают они чтобы по привычке "потусоваться" на конечной, лясы поточить, нас с вами пообсуждать, кондукторов потискать. Привыкли они так, со "времён ГАЗелей" ещё. Не может им руководство установить такие графики. Обратите внимание: на конечных автобусов ВАП - трутся несколько автобусов всегда( Ул. Тулака). У ПАТП-7 такое не часто, только в межпик или на обеде.

3. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Тьфу ты, помяни черта...

4. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016
    возвещаю, что администрация достигла полной, окончательной победы над разумом.
    они тупо отменили 88 автобус после 19-30. типа позже-маршрутки. ну ок, меня устраивает. а кто проездные покупал? и ваще это нормально?

во. торговый центр, маршрутка кончилась.стоя, полная

akrivcov нравится это.
  5. Borhes

Borhes Активный участник

3.745
    959
    Зато в межпик... Из п. М.Горького МТ 11:45, 11:47, 11:50... 15:55, 15:57, 16:00. Кого они там возить то собираются? Интервал едва ли не как у Московского метро

6. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    027, цитирование не работает.
    "Воот. Здравствуй, товарищ, по твоим скромным нуждам тоже прошлись серпом всякие там веркины и пр. св.
    Под вопли их дешевок-наймитов на форуме." - это понимать, как согласие с неудобством маршрута 95 для жителей советского?
    Теоретики пусть пишут много букв, ходить домой по 20-30 минут от остановки не им, а простым смертным.

Жителей Максимки искренне жаль. Теперь и в рогачинском не уедут, автобусы отменили года 2 назад. Логика главы администрации рогачика - мимо посёлка по 300 рейсов в день ходит, на них и добирайтесь. А также есть маршрутки.
    Всё для людей.

7. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    да там все круче
    у них жизнь в 20-00 заканчивается

Вложения:

• !!___.png
      !!___.png
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      803
  8. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Опера 12 или IE 8?
    Абсолютно.
    Я с самого начала писал, что 95-й объезжает Советский по задворкам промзоны, чем возбудил яростное стрекотание местных клоунов. Как наемных, так и самозанятых.

С тех пор, правда, продлили 55 до центра, стало существенно лучше.

9. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    По первой продольной в конце маршрута (где хорошо ссытся по ветру сразу после 22) есть 25 ! Читаю Ваше сообщение - такое ощущение что пришла посылка "Али-экспресс"; из Провинции Циндао по ветру!

Искренне за тебя переживаю: как же ты домой вчера добралась?

10. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Cnko, Вы клоун. Это мягко говоря.

027 и Digger34 нравится это.
  11. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    Мда. Муфк был поинтереснее, пожалуй

027 нравится это.
  12. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    неа, это было интересно в форме классического дуэта - белого и рыжего клоунов. вот по этому по одиночке не канает

13. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    ну может быть, не спорю)

14. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Да я правда переживаю... Не только за зверюгу. Если в ПАТП-7 и администрации вообще одурели и отменили последний автобус в 21:30, как люди домой уезжать будут?.... Я так понимаю это все из-за удлинения 2 ?

15. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    это никого не волнует.все работает следующим образом - если есть бумажка, обязывающая - что и как делать, то на основании ее можно заставить чинуш работать. если бумажки нет - то всем срать. Я как-то перекапывала нормативку. Нигде не написано до какого времени должен ходить автобус. Его вообще отменить можно. Любой. совсем. В других регионах местная власть принимала всякие бумажки. У нас не делается ничего. Место проклятое, чё. К счастью, во времена безденежного моего студенчества, первые полтора курса, такого бардака не было. На ту степуху на такси кататься было нереально, а при таких раскладах такси в уме держать надо всегда

16. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Чет чудеса какие-то. Сегодня еду на 90а. Юбилейный-чекистов. Был проезд 32, стал 25 :)

17. Overlord

Overlord Активный участник

1.101
    16
    @Pashtet, 88 было 22 стало 20

18. Pashtet

38.099
    5.455
    Я, так понимаю, тарифы подгонят под автобусные, вытесняя маршрутчиков.

алекс04 нравится это.
  19. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    что тут понимать, каждый борется за своего пассажира как умеет, а снижение тарифа далеко не всегда себя оправдывает, частник может устанавливать любую стоимость проезда

20. Pashtet

38.099
    5.455
    Теперь я догнал, почему прлешевело :)
    Оказывается с 1 числа автобус 2 сменил маршрут. Теперь он до юбилейного. Понятно, что разница в цене между 20 и 32 была совсем не в пользу 90а

21. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    так это давно уже

22. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Да это уже полный распад мозга, сцуко:frustrated:
    Они не знают, что на маршрутку не сядешь нигде, кроме как на конечной? Поставить бы этих ***оров вечером в мороз на Елисеева, например. И пусть попробуют уехать.
    И, кстати, жёлтое ржавое дерьмо так и продолжает ездить, вчера буквально видел на Максимке.
    "Останутся только те перевозчики, кто поменяет машины на новые, современные, безопасные...", говорили они.:mad:

Последнее редактирование модератором: 06.12.17
  23. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Я дико извиняюсь, но 90а Юбилейный-КомсоМОЛЛ полгода как нет. Вы наверное ехали на 91а. :shuffle:

24. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    не читал, писали выше или нет - сегодня в автобусах заметил рекламу оплаты проезда картами VISA. Стоимость проезда только не указана. Проверил - действительно, работает, VISA PayWave с картами любых банков. И в автобусах, и в трамваях. Только цена без скидки, как при оплате наличными :(
    Никто не пробовал мастеркардом и AndroidPay оплачивать?

а проездные будут в маршрутках приниматься? иначе смысл в этом чередовании то )

25. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Конечно будут! Но не всегда, а только когда вы не едете внутри.

26. Pashtet

38.099
    5.455
    Ну да, 91а. Сегодня еду, опять 32. Спрашиваю, че за фигня. Говорит, мне пофиг, кто там что решил. Я не буду за 25 возить :)

27. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а билет взяли? и что в нем написано?

это как? ) в Москве вон тройки/стрелки принимаются в маршрутках

28. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    Мы чЁ, в Москве?

29. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    В Питере тоже Подорожник принимают в коммерческих автобусах ( львиная доля из которых ваше любимое Питеравто на ПАЗиках), но проездной там не работает...
    Но мы действительно не в Москве и не в СПб, так что... Но честно признаться здесь жить куда хуже((((( Все время сыро, каша под ногами, все бегут-бегут. Утром из "муравейника" до метро доехать - целый квест. В метро, кстати, второй квест.:biggrin: И это при интервале автобусов минуты 3. Волгоград просто колыбель цивилизации по сравнению с СПб. В Москве бывал, но в основном в выходные: так там как в будни в Питере; что там по рабочим дням боюсь предположить. Так что радуйтесь!

Но за 88 обидно:(
    Может частные перевозчики купят большие машины (хотя бы СВ) и заберут себе маршрут? На конкурс его может выставят. @Черная злобная зверюга, @Черная злобная зверюга, ты активистка-комсомолка, напиши депутатам Советского района, МЭРу, в Компот, может до чего-нибудь договорятся? Недавно писали что 102 плохо ходил, но сейчас вообще никак. Это не дело, отдаленный городской посёлок без ОТ оставили практически.

Последнее редактирование: 05.12.17
  30. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    надоело пытаться колыхать это болото