Да. Грубое нарушение водятлом должностной инструкции. Воот. Здравствуй, товарищ, по твоим скромным нуждам тоже прошлись серпом всякие там веркины и пр. св. Под вопли их дешевок-наймитов на форуме.
Вот поэтому и Не нужны практически одинаковые маршруты и их нездоровая конкуренция!!! Рыгло, бывшее " маршрутчиком среднего звена" не всегда в состоянии перевоспитаться..... Точка "невозврата" пройдена... А мимо проезжают они чтобы по привычке "потусоваться" на конечной, лясы поточить, нас с вами пообсуждать, кондукторов потискать. Привыкли они так, со "времён ГАЗелей" ещё. Не может им руководство установить такие графики. Обратите внимание: на конечных автобусов ВАП - трутся несколько автобусов всегда( Ул. Тулака). У ПАТП-7 такое не часто, только в межпик или на обеде.
возвещаю, что администрация достигла полной, окончательной победы над разумом. они тупо отменили 88 автобус после 19-30. типа позже-маршрутки. ну ок, меня устраивает. а кто проездные покупал? и ваще это нормально? во. торговый центр, маршрутка кончилась.стоя, полная
Зато в межпик... Из п. М.Горького МТ 11:45, 11:47, 11:50... 15:55, 15:57, 16:00. Кого они там возить то собираются? Интервал едва ли не как у Московского метро
027, цитирование не работает. "Воот. Здравствуй, товарищ, по твоим скромным нуждам тоже прошлись серпом всякие там веркины и пр. св. Под вопли их дешевок-наймитов на форуме." - это понимать, как согласие с неудобством маршрута 95 для жителей советского? Теоретики пусть пишут много букв, ходить домой по 20-30 минут от остановки не им, а простым смертным. Жителей Максимки искренне жаль. Теперь и в рогачинском не уедут, автобусы отменили года 2 назад. Логика главы администрации рогачика - мимо посёлка по 300 рейсов в день ходит, на них и добирайтесь. А также есть маршрутки. Всё для людей.
Опера 12 или IE 8? Абсолютно. Я с самого начала писал, что 95-й объезжает Советский по задворкам промзоны, чем возбудил яростное стрекотание местных клоунов. Как наемных, так и самозанятых. С тех пор, правда, продлили 55 до центра, стало существенно лучше.
По первой продольной в конце маршрута (где хорошо ссытся по ветру сразу после 22) есть 25 ! Читаю Ваше сообщение - такое ощущение что пришла посылка "Али-экспресс"; из Провинции Циндао по ветру! Искренне за тебя переживаю: как же ты домой вчера добралась?
неа, это было интересно в форме классического дуэта - белого и рыжего клоунов. вот по этому по одиночке не канает
Да я правда переживаю... Не только за зверюгу. Если в ПАТП-7 и администрации вообще одурели и отменили последний автобус в 21:30, как люди домой уезжать будут?.... Я так понимаю это все из-за удлинения 2 ?
это никого не волнует.все работает следующим образом - если есть бумажка, обязывающая - что и как делать, то на основании ее можно заставить чинуш работать. если бумажки нет - то всем срать. Я как-то перекапывала нормативку. Нигде не написано до какого времени должен ходить автобус. Его вообще отменить можно. Любой. совсем. В других регионах местная власть принимала всякие бумажки. У нас не делается ничего. Место проклятое, чё. К счастью, во времена безденежного моего студенчества, первые полтора курса, такого бардака не было. На ту степуху на такси кататься было нереально, а при таких раскладах такси в уме держать надо всегда
что тут понимать, каждый борется за своего пассажира как умеет, а снижение тарифа далеко не всегда себя оправдывает, частник может устанавливать любую стоимость проезда
Теперь я догнал, почему прлешевело Оказывается с 1 числа автобус 2 сменил маршрут. Теперь он до юбилейного. Понятно, что разница в цене между 20 и 32 была совсем не в пользу 90а
Да это уже полный распад мозга, сцуко Они не знают, что на маршрутку не сядешь нигде, кроме как на конечной? Поставить бы этих ***оров вечером в мороз на Елисеева, например. И пусть попробуют уехать. И, кстати, жёлтое ржавое дерьмо так и продолжает ездить, вчера буквально видел на Максимке. "Останутся только те перевозчики, кто поменяет машины на новые, современные, безопасные...", говорили они.
не читал, писали выше или нет - сегодня в автобусах заметил рекламу оплаты проезда картами VISA. Стоимость проезда только не указана. Проверил - действительно, работает, VISA PayWave с картами любых банков. И в автобусах, и в трамваях. Только цена без скидки, как при оплате наличными Никто не пробовал мастеркардом и AndroidPay оплачивать? а проездные будут в маршрутках приниматься? иначе смысл в этом чередовании то )
Ну да, 91а. Сегодня еду, опять 32. Спрашиваю, че за фигня. Говорит, мне пофиг, кто там что решил. Я не буду за 25 возить
В Питере тоже Подорожник принимают в коммерческих автобусах ( львиная доля из которых ваше любимое Питеравто на ПАЗиках), но проездной там не работает... Но мы действительно не в Москве и не в СПб, так что... Но честно признаться здесь жить куда хуже((((( Все время сыро, каша под ногами, все бегут-бегут. Утром из "муравейника" до метро доехать - целый квест. В метро, кстати, второй квест. И это при интервале автобусов минуты 3. Волгоград просто колыбель цивилизации по сравнению с СПб. В Москве бывал, но в основном в выходные: так там как в будни в Питере; что там по рабочим дням боюсь предположить. Так что радуйтесь! Но за 88 обидно Может частные перевозчики купят большие машины (хотя бы СВ) и заберут себе маршрут? На конкурс его может выставят. @Черная злобная зверюга, @Черная злобная зверюга, ты активистка-комсомолка, напиши депутатам Советского района, МЭРу, в Компот, может до чего-нибудь договорятся? Недавно писали что 102 плохо ходил, но сейчас вообще никак. Это не дело, отдаленный городской посёлок без ОТ оставили практически.