1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Да уж, я бы тоже поселился в условном Домодедово и требовал автобус каждые три минуты, например, в Алтуфьево! Ну что тут такого? Вы в области. Хоть и приписаны по городу. Я Вас понимаю, там газ, вода дороже, но и проезд вам сделали 18-20 р

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    как бы тебя назвать, что бы не забанили... ну да ладно, таким как ты, это всё равно побоку. Им не надо было ничего требовать, они раньше худо-бедно ездили. Потом пришли такие как ты и эти мерзавцы сделали ещё хуже, уничтожив даже то неважное, что было.

3. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.487
    2.015
    с дуба рухнули что ли?какая область, какая газ-вода?

Откуда вы лезете такие?Безграмотные, не привыкшие работать с информацией, но уверенные по самое не балуйся, понасоздают себе в голове альтернативных реальностей и лезут с ними.

год в Калачевском р-не не числился...

4. Anonym

Anonym Участник

234
    1
    можно объединить :biggrin:
    А за два года они мало басов получили? Почитайте ответы. Басы поступили, а на 88 наоборот - сокращение.
    Может максимовцы чем-то ПАТП 7 обидели, или они не желают из Красноармейского машины гонять, или как Муфк говорил - маршрутчики мешками в комитет заносят. Логике их действия не поддаются.
    Сейчас дач нет, неужели нельзя было по старому расписанию работать. Главное 2-ку продлить, а там народ пусть на такси ездит или пешком по степи.

Вложения:

5. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Видимо, да. Последняя надежда только на царя-батюшку осталась. Может, хоть перед выборами кому-то выпишут волшебных ....лей. :frustrated:

6. Черная злобная зверюга

13.487
    2.015
    Круто, че. Самому я еще не писала, только Медведеву "введи войска в ЮО"))))))))))) в 2008.

УУУУУУУУУУУУУ
    АААААААААААААА
    нате вам очередное
    словов нетути
    скажите мне-если это не 314здец, то какое этому имя?
    та же чушь на сайте администрации

В_Чащах_Юга нравится это.
  7. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Может скинемся девушке всем форумом на какую-нибудь дамскую машинку типа матиза или пиканто?

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Лучше на киллера. Нет, один не потянет, на роту киллеров. С пулемётами. И не для девушки.

olegun и Digger34 нравится это.
  9. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Показуха, с которой боролись в середине 80-ых.
    Напоминает программу время конца 70-ых, про то как тракторист намолотил 5000 млн тонн зерна с 1ой сотки колхозного поля. Затем запустили в е..ня спутник. Американцы не хорошие. И прогноз погоды. (Кстати в 84-ом в лос анжелес мы по-моему не поехали. Тут отличие)

10. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Расписания, интервалы ... это всё где-то в сказочном мире где пони какают радугой. Мне чтоб доехать домой с работы подходят три маршрута (77, 55, 2) , пришёл вчера на остановку Виноградная в 18-30, уехал в 18-55, такие вот интервалы, одна двойка приехала с надписью "конечная - Угол Парка", вторая без пассажиров мимо пронеслась, в парк видимо :mad:

В_Чащах_Юга нравится это.
  11. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Это маразм и уже полное отупение, они в неадеквате, в параллельной реальности живут.
    Интересно, как можно чаще пользоваться картой в маршрутках, где их не принимают, а автобусов стало меньше?
    Ещё сайты - эти помойки продажные бесят. Прежде чем писать, вы проверьте сами информацию. Для ленивых жоп сейчас даже со стула вставать не надо. Зайди в соцсети, на форумы да пообщайся с народом.

12. Черная злобная зверюга

13.487
    2.015
    ну вот блин
    опять меня никто не понимает!
    мне машинко не надо. Тем более бешеных табуреток.

Мне бардак надоел

13. Digger34

3.828
    975
    Сегодня ехал в комфортабельном и безопасном говнобусе номер 77, табло в салоне не работает, аудио информатор тоже, снаружи еле видна табличка с номером маршрута ибо она даже не подсвечивается, все стекла кроме лобового усраны так что понять где находишься можно только по навигатору в телефоне или выглядывая в дверь на остановках.

Такой вот комфорт в лучших традициях маршруток в худшем их проявлении, автобусы пидеравто кстати реже бывают столь засраты, видимо там хотя бы шваброй протирают окна, окуная её в лужу :gigi:

14. Черная злобная зверюга

13.487
    2.015
    Зачем это им? Так называемые Волгоградские СМИ участвуют в создании иллюзии. Да что СМИ!
    Вы посмотрите на сайт горадминистрации. это ж театр абсурда
    в принципе, можно завидовать не читавшим 451 по Фаренгейту, 1982, О дивный новый мир, и проч

вот, из опросика
    Официальный сайт администрации Волгограда. Городской барометр
    Опрос общественного мнения по проекту «ГОРОДСКОЙ БАРОМЕТР»

Блок 3. Стратегический план и перспективы развития
    23. Что вызывает у Вас гордость за Волгоград? (любое количество ответов)

• 1. Современные промышленные предприятия
    • 2. Участие в битве за Сталинград во время Великой Отечественной войны
    • 3. Волго-Донской канал
    • 4. Выдающиеся земляки (Елена Исинбаева, Александра Пахмутова, Павел Панин и другие)
    • 5. Красивая природа, река Волга
    • 6. Высокое качество вузовского образования
    • 7. Скоростной трамвай в центре города
    • 8. Высокий уровень жизни в городе
    • 9. Достижения волгоградских спортсменов
    • 10. Мемориальный комплекс «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом Кургане
    • 11. Мост через Волгу
    • 12. Памятники архитектуры, истории и искусства (Панорама, Аллея Героев, памятник Герою Советского Союза В.С. Хользунову, бюст Н.В. Гоголя, скульптурная группа «Искусство» с фонтаном и т.д.)
    • 13. Обилие мест отдыха на природе, пляжей
    • 14. Патриотизм горожан, любовь к своему городу
    • 15. Горчичное масло
    • 16. Доброжелательность, открытость волгоградцев
    • 17. Большое количество развлекательных центров, клубов, кафе, кинотеатров и прочего
    • 18. Вклад волгоградских деятелей культуры в развитие культуры России
    • 19. Культурная жизнь Волгограда
    • 20. Другое (что именно?)
    • 21. Затрудняюсь ответить, отказ
    24. Какие три определения, по Вашему мнению, наиболее полно и точно отражают сегодняшнюю роль и статус Волгограда? (не более трех ответов)
    • 1. Промышленная столица Юга России
    • 2. Культурная столица Нижнего Поволжья
    • 3. Современный центр науки и инноваций
    • 4. Современный центр туризма и отдыха
    • 5. Транспортный центр Юга России
    • 6. Центр военно-патриотического воспитания России
    • 7. Современный город с высоким уровнем жизни
    • 8. Ведущий бизнес-центр Нижнего Поволжья
    • 9. Ведущий центр развития спорта на Юге России
    • 10. Региональный центр развития гражданских инициатив и самоуправления граждан
    • 11. Другое (что именно?)
    • 12. Ничего из перечисленного
    • 13. Затрудняюсь ответить, отказ

Последнее редактирование: 13.12.17
  15. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Только что на новой спартановке 21й пытался поделить остановку с 95м. Двадцать первый не пускал девяносто пятого к остановке. Тогда 95й стал выпускать пассажиров за остановкой прямо во втором ряду перед мордой 21го. Народ прыгая по лужам побежал туда. Результат - авария в третьем ряду. Хорошо, что Камаз не успел разогнаться и смог оттормозиться.
    Уже в тот момент, когда на светофоре остановились автобусы у стоп-линии, подумал о том, что будет интересно, но поленился лезть за телефоном. За качество фото извиняюсь - уже запрыгнул в троллейбус.
    20171213_081908.jpg 20171213_081905.jpg

16. Digger34

3.828
    975
    Маршрутчики за рулём сараев, что с них взять:facepalm:

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Удобно, современно, безопасно!

Из-за сильной жижи на дорогах второй день не езжу на работу на дроческопе. Но заставить себя снова сесть в автобус не могу. Опять поехал на такси. Справедливости ради стоит сказать, что может быть и поехал бы на автобусе, но дополнительно останавливают сотни грязи по пути на остановку без остановки. Город для людей, фуле.

18. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    Уважаемое ПАТП-7 и ВАП!
    12 и 13 декабря были закрыты коммерческие автобусные маршруты №№ 40 и 91а
    где ВАШИ автобусы хваленые?
    автобус № 2 днем нет по 30 минут
    автобус № 55 днем интервалы по 15 минут
    автобус № 55к крайне редко стал ездить
    автобус № 77 сокращен выпуск с 41 автобуса до 33

19. Черная злобная зверюга

13.487
    2.015
    @iceboys, а куда они девают бусы при сокращении?

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Наверняка это обычный планомерный падёж автобусов. Они навсегда уходят на Титан.

21. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Что за Титан?

Сегодня ехал на Тролзе, на беспроводному ходу (в СПб, здесь возле моего жилища запустили такой): в принципе приятно ехать, не дёргает, не шумит, тот же троллейбусный звук. Меня только смутило расположение педалей в кабине: у Тролзы - троллейбусное, а у Волжанина-электробуса как?
    P.s.: только не надо писать "опять Питер, вас засылают" и т.п. Просто я первый раз ехал на таком троллейбусе, у нас такой по 12 ездил несколько дней, я слышал.

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    спутник Сатурна с атмосферой содержащей метан.

думаю не ошибусь, предположив, что всем пассажирам глубоко фиолетово. А вы что, водитель троллейбуса?))

ну вы поняли :)

23. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    MUFK перелогинься:biggrin:

24. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Я не водитель троллейбуса, просто думаю что трудновато водителю троллейбуса управлять потом автобусом, особенно с МКПП. Кстати, сегодня опять ехал на этом Тролзе, подольше и когда появилась КС, он подключился к ней и продолжил движение как обычный троллейбус. И вот я думаю: Волжанин-электробус так не может, и ему нужно дополнительное время на заряд АБ. А Тролза, пока есть КС - на ходу заряжается. Выходит выгоднее гораздо Тролзы. Или Волжанину нужно пантографы приделать.

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Cnko, да не рвите вы душу. Пассажирам пофиг на удобство водилы, тем более что этот Волгабас на батарейках развалится или встанет из-за убитой батареи скоро, смены ему не будет и всё станет как раньше. Вместо ржавых Газелей будут гонять ржавые Волгабасы, ЛИАЗЫ и Пазики, с бычьими пузырями вместо стёкол)) Тролли уничтожат, от трамваев оставят наверное СТ и СТ2 для понту, а на дорогах прибавится машин.

3aвулoн нравится это.
  26. Черная злобная зверюга

13.487
    2.015
    В гранит!

27. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Вот точное название!
    Насчёт того, что машин прибавится - это наверняка. Даже я задумалась о покупке, хотя до этого пару лет была категорически против этой добавочной головной боли.

28. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Вот так везде: всем друг на друга ПОФИГУ! Пассажирам, водила не них, депутатам на жителей посёлков, учителям на учеников... Только ВМЕСТЕ мы сильны, равнодушие к темной стороне приводит.

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    дыа! Мерзкие пассажиришки, ничтожества!

30. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ну, то есть, дело лишь в юридической бредятине, при виде которой нормальному человеку хочется достать парабеллум?

Вы все еще ищете логику в хаотических сокращениях межушного ганглия?

Бредогенератор.