Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.485
    2.015
    у меня лещики были. жирненькие. хэндмэйд.не мной. под нефильтровку. а щас стаут. Сомнамбула. хорошо мне))) Тока похоже я промахнулась, и придется понижать после стаута нефильтровкой. Главное не начать обращение ВВП писать про транспорт. А то я таааакого напишу...
    кстати отписалась в группу эту, транспортную вконтактиге.

2. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Поправил, сорри.

3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Меня? Плохому? :biggrin: Анатолий Анатольевич, я сама кого хочешь научу! Ну, возможно, хорошему тоже.

Нашла стаут в интернете. Не знаток в этом деле. Мне понравился на вкус гранат на старопрамене.

4. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Лещики, не, костлявые. То ли дело чипсы — ваще без костей! :grin:

5. Черная злобная зверюга

13.485
    2.015
    @HELL'o, я вот реально хз куда теперь на этом новом форуме тыкать, чтобы в личку написать. Как -то оно не очивидно.
    И вообще, хочу самомодерацию, как на Авантюре- ставишь на сообщение - удаться через час, через четыре....во где удобно

6. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    та-ак... ну, я и не скрываюсь особо, лень, и незачем, но так-то в лоб пошто?

На авиафоруме так же.

Элементарно, Уотсон — подумал микрон — тычешь в аватарку и ищешь во всплывшей невнятной каше «начать переписку». Переписку, Карл!

Последнее редактирование: 16.12.17
  7. Черная злобная зверюга

13.485
    2.015
    большие лещики - не, не костлявые. правда, сало до локтей дотекло, мазафака.

ппц))))))))))))))во истену, так. никада бы не догадалась
    это как с плитками в винде. восприятие, как китайских иеролифов=как нынешняя молодежь-все картинками=клиповое мышление, нафига все так?зачем люди, которые инфу обрабатывают, как китайцы?не более ли они управляемые, часом? Там же анализ инфы на полушария завязан, иероглифы, если не путаю, преимущественно правым, как картина.....
    не, точно придется открывать нефильтровку оставшуюся

8. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ну ты ж не админ, измученный нарзаном юзверями.

ваистену

Конкретно-образное мышление — как говорила моя бывшая любимая женщина, препод высшей категории и специалист по дошкольникам.

9. olegun

olegun Активный участник

11.471
    952
    нуу где то они числятся...
    если бы это работало, никуда сильно в верха Вам писать было бы не надо, судя по списку, половина с Вами в одном здании находится.
    а так, все эти союзы, организации, и прочее - создание видимости видимости...

10. Черная злобная зверюга

13.485
    2.015
    @olegun, чет у меня цитирование поломалось
    не в одном здании. в горхозе они все. со стефаненко я по-моему и не пересекалась даже...вот с подследственным Богомоловым(или как его....проректор по НИР горхозовский бывший) - с ним да, были на сборищах вместе

11. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Это несложно — главное, запомнить. Вилька, тарелька, сол, фасол.
    Выделяешь мышкой желаемую цитату, жмешь «+Цитата». Это значит, добавить в кучку буфер. Можно надобавлять много фрагментов. Потом, если повезет, и скрипт не сглючит, под формой быстрого ответа появится кнопка «Цитаты» или типа того. Если ее нажать, появится список надерганного с возможностью удалять поштучно и кнопкой «вставить усе».
    А если не хочешь мультицитировать, точно так же выделяешь, но жмешь не цитировать, а ответить. Ответить == цитировать, что тут может быть непонятно? (воздевает очи горе, гнусно ухмыляясь)

/me зажмурившись, прощает ЧЗЗ этот маленький недостаток, а что вы хотите, поколение конкретно-образного мышления, эта еще чудом увернулась

Последнее редактирование: 16.12.17
  12. Черная злобная зверюга

13.485
    2.015
    у мну просто firefox nightly, он адекватно распараллеливает загрузку тяжелых pdf, а остальное -как получится, обновление - каждый день, и все время сУрьпризы
    понижение градуса зло. ниче не поняла. вроде правильно вспомнила. как эту шнягу называли. Или не? не дался мне что ли этот псевдоязык?
    /мне тут два студента прислали письма "посоветуйте литературу..бла бла...отчет практика..бла-блааа к нашей магистОрской"
    от так
    "рассмотреть не в общем виде??А на примере чего-то да?? вещества из магисторской?)"/
    хнык(((
    /обнаружила, что на яндексмузыке сборку высоцкого слпить быстрее, чем искать на винте..../

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    там походу тоже фанатичные маршруткофобы собрались))

А ещё там попалась леденящая кровь фотка, преисполненная отчаяньем и безысходностью:

vrio нравится это.
  14. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Судя по тенденциям в зарплате, жизнь в трамвае для правнуков может быть ещё и раем, в лучшем случае помойки а-ля мумбаи.

15. olegun

olegun Активный участник

11.471
    952
    95 вроде как опять стал на Тулака заезжать(услышал от одного кондуктора, другой подтвердил).

16. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Увы, это правда.
    Почему бы не сделать на выезде из туннеля автобусную остановку для тулаковцев - хз. так можно было бы обойтись без дебильной «петли». Особенно бесит тупое петляние по дороге из центра в кировский. да в час пик, да если с сумкой стоишь.... рррррр. Повбывала бы((((

17. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Suki, suki,
    Я до последнего надеялся, что новая 5 поедет по "историческому" маршруту.... А эти гоблины решили пустить ПАЗлы по маршруту маршрутки 64а!!!! Может одумаются, нахрен там ездить? Вот пятерку бы через Тулака, а 95 в исходное. Кому не безразлична ситуация - звоните этим УТЫРКАМ

18. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Смотрите какая красота в приложении "Кошелек" есть... только сегодня узнал )
    2017-12-16 12.16.24.png 2017-12-16 12.17.28.png 2017-12-16 12.17.34.png
    Больше никакой налички и походов в киоски )
    Особенно смутила надпись про то что проездной будет дейстовать с даты первой поездки.. кто-то пробовал? оно действительно так? Было бы вообще отлично...

19. olegun

olegun Активный участник

11.471
    952
    карту куда прикладывать? к смартфону с энфээс?

20. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    К больному месту.

21. colorprint

19.644
    51
    Да

22. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а в Сбер Онл можно так сделать ? не нашел такого сервиса в приложении.

23. colorprint

19.644
    51
    нет вроде, с чего бы )

24. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Естественно они ничего не нарушают так как работа муниципального транспорта полностью зависит от муниципалитета. Вон захотели троллейбус закрыть - закрыли и никакие жалобы в прокуратуру и даже путину не помогут, так как все по закону.

Сейчас на федеральном уровне хотят принять социальный стандарт транспортного обслуживания населения - т.е. какой-то минимум который местные власти будут обязаны соблюдать.

Это "свадебные генералы", задача которых обосновать любую пургу которую скажут.

Автобусы это железо. Пазы - говно, да. Сельский автобус для поездки из деревни в райцентр. Лиазы, Волгабасы вполне нормальные автобусы, только эксплуатируются на убой.

Да там и "исследования" нет, так, филькина грамота сплошная.

Химики видимо не настоящие. Трухимики делают самогон двойной перегонки, который пьется не хуже чем всякие буржуинские водки. А бадяжить спирт с водой и сахаром это любой ***** может.

25. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Поздравляю, гражданин, соврамши.

Трухимики знают, что двойная очистка лишь первый (и необязательный) этап приготовления того, что пьется не хуже, а лучше.

26. Petrovichъ

1.264
    276
    Никаких моральных страданий от поездок в данных автобусах не испытывал. Подубиты они конечно, но это местные особенности, увы.

Ну кому и стекломой - водка.

27. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ну так во вранье не про моральных страдания обвиняетесь.
    Даже истовые жоповозники, но постоянные читатели этой темы, знают, что проблемы вовсе не в убитости новеньких лиазов.
    А вас, гражданин, продолжаем поздравлять.
    Мальчик, иди поиграй в саду. Бабушке своей расскажи, как правильный продукт делать. Тут взрослые разговаривают.

28. Petrovichъ

1.264
    276
    Смотрю тут прокурор завелся.

Проблемы в том, что в погоне за баблом пытаются натянуть сову на глобус путем передела рынка и перетасовки того скудного количества автобусов которые могут выходить на линию. Что в общем не отменяет того, что Лиазы и Волгабасы сами по себе вполне нормальны как автобусы. Еще бы троллейбусы на их основе делали.

Дяденька. Жену свою учи щи варить. Если она у тебя конечно есть.

29. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Вот это правильно, с внезапно прорвавшимся пониманием.
    Этот проблеск ненадолго, но и с таким поздравляю.

30. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Вы опять ругаетесь???
    Зря...
    Про автобусы наши: они хорошие конечно, но видимо даже у автобусных заводов есть "бюджетная комплектаци". Вот её то и купили для города героя; и не удивлюсь если окажется, что по бумагам автобусы оказались дороже. Куда разница делась не нужно говорить?