Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    ...автобус №10 будет ходить по улицам Восточно-Казахстанской, Толбухина, Краснополянской, 51-й Гвардейской, проспекту Жукова, улицам Рокоссовского, Ткачева, Пархоменко, 7-й Гвардейской, проспекту Ленина, улицам Богунской, Таращанцев, Тарифной, Ополченской, Шурухина, Мясникова, Богомольца и Грамши...

59 дублируется лишь на участке со Спартановки до Тарифной, здесь больше аналог маршрутки 10А, но с обрезанием до Спартановки и обходом центра по 7-й Гвардейской и заполотну, вместо Комсомольской.

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    так когда начнет ходить и какие машины будут , не пазики ли с 55к ?

3. Overlord

Overlord Активный участник

1.101
    16
    @Diman_RF, спасибо за инфу. А вот интересно по пути маршрутки 9ка пустить не хотят транспорт?

4. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Сегодня мне понадобилось разово и нестандартно с работы от Гагарина на Джаныбековскую. Сто лет такой загогулиной не ездил, последний раз, дай Б-г памяти, году этак в 2010. А так — нет.

Выхожу весь такой наивный, ситуевину только про 10а помню, думаю, на троллейбус на Портовом Саиде щас спокойно сяду... ага, блджад, с разбегу, вот только провода по столбам развесят.

Ладно, хусим, уж дохромал до Саида, с товарищем Суховым поздоровался, до Комсомольской уж как-нибудь, а там Петруха. Ну, в смысле Петер. В смысле, Питер. Авто.

Ведь еще не час пик, еще только начало четвертого.

...писал, писал, стер. Короче, еръ я так больше попадусь. Чтоб вы сдохли, «слуги народа»! Такси, такси!

5. olegun

olegun Активный участник

11.469
    951
    угу. если верить информации в интернетах, оно до сих пор живо, толку от того, не знаю что за маршруты были перечислены(хотя, в 2010 примерно может и правда по 149 их автобусы еще катались), но городские маршруты они как бы не лет 15 назад перестали обслуживать.
    зы: первая ссылка по запросу в гугле патп 4 волгоград прикольная)

6. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    ссылки у разных людей могут сильно разные выпадать
    большой брат следит за тобой и твоими телодвижениями в сети
    у меня выпала ГУП ВО ПАТП №4 - Главная страница
    это она, прикольная?

7. olegun

olegun Активный участник

11.469
    951
    как так? еще как показывает! может не на заправку, может на обед, или еще по каким делам.
    иногда в довольно неожиданных местах обнаруживаются автобусы.

8. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    ага, например бодро шпарящими за пределами города ))) и это не глюк глонасса, четко по дороге ездящих наблюдал
    не, ну в жизни всякое бывает
    кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня мороженкой

9. olegun

olegun Активный участник

11.469
    951
    если будет ходить - уже не дублер. если также, как сейчас 59(по интервалу) - толку от того...

да стопудово пазики, с такими загогулинами что длиннее пускать вряд ли станут, оно там в половине мест в повороты не впишется...

хм, меня по этой юкозовской поделке первоначально переадреснуло на сайт фонбета или какой другой игорной конторы...
    странно, что это было...
    ну да, получается она.
    хотя, тоже прикольная
    ГУП ВО ПАТП №4 - Закупки
    ну и собственно вот:
    таки не 15, но 10 лет уже минуло, юбилей, чтоб его...

Последнее редактирование: 22.12.17
  10. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    чистите перышки, печеньки, кошелечки с кешем...

11. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Что-то Вы, товарищ, выдумываете. С Дома техники (или с Комсомольской) на Джаныбековскую можно доехать:
    1. Автобусы: 6, 65;
    2. МТ: 10а;
    3. Троллейбусы: 10, 15а (этот не реже раза в 10' ездит!).
    Что, ничего не было полчаса? Могу только процитировать Станиславского...

Я вообще так понял что это будут маршрутки типа Транзит, Спринтер; проездные не проканают.

В понедельник ехал с Соснового Бора в СПб на ПАЗике (как у нас), с бодунчика, 2 часа до Парнаса. Ну да, не очень приятно(((((
    Такие автобусы подходят на короткие маршруты; на 10 не подойдут, люди будут недовольны! Но, с другой стороны, ехать по Таращанцев на большом автобусе..... Они там с трудом разъедутся.
    -----
    А с 88-м все так же печально?

12. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    так это ж маршрутки :eek::upset: но писали про БУС

13. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    хз, у меня предновогодний трэшак, я на такси катаюсь
    правда, на мои два обращения(аппарат губера и компот города) пришли странные ответы: аппарат губера перекинул в чего-то там по благополучию человека и защите прав потребителей(комитет что ли), видимо потому что я написала, что они программу "доступная среда" херят своим безумием; а компот перекинул на патп 7 с формулировкой
    как-то они по-новому видимость деятельности стали создавать. раньше писали - денег нет но вы держитесь сразу

14. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    У меня знакомы живут на Максимке, а я когда их посещаю - за руль сесть не могу уже))) Раньше до Мира можно было уехать в 10 вечера, а сейчас хрен!

Там вроде писали "автобусы СВ, вместимостью до 20(!) мест. Но лучше уж ПАЗики и с Мясникова, чтобы хоть часть исторического маршрута не забыть.

А что насчёт встретиться пере НГ? Поговорим вживую! И подраться можно, разрешить все споры и разногласия)))

15. olegun

olegun Активный участник

11.469
    951
    может быть. хотя скорее админу того сайта. юкоз рассадник тот еще

16. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Да хоть обцитируйтесь, я с Красноармейского раз в сколько-то дней попадаю на окна в 25 минут когда нету 77,55,2 автобуса, ни одного из трёх блин, расписания и интервалы, ага.

По-моему 90% к сожалению глубоко насрать на это, они от безысходности готовы в кузове ездить, на 55к ездили и не парились.

ИМХО это словосочетание со словом "Волгоград" вообще никак не соотносится, тут блин здоровый и с двумя ногами часто думаешь как бы их не переломать:gigi:

17. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    МЭТ - это не автобус, там порядок. И 15а - один из самых частых маршрутов в городе, больше 12' его ждать не приходится. Итог: оппонент 027 лжёт; просто для себя нашёл причину-отмазку проехать на такси 1,5 км.

18. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Я просто не могу поверить, что с Дома техники НТО до Джаныбековской не было транспорта долго. Троллейбусы уж точно ездят часто, и 15а, и 10 теперь почаще.

Я сегодня в еду в ВОЛГОГРАД!!!!!

19. Astra

Astra Участник

212
    68
    Заинтересовалась автобусом 25, которого "много и часто", но мне он почему-то редко встречается.
    Image 6.jpg
    Если плохо видно: скрин портала на 19:21. Следующий бус 25 в 20:15. Закономерность уже.

Допросила ребенка, студентку ВОЛГУ, какие автобусы использует. Вытаращила глаза. Сказала, что не мазохистка, и уезжает на том, что первое подошло, а это в 9 из 10 маршрутка. Поэтому она бмп, что за автобусы по 2-й продольной ползают.

20. maxtallinn

maxtallinn Новичок

31
    3
    По опыту пользования 25-го маршрута скажу, что не все автобусы отображаются на портале, могут внезапно как пропасть, так и всплыть. Пару раз садился в автобус которого не было на портале в мобильной версии.

21. Astra

Astra Участник

212
    68
    это был бы не худший вариант. Но в прошлые выходные, примерно в это же время, я полчаса прождала автобус на перекрестке с Ткачева. В итоге уехала на такси.

А про портал я уже забыла. Если у автобусов жыпыэс не работает - зачем портал нужен? Если у автобусов реально порой интервал по часу - зачем портал нужен? как и такие автобусы.. :frustrated:

22. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Получил пачку сообщений от администрации форума об удалении моих сообщений в этой теме.
    Видимо, глаза что-то колет, а иначе зачем бы.
    Не, ну я не настаиваю, я могу ошибаться.

Перед всеми, кому я по глупости соврал, прошу прощения, я нечаянно.

23. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Вы же никогда не врете, а просто излагаете как есть!

24. Digger34

3.828
    975
    Недавно сфоткал как автобусы подъезжают к остановке, такая херь повсюду и постоянно, это что? Полный отказ и без того плохо работающего мозга маршрутчиков? Остановка Проспект Героев Сталинграда, там в карман два таких крокодила загнать можно, но зачем? Лучше же весь ряд тормознуть за собой :facepalm: Им должностные инструкции запрещают крутить руль лишний раз? Хотя какие нахрен инструкции, у нас все автобусы "экспрессы", за***ли своими "нажимайте кнопочки", в говне поуши и знать надо какая остановка чтоб вовремя кнопочку нажать, хотя иногда и этого не замечают.
    2017-12-21 18.33.41.jpg

25. Astra

Astra Участник

212
    68
    а я абсолютно не против "нажимать кнопочки". Нормальная общечеловеческая практика: если на остановке никого нет, а в салоне никто не заказал остановку, то автобус проезжает мимо.Время экономим, едим бодро, все счастливы. Одно "но"... Ну нет в наших автобусах этих кнопочек в салоне! По одной у каждой двери, и те не работают.
    А вот почему они в карманы не заезжают - хз. Это из области непознанного.

26. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Есть правило его нужно соблюдать.
    Выходит кто то на остановке или нет, есть на остановке или нет, опаздывает по расписанию автобус или нет- обязан не просто остановится, но и открыть дверь!
    И ещё. "Заранее готовится к выходу"-это не значит стоять возле двери!

27. Digger34

3.828
    975
    Да дело в том что нажимание кнопочек зачастую сочетается с полной усратостью окон по самую крышу + неработющие аудиоинформаторы + неработающая бегущая строка, в итоге едешь хрен знает где и рискуешь пролететь куда не надо. И на нажатие кнопок им зачастую пофигу, меня с Зелёного кольца несколько раз провозили на следующкю остановку, то кнопка не работает, то не заметил, то просто водитель-долбоящер. Хотя это конечно их наименьшая наверно проблема на фоне всех остальных радостей этого "кофортного и безопасного" :biggrin:

Да потому что макаки маршрутчатые за рулём, в самом худшем их проявлении, особо отмороженные даже не пытаются не то что заехать в карман, а хотя бы прижаться к бордюру, просто тормозят в ряду, где ехал там и встал, на Бульваре такое постоянно наблюдаю. ИМХО их можно только силой выдрессировать, не остановился на остановке - получил звиздюлей, не заехал в карман - аналогично, и далее в том же духе.

28. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    И ещё.
    В Волгограде "экспресс " только по маршруту №6 ж/д Вокзал - Аэропорт. И то несколько рейсов было. А остальные все обычные.
    Вроде как отменили эти экспрессы по маршруту №6 ...

Поверьте! Пока каждый из нас после подобного случая как: проехал мимо остановки; нарушено расписание или же не приехал автобус; остановился вдали ( более 20 см ) от бордюра остановочного; не открыл двери; не работает кондиционер; обогреватель; не работает валидатор; кондуктор не выдал билет; грязный салон; не работает аудиоинформатор -не будет подробно( гаражный номер; номер маршрута; время , дата и место события) указывать в письменной жалобе в различные инстанции( не звонить, а писать жалобы) только тогда будет порядок.
    Это первый раз в автобусном парке могут простить водителя или кондуктора и замять ситуацию - не наказывать. Но когда регулярно и письменно,то... Без премии можно остаться. Наш народ понимает только тогда , когда наказали рублём!

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Надо просто всех пассажиров обязать получить права на сарай и так же покупать доверенность. Доверенность можно делать разовую или на месяц, как проездной. Зашёл в автобус, сменил бабку за рулём, которая на поликлинике вышла, все поехали дальше. Если очередной водитель будет плохой — отмудохать всем салоном. Порядок, общественный контроль, справедливость и вот это вот всё.

Astra и AlexeyNik нравится это.
  30. Astra

Astra Участник

212
    68
    Поддерживаю. Одно "но": товарищей из компота тогда оставят без зарплаты, они пересядут на автобусы, тоже за руль будут проситься. Вот тут порядок и кончится.
    Елки .. замкнуты круг какой-то. :upset: